Percintaan

Ditinggal Pas Lagi Sayang-Sayangnya Kayak Cinta di Film

Oleh Sely

Pernah ngerasain jadi Cinta di film AADC gak? Iya, ngerasain di tinggal pas lagi sayang-sayangnya. Sakit banget pasti kan, down juga udah pasti. Terus gimana cara ngatasinnya?

  • Ngehapus semua kontak

Social media bisa jadi penghambat kamu untuk move on loh, karena kadang tangan dan hati kamu ‘gatel’ pengen tau kabar dia sekarang gimana lewat sos-med nya. Jadi ada baiknya block semua akun sosmed dia yang kamu punya selama proses move on kamu.

  • Galau

Galau itu pasti, namanya sayang terus di tinggal. Namanya terbiasa ada terus di hempaskan gitu aja. Dan galau itu penting loh, galau nunjukin kalau kamu lagi dalam fase penerimaan berakhirnya hubungan kalian. Jadi galaulah segalau-galaunya, biar kuota galau kamu abis dan kamu siap memulai menjadi kamu yang baru.

  • Positive Thinking

Jangan terus-terusan negative thinking karena baru putus ya, apalagi jadi dendam menahun. Coba mulai kamu yang baru dengan ber-positive thinking, punya pikiran yang positif akan ngabantu kamu memaafkan dia dan memaafkan akan ngebuat kamu jadi orang yang lebih baik lagi dan gampang move on lho.


Tanggapan mereka