...
Psikolog Klinis Dewasa

Anggi Mayangsari, M.Psi., Psikolog

1200 + Sesi
100 % Terbantu (138 Ulasan)
2 - 4 Tahun
Jakarta Selatan - Kantor Ibunda.id, Jl. Ampera Raya Blok Rini No.12 A
Detail Psikolog

SIPPK

3209-SIPP-2023

STRPK

13 24 8 2 1 23-4589176

Anggi Mayangsari, M.Psi., Psikolog merupakan psikolog klinis dewasa yang sangat tertarik dengan isu-isu kesehatan mental. Psikolog Anggi biasanya menangani kasus depresi, kecemasan, regulasi emosi, hubungan yang tidak sehat, relasi dalam keluarga, dan kasus lainnya yang berkaitan dengan masalah kepribadian. Psikoterapi yang biasa diberikan Psikolog Anggi adalah Positive Psychotherapy, Cognitive Behavior Therapy, dan Solution Focus Therapy. Selain praktik konseling, Psikolog Anggi juga aktif menjadi pembicara di berbagai acara, serta mengembangkan program-program promosi dan preventif kesehatan mental.

Education

Universitas Padjadjaran

2017 - Sarjana Psikologi

Universitas Padjadjaran

2021 - Magister Profesi Psikologi - Klinis Dewasa

Topik Keahlian
Gangguan Kepribadian
Hubungan Relasi
Kekerasan Fisik / Seksual
Keluarga
Masalah Diri
Masalah Emosi
Pengembangan Diri
Perilaku
Seksualitas
Suicidal
Trauma
Jadwal Dan Layanan Tersedia
Pilih Layanan
Pilih Paket
Pilih Layanan Terlebih Dahulu
Pilih Tanggal Dan Waktu
Pilih Paket Terlebih Dahulu
Ulasan
...
SP
e-Counseling | Terbantu 😊
08 Jun 2024

Makasih kak udah dengerin semoga aku bisa beraniin diri buat konseling lagi. Menurut saya selain curhat ke teman lebih baik konsultasi juga

...
NN
e-Counseling | Terbantu 😊
08 Jun 2024

thank you kak anggi udah jadi pendengar yg baiikk dan ngasih saran apa yg bisa aku lakuin sebagai first stepnya πŸ€— recommended karena dari awal daftarnya mudah, book sesi konseling mudah, informatif, CS responsif πŸ‘

...
GN
e-Counseling | Terbantu 😊
07 Jun 2024

Saya senang & merasa terbantu. Sangat bagus & recommended

...
ML
e-Counseling | Terbantu 😊
30 May 2024

TERIMAKASIH mba Anggi, sudah mendengarkan saya dan memberikan motifasi dan masukan yg positif. Saran yg di berikan akan saya coba sambil menunggu next konseling. Jangan ragu untuk berkonsultasi do ibunda.id karena memiliki ahli2 yg dapat membantu.

...
IR
e-Counseling | Terbantu 😊
30 May 2024

Terima kasih sudah membuat Saya menjadi pribadi yang lebih baik. Layanan ibunda.id sangat membantu

...
CA
e-Counseling | Terbantu 😊
28 May 2024

Makasih kak Anggi udah dengerin dan validasi yang aku rasain. Sehat sehat yaa❀️ soooo helpful

...
AE
e-Counseling | Terbantu 😊
27 May 2024

Terima kasih mengingat timeline hidup saya di tengah banyaknya pasien kakak sehingga aku ga perlu capek2 lagi buat cerita. Makasih udah kasih penjelasan yang pas untuk memahami diri aku πŸ™ Sangat membantu permasalahan mental yang dihadapi

...
SA
e-Counseling | Terbantu 😊
25 May 2024

Ibu saya merasa nyaman selama konseling dan beliau merasa terbantu dengan penjelasan psikolognya. Pelayanan baik, harganya terjangkau

...
AN
e-Counseling | Terbantu 😊
24 May 2024

Proses konseling berjalan dengan lancar. Psikolog memahami masalah yang telah saya paparkan dan saya mendapatkan rekomendasi tindakan untuk menyelesaikan masalah saya. Psikolog di layanan Ibunda.id dapat membantu merekomendasikan langkah penyelesaian masalah berdasarkan landasan keilmuan psikologi

