...
Psikolog Klinis Umum

Annisa Poedji Pratiwi, M.Psi., Psikolog

900 + Sesi
99 % Terbantu (115 Ulasan)
4 - 10 Tahun
Detail Psikolog

SIPPK

0410-17-2-2

STRPK

15 24 8 2 2 20-3336024

Annisa Poedji Pratiwi, M.Psi., Psikolog merupakan psikolog klinis yang berpraktik sejak 2015. Kasus yang ditangani oleh Annisa meliputi pengembangan diri, masalah diri, trauma, gangguan kepribadian, gangguan perilaku & emosional, gangguan penyesuaian, dan masalah relasi. Dalam melakukan sesi terapi, Annisa biasa menggunakan pendekatan transpersonal dengan teknik mindfulness & compassion, behavior activation, art therapy, maupun forgiveness therapy. Selain aktif sebagai associate di Ibunda.id, ia juga aktif membuat konten edukasi terkait kesehatan mental dan sebagai pembicara di berbagai event dengan topik terkait kesehatan mental, mindfulness, compassion, maupun stress management.

Education

Universitas Gadjah Mada

2012 - Sarjana Psikologi

Universitas Gadjah Mada

2015 - Magister Profesi Psikologi - Klinis Umum

Topik Keahlian
Anak & Remaja
Gangguan Kepribadian
Hubungan Relasi
Karir
Keluarga
Masalah Diri
Masalah Emosi
Parenting
Pengembangan Diri
Perilaku
Pernikahan
Phobia
Pranikah
Trauma
Jadwal Dan Layanan Tersedia
Pilih Layanan
Pilih Paket
Pilih Layanan Terlebih Dahulu
Pilih Tanggal Dan Waktu
Pilih Paket Terlebih Dahulu
Ulasan
...
DH
e-Counseling | Terbantu 😊
28 Mar 2024

Terima kasih sudah membantu selama proses konseling. Bisa dicoba untuk yang sedang ingin mencoba konseling ke psikolog

...
A
e-Counseling | Terbantu 😊
12 Mar 2024

Kak Sasa, makasih banyak buat bantuannya selama ini. Semoga kak Sasa selalu sehat, sukses, dan dikelilingin oleh orang-orang yang tulus dengan kak Sasa. Aku bener-bener merasa terbantu banget dengan sesi konseling kak Sasa. Setiap teman saya curhat topik berat, terutama keluarga, selain mendengarkan saya selalu promosiin ibunda.id, karena saya sendiri sangat terbantu dengan ibunda.id :)

...
IA
e-Counseling | Terbantu 😊
04 Mar 2024

Terimakasih sudah percaya kepada diri saya disaat saya sendiri tidak mempercayai diri saya sendiri. Layanan dan psikolognya sangat baik dalam proses menghandle klien, serta praktis dan kekinian tercermin dari kualitasnya.

...
NF
e-Counseling | Terbantu 😊
01 Mar 2024

terima kasih sudah mengajarkan tentang lettin go dan pentingnya mengapresiasi diri. Saya akan terus melakukannya untuk mentralisir emosi yang buruk. sangat membantu

...
CH
e-Counseling | Terbantu 😊
27 Feb 2024

Sangat berterima kasih sdh hadir mendengarkan dan memahami perasaan yg saya rasakan sekarang. Psikolognya bagus dan sangat pengalaman

...
AV
e-Counseling | Terbantu 😊
23 Feb 2024

Aku bener2 berterima kasih kepada psikolog Annisa karena telah membuka pikiran dan hati saya. Meskipun awalnya aku merasa sangat gugup namun psikolog Annisa membuat suasana lebih tenang dan nyaman. Benar2 membantu untuk membuka isi hatimu

...
AGN
e-Counseling | Terbantu 😊
09 Feb 2024

Terimakasih banyak, Kak Sasa. Saya sekarang punya kepercayaan kembali kepada profesional kesehatan mental. Psikolognya sangat membantu, sekaligus pelayanannya sangat baik dan ciamik.

