...
Psikolog Klinis Umum

Alice Dian Permata Sari, M.Psi., Psikolog

900 + Sesi
99 % Terbantu (189 Ulasan)
2 - 4 Tahun
Jakarta Selatan - Kantor Ibunda.id, Jl. Ampera Raya Blok Rini No.12 A
Detail Psikolog

SIPPK

4104-22-2-1

STRPK

12 24 8 2 1 23-4567032

Alice Dian Permata Sari, M.Psi., Psikolog merupakan seorang psikolog klinis yang memiliki pengalaman menangani kasus seperti depresi, kecemasan, gangguan kepribadian, masalah emosi dan suasana hati, dll. Beberapa teknik terapi yang biasa Alice lakukan seperti menggunakan Art Therapy dan Cognitive-Behavior Therapy. Dalam proses assessment, psikolog Alice juga biasa memberikan tes kepribadian sebagai salah satu bentuk usahanya dalam memahami klien secara lebih mendalam.

Education

Universitas Tarumanagara

2017 - Sarjana Psikologi

Universitas Tarumanagara

2022 - Magister Profesi Psikologi - Klinis Umum

Topik Keahlian
Gangguan Kepribadian
Masalah Diri
Masalah Emosi
Perilaku
Phobia
Seksualitas
Suicidal
Trauma
Jadwal Dan Layanan Tersedia
Pilih Layanan
Pilih Paket
Pilih Layanan Terlebih Dahulu
Pilih Tanggal Dan Waktu
Pilih Paket Terlebih Dahulu
Ulasan
...
AD
e-Counseling | Terbantu 😊
22 May 2024

Thank you for being articulate dari tumpahan pikiranku yg kemana2. Sesi online nya simple yet sangat membantu

...
MF
e-Counseling | Terbantu 😊
16 May 2024

Kak Alice sangat membantu aku mencari root cause dari masalah aku, aku banyak mengambil saran kak Alice karna menurutku to the point dan pas dengan masalah yang sedang aku hadapi. Kak Alice juga tidak menjudge malah nyemangatin kalo bisa ngelewatin ini walaupun proses ga instan, thank you so much kak Alice 🥹 Layanan nya bagus dan cocok untuk yang ga nyaman pergi ke psikolog offline karna sudah disediakan layanan online, harganya juga terjangkau, dan psikolog nya juga bagus, thumbs up 👍

...
FS
e-Counseling | Terbantu 😊
16 May 2024

thank you kak Alice sudah mendengarkan tanpa menghakimi. Kak Alice sangat antusias dalam mendengarkan dan memberikan solusi. pelan2 aku kerjakan PR agar aku bisa memproses emosi dgn lebih baik yaaa. proses pendaftaran mudah dan terjangkau. bisa sharing ke psikolog dgn bebas tanpa merasa terhakimi

...
NF
e-Counseling | Terbantu 😊
16 May 2024

Terimakasih kak Alice, saya akan coba untk mempraktekan yang udah disarankan kemarin, semoga kak Alice sehat selalu. Setelah sesi, saya merasa terbantu. tapi karena ada beberapa hal yang ingin saya lupa dibahas dan masih agak sulit terbuka karena terlalu ""dalam"", saya mau konseling lagi bulan depan. ""Kak Alice, terima kasih banyak udah sabar dengerin cerita ceritanya, tidak menghakimi, dan menanggapi dengan baik. Semoga kak Alice sehat selalu Bagiku, kak Alice orang yang ceria dan terbuka sehingga sesi nya bisa menyenangkan, nyaman ngobrol seperti dengan teman. Hal ini penting, jadi saat ngobrol tidak terasa seperti dijawab dengan """"template"""". Yang paling memuaskan adalah sesuai dengan video perkenalannya, Kak Alice mampu mengenal dan menemukan kelebihan dari konseli, hal itu penting untuk bisa membantu konseli berproses, walaupun aku sudah tau kelebihanku, tapi merasa divalidasi oleh Kak Alice. Layanan ibunda.id udah sip tidak perlu dipertanyakan lagi, dipertahankan aja yaa semoga sistemnya yg praktis, admin yang gercep dan website yg bagus tetep dipertahankan dan ditingkatkan sehingga orang orang jg punya wadah konseling yang layak.

...
VA
e-Counseling | Terbantu 😊
16 May 2024

Terima kasih!!! Ngobrol sama kak Alice (so far udh dua kali) lumayan refreshing isi kepala dan untangle isi kepala yang tadinya rumit... kayaknya banyakan aku yang ngomong tapi makasih banget udah didengerin... Mudah, praktis, membantu, terjangkau

...
MT
e-Counseling | Terbantu 😊
10 May 2024

Terima kasih kepada psikolog saya ci Alice yang sudah mau mendengar & memberi solusi untuk masalah saya. Akan saya coba untuk menerapkannya. Sukses untuk ke depannya🤗 Untuk pendaftaran gampang & cepat. Sangat direkomendasikan kepada orang2 yang ingin mencari opini dr profesional.

...
YK
e-Counseling | Terbantu 😊
08 May 2024

Terima kasih Kak Alice. Semoga kakak, Jjajangmyeon, Nemo, Luna, Molly, Cola, dan Soju sehat selaluu. Layanan psikolog Ibunda.id memiliki pelayanan yang baik dan mudah diakses

...
PM
e-Counseling | Terbantu 😊
03 May 2024

Saya mendapatkan insight baru untuk mengatasi kecemasan saya. Dan saya cukup terbantu dengan sesi konseling yang saya jalani hari ini. Psikolog-nya sangat responsif. Terima kasih. Saya sangat merekomendasikan ibunda.id bagi teman-teman yang perlu konseling ke psikolog. Karena aksesnya bisa online dan biayanya cukup terjangkau.

...
JO
e-Counseling | Terbantu 😊
03 May 2024

Sangat membantu dalam menemukan benang merah dalam permasalahan. I love that the psychologist put hope into the client. Gampang daftarnya, psikolognya bagus

...
AP
e-Counseling | Terbantu 😊
02 May 2024

Very helpful, at least to validate my feelings. And they told me the basic/simplest way to solve my problems (baby step). Thankyou so much. mudah dipahami, dan ngobrolnya nyaman

...
NF
e-Counseling | Terbantu 😊
26 Apr 2024

Terima kasih banyak Kak Alice mau mendengarkan aku dan mendampingi aku selama proses konseling ini. Senang banget bisa konseling dengan Kak Alice karena kakak membantu aku banget untuk menyadarkan bahwa ada perasaan dan emosi yang harus divalidasi sekalipun prosesnya memang sulit. Terima kasih karena selalu mengapresiasi aku di setiap proses konseling bersama kakak. Ibunda.id sangat direkomendasikan buat teman-teman yang sedang mencari bantuan sesegara mungkin. Dengan adanya e-counseling online bersama Ibunda.id, proses konseling jadi mudah dan membantu jika teman-teman membutuhkan bantuan.

