...
Psikolog Klinis Umum

B Sri Susanti, S.Psi, Psikolog

2900 + Sesi
100 % Terbantu (296 Ulasan)
> 10 Tahun
Jakarta Selatan - Kantor Ibunda.id, Jl. Ampera Raya Blok Rini No.12 A
Detail Psikolog

SIPPK

0258-18-1-2

STRPK

11 24 8 2 1 22-4417493

B. Sri Susanti, S.Psi, Psikolog lebih dikenal dengan nama Tita, merupakan psikolog klinis yang berpengalaman sejak 2006 menangani berbagai kasus dari anak, remaja, dewasa hingga lansia. Selain itu, psikolog juga aktif menangani seleksi dan asesmen pada karyawan. Permasalahan yang sering ditangani berhubungan dengan kepribadian dan perilaku individu. Psikolog tita juga menangani konseling pasangan untuk pranikan dan menikah. Dalam melakukan sesi terapi, psikolog Tita biasa menggunakan pendekatan konseling, positif terapi, CBT serta relaksasi. Selain aktif sebagai associate di Ibunda.id, psikolog juga aktif sebagai asessor serta narasumber.

Education

Universitas Surabaya

1993 - Sarjana Profesi Psikologi - Klinis Umum

Topik Keahlian
Anak & Remaja
Hubungan Relasi
Keluarga
Masalah Diri
Masalah Emosi
Parenting
Pengembangan Diri
Perilaku
Pernikahan
Pranikah
Jadwal Dan Layanan Tersedia
Pilih Layanan
Pilih Paket
Pilih Layanan Terlebih Dahulu
Pilih Tanggal Dan Waktu
Pilih Paket Terlebih Dahulu
Ulasan
...
HL
Marriage Offline | Terbantu 😊
13 Mar 2024

Terima kasih utk sesi konseling kali ini saya merasa puas bisa menyampaikan masalah saya dan senang mendapatkan masukan serta sangat berharap akan ada kemajuan yg lbh baik. Media konsultasi psikolog yg ok di Jakarta

...
CA
e-Counseling | Kurang Terbantu 😟
12 Mar 2024

saya hampir 5 kali konsultasi dgn psikolog di ibunda baru kali ini saya sangat kecewa. perlu kurasi lebih baik terkait psikolog yang disediakan

...
AM
e-Counseling | Terbantu 😊
01 Mar 2024

Very comforting without judging. Bisa diandalkan

...
FB
e-Counseling | Terbantu 😊
29 Feb 2024

Saya harap saya bisa berkomunikasi lbh baik dgn orang2 di sekeliling saya. Recommended terutama klo ada masalah drpd dipendam atau cerita ke org yg krg tepat lbh baik ke Ibunda

...
SS
Pre-Marriage Offline | Terbantu 😊
24 Feb 2024

Terima kasih sudah menjelaskan inti masalah yang harus diselesaikan. Service yang sangat baik

...
KK
e-Counseling | Terbantu 😊
30 Jan 2024

Makasih mbak tita udah dengerin keluh kesah aku. Ngerasa ditemenin dan dibimbing untuk melalui masalah yang aku hadapi. Seperti ngobrol sama Ibu sendiri, ngebantu mengobati rasa kangen sama almh Mama. Therapy in one click away. Bisa pilih same day appointment utk menemani di masa-masa kalut untuk mencurahkan perasaan yang tak tertahankan.

...
RCC
Marriage Offline | Terbantu 😊
29 Jan 2024

Terbantu dan ingin mendapatkan resume dari hasil konselingnya. Harus mencoba dan paham bahwa kalau ada masalah harus dikomunikasikan

...
DM
Marriage Offline | Terbantu 😊
28 Jan 2024

Terima kasih banyak untuk semua penjelasannya dan arahannya sangat membantu bagi saya untuk kedepannya dan lebih memahami diri saya dan pasangan. Sangat responsif dan membantu

...
MP
Marriage Offline | Terbantu 😊
23 Jan 2024

Terima kasih sudah mendengarkan tanpa menjudge, memberikan masukan tanpa menggurui, smoga bisa konseling lg sampai kondisinya lebih membaik. merekomendasikan psikolog yang sesuai dengan permasalahan, tempatnya mudah dicari. sangat tenang suasana tempat konselingnya

...
FR
e-Counseling | Terbantu 😊
17 Jan 2024

terima kasih bu tita sudah mau mendengarkan dan membantu saya. Psikolog berpengalaman dengan layanan online yang mudah di akses

...
IH
e-Counseling | Terbantu 😊
29 Dec 2023

mudah untuk Melakukan pendaftran lewat website dengan pilihan psikolog yang variatif dan ada pilihan sesi e-conselling tidak harus selalu tatap muka

...
S
e-Counseling | Terbantu 😊
28 Dec 2023

Secara keseluruhan sangat baik, dan saya merasa terbantu. Ibunda.id menyediakan layanan psychological counselling yang praktis, fleksibel, dan terjangkau.