...
WWS
e-Counseling | Terbantu 😊
03 Feb 2024

Makasih sudah membantu saya berproses dan mendengarkan saya. Recommended, psikolog nya banyak dan oke

...
JB
e-Counseling | Terbantu 😊
27 Jan 2024

Terima kasih Kak Sasa bisa bantu aku menjawab semua pertanyaan-pertanyaan dengan baik dan tanpa judgment. Harganya murah, bisa online, dan psikolog nya baik. Admin nya juga sangat membantu.

...
JB
e-Counseling | Terbantu 😊
12 Jan 2024

Terima kasih Kak Sasa sudah mau mendengarkan cerita ku dengan baik dan bahkan menjawab pertanyaan yg tadinya ku kira tidak berkaitan dgn psikologi. sangat membantu. Psikolog nya baik, adminnya responsif, harga terjangkau

...
MV
e-Counseling | Terbantu 😊
22 Dec 2023

Terima kasih banyak Mba Sasa sudah banyak membantu untuk pulih, saya gak pernah terbayangkan akan ada di titik ini pada hari ini tapi ternyata saya bisa dan mampu, terimakasih banyak. Ibunda.id paket lengkap, biaya terjangkau, pelayanan adminnya ramah dan informatif, banyak opsi untuk psikolognya, dan terdapat layanan onlinenya.

...
HW
e-Counseling | Terbantu 😊
16 Dec 2023

Terima kasih banyak atas waktu & sarannya. Layanan konseling bagus

...
WWS
e-Counseling | Terbantu 😊
16 Dec 2023

Terima kasih mba sudah mendengarkan dan membantu saya berlatih, sampai berjumpa lagi di sesi konseling berikutnya. Layanannya cepat & bagus. Tepat waktu, psikolognya recommended

...
DH
e-Counseling | Terbantu 😊
07 Dec 2023

terima kasih sudah dibimbing dengan baik selama sesi konsultasi berlangsung. Menjadi pilihan baik, jika ingin mencoba konsultasi ke ahli

...
CIW
e-Counseling | Terbantu 😊
05 Dec 2023

Terimakasih Mbak. Ibunda adalah pilihan yang tepat

...
GS
e-Counseling | Terbantu 😊
30 Nov 2023

Terima kasih karna sudah memberikan petunjuk. Sangat membantu, instruksi utk konseling jg jelas

...
MC
e-Counseling | Terbantu 😊
30 Nov 2023

Terima kasih sudah ingin menemani proses bertumbuhku mbak. Psikolognya oke

...
JB
e-Counseling | Terbantu 😊
28 Nov 2023

Terima kasih banyak, Kak Sasa. Sangat to do point dan helpful. Layanan admin yg responsif, bisa online, dan psikolog nya sangat helpful.

...
EAP
e-Counseling | Terbantu 😊
20 Nov 2023

Thank you Mbak Sasa untuk sesi konseling yang konstruktif sekaligus menenangkan. Saya merasa terbantu dalam menguraikan kerumitan pikiran saya. Juga terbekali dengan teknik-teknik yang bisa saya aplikasikan sendiri. Proses daftar sesinya mudah dan informatif, psikolog kompeten, sesi efektif dan produktif

...
AR
Marriage Offline | Terbantu 😊
06 Nov 2023

Terimakasih banyak sudah memberikan kesempatan kepada saya untuk bisa sharing dengan psikolog disini πŸ₯° Rekomendasi psikolog terbaik😊

...
CA
e-Counseling | Terbantu 😊
01 Nov 2023

top. Cepat menemukan Psikolog yang cocok karena Introduction video

...
NZ
e-Counseling | Terbantu 😊
09 Oct 2023

Terimakasih sudah mendengarkan.Aku jadi nangis nangis

...
DR
e-Counseling | Terbantu 😊
05 Oct 2023

Terima kasih telah mendengarkan dan telah memberikan guidance yang baik. Definitely recommend to give it a try!