...
SK
e-Counseling | Terbantu 😊
25 Apr 2024

Terima kasih atas semua bantuan nya! Psikolog nya high quality

...
IF
e-Counseling | Terbantu 😊
24 Apr 2024

Kak Alice makasih yaa. Irma coba pelan-pelan. Sehat selalu kak, semoga bahagia selalu. Kalau lagi butuh bantuan, ga ada salahnya kok. Kalau lagi ga baik, bilang aja ga baik-baik aja, memang lagi butuh bantuan orang lain

...
RE
e-Counseling | Terbantu 😊
19 Apr 2024

Terimakasih banyak telah berkenan mendengarkan seluruh permasalahan yang dialami dan tentunya memberikan masukan yang sangat membantu. Pelayanan nya sangat bagus dan nyaman

...
AMP
e-Counseling | Terbantu 😊
19 Apr 2024

sangat membantu memetakkan masalah dan memahami emosi diri sendiri, Terima kasih Ibunda.id sudah hadir membantu dan menemani jadi merasa kita harus lebih aware ke diri sendiri. Sukses terus! Saya akan rekomendasikan Ibunda.id ke temen-temen saya jika mereka butuh tempat psikologi terpercaya, karena sudah 3x disini dan terbukti dijaga kerahasiaan dan tidak diragukan lagi para psikolog nya pendengar yang baik, hebat dalam analisa dan sangat profesional

...
SP
e-Counseling | Terbantu 😊
19 Apr 2024

good job. helpful

...
SW
e-Counseling | Terbantu 😊
18 Apr 2024

Terimakasih. Yuk cobain

...
JA
e-Counseling | Terbantu 😊
18 Apr 2024

Aku merasa sangat terbantu dengan pembedahan masalah yg dilakukan oleh psikolog, penjelasannya juga membuka pikiran dan solutif. Proses pendafatarannya yang tidak rumit, banyaknya pilihan psikolog sesuai dengan topik permasalahan yang dialami, dan informasi dari hari pendaftaran hingga hari konseling sangat jelas

...
CC
e-Counseling | Terbantu 😊
17 Apr 2024

Love kak alice!!💖 Thank you for listening to me without judgement, radiating positive energy & helping me understand myself better :) Murah dan sangat praktis

...
MRS
e-Counseling | Terbantu 😊
03 Apr 2024

Thank you so much Kak Alice I feel better now after you explained all the things well and give the information to me clearly. I hope I can consult with you again regarding my problems in the near future. Layanan Ibunda.id sangat membantu saya dalam menyelesaikan dan mengatasi masalah saya secara cepat dan efisien, jadi jangan ragu untuk dapat berkonsultasi di Ibunda.id

...
VA
e-Counseling | Terbantu 😊
03 Apr 2024

Ini pertamakali bgt aku konseling seumur hidup dan pengalamannya cukup helpful... bener2 terimakasih banyak banyak, aku bisa cerita dan nggak dijudge walaupun baru masuk 30 menit udah nangis2. Terimakasih yg sangatt banyak kak Alice bisa put my thoughts into words walaupun aku ceritanya agak ngalor ngidul dan ngga coherent, lalu memvalidasi kl apa yang kurasakan itu gapapa... Terimakasih yah sehat2 terus kak. Mantap, navigasi website oke, pilihan konselor banyak, harga juga masih terjangkau, proper and nice pokoknya semuanyaa

...
KF
e-Counseling | Terbantu 😊
02 Apr 2024

Makasih ya kak Alice, akhirnya setelah konseling aku merasa lebih baik dan diingatin utk menghargai diri sendiri. Terima kasih udah dengerin masalah & curhatan aku ❤️ Tempat menemuka solusi

...
S
e-Counseling | Terbantu 😊
28 Mar 2024

terimakasih sudah mendengar kan. sangat cukup

...
NS
e-Counseling | Terbantu 😊
28 Mar 2024

terima kasih banyak kepada ka alice dan ibunda.id, akhirnya aku bisa melepas beban berat dan menemukan jawaban atas pertanyaanku. psikolog sangat ramah dan membantu, sukses selalu-!! ibunda.id adalah layanan konseling yang ramah dan akan sangat membantu kita menghadapi masalah yang tidak bisa kita hadapi sendirian

...
RF
e-Counseling | Terbantu 😊
28 Mar 2024

Terimakasih sudah mendengarkan dengan baik, berusahaa untuk membuat nyaman selama konseling dan terus memberikan arahan yang membuat tenang. rekomendasiii bgt! apalagi konseling ini bisa dilakukan secara online jadi ngebantu banget

...
LWK
e-Counseling | Kurang Terbantu 😟
27 Mar 2024

Itu sudah saya jalani yg diblg psikolog dan ga bs minta no psikolog scr pribadi dan mw tmnan

...
S
e-Counseling | Terbantu 😊
27 Mar 2024

Aku bener-bener bersyukur dan berterimakasih banget sama konselingnya. Aku jadi merasa lebih baik setelah konseling, merasa ada yang memahami aku juga, aku jadi diingetin lagi tentang bagaimana seharusnya, sewajarnya, dan gak baik-baik saja itu gapapa, aku jadi tahu juga gimana cara ngadepin diri aku dengan segala kekurangan dan kelebihan yang aku punya, dan fokus sama solusinya bukan hanya masalahnya, dan terimakasih karena udah mengingatkan aku tentang itu🤍 Puas banget konseling di Ibunda.id, banyak sekali psikolog profesionalnya, dan pelayanannya super baik, tepat waktu, dan terstruktur.

...
DA
e-Counseling | Terbantu 😊
25 Mar 2024

Prosesnya enjoy, nyaman, penyampaian mudah dipahami, saran-saran juga membantu. Konsultasi di ibunda.id sangat nyaman, jadi jangan ragu buat konsultasi disini

...
CW
e-Counseling | Terbantu 😊
22 Mar 2024

Thankyou for listening. Nice consultation process

...
AF
e-Counseling | Terbantu 😊
22 Mar 2024

Terima kasih atas pengertian dan masukannya, akan saya coba terapkan usaha-usaha yang tadi disarankan. Layanan yang fleksibel, mudah, dan efisien

...
RJ
e-Counseling | Terbantu 😊
22 Mar 2024

Psikolog menjadi teman yang baik tanpa menghakimi. Tempat yang bagus untuk orang orang yang butuh pendengar dan ingin menemukan solusi terkait, tidak self diagnostic

...
SA
e-Counseling | Terbantu 😊
22 Mar 2024

Psikolog Alice sangat responsif dan ceria. untuk saya yang cenderung canggung, dengan pembawaan Psikolog Alice yang hangat dan interaktif membuat saya bisa lebih mawas diri dan nyaman berbicara dengan beliau. Sejauh ini saya merasa nyaman dan penjelasan beliau juga sangat jelas. "kalau mau konsultasi ke psikolog coba cek ke Ibunda.id aja. Disana pelayanannya bagus dan harga juga terjangkau

...
N
Couple Online | Terbantu 😊
20 Mar 2024

Teeimakasih sekali dg mendengarkan tanpa menghakimi dan memberi solusi 😘 dan smoga dg splusi ini aku bisa menjadi lebih baik lagi 😘 Biaya sngat terjangkau dan respon nya sangat bagus tanpa menghakimi

...
VU
e-Counseling | Terbantu 😊
20 Mar 2024

Penjelasannya mudah dipahami dan sesuai dgn apa yg saya rasakan saat ini. Cukup menjawab beberapa pertanyaan yg saya rasakan. Konselingnya nyaman dan enak diajak ngobrol. Layanannya mudah diakses dan konselornya juga baik dan ramah