...
NR
e-Counseling | Terbantu 😊
27 Dec 2023

Terima kasih Bu Tita sudah membantu menenangkan ku. Ibunda layanan yang mudah dan aman

...
AD
Pre-Marriage Offline | Terbantu 😊
27 Dec 2023

Mudah dipahami. Membantu proses mental health

...
ER
e-Counseling | Terbantu 😊
22 Dec 2023

Terima kasih Mba Tita membuat sy lepas ttg ilusi yg diciptakan mertua ttg pasangan sy selama 25 thn πŸ˜€ sangat membantu

...
TM
e-Counseling | Terbantu 😊
22 Dec 2023

lebih bisa paham penyebab masalah. memuaskan

...
AR
e-Counseling | Terbantu 😊
20 Dec 2023

Terima kasih Bu Sri, dpt ilmu komunikasi dari beliau. Sangat membantu dlm memahami hubungan suami istri

...
DM
Marriage Offline | Terbantu 😊
19 Dec 2023

Ok

...
AR
Marriage Offline | Terbantu 😊
18 Dec 2023

Okay pelayanannya.

...
N
e-Counseling | Terbantu 😊
17 Dec 2023

Proses berjalanan dengan baik. Sangat membantu

...
HR
Marriage Offline | Terbantu 😊
11 Dec 2023

Terina kasih bu Tita, untuk membuat pengalaman pertama saya berkonseling bersama suami menjadi menyenangkan. Layanan beragam tidak hanya offline saja tp bs online, pilihan psikolog banyak jd bila ada yg membutuhkan urgent bisa segera tanpa menunggu waiting list. Krn jujur saja yg membuat kita malas berkonseling itu menunda krn adanya waiting list, yg pd akhirnya menunda jd tidak jadi.

...
GR
e-Counseling | Terbantu 😊
09 Dec 2023

Thank you so much kak Tita udah bantu aku clear up my mind, jadi tau root dari masalah aku dan how to overcomenya. Very great service.

...
AV
Marriage Offline | Terbantu 😊
28 Nov 2023

Terimakasih mba Tita, aku merasa lebih baik setelah konsuling dengan mba. Komunikasi kita juga nyambung, enak diajak ngobrol. Sepanjang sesi konseling seperti berasa cerita ke teman sendiri walaupun baru pertama kali konsul. Layanannya bagus, informatif karena bisa diakses dimana saja infonya, adminnya juga responsif, tempat konsulnya juga nyaman, parkiran luas. Mantap

...
RF
e-Counseling | Terbantu 😊
22 Nov 2023

Terimakasih Ibu Tita sudah membantu menguraikan masalah, tidak judge, ada solusi yg membangun, disertai dengan suasana yg friendly. Jika teman2 ada masalah sampai tidak fokus dlm kegiatan maka jgn ragu konsultasi krn udh mudah dan cepat dgn konsul online. semoga teman2 selalu diliputi kebaikan

...
RR
Marriage Offline | Terbantu 😊
16 Nov 2023

terima kasihπŸ™πŸ» saya akan berusaha semaksimal untuk menerima masalah yang dihadapi. before the D word, try out the C word (D Divorce, C Counseling) when facing marriage issues. Konseling di Ibunda melepaskan beban di hati dan pikiran

...
KA
Pre-Marriage Online | Terbantu 😊
15 Nov 2023

Terimakasih bu Tita sy akan mencoba mengenal lebih baik terlebih dahulu

...
ON
e-Counseling | Terbantu 😊
14 Nov 2023

Terima kasih banyak! Banyak hal yang saya dapat dan belum pernah terpikirkan oleh saya pribadi. Saya rekomendasi untuk mencoba, terutama layanan e-counseling

...
WPS
e-Counseling | Terbantu 😊
13 Nov 2023

Terima kasih banyak, saya jadi lebih punya rencana. Ibunda sebuah media untuk mencurahkan perasaan keluh kesah dengan baik

...
IN
Marriage Offline | Terbantu 😊
12 Nov 2023

Mungkin saya akan minta bantuan bu Tita lagi untuk anak remaja saya. Sangat baik dan membantu

...
KA
e-Counseling | Terbantu 😊
08 Nov 2023

Makasih banyak bu saya merasa seperti anak yg sedang di dengarkan keluh kesahnya oleh seorang ibu. Psikolog nya enak, jamnya teratur sesuai dengan jadwal yg kita tentukan.

...
RM
e-Counseling | Terbantu 😊
04 Nov 2023

Psikolog B Sri Susanti sangat baik dan bisa memberikan perspektif baru. Terima kasih ibu.

...
KK
e-Counseling | Terbantu 😊
30 Oct 2023

Terima kasih banyak Mbak Tita, solusinya aplikatif, pembawaannya lembut dan mengayomi, jadi berasa ngobrol sama almh. Mama sendiri :") Adminnya gercep, sat set, bisa booking hari H, saat hati sedang rapuh-rapuhnya

...
PS
e-Counseling | Terbantu 😊
27 Oct 2023

Terima kasih sudah mau mendengarkan tanpa menghakimi. Psikolog memberikan saran yang simple dan saya pikir saya bisa melakukannya!