...
A
e-Counseling | Terbantu 😊
12 Sep 2023

Makasih banyak ya Mba Sasa buat waktunya. Berkat sesi ini, aku sadar kalau perjalanan aku masih panjang. Aku ngerasa terbantu, lega, dan ada harapan untuk pulih. Sehat dan sukses selalu mba. Sangat recommended dan therapy memang sepenting itu biar kita sadar terkait banyak hal di dalam diri kita

...
FP
e-Counseling | Terbantu 😊
11 Sep 2023

layanan profesional yg fleksibel dan terjangkau

...
KA
e-Counseling | Terbantu 😊
16 Jun 2023

Memudahkan utk mengatur waktu karena jadwal dapat dicek sebelum membayar

...
A
e-Counseling | Terbantu 😊
14 Jun 2023

Terima Kasih bantuannya. bagus!

...
I
e-Counseling | Terbantu 😊
07 Jun 2023

mudah dan dapat online

...
MI
e-Counseling | Terbantu 😊
06 Jun 2023

Terima kasih sudah mendengarkan cerita saya. Layanan ini sangat membantu kondisi kesehatan mental

...
RDG
e-Counseling | Terbantu 😊
06 Jun 2023

Cara komunikasi dan penyampaian kak sasa sangat tenang dan ramah, saya selama menceritakan permasalahan saya tidak merasa takut akan dihakimi. metode solusi yang diberikan juga membantu untuk perlahan-lahan memperbaiki diri saya. Layanan konseling yang mudah dan terjangkau

...
IP
e-Counseling | Terbantu 😊
05 Jun 2023

E-Counseling Ibunda.id membantu saya dalam menghadapi masalah mental saya. Psikolog yang sangat baik dan professional membuat saya merasa nyaman untuk berkonsultasi di sana. Sangat recommended buat orang-orang yang membutuhkan konseling online jika tidak sempat untuk melakukan konsultasi tatap muka.

...
SN
e-Counseling | Terbantu 😊
05 Jun 2023

Sudah sangat baik & bagus, terima kasih. Sangat membantu, mudah, dan terjangkau

...
MA
e-Counseling | Terbantu 😊
08 May 2023

Pelayanan sangat sangat baik

...
DH
e-Counseling | Terbantu 😊
29 Mar 2023

bisa menjadi pilihan untuk bercerita mengenai masalah yang ada

...
AKB
e-Counseling | Terbantu 😊
13 Mar 2023

Jika perlu mengeluarkan dan belajar mengenal diri sendiri, Psikologisnya sangat membantu mendengarkan dan melihat permasalahannya. Dan memberi afirmasi yang sangat pas buat saya.

...
NF
e-Counseling | Terbantu 😊
09 Mar 2023

I wish everyone knew if this kind of counseling will help our self to be a better one. Aku kira aku paling ngerti diriku sendiri, ternyata engga. Menurutku seek for 2nd opinion adalah hal yang bagus banget. Aku harap semua orang juga bisa lebih terbuka dengan konseling semacam ini. At least once a life, harus coba untuk ikut konseling semacam ini

...
AN
e-Counseling | Terbantu 😊
07 Mar 2023

Saya sangat terbantu dengan Ibunda.id, mudah diakses dgn online dan psikolog yang sesuai. Terima kasih sudah membawa perubahan besar di hidup saya, Ibunda.id dan Mba Annisa Poedji!

...
DH
e-Counseling | Terbantu 😊
03 Feb 2023

Pilihan yang baik untuk yang ingin lebih mengenal diri.

...
AL
e-Counseling | Terbantu 😊
03 Feb 2023

Saya senang karna dikasih reminder yang sangat profesional dari sisi Ibunda.id dan sangat mudah untuk menjalani E-Counseling.