...
N
e-Counseling | Terbantu 😊
15 Mar 2024

Saya merasakan senang dan cukup lega. Makasih banyak sudah mau mendengar dan mengerti ❤️ Beberapa temanku suka ada yang minta rekomendasi tempat konseling dan rekomendasi psikolog, nanti lagi akan langsung aku rekomendasikan ibunda.id ke temen²ku

...
R
e-Counseling | Terbantu 😊
15 Mar 2024

udh oke kok. bagus dan harganya terjangkau

...
OS
e-Counseling | Terbantu 😊
14 Mar 2024

Terimakasih. Rekomended

...
D
e-Counseling | Terbantu 😊
14 Mar 2024

Terima mba, saya benar-benar sadar bahwa selama ini belum mengenal diri saya sendiri dengan baik, sehingga memberikan kesedihan, kesepian yang saya alami berdampak besar bagi kelangsungan hidup saya. Layanan Ibunda.id bisa menjadi best friend untuk kita ketika merasa tidak punya ruang untuk menceritakan bahkan mengenal diri sendiri

...
BA
e-Counseling | Terbantu 😊
13 Mar 2024

Terima kasih banyak kak Alice, sangat sangat membantu buat aku yang lagi tersesat 😅 Pembawaan kak Alice yang super ceria dan positif bikin aku nyaman selama sesi konseling. Untuk jawaban yang diberikan juga mudah banget dipahami, aku juga jadi tau apa yang harus dilakukan kedepannya. Dan dari jawaban kak Alice juga gak ada sedikitpun menghakimi atau menyalahkan aku, beda dari psikolog yg sebelumnya yg pernah aku temui yg bikin aku takut untuk pergi ke psikolog lagi. Thank u so much ya kak!❤️ Sukses terus untuk kak Alice, kalau nanti aku ada keluhan pasti bakal cari kak Alice lagi❤️

...
RR
e-Counseling | Terbantu 😊
13 Mar 2024

Terimakasih kak Alice, beruntung bertemu dengan kak Alice, seneng,lebih lega, jawabannya sangat membantu, mudah di pahami, dan ramah sekali, aku berharap yang disampaikan kak Alice bisa aku terapkan di kehidupanku mulai sekarang. Sekali lagi terimakasih kak hehe

...
GRS
e-Counseling | Terbantu 😊
08 Mar 2024

Terima kasih sudah membantu mengurai benang kusut di kepala. Especially Kak Alice, thank you so muchhh for listening! Layanan bagus, psikolog sangat membantu.

...
WMPD
e-Counseling | Terbantu 😊
08 Mar 2024

Kak Alice menjelaskan hasil interpretasinya cukup jelas dan baik. Konseling psikolog itu baik untuk kesehatan mental kita

...
HA
e-Counseling | Terbantu 😊
08 Mar 2024

Puas sekali bisa menerima penjelasan yang dibutuhkan. Pelayanannya baik dan psikolognya ramah

...
CS
e-Counseling | Terbantu 😊
08 Mar 2024

Psikolog sangat friendly, mudah untuk berdiskusi. Layanan lengkap

...
UL
e-Counseling | Terbantu 😊
07 Mar 2024

Sangat berterima kasih sangat membantu sekali mengasih solusi,, memahami cerita saya,mengasih pendapat yg mengenai masalah yg saya alami dan saya rasakan, itu membuat saya lebih lega lebih baik lagi dlm mencintai diri sendiri,mengontrol emosi mski dalam tahapan masih proses, terimakasih. Layanan ibunda.id sangat rekomend banget buat cerita masalah kamu,, layanannya ramah, nyaman,psikolognya banyak, bisa pilih yg kamu mau,bisa berbagai konseling, salah satunya konseling online

...
M
e-Counseling | Terbantu 😊
07 Mar 2024

Kak Alice orgnya cheerful bgt! Wlpn sesi konselingnya bener2 santai tp aku banyak bgt dpt insight dr kak Alice ttg apa aja yg harus aku lakuin disaat aku merasa clueless. Jadi aku bener2 kebantu bgt disaat seperti ini. Thanks a lot kak Alice untuk segala advice dan sarannya😊 Harganya terjangkau, psikolognya juga super helpful, dan pastinya kita bisa cerita bebas tanpa harus khawatir di judge! Of course bakal dpt banyak insight baru kalo rasanya lg clueless

...
AF
e-Counseling | Terbantu 😊
07 Mar 2024

Pikiran saya terasa lebih ringan, kak alice langsung bisa menelaah masalah yang sedang saya alami dan bisa memberikan arahan-arahan yang sangat bermanfaat bagi kehidupan saya kedepannyaa, saya bisa menjelaskan tanpa merasa dihakimi dan merasa didengar🙏 Psikolognya sangatt ramah dan baik, semangat mendengarkan cerita dan tanggap akan masalah yang sedang dialami dengan arahan-arahan yang dapat membantu kita menjalani kehidupan yang lebih nyaman dan baik kedepannya🙏

...
AAR
e-Counseling | Terbantu 😊
06 Mar 2024

Sangat terbantu dengan tes kepribadian dan interpretasi dari psikolog alice. Biaya yang terjangkau, customer service yg komunikatif, dan psikolog yg aktif menjelaskan dengan bahasa yg mudah dimengerti

...
RNU
e-Counseling | Terbantu 😊
06 Mar 2024

Terimakasih sudah menjadi teman cerita dan konselor yg baik tanpa merendahkan aku kak alice 🤗 Pelayanan baik dan memuaskan

...
TAU
e-Counseling | Terbantu 😊
06 Mar 2024

Terimakasih. Saya merekomendasikan layanan ini untuk membantumu mengenali dirimu, dan menjaga kesehatan mentalmu

...
PS
e-Counseling | Terbantu 😊
28 Feb 2024

Baik

...
IR
e-Counseling | Terbantu 😊
28 Feb 2024

Sudah bagus. Proses cepat dan mudah dimengerti. People-friendly. Layanan psikolog/konseling bagus dengan harga terjangkau.

...
MF
e-Counseling | Terbantu 😊
24 Feb 2024

Terima kasih banyak! Recommended!

...
VL
e-Counseling | Terbantu 😊
16 Feb 2024

Terima kasih Alice sudah menjelaskan interpretasi hasil tes dengan baik. Penjelasannya mudah dipahami. Terima kasih juga sudah menyemangati saya untuk berproses menjadi lebih baik lagi. Saya jadi merasa mendapat dukungan yang berarti dalam menjalani proses ini. Layanannya sangat baik, dari sisi kemampuan psikolognya sampai admin yang responsif. Sangat direkomendasikan bagi teman-teman yang ingin berproses untuk menjadi lebih baik.

...
MS
e-Counseling | Terbantu 😊
16 Feb 2024

Relieve then realise what can I control and what I can't control. This is a good service with affordable price

...
NIV
e-Counseling | Terbantu 😊
09 Feb 2024

Membantu

...
MR
e-Counseling | Terbantu 😊
09 Feb 2024

Lebih lega karena akhirnya ada yang mau mendengar tanpa menghakimi, membantu untuk membuka berpikir mulai dari mana dr benang kusut di kepala ini. keren!