...
ZF
e-Counseling | Terbantu 😊
21 May 2024

Alhamdulillah sangat terbantu. Bismillah bisa melaksanakan saran dari psikolog. Konsul di ibunda aja. Daftarnya mudah. Psikolognya bikin nyaman

...
AN
e-Counseling | Terbantu 😊
14 May 2024

Terimakasih mba Anggi yg selalu sabar mendengar ceritaku dan selalu solutif. Sangat baik

...
SU
e-Counseling | Terbantu 😊
08 May 2024

Terimakasih ya. Patut dicoba. Semoga mendapatkan kakak psikolog yang tepat. Dan beruntungnya saya merasa bertemu dengan orang yang tepat dan menurut saya memberikan banyak hal positif untuk saya. Terimakasih.

...
IR
e-Counseling | Terbantu 😊
04 May 2024

Jadi lebih santai dan tentram, terima kasih kak atas bantuannya. Sangat membantu.

...
DS
e-Counseling | Terbantu 😊
02 May 2024

terima kasih banyak karena sudah mendengarkan aku yang pas cerita masih muter-muter dan lost, semoga aku bisa menerapkan saran-saran dari kakak tadi. pelayanannya baik dan mudah

...
ED
e-Counseling | Terbantu 😊
22 Apr 2024

Thank you so much for listening and understanding. service semua dimudahkan, psikolog juga bagus

...
DA
e-Counseling | Terbantu 😊
15 Apr 2024

Membantu

...
AN
e-Counseling | Terbantu 😊
15 Apr 2024

Selama sesi konseling, Psikolog dengan sabar mendengarkan. Memberi solusi sesuai permasalahan yg di analisis. Terima kasih banyak sudah membantu. Layanan yg mudah di akses.

...
JS
e-Counseling | Terbantu 😊
06 Apr 2024

great experience <3. pelayanan sangat baik

...
SU
e-Counseling | Terbantu 😊
31 Mar 2024

Terimakasih. Mohon bantuannya untuk sesi selanjutnya. Sangat membantu. Layanan informatif.

...
IR
e-Counseling | Terbantu 😊
26 Mar 2024

Setelah melakukan konseling sangat terasa lega. Sangat baik dan membantu

...
GH
e-Counseling | Terbantu 😊
23 Mar 2024

Terima kasih banyak Kak. Sangat merekomendasikan dengan pelayanan yang baik dan terjangkau

...
A
e-Counseling | Terbantu 😊
14 Mar 2024

terima kasih banyak ya mba sudah sangat membantu 🩷 skrg saya makin yakin kalau diri saya memang perlu dibenahi, dan saja jadi tau apa yang perlu saya benahi. sukses terus mba anggi! daftarnya gampang, dan proses konselingnya ga rumit

...
ZF
e-Counseling | Terbantu 😊
02 Mar 2024

menjadi lebih paham akar masalah dan penyelesaiannya, terimakasih banyak telah membantu mendengarkan, kak anggi.. sangat layak memakai layanan Ibunda jika memerlukan bantuan

...
FS
e-Counseling | Terbantu 😊
26 Feb 2024

All good, thank you. Bagus!

...
AN
e-Counseling | Terbantu 😊
24 Feb 2024

Sgt membantu menguraikan masalah, solutif, dan juga terlihat memang ingin membantu saya menyelesaikan masalah diri yg dihadapi. Sangat baik

...
SA
e-Counseling | Terbantu 😊
24 Feb 2024

terimakasih banyak kak, semoga bisa rutin konseling agar bisa berkembang menjadi diri yang lebih baik β™₯

...
VLV
e-Counseling | Terbantu 😊
03 Feb 2024

Terima kasih banyak kak. Semua butuh proses dan makasih udah bantu aku untuk melihat the big picture. Informatif dan mudah digunakan

...
MD
e-Counseling | Terbantu 😊
27 Jan 2024

Lebih lega dan lebih mengetahui apa yg harus dilakukan. Sangat patut untuk dicoba

...
KD
e-Counseling | Terbantu 😊
27 Jan 2024

terima kasih telah membantu mendengarkan dan memberikan gambaran apa yang sedang dialami tanpa menghakimi. dan mencoba memberikan treatment treatment yang mudah diterapkan dan bisa membantu mengatasi masalah yang ada. memberikan wawasan untuk terus berusaha untuk sembuh dari semua yang dialami dan dirasakan. semoga kedepannya bisa tetep membantu banyak orang agar mencapai kesembuhan dan kebahagiaan. kalo mau konsultasi online/offline bisa langsung ke Ibunda.id. secara harga sangat terjangkau, dan psikolognya profesional. mereka sangat aktif juga ngadain event secara online atau offline. social media mereka sangat sangat menarik, komunikatif, informatif. adminnya juga baik dan responsif.