...
IA
e-Counseling | Terbantu 😊
03 Feb 2023

Layanan e-counseling Ibunda.id dapat menjawab kebutuhan setiap individu yang membutuhkan bantuan professional dengan efektif karena pendaftaran mudah, pembayaran mudah, media yang mudah digunakan, dan psikolog yang diberikan juga berkualitas. Good job Ibunda.id, semoga kualitasnya tetap terjaga πŸ‘πŸΌ

...
DH
e-Counseling | Terbantu 😊
25 Jan 2023

bisa menjadi opsi yang baik untuk membantu menyelesaikan masalah yang ada

...
NL
e-Counseling | Terbantu 😊
06 Jan 2023

Kesehatan mental takes a lot of work but nothing worth having comes easy

...
anonymous
e-Counseling | Terbantu 😊
27 Dec 2022

Saya pertamanya takut karena saya ngga pernah ikutan counseling…apalagi cerita masalah sensitif pribadi saya yang saya sendiri susah untuk cerita ke keluarga…tapi ternyata setelah saya ikutan counseling, saya jadi lebih semangat untuk lebih sehat mental supaya saya bisa hidup dengan mindful

...
anonymous
e-Counseling | Terbantu 😊
20 Dec 2022

Sebagai cara untuk dapat bercerita dengan aman

...
anonymous
e-Counseling | Terbantu 😊
24 Nov 2022

E-counseling ibunda benar-benar efektif menangani masalah psikis saya

...
anonymous
e-Counseling | Terbantu 😊
19 Nov 2022

Layanan konseling yang mudah untuk digunakan.

...
anonymous
e-Counseling | Terbantu 😊
03 Nov 2022

Saya terbantu dengan Ibunda.id karena sistem pendaftarannya yang mudah dan banyaknya pilihan psikolog yang memudahkan saya dalam mencari bantuan.

...
anonymous
e-Counseling | Terbantu 😊
25 Oct 2022

E-counseling ibunda sangat recommended. Psikolognya cocok.

...
anonymous
e-Counseling | Terbantu 😊
21 Oct 2022

Bisa membantu bagaimana menghadapi emosi yang dimiliki

...
anonymous
e-Counseling | Terbantu 😊
07 Oct 2022

good

...
anonymous
e-Counseling | Terbantu 😊
15 Sep 2022

Pilihan baik untuk yang ingin mencoba konseling. Proses konseling bisa bisa dilakukan dimana saja

...
anonymous
e-Counseling | Terbantu 😊
13 Sep 2022

Psikolog sabar, tidak memotong pembicaraan, dan tidak judgemental.

...
anonymous
e-Counseling | Terbantu 😊
26 Aug 2022

Cara yang baik untuk mencoba konseling kepada profesional. Terutama untuk yang belum pernah melakukan.

...
anonymous
e-Counseling | Terbantu 😊
12 Aug 2022

E-Counseling Ibunda.id akan sangat saya rekomendasikan untuk orang-orang yang baru pertama kali mencoba berkonsultasi ke psikolog, karena prosesnya sangat memudahkan dan harganya lebih terjangkau.

...
DV
e-Counseling | Terbantu 😊
03 Aug 2022

Terimakasih sudah membantu saya dapat menerima diri. Sangat membantu & prosesnya mudah

...
anonymous
e-Counseling | Terbantu 😊
28 Jul 2022

Konseling dengan psikolog di Ibunda sangat membantu perkembangan proses penyembuhan kondisi mental saya. Pilihan psikolog sangat beragam sesuai dengan kebutuhan tiap kondisi orang. Psikolog memberikan masukan yang belum pernah saya dapatkan sebelumnya dari profesional-profesional terdahulu yang saya datangi.

...
MH
e-Counseling | Terbantu 😊
26 Jul 2022

Terimakasih ka Sasa, kesan yg baik bisa bertemu psikolog yang pas

...
GF
e-Counseling | Terbantu 😊
22 Jun 2022

konseling dengan ibunda, membantu kita memetakan masalah.