...
KB
e-Counseling | Terbantu 😊
07 Feb 2024

Terima kasih Kak Alice sudah mendengarkan keluhan aku. Penjelasan yang diberikan Kak Alice mudah dipahami & pembawaannya juga ceria, jadi walaupun topiknya berat buat aku tapi tetep bisa ketawa-tawa selama konselingg. Mudah diakses, harga terjangkau, banyak pilihan psikolognya

...
AT
e-Counseling | Terbantu 😊
01 Feb 2024

Terima kasih sudah mendengarkan dan membantu mengurai permasalahan yang saya alami. Pelayanannya sangat baik dan membantu

...
JB
e-Counseling | Terbantu 😊
25 Jan 2024

Terima kasih sudah jadi rekan diskusi yang fun

...
AD
e-Counseling | Terbantu 😊
25 Jan 2024

Psikolog Alice menjelaskan dengan bahasa yang mudah dimengerti. Menjelaskan dengan antusias sehingga membuat semangat mendengarkan. Terima kasih. Pilihan Psikolog dan waktu yang banyak dan harga terjangkau.

...
P
e-Counseling | Terbantu 😊
25 Jan 2024

senang dan lega, terimakasih. nyaman untuk berbagi cerita tanpa menghakimi

...
VL
e-Counseling | Terbantu 😊
22 Jan 2024

Terima kasih Alice sudah mau mendengarkan curhatku dan meyakinkan bahwa aku bukannya tidak berdaya, tapi justru sebaliknya, aku bisa mengatasi masalahku. Saat mendengar ini, aku merasa dikuatkan dan ini sangat berarti bagiku. Konseling di Ibunda.id sangat membantu dalam mengenal diri lebih dalam, memetakan masalah, dan untuk mencari solusi yang bisa dilakukan untuk mengatasi masalah kita. Selain itu, admin sangat responsif. Sangat direkomendasikan untuk menggunakan layanan Ibunda.id.

...
DN
e-Counseling | Terbantu 😊
19 Jan 2024

Hasil test yang di lakukan sesuai dengan prilaku saya. Mudah dan menyenangkan

...
SR
e-Counseling | Terbantu 😊
19 Jan 2024

Terimakasih kakk. Responsif dan tidak menghakimi

...
AM
e-Counseling | Terbantu 😊
12 Jan 2024

Psikolog sangat membantu supaya aku belajar lebih berdamai dengan diri aku. Psikolog sangat mendengarkan dan memahami aku serta memberikan saran yang baik yang bisa aku terapkan. Sangat mudah diakses dan banyak pilihan psikolog yang dapat dipilih untuk melakukan sesi konseling.

...
FF
e-Counseling | Terbantu 😊
10 Jan 2024

Thank you for listening to my rant today😁

...
SN
e-Counseling | Terbantu 😊
07 Jan 2024

Hi kak, makasih banyaak ya udah bantu aku figure out masalah aku. Kakaknya a very good listener, dan jujur kakaknya ngasih aku solusi from both sides & perspective! Sangat bermanfaat, administrasinya juga mudaah, paymentnya mudaah! I will highly recommend Ibunda.id to my friends and family! 😊♥️ Once again, thank you kak :) ♥️

...
CN
e-Counseling | Terbantu 😊
05 Jan 2024

Terima kasih sudah mendengarkan keluh kesahku yah ka. Memang benar kata kaka, semua itu butuh proses, gabisa diburu". Jangan terus"an nyalahin diri sendiri padahal sebenernya udah ngelakuin yang terbaik. Thankyou yah kaaaa🫶🤍 Pelayanan sangat gampang dan mudah apalagi untuk yg baru pertama kali mau ke psikolog. Jangan takut buat mencari bantuan yaaaa

...
MA
e-Counseling | Terbantu 😊
04 Jan 2024

Sangat memuaskan karena di awali dengan tes kepribadian dulu dan ada fasilitas bisa video call dengan psikolognya. Layanan di bunda id itu bagus adminnya responsif dan sopan. Psikolognya sangat sopan dan asik. Harganya juga murah. Walaupun online ada fasilitas bisa video call dengan psikolognya

...
FI
e-Counseling | Terbantu 😊
03 Jan 2024

Sangat membantu dan menyenangkan! Bagus

...
YS
e-Counseling | Terbantu 😊
27 Dec 2023

Tempat layanan kesehatan mental yg aman, ramah dan nyaman

...
NT
e-Counseling | Terbantu 😊
22 Dec 2023

Thank you kak, sehat selalu ya. Ibundaa tetap jaga kualitasnyaa!

...
VL
e-Counseling | Terbantu 😊
22 Dec 2023

Terima kasih banyak Alice utk sesinya. It was eye opening and insightful session. Aku semakin tahu apa yg bisa kulakukan ke depannya dan jadi semangat juga utk berkembang menjadi lebih baik lagi. Psikolognya baik dan ramah, seperti bicara ke teman sendiri. Jadi tidak tegang saat konseling. Saran yg diberikan pun sangat membantu. Biayanya juga terjangkau dan adminnya sangat responsif.

...
C
e-Counseling | Terbantu 😊
21 Dec 2023

Seneng banget karena psikolog bener-bener paham dan bisa kasih insight sesuai aku harus banyak ngomong :) Very helpful, insightful, and just the right amount of help yg kita butuhkan! thank you so much team and Mba Alice 🙏🏻

...
SL
e-Counseling | Terbantu 😊
21 Dec 2023

Terimakasih sudah meluangkan waktunya untuk mendengar cerita saya & berdiskusi dengan saya. Mudah cara daftarnya, banyak pilihan terapis, bisa online jadi enggak terbatas tempat, bisa menyesuaikan dgn jadwal diri sendiri

...
NL
e-Counseling | Terbantu 😊
20 Dec 2023

Konseling di Ibunda.id nyaman, bisa membantu memperjelas akar permasalahan, lalu dikasih saran buat nerapin solusi yg relevan dan realistis

...
MA
e-Counseling | Terbantu 😊
20 Dec 2023

Thank youu kak Alice! Layanan konseling bagus (dari administrasi dan psikolog) dengan harga terjangkau

...
GS
e-Counseling | Terbantu 😊
20 Dec 2023

terima kasih sudah memahami dan menyesuaikan dengan kondisi tanpa menghakimi. akses psikologi yang mudah dan murah jadi cocok untuk yang takut kalau harus tatap muka untuk sesi pertama kali

...
SR
e-Counseling | Terbantu 😊
08 Dec 2023

thank you kak Alice! aku senenggg bgt krn you have made me beyond comfortable every time we have our session. maaf kl aku suka random dan kl issue ku kadang gajelas :) pokoknya thanks a lot yaaa kakkkkkk! great administration process, easy to access, dan psikolognya variation sehingga kita bisa menyesuaikan dgn kebutuhan kita

...
AW
e-Counseling | Terbantu 😊
08 Dec 2023

Pelayanan yang baik

...
KK
e-Counseling | Terbantu 😊
04 Dec 2023

Terima kasih banyak Ce Alice 🫶🫶 sudah memberikan ruang untuk saya jadi lebih yakin atas keputusan yg akan saya ambil. Sehat selalu ce

...
SS
e-Counseling | Terbantu 😊
01 Dec 2023

Thank you for the advise and the reassurance. Easy to apply, the counselor’s also have an great understanding and solution

...
EU
Counseling Corner | Terbantu 😊
01 Dec 2023

Terimakasih sudah menjadi pendengar yang baik, memotivasi dan menjadi penyemangat yang ceria, sehat selalu. Sangat direkomendasikan untuk konsultasi online

...
RN
e-Counseling | Terbantu 😊
30 Nov 2023

Kak Alice thank you so much yaaa akhirnya aku bisa tau akar masalah dan memprosesnya gimana. Makasih juga udah memvalidasi perasaan & kejadian2 yang aku alamin, make sure ke aku kalau itu hal normal & aku udah berusaha yg terbaik. Sehat selaluuu!!