...
LNA
e-Counseling | Terbantu 😊
27 Jan 2024

Terima kasih banyak mba anggi atas perhatiannya. Terbaik

...
FS
e-Counseling | Terbantu 😊
23 Jan 2024

Mba Anggi thank you for helping me carry certain burdens I could not lift myself. Help me understand my problems & options I actually have that I could not see before. Dari dulu sering merasa masalahku gak make sense/diri sendiri aneh, tapi ternyata bisa dipahami juga akhirnya. Semoga mba Anggi sehat dan diiringi kebahagiaan selalu ✨ Gak bisa bilang banyak soal psikolognya karena cocok2an kan yaa. Tapi at least sebelum konseling bisa sampaikan kebutuhan dan concern ke admin, bakal dikasih saran dan diarahkan. Atau bisa nonton video perkenalannya. Video perkenalannya sgt bantu aku personally karena bs nilai apakah cara komunikasi psikolog nya bakal matching sm cara komunikasi kita/kira2 bisa gak ya kita terima info/saran dr cara komunikasi psikolog nya

...
WT
e-Counseling | Terbantu 😊
20 Jan 2024

Terima kasih banyak mba Anggi, saya merasa sangat dimengerti & masukan yg diberikan sangat bisa dicoba utk diimplementasikan. Semoga saya bisa berprogress menjadi lebih baik lagi πŸ₯² Admin sangat ramah, cara daftar sangat mudah, sangat rekomen utk yang punya masalah & bingung apa yg harus dilakukan, karna akan pelan2 dicari root causenya & cara terbaik utk menyelesaikannya.

...
RI
e-Counseling | Terbantu 😊
12 Jan 2024

Thank youuu! Such a good platform for therapy

...
SP
e-Counseling | Terbantu 😊
08 Jan 2024

Terima kasih atas pengertian dan bantuannya Mbak Anggi. Saya merasa lebih lega dan ringan atas respon dari Mbak Anggi. Semoga saya bisa balik lagi ke Mbak dengan membawa kabar yang lebih baik. Pendaftaran mudah dan harganya ok

...
HH
e-Counseling | Terbantu 😊
05 Jan 2024

Bagus. Rekomen

...
MTP
e-Counseling | Terbantu 😊
05 Jan 2024

terima kasih banyak mbak anggi untuk solusi dan semangatnya! sangat membantu

...
AP
e-Counseling | Terbantu 😊
02 Jan 2024

Sangat luar biasa. Psikolognya bagus, solusi yang ditawarkan sangat baik, customer service sangat membantu

...
PF
e-Counseling | Terbantu 😊
28 Dec 2023

Terima kasih. Mudah dan profesional

...
SF
e-Counseling | Terbantu 😊
28 Dec 2023

Terima kasih sudah mendengarkan. kalau merasa ada yang tidak baik terkait kesehatan mental dan mencari psikolog bisa ke ibunda.id

...
ID
e-Counseling | Terbantu 😊
27 Dec 2023

Terima kasih atas atas respon baik yang diberikan dalam konseling, semoga proses ini membuahkan kebaikan berkali-kali lipat di masa depan. Layanan konseling ibunda.id sangat cocok untuk menjawab permasalahan, dan saya merekomendasikan layanan ini

...
RNN
e-Counseling | Terbantu 😊
23 Dec 2023

Sesi yang saya dapatkan sangat membantu dan pertanyaan lanjutan dari psikolog memberikan saya perspektif baru terhadap masalah saya. Harga yang ditawarkan terjangkau dan terdapat variasi opsi konseling

...
FM
e-Counseling | Terbantu 😊
20 Dec 2023

So far so good. Bisa dilakukan secara online, pilihan psikolognya banyak, punya gambaran ttg psikolog tsb dari review2 yg ada

...
AS
e-Counseling | Terbantu 😊
14 Dec 2023

Setidaknya bisa mengurangi rasa cemas yg dialami, dan bisa membantu memberikan solusi akan apa yg dihadapi

...
APR
e-Counseling | Terbantu 😊
06 Dec 2023

Dapat menemukan psikolog yg tepat, harga terjangkau, dan alur pendaftaran mudah dipahami

...
NS
e-Counseling | Terbantu 😊
29 Nov 2023

Terima kasih ya Kak Anggi, sudah banyak membantu aku menyederhanakan masalah-masalahku, isi pikiranku yg banyak jahatnya, yg ruwet kayak kabel kusut.. dan sudah bantu aku untuk mengambil keputusan yg tepat. Psikolognya kredibel, harganya reasonable, banyak promonya, konten instagramnya bagus2..