...
TWM
e-Counseling | Terbantu 😊
04 Jun 2022

Prosesnya sangat mudah, harganya sesuai dengan kualitas dan psikolog yang berpengalaman sehingga permasalahan direspon dengan baik

...
NI
e-Counseling | Terbantu 😊
19 Apr 2022

E counseling ibunda.id sangat membantu saya dalam proses pemulihan karna pelaksanaan konseling yang nyaman, efisien dan dapat dilaksanakan dari rumah. Pembawaan psikolog sangat menenangkan sehingga 1 jam proses konseling melalui gmeet terasa cepat beralu.

...
FS
e-Counseling | Terbantu 😊
15 Apr 2022

Proses pendaftaran E-Counseling mudah, psikolog datang tepat waktu, psikolog active listening to my problems, cara menanggapi psikolog juga cukup (tidak berlebihan dan kurang), psikolog terasa genuine untuk membantu saya agar bisa menanggapi permasalahan hidup saya dengan lebih bijak & tenang.

...
TWM
e-Counseling | Terbantu 😊
23 Mar 2022

Mudah aksesnya, psikolog berpengalaman dan sangat membantu πŸ’›

...
NA
e-Counseling | Terbantu 😊
04 Feb 2022

Proses pendaftaran mudah, konsultasi dengan ahlinya,

...
HD
e-Counseling | Terbantu 😊
13 Jan 2022

Platform yang mudah diakses dan dpt membantu mental healing

...
AR
e-Counseling | Terbantu 😊
02 Nov 2021

baik

...
SNL
e-Counseling | Terbantu 😊
23 Oct 2021

saya terbantu dengan pelayanan Ibunda

...
FES
e-Counseling | Terbantu 😊
14 Oct 2021

Psikolognya baik

...
EP
e-Counseling | Terbantu 😊
30 Sep 2021

Pertolongan pertama yang bisa digunakan ketika mulai merasakan tanda-tanda adanya masalah dalam diri

...
EP
e-Counseling | Terbantu 😊
30 Sep 2021

Pertolongan pertama yang bisa digunakan ketika mulai merasakan tanda-tanda adanya masalah dalam diri

...
MM
e-Counseling | Terbantu 😊
28 Sep 2021

bagus dan mudah dijangkau semenjak bisa dilakukan dengan online

...
CD
e-Counseling | Terbantu 😊
10 Sep 2021

Membantu

...
EP
e-Counseling | Terbantu 😊
16 Aug 2021

Ibunda dapat menjadi opsi "pertolongan pertama" ketika kita merasa membutuhkan pertolongan profesional seperti psikolog, apalagi dimasa pandemi seperti ini.

...
SA
e-Counseling | Terbantu 😊
15 Aug 2021

Bagus

...
SJ
e-Counseling | Terbantu 😊
13 Aug 2021

Layanan Ibunda memiliki banyak pilihan psikolog yang spesialisasi di berbagai bidang, sehingga bisa kita pilih sesuai kebutuhan. Selain itu, proses pendaftarannya mudah dan admin WA responsif. Yang paling penting adalah psikolognya tidak menghakimi klien dan mampu membantu klien untuk berpikir dengan clear. Saya pernah konsultasi dengan 3 psikolog, dan 2 dari ketiga psikolog tersebut cocok untuk saya.

...
SA
e-Counseling | Terbantu 😊
09 Aug 2021

This will help you to know yourself better, dan sangat eye-opening

...
IK
e-Counseling | Terbantu 😊
06 Aug 2021

Terbantu

...
H
e-Counseling | Terbantu 😊
05 Aug 2021

Counselor nya baik dan infomatif

...
E
e-Counseling | Terbantu 😊
30 Jul 2021

Mereka mendengarkan dan memberi solusi, kita bisa lihat progress

...
NS
e-Counseling | Terbantu 😊
27 Jul 2021

Psikolog nya bagus karena dapat memahami permasalahan dengan baik dan memberikan solusi dan alternatif yang jelas :) Makasih Ibunda.id

...
HK
e-Counseling | Terbantu 😊
21 Jul 2021

Psikolognya bagus

...
AL
e-Counseling | Terbantu 😊
16 Jul 2021

Dengan biaya terjangkau dan media yang fleksibel membuat lebih mudah untuk menggunakan layanan ibunda.