...
UM
e-Counseling | Terbantu 😊
30 Nov 2023

sudah cukup membantu. sangat baik

...
RZ
e-Counseling | Terbantu 😊
30 Nov 2023

Terima kasih banyak sudah mendengarkan tanpa menghakimi, senang sekali bisa memiliki kesempatan untuk ngobrol dengan kak Alice, terima kasih juga atas saran sarannya yang sangat membantu. Layanan konsultasi yang sangat baik

...
GV
e-Counseling | Terbantu 😊
29 Nov 2023

Thank you for your thorough, engaging, and friendly explanation for all my problems Kak! Such a fun discussion despite my rambling process of defining my own problems. Will be more mindful & less-idealistic for my own journey & enjoying the process through it all. Stay safe & will surely engage with you again if I stumbled upon something similar. Thank you! Ibunda sangat engaging dan selalu membantu <3

...
DN
e-Counseling | Terbantu 😊
29 Nov 2023

Terima kasih sudah mendengarkan kak, terima kasih sudah merespon ceritaku dengan baik dan ramah, terima kasih kak. Ibunda bagus bangettt

...
VAP
e-Counseling | Terbantu 😊
24 Nov 2023

terima kasih sudah mendengar keluhan dan cerita saya. Layanan Ibunda membantu, efektif, dan affordable

...
VL
e-Counseling | Terbantu 😊
24 Nov 2023

Terima kasih banyak kak Alice. Saya dapat banyak insight berguna dan tips praktis dari sesi konselingnya. Saya juga didengarkan tanpa dihakimi. Saya jadi semangat untuk berproses ke depan. Psikolognya berpengalaman dan mendengarkan dengan baik, tanpa menghakimi. Beliau juga memahami masalah dengan baik sehingga banyak insight berguna dan tips praktis yang diberikan dalam sesi konseling. Adminnya pun sangat responsif. Selain itu, layanan yang diberikan juga beragam. Ada pilihan konseling offline dan online. Jadi, lebih fleksibel. Harganya pun terjangkau.

...
SAP
e-Counseling | Terbantu 😊
24 Nov 2023

Thank you Kak Alice!!! Sangat membantu sekali insightnya semoga bisa di aplikasikan dengan baik!

...
DJ
e-Counseling | Terbantu 😊
23 Nov 2023

Makasih Kak Alice untuk bantuan dan masukan yang objektif. Sangat relate dan semoga bisa diterapin in daily life. Semoga sukses selalu kak !

...
AF
e-Counseling | Terbantu 😊
23 Nov 2023

Terima kasih banyak kak Alice. Pr2 nya akan aku coba lakukan. Meskipun banyak hehe semoga satu2 bisa terealisasi. Terima kasih udah dengerin keluh kesahku yang aku ga bisa ceritain ke siapapun. Semoga kakak sehat selalu :)

...
JEY
e-Counseling | Terbantu 😊
22 Nov 2023

Terima kasih karena sudah membantu saya dalam menggali emosi & mendefinisikan situasi yang sedang saya alami. Recommended utk orang2 dengan schedule padat dan membutuhkan urgent konseling (karena bersifat online) dan akan sangat membantu ketika kita juga sudah sadar bahwa jawabannya bukan datang dari psikolog melainkan dari diri kita sendiri.

...
VA
e-Counseling | Terbantu 😊
22 Nov 2023

Terima kasih atas bantuannya😆😆 kakaknya lucu dan asyik, ngga kerasa konselingnya. Pelayanan Ibunda ramah dan cepat, biaya murah, mudah diakses 👍🏻

...
PNB
e-Counseling | Terbantu 😊
22 Nov 2023

terimakasih. ibunda rekomendasi konseling terpercaya

...
SS
e-Counseling | Terbantu 😊
22 Nov 2023

Worth to try

...
PH
Marriage Online | Terbantu 😊
17 Nov 2023

Terimakasih. Bagus

...
PS
e-Counseling | Terbantu 😊
16 Nov 2023

Terima kasih banyak ya kak Alice untuk waktu, ruang, safe space dan pengingatnya. Oh. juga keyword yang disampaikan tadi. Thanks so much! Di Ibunda mudah memilih psikolog dan waktu yang sesuai dengan waktu kita.

...
SN
e-Counseling | Terbantu 😊
27 Oct 2023

Terima kasih sudah mendengar dan memberikan saran untuk saya lebih baik lagi. Mudah diakses, psikolognya sangat ramah saat menyampaikan

...
GK
e-Counseling | Terbantu 😊
26 Oct 2023

Terima kasih sudah mendengarkan pengalaman saya. Layanan konselingnya enak, harganya terjangkau, bisa daring juga. Kalo blm siap bicara bisa pilih via chat jd lbh nyaman

...
VSP
e-Counseling | Terbantu 😊
25 Oct 2023

terima kasih banyak Kak Alice udah membukakan aku dengan realita tentang masalah yang aku hadapii, dann makasiih jugaa buat konseling insightfullnyaa!!! secara layanan administrasinya sangat memudahkan dan psikolognya juga membawa konseling jadi fun sehingga nyaman juga berkeluh kesahnya. Juga psikolognya dapat memahami client dengan baik

...
AR
e-Counseling | Terbantu 😊
20 Oct 2023

THIS HAS BEEN A HUGE HELP. BAGUS BGT

...
DL
e-Counseling | Terbantu 😊
20 Oct 2023

Terima kasih. psikolognya cocok ga judgy, untuk layanannya juga terjangkau..

...
QF
e-Counseling | Terbantu 😊
19 Oct 2023

Terimakasih atas waktunya dan saran2 terbaiknya, itu sangat membantu saya. Psikolognya berpengalaman, harganya terjangkau

...
HNF
e-Counseling | Terbantu 😊
19 Oct 2023

Jadi pengen punya temen yg seresponsif sikolog ibunda, tanpa harus ada penghakiman, tanpa harus jadi orang lain dulu. Nggak salah kok kalo mau kesikolog, di ibunda banyak diskon dan sikolog yg sudah sangat ahli di bidang nya

...
RA
e-Counseling | Terbantu 😊
18 Oct 2023

Apa yg psikolog sampaikan terhadapku sebenernya memang sudah terpikirkan oleh diriku sendiri, namun memang mungkin aku hanya butuh teman untuk berdiskusi tentang apa yg aku pikirkan dan aku alami. Cukup membantu, mungkin semua yg psikolog bicarakan bisa jadi alarm dan semangat untukku, bahwa aku itu memang berharga, bahwa aku mampu melakukan apa yg sudah aku pikirkan untuk memperbaiki pribadiku. Terimakasih untuk psikolog yg telah berdiskusi denganku, semoga kita bertemu lagi dengan pribadiku yg sudah jauh lebih baik dari sekarang.