...
ZFH
e-Counseling | Terbantu 😊
27 Nov 2023

Terimakasih banyak kak Anggi atas waktu, perhatian, dan saran-sarannya. Sangat sangat membantu perjalanan pulih saya, semoga selalu diberi kesehatan ya kak, Aamiin..🀍🀍 Sangat worth it untuk memahami kondisi kita dan sangat membantu untuk proses pulih

...
AW
e-Counseling | Terbantu 😊
25 Nov 2023

Hasilnya membantu saya untuk bangkit lagi dari rasa galau berkepanjangan. Pelayanannya membantu dan sesuai dengan yang kita harapkan

...
GES
e-Counseling | Terbantu 😊
22 Nov 2023

Terimakasih Mba Anggi atas saran yang diberikan, semoga pilihan yang diambil merupakan jalan yang terbaik. Jika membutuhkan saran atau persepektif yang objektif, tempat cerita tanpa perlu filter sama sekali dan tanpa ada rasa dihakimi, psikolog ibunda adalah tempat terbaik.

...
AF
e-Counseling | Terbantu 😊
17 Nov 2023

Terima kasih fasilitasnya sangat membantu. Bagus untuk perawatan mental health

...
FN
e-Counseling | Terbantu 😊
11 Nov 2023

Thank you for taking me seriously. E-counseling with Ibunda.id is pretty affordable and the psychologists will listen to you without judgment. 10/10 Recommended.

...
FS
e-Counseling | Terbantu 😊
09 Nov 2023

Baik

...
AK
e-Counseling | Terbantu 😊
28 Oct 2023

Action plan yang baru untuk saya, terima kasih. Recommended untuk dicoba setidaknya sekali

...
RZ
e-Counseling | Terbantu 😊
21 Oct 2023

Terimakasiu ya. Sudah 2x konsul dan jawabannya selalu membantu. E-consuling paling berkualitas

...
FS
e-Counseling | Terbantu 😊
20 Oct 2023

Belum ada, so far baik. Akan berusaha konseling hingga ada hasil positif. So far trustworthy dari segi handling client dan ilmu pengetahuan, membantu mengurai, menjelaskan tanpa menggurui, layanan simple dan tidak makan waktu commute karena online

...
AN
e-Counseling | Terbantu 😊
19 Oct 2023

Terimakasih mbaaaaa. Nice dan sgt membantu, bertmu psikolog yg tepat, namun 1 jam terasa sgt cepat

...
N
e-Counseling | Terbantu 😊
17 Oct 2023

Terima kasih banyak kak anggi sudah mendengarkan. I feel seen heard and understood. Terima kasih juga untuk masukannya, semoga bisa segera diterapkan :) Alhamdulillah cocok dengan layanan Ibunda, admin nya responsif, psikolognya ramah sekali. Lega karena betul-betul di dengarkan dan membantu menjawab pertanyaan-pertanyaan yang selalu terfikirkan.

...
ZFH
e-Counseling | Terbantu 😊
14 Oct 2023

Terima kasih banyak kak Anggi, saya sangat sangat sangat sangat sangat terbantu dengan sesi pertama di ibunda.id, teman cerita ternyaman yang pernah saya temui❀️❀️❀️ saya dapat lebih mengenali diri, mengetahui akar masalah, dan dapat mengantisipasi diri akan masalah yang akan saya hadapi, banyak-banyak terimakasih kak semoga kakak selalu dalam lindungan Allah❀️. Harus coba layanan ibunda.id minimal sekali seumur hidup, untuk mengenal diri lebih dalam❀️

...
DR
e-Counseling | Terbantu 😊
10 Oct 2023

Konseling berjalan lancar, diskusi asik dan memudahkan utk menemukan root couse permasalahan. Konseling yg bagus, konselor mumpuni, & layak untuk dicoba

...
MPS
e-Counseling | Terbantu 😊
07 Oct 2023

Terimakasih banyak Kak Anggi, banyak menyadarkan hal hal yang gak disadari selama ini. Nyaman rasanya, semoga terus berjodoh bisa konseling terus sama Kak Anggi. Ibunda pilihan psikolog banyak, medianya juga mudah ada offline dan online.