...
AR
e-Counseling | Terbantu 😊
15 Jul 2021

Jika butuh didengarkan tanpa penghakiman, butuh mengenal atau mengelola emosi segera hubungi Ibunda.id. Karena biayanya terjangkau dan psikolognya sangat profesional.

...
DO
e-Counseling | Terbantu 😊
13 Jul 2021

Bagus untuk memberikan masukan dengan masalah yg sedang kita hadapi

...
TM
e-Counseling | Terbantu 😊
12 Jul 2021

Saya akan menyarankan untuk berkonsultasi dengan psikolog untuk memahami diri sendiri

...
LD
e-Counseling | Terbantu 😊
10 Jul 2021

Ibunda memberikan layanan e-counselling, sangat bermanfaat bagi masa pandemi spt skrg. Saya sangat terbantu dgn salah satu psikolog Ibunda. Mungkin kamu bisa coba juga.

...
QM
e-Counseling | Terbantu 😊
22 Jun 2021

Terima kasih tim Ibunda, sudah hadir di sini. Aku harap temen-temen di luar sana juga bisa berkesempatan untuk berproses menjadi lebih baik.

...
CM
e-Counseling | Terbantu 😊
08 Jun 2021

My therapist is really good.

...
MS
e-Counseling | Terbantu 😊
06 May 2021

Layanan E-counseling ibunda sangat nyaman untuk menjadi tempat bercerita

...
AWS
e-Counseling | Terbantu 😊
29 Apr 2021

Layanan E-Counseling Ibunda.id bagi saya cukup membantu mengingat di daerah saya yang minim akses untuk melakukan konseling dengan tenaga kesehatan mental. dan saya merasakan pengalaman yang cukup berbeda dari konseling-konseling saya yang sebelumnya, dimana psikolog disini cukup membantu dalam memberikan saran, dan saran yang diberikan cukup detail sehingga mempermudah saya untuk mengeksplor kedepannya. Selain itu diluar konseling, saya merasa layanan chat dengan admin cukup membantu dan tidak begitu ribet dalam mengatur jadwal konseling.

...
MJ
e-Counseling | Terbantu 😊
31 Mar 2021

Recommended

...
TM
e-Counseling | Terbantu 😊
29 Mar 2021

Pertama x e-counseling. Ternyata tidak semenyeramkan itu

...
WR
e-Counseling | Terbantu 😊
18 Mar 2021

Layanan yang bermanfaat jika membutuhkan tempat cerita tau memahami masalah jiwa

...
TN
e-Counseling | Terbantu 😊
12 Mar 2021

Temen-temen bisa gunakan E-Counseling saat benar-benar membutuhkan pertolongan dan bantuan untuk di dengarkan atau saat merasa gak nyaman sama diri sendiri.

...
RTV
e-Counseling | Terbantu 😊
08 Mar 2021

Kalian wajib nyobak untuk konseling. Soalnya aku sendiri ngerasa enak banget dan beban jadi hilang

...
RA
e-Counseling | Terbantu 😊
08 Mar 2021

Yang awalnya tidak terima dengan keadaan yang ada sekarang menjadi lebih tenang setelah melakukan e- counseling

...
LD
e-Counseling | Terbantu 😊
11 Feb 2021

Recommended!

...
RN
e-Counseling | Terbantu 😊
11 Jan 2021

Jangan takut untuk berproses. Ibunda menyediakan layanan konseling yg baik dengan banyak pilihan psikolog.