...
CC
e-Counseling | Kurang Terbantu 😟
13 Oct 2023

Psikolog cukup baik dalam menanggapi namun harapan nya lebih menggali lebih dalam masalah dan latar belakang sehingga dapat memberikan saran yang lebih bisa diaplikasikan, waktu konseling kurang dari satu jam karena sudah tidak ada pertanyaan dari klien sehingga diakhiri lebih cepat harapan saya ada closing dari kesimpulan masalah dan aplikasinya atau pertanyaan yang bisa menggali lebih dalam tentang hal yang dialami klien. Terima kasih

...
AC
e-Counseling | Terbantu 😊
13 Oct 2023

SERU BANGET SESI KONSELING SAMA KAK ALICE! Aku jadi dapat insight baru kalau selama ini aku gak aware dan gak nerima emosi/perasaan-perasaan yg aku rasain. Outputnya aku jd lebih paham kenapa aku merasakan mood, impulsif, emosian dll. Kak alice juga ngjelasin pengertian dan penyelesaian masalahnya sehingga mudah aku pahami. Dan after sesi aku jd tau apa yg harus aku lakukan. Thank youuu so much yaaa kak! ✨ Aku bakal rekomen kak alice buat sesi konseling sih!

...
SZ
e-Counseling | Terbantu 😊
12 Oct 2023

Kak, makasih banget ya udah mau bantu sejauh ini, makasih udah bantu aku buat mahamin diri aku sendiri, thank you kak, semoga sehat selalu❤️ psikolognya bagus, daftarnya jg gampang dan banyak pilihan konsultasi

...
NN
e-Counseling | Terbantu 😊
11 Oct 2023

Terima kasih sudah memberikan saran, konten medsosnya yg menemani saya saat down, terima kasih atas layanan psikolognya yang responsif

...
RP
e-Counseling | Terbantu 😊
06 Oct 2023

terimakasih sudah mendengarkan dan memberi saran yang sangat mudah dipahami. mudah mendaftar dan bagus semua pelayanannya

...
GS
e-Counseling | Terbantu 😊
05 Oct 2023

proses konselingnya menyenangkan. saya punya rasa cemas terhadapi sesi konseling tapi psikolognya berhasil bikin saya tenang dan nyaman selama sesi juga sangat atentif dan apresiatif terhadap apa pun cerita saya.

...
VRM
e-Counseling | Terbantu 😊
05 Oct 2023

layanannya nyaman apalagi untuk orang yang punya rasa takut untuk cari pertolongan pertama kali. psikolognya bener-bener make bahasa yang mudah dipahami dan nggak kedengeran judgmental sama sekali. Patut dicoba karena penyajian layanan yang mudah, nyaman, informatif juga memiliki range harga yang bisa disesuaikan dengan budget.

...
AND
e-Counseling | Terbantu 😊
04 Oct 2023

Enak bgt bercerita tanpa ada judgement

...
RA
e-Counseling | Terbantu 😊
28 Sep 2023

Selama proses konseling berlangsung, saya didengarkan dengan baik, saya merasa seperti sedang bercerita dengan teman, psikolog pun memberikan respon yang sangat memuaskan

...
HKY
e-Counseling | Terbantu 😊
27 Sep 2023

Terima kasih kak Alice. Membuat saya merasa lebih baik dalam meregulasi emosi. Layanan terjangkau, psikolog tepat waktu dan sangat responsif. Bisa konsul di lain waktu dengan psikolog yang sama

...
AN
e-Counseling | Terbantu 😊
27 Sep 2023

sudah baik!

...
CL
e-Counseling | Terbantu 😊
27 Sep 2023

daftar ibundah ajaa. pelayanan bagus dan ramah

...
RP
e-Counseling | Terbantu 😊
08 Sep 2023

Makasih kak, tadinya semrawut akhirnya terarah. Ibunda.id recommended.

...
RF
e-Counseling | Terbantu 😊
03 Aug 2023

Terima kasih udah mau dengerin cerita dan kasih masukan buat aku, itu cukup membantu buat aku lebih termotivasi untuk improve diri aku dan mengubah habbit yang buruk. Setelah sharing sharing bareng, aku jadi lebih paham apa aja yang sebenarnya aku butuhkan. Semangat terus buat kak Alice kedepannya

...
SK
e-Counseling | Terbantu 😊
27 Jul 2023

Cukup membantu dalam menyelesaikan masalah dan memahami diri sendiri. Layanan cukup high quality

...
DW
e-Counseling | Terbantu 😊
22 Jun 2023

-

...
GE
e-Counseling | Terbantu 😊
22 Jun 2023

Perlu dicoba

...
SM
e-Counseling | Terbantu 😊
15 Jun 2023

Konseling berasa kaya chit chat sama teman aja, walaupun tanggapannya santai tapi mereka memahami masalah kita dengan baik 👍

...
NN
e-Counseling | Terbantu 😊
14 Jun 2023

-

...
JS
e-Counseling | Terbantu 😊
14 Jun 2023

sangat membantu sekalii untuk menyelesaikan masalah yang kita hadapi, bakal dikasih solusii yang selama ini kita gak kepikiran sama sekali, dan selalu senyaman nya kita aja mau via chat call atau video call

...
JW
Family Counseling | Terbantu 😊
07 Jun 2023

Terima kasih kak lisa! 🤍❤️‍🔥. Praktis dan sistematis

...
WW
e-Counseling | Terbantu 😊
06 Jun 2023

-

...
MA
e-Counseling | Terbantu 😊
25 May 2023

E-Counseling di Ibunda.id cocok bgt buat kalian yang pengen mencoba menemukan akar permasalahan dari kesehatan mental kalian. Psikolognya responsif dan mencoba mengerti apa yang dirasakan oleh client

...
HR
e-Counseling | Terbantu 😊
25 May 2023

bahwa layanan e-counselling ibunda sangat cepat tanggap dan sebisa mungkin menemukan solusi dari setiap permasalahan kita tanpa takut terhakimi oleh pihak manapun.

...
NK
e-Counseling | Terbantu 😊
24 May 2023

terima kasih kak Alice, i’ll be back soon. Jika org memerlukan therapy saya akan rekomendasikan Ibunda.id

...
AGP
e-Counseling | Terbantu 😊
12 May 2023

Senang, dengan adanya konseling di Ibunda.id saya merasa bisa mengeluarkan uneg” saya.

...
NF
e-Counseling | Terbantu 😊
12 May 2023

Cukup terbantu dan membuat saya insight

...
anonymous
e-Counseling | Terbantu 😊
11 May 2023

Senang sekali dgn fasilitas e counseling sehingga permasalahan saya bisa diketahui garis besarnya, dan proses konseling mudah + kak alice banyak memberi insight dan kebebasan berpendapat juga

...
AF
e-Counseling | Terbantu 😊
11 May 2023

Pengalaman menggunakan layanan di Ibunda.id sangat menyenangkan! Dengan beragam pilihan jenis konsultasi, beragam pilihan psikolog - yang tersedia lengkap dengan profil, topik keahlian, dan deskripsi singat -, proses penjadwalan yang praktis, serta admin yang sangat responsif & solutif. Hal tersebut membantu seseorang yang baru memulai counseling journeynya. Terima kasih Ibunda.id!