...
FR
e-Counseling | Terbantu 😊
05 Oct 2023

Sangat amat membantu untuk aware dengan aoa yang lagi dirasakan dan dipikirkan. Psikolog memberikan arahan dan action plan yang realistis dan membantu permasalahan. Ibunda memberikan opsi pelayanan yang beragam dan sangat informatif terkait background dan spesialisasi tiap psikolog

...
KZ
e-Counseling | Terbantu 😊
04 Oct 2023

saya senang. boleh dicoba

...
HI
e-Counseling | Terbantu 😊
24 Jun 2023

mudah dan sangat membantu

...
EP
e-Counseling | Terbantu 😊
06 Jun 2023

Terimakasih para psikolog hebat ibunda.id. Kalian sudah membantu memberi kehidupan baru pada kami yang sedang putus asa. Kalian juga manusia pasti merasa lelah, semangat yaa jaga diri kalian juga para psikolog hebat:) Ibunda Layanan mudah, psikolog memahami masalah dengan baik!

...
NT
e-Counseling | Terbantu 😊
19 May 2023

Bagus psikolognya enak, tidak menghakimi dan tidak ngeselin

...
NN
e-Counseling | Terbantu 😊
15 May 2023

Terimakasih kepada mba Anggi Mayang Sari meskipun masih ada beberapa kendala karena kesalahan saya /pola pemikiran saya tp mba Anggi mau mendengar dan juga memberi saran tanpa menghakimi dengan cara melihat semua presfektif dari cerita saya

...
NHT
e-Counseling | Terbantu 😊
12 May 2023

Terika kasih sudah mau mendengarkan cerita saya. Layanan yang diberikan cukup membantu dan berusaha untuk bisa memberikan insight dari semua masalah yang ada.

...
SC
e-Counseling | Terbantu 😊
05 May 2023

Book your counseling session with Ibunda! Sangat membantu mengeluarkan uneg2, psikolog yang baik dan mencoba mengerti, dan mencoba memberikan solusi-solusi kecil namun berarti.

...
NS
e-Counseling | Terbantu 😊
27 Apr 2023

Makasih banyak Mba Anggi udah mau dengerin dan ngasih beberapa saran untuk aku lakuin hehe

...
YPA
e-Counseling | Terbantu 😊
12 Apr 2023

Makasih Mba Anggi. Saya jd punya kualitas hidup yg lebih baik, walaupun msh ber progress sampai saat ini. Jangan sedih, cerita sama Ibunda.id :)

...
anonymous
e-Counseling | Terbantu 😊
06 Apr 2023

Keren banget layanannya. Webnya practical dan simple

...
anonymous
e-Counseling | Terbantu 😊
05 Apr 2023

Terimakasih banyak. Ibunda.id sangat membantu banget buat kamu yang gak sempet ke psikolog secara langsung. Admin ramah, psikolognya dapat memahami masalah dengan baik.

...
FF
e-Counseling | Terbantu 😊
01 Apr 2023

kemudahannya dalam proses pendaftaran, admin yang komunikatif dan fast respon, harga yang terjangkau, psikolog yang berpengalaman.

...
KA
e-Counseling | Terbantu 😊
25 Mar 2023

e-counseling ibunda.id menyediakan layanan dengan harga yang terjangkau dan fasilitas konseling yang memadai. psikolog ibunda.id dapat mendengarkan cerita dengan empatik, santai, dan ramah. psikolog juga menyampaikan akar masalah dan solusi.

...
TS
e-Counseling | Terbantu 😊
20 Mar 2023

Sangat membantu untuk mengurai masalah yg dihadapi

...
TU
e-Counseling | Terbantu 😊
13 Mar 2023

kalau merasa gabisa menangani sendiri, bisa dicoba untuk konsul ke tenaga profesional seperti ibunda

...
AM
e-Counseling | Terbantu 😊
03 Mar 2023

Hallo mba anggi, terimakasih banyak atas antusiasnya untuk mendengarkan dan memberi masukan masukan positif kepada saya, semoga sehat sealu dan dilancarkan segala urusannya πŸ€—πŸ˜ Layanan konseling ibunda fleksibel, admin fast respon, psikolog asik dan berkualitas!

