...
Psikolog Pendidikan

Anastasia Arta Uli, M.Psi., Psikolog

70 + Sesi
100 % Terbantu (10 Ulasan)
4 - 10 Tahun
Detail Psikolog

SIPPK

2631-22-2-2

STRPK

-

Anastasia Arta Uli, M.Psi., Psikolog merupakan psikolog pendidikan lulusan Universitas Indonesia. Tasya mempunyai minat pada isu pola asuh, pendidikan anak usia dini, pengembangan diri, dan masalah remaja. Kasus yang biasa ditangani erat kaitannya dengan parenting dan isu pendidikan. Selain aktif sebagai associate di Ibunda.id, ia juga aktif sebagai pembicara dalam seminar yang dilakukan online serta menjadi content creator pada instagram Parentsroom, guna psikoedukasi terkait parenting.

Education

Universitas Katolik Atma Jaya Jakarta

2015 - Sarjana Psikologi

Universitas Indonesia

2020 - Magister Profesi Psikologi Pendidikan

Topik Keahlian
Anak & Remaja
Anak Berkebutuhan Khusus
Hubungan Relasi
Keluarga
Masalah Diri
Parenting
Pengembangan Diri
Perilaku
Jadwal Dan Layanan Tersedia
Pilih Layanan
Pilih Paket
Pilih Layanan Terlebih Dahulu
Pilih Tanggal Dan Waktu
Pilih Paket Terlebih Dahulu
Ulasan
...
NH
e-Counseling | Terbantu 😊
14 May 2024

saya ingin mengucapkan terima kasih karena sudah mau mendengarkan cerita saya tanpa menghakimi . saya akan memberikan rekomendasi bahwa di layanan ibunda ini responsif dan membantu

...
VB
e-Counseling | Terbantu 😊
27 Apr 2024

Makasih ka tasya udah mau dengerin keluh kesah aku, bahkan dengan mode active listener, means a lot for me karena bener-bener merasa didengarkan dan disimak. Thankyou so much udah bantu aku buat mengurai pikiran kusut ini. Sehat selalu kaaπŸ’• Worth to try saat ngerasa mentok akan suaru masalah. Better than cerita ke orang lain yang mungkin opini dan solusinya akan bias. Gaperlu takut bocor jadi bener-bener bisa cerita hal terkecil sekalipun

...
RS
e-Counseling | Terbantu 😊
20 Apr 2024

psikolog menjadi pendengar yang sangat baik dan tidak mmeberikan penghakiman apapun. PSikolog juga memvalidasi perasaan yang saya lalui sehingga saya dapat bercerita dengan nyaman. layanan paling oke kalau untuk konsultasi online

...
AR
e-Counseling | Terbantu 😊
01 Dec 2023

Terima kasih mba Tasya sudah mendengarkan cerita saya yang ngalor ngidul hehehe. Terima kasih sudah membantu saya memahami dan menyadari akar masalah yang saya keluhkan. Pertolongan utk masalah2 pikiran yang mudah dan nyaman dijangkau.

...
LAW
e-Counseling | Terbantu 😊
28 May 2023

Kalo mau konseling di Ibunda.id aja karena mudah dan pelayanannya jempol

...
AL
e-Counseling | Terbantu 😊
21 Mar 2023

Mau mendengarkan tanpa menghakimi. Bagus!

...
KNS
e-Counseling | Terbantu 😊
03 Mar 2023

Baik

...
CS
e-Counseling | Terbantu 😊
01 Mar 2023

Terima kasih sudah ingin mendengarkan, jujur sebelum konseling agak takut untuk cerita, tp ternyata kak Tasya mendengarkan dengan baik tanpa menghakimi. Boleh coba konseling di Ibunda jika punya masalah

...
VD
e-Counseling | Terbantu 😊
25 Aug 2022

Terima kasih utk sarannya. Baik utk teman curhat yg independen dan kompeten

...
TT
e-Counseling | Terbantu 😊
04 Aug 2021

Terbantuu