...
DO
e-Counseling | Terbantu 😊
19 Nov 2020

Apabila kalo ada masalah boleh coba konseling di Ibunda.id. Mudah proses pendaftarannya

...
SR
e-Counseling | Terbantu 😊
20 Oct 2020

Sangat membantu dan mudah proses pendaftarannya. diberikan juga waktu tambahan sampai dengan 30 menit (sangat membantu)

...
NM
e-Counseling | Terbantu 😊
17 Sep 2020

Puas banget konsultasi di ibunda. Psikologi nya sangat interaktif, tidak merasa di hakimi ketika mengeluarkan uneg uneg

...
CH
e-Counseling | Terbantu 😊
15 Sep 2020

Berkonsulatsi dgn psikolog itu bukan hal tabu tapi lebih aman ketimbang curhat sama orang yg ga jelas krn dijamin keprofesionalisme nya. Dan psikolog ibunda sangat profesional terlatih sehingga client nyaman membahas masalahnya. Apalagi jaman pandemi yg sangat stressful ini ada e counselling nya jadi ga usah ketemua tapi bisa lewat telekomunikasi

...
HM
e-Counseling | Kurang Terbantu 😟
03 Sep 2020

Would give 5 stars for the administrative process, everything went smoothly. However, when it comes to choosing a therapist, please do your research beforehand. And don't hesitate to try different therapists. Only you who really understands your problem. Even though the therapist's profile seems matching to your issues/concerns, not all of them are capable to put themselves in your shoes.

...
VE
e-Counseling | Terbantu 😊
12 Aug 2020

Sangat recommended. Adminnya fast response dan friendly. Psikolog berpengalaman, penjelasannya pun mudah dimengerti dan logis. Menurut saya worth it sekali utk harga yang terjangkau.

...
AR
e-Counseling | Terbantu 😊
07 Aug 2020

Di Ibunda.id konselingnya mudah. Bisa pilih psikolog menurut preferensi. Teknisnya ga ribet.

...
K
e-Counseling | Terbantu 😊
09 Jul 2020

yes definitely

...
GH
e-Counseling | Terbantu 😊
07 Jul 2020

Profesional dan mudah

...
G
e-Counseling | Terbantu 😊
07 Jul 2020

Terpercaya

...
ZH
e-Counseling | Terbantu 😊
02 Jul 2020

Konseling psikologis sangat membantu mencarikan solusi dan jalan pikir yang baik untuk dapat merubah seseorang jadi orang yang lebih baik. solusinya juga praktis dan sangat mudah untuk dikerjakan.

...
WJ
e-Counseling | Terbantu 😊
29 Jun 2020

Walaupun dilakukan secara online di saat pandemi, sesi berjalan sangat lancar. Saya yakin ada banyak orang yang butuh bantuan di saat masa kritis seperti ini. Dengan fasilitas yang disediakan oleh Ibunda, saya rasa orang lain akan sangat terbantu dalam mencari solusi terhadap masalah yang dialami.

...
AH
e-Counseling | Terbantu 😊
18 Jun 2020

Media konsultasi yang baik untuk mengeksplor masalah yang dialami. Psikolog professional dan empati membahas masalah satu persatu untuk dicari solusinya.

...
KT
e-Counseling | Terbantu 😊
16 Jun 2020

Mantap

...
FSR
e-Counseling | Terbantu 😊
12 Jun 2020

cobain deh ini

...
AH
e-Counseling | Terbantu 😊
08 Jun 2020

Platform yang bagus

...
HK
e-Counseling | Terbantu 😊
26 May 2020

First impression, sangat menyenangkan dan helpful konseling di sini. Sangat berbeda dengan konseling saya sebelumnya dan saya merasa sangat menikmati di sesi konseling ini :)

...
SS
e-Counseling | Terbantu 😊
18 May 2020

Kalau mau cari psikolog ga usa jauh jauh. Pakai layanan ibunda.id aja. Bs telponan. Ga usa pergi kemana mana. Cukup sediain waktu aja. Dan lu uda bs konsul dengan psikolog yang terpercaya.