...
AM
e-Counseling | Terbantu 😊
28 Feb 2023

Ibunda.id merupakan platform konseling yg baik untuk kesehatan mental. Psikolog yg menangani mampu mengenali permasalahan dengan baik πŸ€—

...
VN
e-Counseling | Terbantu 😊
27 Feb 2023

Sangat merekomendasi, dengan harga yang cukup terjangkau, dan psikolog yang professional. Psikolog pun membantu saya mencari akar masalah dan memberikan solusi dengan baik, terima kasih mba anggi.

...
AR
e-Counseling | Terbantu 😊
26 Feb 2023

biaya cukup terjangkau, banyak pilihan psikolog, bisa tatap muka maupun online

...
AQ
e-Counseling | Terbantu 😊
17 Feb 2023

Sangat memuaskan. Harus coba kl lg butuh psikolog

...
PSW
e-Counseling | Terbantu 😊
24 Jan 2023

Aku Seneng bisa menggunakan Aplikasi Bunda.id. selain harga yang terjangkau, Psikolog yang terdaftar sangat profesional dalam mendengarkan Dan baik memberikan solusi. Aplikasi ini sangat cocok untuk kita yang benar benar membutuhkan bantuan Mental. Jangan pernah takut untuk mengobati diri sendiri. Karena kesehatan mental itu sangat Penting. Terimakasih untuk Bunda.id

...
NP
e-Counseling | Terbantu 😊
15 Jan 2023

Melegakan bisa bercerita ke profesional atau psikolog tnp menghakimi dan mendapatkan saran atau solusi tnp menghakimi

...
SAP
e-Counseling | Terbantu 😊
13 Jan 2023

E-counseling Ibunda.id praktis

...
WS
e-Counseling | Terbantu 😊
11 Jan 2023

Pelayanan sudah baik, cara daftar mudah, psikolog nya juga menguasai bidangnya-️

...
NN
e-Counseling | Terbantu 😊
09 Nov 2022

Terima kasih sudah membantu ❀️. Layanan nya bagus, psikolog nya baik, dan dikasih banyak pandangan serta penjelasan secara psikologis

...
anonymous
e-Counseling | Terbantu 😊
22 Oct 2022

Layanan e-counseling bisa memudahkan kita untuk konsultasi meskipun dari jarak jauh dan pendaftaran mudah

...
anonymous
e-Counseling | Terbantu 😊
13 Oct 2022

Ibunda.id sangat membantu saya. Psikolognya sangat baik dan membantu.

...
anonymous
e-Counseling | Terbantu 😊
13 Oct 2022

Membantu untuk mengeluarkan perasaan dan unek unek yang mungkin selama ini dipendam atau sungkan kalau diceritakan ke orang lain

...
anonymous
e-Counseling | Terbantu 😊
10 Sep 2022

layanan konsultasi yang sangat mudah, cepat, dan psikolog yang kredibel dan terpercaya

...
anonymous
e-Counseling | Terbantu 😊
03 Sep 2022

Saya merasa terbantu dengan mencari sumber masalah yg saya rasakan

...
RN
e-Counseling | Terbantu 😊
25 Aug 2022

Terima kasih karna sudah membantu dalam melihat & menghadapi problem yang saya hadapi secara luas. Saya merasa terbantu & lebih terarah atas apa yang akan dapat saya lakukan selanjutnya. Terima kasih juga sudah mendengarkan. Jika butuh bantuan psikolog bisa ke ibunda’.id

...
anonymous
e-Counseling | Terbantu 😊
18 Aug 2022

Psikolognya seperti me-restate sesuatu yang sudah aku pahami tentang diriku sendiri

...
anonymous
e-Counseling | Terbantu 😊
15 Aug 2022

Let's try this one for helping ourself

...
anonymous
e-Counseling | Terbantu 😊
30 Jul 2022

Layanan E-Couseling Ibunda.ida sangat membantu saya yang mana saya seorang yang malu bila bercerita dengan orang lain (tatap muka). Memberikan solusi dengan permasalahan yang saya alami.