...
EC
e-Counseling | Terbantu 😊
10 May 2023

Walaupun via chat, tapi psikolog nya bener2 responsifff!! Suka bangett

...
AM
e-Counseling | Terbantu 😊
08 May 2023

konsul di Ibunda beneran bagus dan membantu saya dalam menangani masalah

...
QS
e-Counseling | Terbantu 😊
04 May 2023

Terima kasih untuk kak Alice karena telah mendengarkan dan memberikan saran dengan cara yang santai dan sangat mudah dipahami. Pendaftaran mudah, admin responsif dan terdapat banyak psikolog

...
JP
e-Counseling | Terbantu 😊
03 May 2023

Terimakasih sudah menyediakan tempat aman bagi saya bercerita dengan santai. Layanan konseling terjangkau, bisa diakses kapan saja, adminnya ramah ^^

...
BTS
e-Counseling | Terbantu 😊
29 Apr 2023

Thank youu kak buat kedua sesinya, keep that positive energy yaa kak! Semangaat kakk! <3

...
AF
e-Counseling | Terbantu 😊
27 Apr 2023

Saya awalnya takut ketika memutuskan untuk mengikuti sesi konseling, tapi ternyata sesi ini bisa menjadi space saya untuk menangis.

...
DC
e-Counseling | Terbantu 😊
20 Apr 2023

Terima kasih sudah mau menbantu saya

...
BAM
e-Counseling | Terbantu 😊
19 Apr 2023

Kalau lagi merasa hari-harinya berat dan ngerasa sendirian, bisa banget untuk coba untuk bisa cerita dengan layanan konseling online dengan psikolog disini supaya bisa membantu untuk menguraikan permasalahan yang terjadi di👍 Sangat membantu

...
MA
e-Counseling | Terbantu 😊
13 Apr 2023

Terima kasih, sangat helpful dan buat saya ingin konseling lagi agar buat saya lebih baik lagi

...
BL
e-Counseling | Terbantu 😊
13 Apr 2023

Ibunda.id keren bgt!! gampang bgt buat aksesnya, cari psikolognya, layanan juga bagus

...
anonymous
e-Counseling | Terbantu 😊
06 Apr 2023

Terimakasih untuk bantuannya dan pelayanannya 🙏😊 Layanan yang baik dan respon yang cepat, salah satu rekomendasi layanan konseling yang baik yang pernah saya coba

...
AM
e-Counseling | Terbantu 😊
05 Apr 2023

Mendapatkan feedback yang baik. Psikolognya seperti teman.

...
MR
e-Counseling | Terbantu 😊
04 Apr 2023

Walaupun ga tatap muka, tetap bisa jadi solusi kok. Worth untuk dicoba

...
N
Counseling Corner | Terbantu 😊
30 Mar 2023

Terimakasih mba Alice, karena dengan membicarakan masalah yg ada saya jadi sedikit bisa mengolah emosi yang saya terima. untuk sekarang saya ingin mencoba dengan saran yang diberikan kak Alice terlebih dahulu, namun bila ada follow up masalah saya akan set another schedule. Ibunda sangat membantu karena layanan pendaftaran juga mudah. psikolog sangat aktif dan ramah tanpa menghakimi

...
LL
e-Counseling | Terbantu 😊
29 Mar 2023

Terima kasih Ibunda.id telah menyediakan layanan E-Counseling untuk saya yang sedang berada di luar negeri. Proses pendaftaran mudah dan saya dapat memilih Psikolog sesuai dengan yang diinginkan. Saya melakukan E-Counseling dengan Kak Alice, terima kasih ya Kak, karena telah mendengarkan, memahami akar masalah saya dengan baik, dan memberikan saya masukan agar menjadi pribadi yang lebih baik. Ketika melakukan E-Counseling dengan Kak Alice serasa sedang curhat dengan teman, untuk saya yang baru pertama kali melakukan konseling, hal itu sangat membantu karena membuat saya merasa lebih relax😊

...
JH
e-Counseling | Terbantu 😊
20 Mar 2023

Worth to try karena banyak pilihan psikolog

...
LR
e-Counseling | Terbantu 😊
20 Mar 2023

Saya cukup merasa nyaman bercerita dengan kak Alice, karena ceritaku didengarkan meskipun memang kalau Saya sekali cerita langsung banyak bgt huhuhu heheh. Dan memang ngga dihakimi/dimarahi meskipun Saya masih berada dikondisi yang lebih dominan terasa kurang nyaman. Saya diberi solusi/penanganan pertama. Karena kak Alice cukup enak & nyaman buat diajak diskusi terkait metode yang nyaman seperti apa.

...
AMS
e-Counseling | Terbantu 😊
17 Mar 2023

Walaupun awalnya bingung harus mulai cerita dari mana, tetap dibimbing untuk perlahan-lahan membuka apa yang ada dipikiran kita walaupun sedikit demi sedikit, solusi dan identifikasi masalahnya juga terbuka, terimakasih ibunda!

...
NK
e-Counseling | Terbantu 😊
15 Mar 2023

Terima kasih ya ka alice penyampaian kaka sangat mudah dipahami dan aku merasa terbantuu, Semoga bisa ketemu lagi. Pelayanan di ibunda.id sangat bagus psikolognya juga baik dan mampu memahami masalahnya tanpa harus menghakimi.

...
SF
e-Counseling | Terbantu 😊
15 Mar 2023

Salah satu e-counseling yang patut dicoba, ketika pikiran kita jenuh atau tidak sedang dalam keadaan berpikir positif

...
AA
e-Counseling | Terbantu 😊
11 Mar 2023

ibunda punya psikolog yg oke dan tersertifikasi

...
KSS
e-Counseling | Terbantu 😊
08 Mar 2023

Makasi banyak kak Alice sudah mengingatkan aku untuk mulai ngejurnal lagi, sehat selalu kak! 🩶

...
MP
e-Counseling | Terbantu 😊
08 Mar 2023

Menurutku konseling disini nyaman dan recommend. Karena Psikolog nya cukup nyaman bila dirasakan dari sesi pertama. Bila merasa kurang nyaman, boleh dikomunikasikan saja. Tapi sejauh Saya coba konseling di puskesmas dan tempat lainnya sampai saat ini, Saya lebih merekomendasikan konseling di Ibunda.id karena komunikasi dan pelayanan yang nyaman menurut Saya. Bisa kompromi metode yg nyaman juga sama terapisnya hehe. Sepertinya next bakal saya lanjut konselingnya. Sedang dalam pertimbangan, bismillah.

...
MV
e-Counseling | Terbantu 😊
04 Mar 2023

Platform yang mudah untuk konseling karna ada konseling by online jadi gak perlu ragu dan takut untuk dicoba.