...
anonymous
e-Counseling | Terbantu 😊
28 Jul 2022

E-counseling Ibunda.id cukup efektif karna bisa dilakukan di mana saja & psikolognya juga baik, ramah, open minded

...
anonymous
e-Counseling | Terbantu 😊
01 Jul 2022

Untuk siapapun diluar sana jgn pernah takut dan ragu buat ke konseling karena tidak semenakutkan itu, untuk yg jauh bisa banget konseling lewat e-counseling di ibunda.id

...
AN
e-Counseling | Terbantu 😊
29 Jun 2022

Psikolognya empatik dan bisa mengidentifikasi akar masalah yang saya hadapi. Saran2 yg diberikan juga cukup aplikatif dan saya merasa lumayan lega setelah konseling.

...
IA
e-Counseling | Terbantu 😊
21 Jun 2022

Setelah melakukan konseling dengan psikolog, saya merasa jauh lebih baik. Psikolog mendengarkan saya tanpa menghakimi, membantu menemukan akar masalah saya, memvalidasi perasaan saya, membantu memberikan saran, dan mengapresiasi saya atas keberanian saya dalam mengutarakan perasaan saya, karena saya harus berhadapan dengan berbagai hal yang berkecamuk dalam diri ini. Terima kasih banyak, Ibunda.id! :D

...
AW
e-Counseling | Terbantu 😊
20 Jun 2022

Kalau mau konseling onine, pilih ibunda.id aja, pendaftaran gampang via website, dan bisa coba sekali dulu karena ga harus daftar beberapa sesi sekaligus.

...
F
e-Counseling | Terbantu 😊
07 Jun 2022

sangat membantu masalah yang lagi aku rasain skrg ini

...
MD
e-Counseling | Terbantu 😊
06 Jun 2022

Ternyata ke psikolog itu sangat membantu disaat kita sudah sangat kesulitan memikirkan sebuah solusi dari permasalahan kita.

...
EH
e-Counseling | Terbantu 😊
04 Jun 2022

Administasi dan pelayanan cepat, psikolognya sangat membantu dalam menjelaskan hal yang dapat di lakukan untuk meredahkan emosi

...
SN
e-Counseling | Terbantu 😊
21 May 2022

Menggunakan layanan E-Counseling Ibunda.id via chatting sangat bagus jika ingin konsultasi tapi dalam keadaan tidak bisa bicara melalui telepon karena berbagai keadaan sekitar yang kurang kondusif.

...
RFN
e-Counseling | Terbantu 😊
21 May 2022

Salah satu tempat konseling yang patut dijadikan opsi.

...
RN
e-Counseling | Terbantu 😊
12 May 2022

Konseling di ibunda mudah dan konselor juga responsif

...
BD
e-Counseling | Terbantu 😊
11 May 2022

memulai konseling mudah, dan psikolognya solutif

...
FF
e-Counseling | Terbantu 😊
11 May 2022

Counselor mengerti dan kita bisa mengekspresikan apa yg kita rasakan tanpa menjudge kita

...
FK
e-Counseling | Terbantu 😊
28 Apr 2022

Konselingnya enak, memahami dan valid dgn apa yg dirasain. Respon admin ny gercep, simple banget prosesnya

...
DS
e-Counseling | Terbantu 😊
25 Apr 2022

Layanan E-counseling sangat membantu saya yang punya jadwal padat tapi butuh bantuan psikolog untuk bercerita dan pemulihan. Daftarnya mudah, waktu dan tempat lebih flexible. Pengalamannya tidak jauh berbeda dengan konseling tatap muka.

...
AS
e-Counseling | Terbantu 😊
22 Apr 2022

No more excuse bestie. You should start your session ASAP. Ini udah mudah banget apalagi alesannya?

...
AS
e-Counseling | Terbantu 😊
16 Apr 2022

akhirnyaa nemu e-counseling yang terpercaya dan bagus, also worth it.

...
AS
e-Counseling | Terbantu 😊
25 Mar 2022

Layanan e-counseling ibunda.id mudah banget diakses jadi gada alasan buat kalian nunda nunda konseling. Kewarasanmu loh :)

...
NA
e-Counseling | Terbantu 😊
08 Mar 2022

Proses untuk memulai konseling dibuat gampang oleh Ibunda.id

...
AA
e-Counseling | Terbantu 😊
02 Mar 2022

Bagus, hanya mungkin psikolognya juga masih muda. Jadi ada hm, dan menunggu. Tapi tidak apa, sama-sama mendengarkan. Mungkin tadi masuknya agak sedikit terlambat

...
SR
e-Counseling | Terbantu 😊
17 Feb 2022

Layanannya bagus dan praktis. Bisa dilakukan lewat chat, call atau video call. Kita juga bisa memilih psikolognya. Dalam sekali coba bisa langsung cocok dengan psikolognya.