...
YH
e-Counseling | Terbantu 😊
02 Mar 2023

bisa sangat membantu jika ingin konseling

...
NW
e-Counseling | Terbantu 😊
28 Feb 2023

sangat direkomendasikan karena terjangkau dan psikologku empatik

...
AK
e-Counseling | Terbantu 😊
24 Feb 2023

Terima kasih sebelumnya untuk Ibunda.id dan Kitabisa atas programnya dan memilih saya sebagai salah satu penerima manfaat bantuan konseling. Saya senang sekali mendapat psikolog yang ramah, bisa diajak berdiskusi, dan bisa mengizinkan saya untuk bercerita tanpa dihakimi. Kak Alice juga memberikan saya banyak tanggapan yang melebihi ekspektasi saya, memberikan pilihan alternatif solusi dan afirmasi positif serta dukungan untuk saya. Dari pengalaman pertama saya konseling, saya sudah langsung merekomendasikan ke teman-teman, menceritakan bagaimana pengalaman saya saat konseling dan sempat membuat thread juga tentang pengalaman konseling di Ibunda. Kurang lebih saya akan mengatakan, "pengalaman konseling di Ibunda sangat positif, psikolog tidak menghakimi dan sabar mendengarkan juga aktif mengajak diskusi, proses pendaftaran sampai pelaksanaan konselingnya juga mudah." kurang lebih seperti itu. Sekali lagi terima kasih ya Ibunda. Sukses selalu.

...
SL
e-Counseling | Terbantu 😊
23 Feb 2023

Psikolognya ramah dan asik diajak ngobrol. Terima kasih ya kak sudah mau mendengarkan celotehanku, maaf kalau banyak bicara hehe sehat selalu kak! hehe thank you

...
QM
e-Counseling | Terbantu 😊
31 Jan 2023

Terimakasih kepada kak alice & ibunda.id saya merasa sangat terbantu

...
NU
e-Counseling | Terbantu 😊
11 Jan 2023

Apapun masalah yang kita hadapi, jika merasa sulit. E-Counseling Ibunda bisa membantu memberikan solusi bagi orang yang menghadapi tekanan atau yang merasakan depresi. Terima kasih buat kakak-kakak Psikolog Ibunda?

...
NP
e-Counseling | Terbantu 😊
06 Jan 2023

E-Counseling Ibunda.id membantu aku untuk lebih memahami situasi & kondisi yang sedang kualami sekarang.

...
RS
e-Counseling | Terbantu 😊
01 Jan 2023

Kak Alice terima kasih sudah menjadi pendengar yang baik, aku berharap kita bisa ketemu lagi🫶🏻 Ibunda media psikolog yang sangat baik untuk aku curhat

...
R
e-Counseling | Terbantu 😊
30 Nov 2022

terima kasih, bagus.

...
anonymous
e-Counseling | Terbantu 😊
30 Nov 2022

Bagus dan sangat bermanfaat

...
anonymous
e-Counseling | Terbantu 😊
24 Nov 2022

layanan ibunda.id ini sangat membantu sekali! jadi kalian jangan takut untuk counseling di ibunda.id karena psikolognya baik2, thankyou

...
SM
e-Counseling | Terbantu 😊
10 Nov 2022

Layanan nya the best. Sangat membantu

...
anonymous
e-Counseling | Terbantu 😊
30 Oct 2022

Sangat membantu dalam menghadapi beberapa masalah dan mendengarkan saya dengan baik dan memberikan penjelasan atas masalah yang sedang dihadapi. sangat cocok bagi kaum mahasiswa seperti saya untuk yang ragu untuk memulai ke psikolog

...
GA
e-Counseling | Terbantu 😊
20 Oct 2022

Terima kasih banyak ka Alice atas sesinya :) sukses selalu. Ibunda layanannya cepat dan mudah

...
anonymous
e-Counseling | Terbantu 😊
14 Oct 2022

ibunda adalah salah satu platform baik kalau kalian ingin mencari bantuan terkait mental anda

...
anonymous
e-Counseling | Terbantu 😊
30 Sep 2022

Beneran membantu bangettt kalau bingung cari tempat cerita kesini jawabannya

...
EF
e-Counseling | Terbantu 😊
20 Sep 2022

Terimakasih waktunya kak, serta terimakasih juga saran dari kakak🙏. Layanan psikolog yang bagus, kita bisa bercerita tentang masalah kita tanpa orang lain tahu dan menjadikannya bahan gosip.

...
anonymous
e-Counseling | Terbantu 😊
20 Sep 2022

Bagi yang membutuhkan layanan konseling, tapi terkendala jarak atau bahkan tidak ada energi untuk keluar rumah, layanan e-Conseling Ibunda.id ini cocok untuk jadi alternatif. Terdapat layanan video call dan kalian dapat memperhatikan ekspresi wajah psikolog. Di situ, saya merasa nyaman, diperhatikan dan masalah yang saya ceritakan didengarkan dengan seksama.

...
anonymous
e-Counseling | Terbantu 😊
11 Sep 2022

Rekomendasi untuk orang-orang yang membutuhkan bantuan konseling, butuh tempat curhat yang netral dan psikolognya membuat klien nyaman

...
anonymous
e-Counseling | Terbantu 😊
07 Sep 2022

sangat membantu tanpa menghakimi permasalahan yang sedang dihadapi

...
anonymous
e-Counseling | Terbantu 😊
28 Aug 2022

mampu memahami apa yang dirasakan oleh client dan dapat memberikan saran-saran yang membantu client

...
anonymous
e-Counseling | Terbantu 😊
19 Aug 2022

Kalau butuh layanan E-Counseling langsung aja ke Ibunda.id disini banyak banget pilihan psikolog dan menurutku dengan layanan responsif buat pertolongan pertama oke banget.

...
SD
e-Counseling | Terbantu 😊
12 Aug 2022

Sangat bagus untuk orang yang memerlukan bantuan kesehatan mental

...
anonymous
e-Counseling | Terbantu 😊
04 Aug 2022

"Puas, admin Ibunda.id cepat tanggap. Psikolog juga sangat ramah, sangat membantu, bisa memberikan solusi terhadap cerita yang diutarakan oleh kiya sehingga ketika sedang konseling tidak terasa waktu sudah akan selesai. Next saya mau konseling disini lagi dengan psikolog yang sama Terimakasih ya ibunda.id"

...
NF
e-Counseling | Terbantu 😊
23 Jul 2022

Karena ini konseling pertamaku jadi bisa terbantu dengan pendapatnya dan sarannya. Kedepannya tidak menutup kemungkinan aku konseling lagi. Terima kasih Kaa Alice terima kasih ibunda suda menjadi wadah buat aku yang hilang arah ini

...
BM
e-Counseling | Terbantu 😊
21 Jul 2022

Saya menyukai cara penyampaian psikolog yang benar-benar memberikan tanggapan tanpa menghakimi dan membawa saya untuk melihat sisi positif pada banyal hal. Ibunda memang paket lengkap untuk segala masalah mental pribadi, keluarga, atau pasangan dengan berbagai pilihan, tempat konseling yang memudahkan dari tatap muka sampai dengan menggunakan elektronik.

...
anonymous
e-Counseling | Terbantu 😊
19 Jul 2022

Best e-counseling platform! Curhat ke psikolog nya bener bener baik banget. Gak kayak sekedar curhat aja. Tapi beneran dikasi solusi yang selama ini kita gak pikirin

...
RM
e-Counseling | Terbantu 😊
06 Jul 2022

Trimakasih karena sudah mendengarkan memahami tanpa menghakimi. Membuat kami merasa bahwasanyaa masalah yg kami hadapi yang dirasa buntu ternyata msh ada solusinya. Sy sudah merekomendasikan ibunda.id pd teman dekat sy. Dan dia sudah melakukan konseling di ibunda.id. Semua beban terasa ringan jika diceritakan. Dan disini kita bisa bercerita tanpa rasa sungkan.