...
NM
e-Counseling | Terbantu 😊
26 Jan 2022

kalo kamu punya masalah, lebih baik ceritakan kepada orang yang terpercaya, salah satunya bisa ke E-Counseling Ibunda.id

...
AD
e-Counseling | Terbantu 😊
05 Jan 2022

Mulailah memperhatikan kesehatan mental kita karna itu penting, dan E-Counseling Ibunda.id sangat membantu.

...
HC
e-Counseling | Terbantu 😊
30 Nov 2021

Layanan yang sangat terjangkau untuk biayanya dan psikolog yang sangat profesional

...
IR
e-Counseling | Terbantu 😊
29 Oct 2021

Alternatif psikolog dengan berbagai ekspertis yang berbeda. Rata-rata psikolog juga aktif di sosial media (LI, IG), sehingga bisa mengetahui bagaimana karakter berkomunikasi psikolog tersebut.

...
SBS
e-Counseling | Terbantu 😊
01 Oct 2021

tentu saja rekomen!

...
DN
e-Counseling | Terbantu 😊
28 Sep 2021

merekomendasi org lain utk menggunakan layanan konseling di Ibunda.id

...
BSB
e-Counseling | Terbantu 😊
07 Sep 2021

Responsif, Psikolog dapat memahami klien dgn baik meskipun saya hanya menggunakan chat (tanpa tatap muka). Cocok untuk orang2 introvert

...
DS
e-Counseling | Terbantu 😊
02 Sep 2021

Bagus

...
NS
e-Counseling | Terbantu 😊
30 Aug 2021

membantu menyelesaikan permasalahan berkaitan dengan kesehatan mental

...
JS
e-Counseling | Terbantu 😊
29 Aug 2021

konseling di Ibunda memuaskan dgn hrga terjagangkau

...
SPE
e-Counseling | Terbantu 😊
26 Aug 2021

layanan counseling di Ibunda.id cukup aku saranin siih, proses daftarnya mudah terus psikolognya juga profesional

...
DS
e-Counseling | Terbantu 😊
26 Aug 2021

Baguus

...
RA
e-Counseling | Terbantu 😊
25 Aug 2021

psikolog mendengarkan tanpa menghakimi dan memberi pendapat yang tepat

...
IM
e-Counseling | Terbantu 😊
25 Aug 2021

Biaya terjangkau, psikolog professional dan tepat wakut.

...
DAS
e-Counseling | Terbantu 😊
24 Aug 2021

Psikolognya baik, terus kasih solusi juga. Jadi lebih tenang. Kalo emang butuh konsultasi ke ibunda.id aja

...
WWP
e-Counseling | Terbantu 😊
21 Aug 2021

Layanannya mudah diakses, penjadwalan konselingnya mudah, dan psikolognya memiliki spesialisasi masing-masing. Selain itu biayanya juga terjangkau. Sangat direkomendasikan.

...
GT
e-Counseling | Terbantu 😊
20 Aug 2021

Baik

...
AKD
e-Counseling | Terbantu 😊
18 Aug 2021

Tempat yang tepat untuk bercerita. Karena kalau di beberapa tempat termasuk rumah sakit aja orang tua ikutan konsul di awal dan akhir sesi jadi tidak bisa berbicara leluasa

...
ND
e-Counseling | Terbantu 😊
15 Aug 2021

layanan konseling ibunda.id memberikan insight baru mengenai masalah yang sedang saya hadapi. tidak hanya itu, psikolog juga memberikan saran yang menurut saya cukup membantu

...
AA
e-Counseling | Terbantu 😊
13 Aug 2021

it's a safe & judgment-free space to share your life experiences :)

...
FV
e-Counseling | Terbantu 😊
12 Aug 2021

Membantu mengarahkan pemikiran di masalah yang ada

...
IN
e-Counseling | Terbantu 😊
04 Aug 2021

Rekomen buat yang ga punya temen cerita dan emang bener mau pulih dengan cara hati ke hati. Mbak anggi suaranya nyaman sih omong2

...
ND
e-Counseling | Terbantu 😊
03 Aug 2021

sangat membantu karena mendapatkan pandangan baru melalui seorang profesional