...
IL
Pre-Marriage Offline | Terbantu 😊
16 Oct 2023

Kami sangat mengapresiasi Ibu Tita atas insight yang sangat membantu dalam membuat hubungan kami lebih baik. Terima kasih banyak, Ibu Tita! Layanan responsif dari admin dan psikolog yang sangat profesional, insightful, dan membantu menyelesaikan masalah

...
ND
Family Counseling | Terbantu 😊
14 Oct 2023

Silahkan coba jika keadaan mental lagi terganggu

...
AM
Family Counseling | Terbantu 😊
14 Oct 2023

Tidak ada karena baru pertama di dalaam sesi counseling. Sesuai dengan harapan. Harga terjanhkau dan psikolog dapat memahami situasi dari issue yang ada

...
AS
Marriage Offline | Terbantu 😊
15 Sep 2023

Sangat terbantu, dengan waktu yang ada, pemahaman masalah dan solusi cukup tepat. Bagus

...
NM
Counseling Corner | Terbantu 😊
11 Sep 2023

terima kasih sudah membantu 🫢🏻 terbaik

...
DS
e-Counseling | Terbantu 😊
09 Sep 2023

The best! Sangat membantu.

...
NW
e-Counseling | Terbantu 😊
24 Aug 2023

Terima kasih sudah mendengarkan Bu :) Pilihan psikolog banyak dengan profil yg berbeda-beda dan proses konseling mudah sekali

...
MH
e-Counseling | Terbantu 😊
23 Aug 2023

Sayang koneksi saya terputus, sehingga tidak sempat mengucapkan terima kasih.. Bagus!

...
ZA
Counseling Corner | Terbantu 😊
17 Aug 2023

Bagus sekali. Sangat membantu

...
DS
e-Counseling | Terbantu 😊
14 Aug 2023

Best service as always! Sangat membantu, rahasia kita aman, memotivasi.

...
SA
Marriage Offline | Terbantu 😊
13 Aug 2023

Terima kasih atas wejangan dan arahannya. Sesi di Ibunda membantu perjalanan rumah tangga saya

...
ISY
e-Counseling | Terbantu 😊
10 Aug 2023

sempat ada kendala dengan koneksi internet yang membuat suara terputus-putus, tetapi alhamdulillahnya konseling berjalan dengan baik. terimakasih!! layanan konseling yang sangat accessible

...
AS
e-Counseling | Terbantu 😊
07 Aug 2023

Terima kasih Bu, saya lega karena saya merasa 'ditemani' dan didengarkan dengan baik. Layanan yang recommended, bisa via online, psikolognya profesional

...
AA
Marriage Offline | Terbantu 😊
27 Jul 2023

Baik. Rekomendasi

...
B
Family Counseling | Terbantu 😊
23 Jul 2023

Pertahankan kualitas nya. Bisa dicoba utk teman!

...
N
Marriage Offline | Terbantu 😊
17 Jul 2023

Pelayanannya bagus, memuaskan, jika membutuhkan konseling pernikahan saya sangat merekomendasikannya kepada teman/keluarga

...
ND
Marriage Offline | Terbantu 😊
17 Jul 2023

Terima kasih bunda sudah sangat komunikatif dan membantu untuk memperbaiki masalah rumah tangga kami, selama ini merasa baik baik saja menjalani rumah tangga padahal masih banyak yang harus di perbaiki jadi lebih menyadari pentingnya komunikasi dan tidak mengabaikan masalah yg ada. Cara penyampaiannya pun mudah diterima oleh kami sehingga tau apa yang harus dilakukan secara spesifik. Semoga di sesi konseling selanjutnya sudah ada progress dari kami berdua.

...
PMY
Pre-Marriage Offline | Terbantu 😊
01 Jul 2023

Iya recommended!

...
AAP
Pre-Marriage Counseling | Terbantu 😊
16 Jun 2023

Thank you mba Sri Susanti untuk sesi konselingnya, mudah2an next session bisa menggali lebih dalam lagi mengenai problem di dlm hubungan kami. Recommended utk membahas masalah relationship

...
WM
e-Counseling | Terbantu 😊
14 Jun 2023

-

...
RN
Marriage Counseling Corner | Terbantu 😊
13 Jun 2023

Terima kasih sudah mendengarkan tanpa menghakimi & beri arahan yang detail & jelas. Recommended πŸ‘

...
AB
e-Counseling | Terbantu 😊
07 Jun 2023

Terima kasih mbak Tita atas konselingnya, sesi tersebut sangat membantu dan membuka jalan pikiran saya. Akan saya terapkan ke daily life saya and will update it to you soon :) Layanan Ibunda.id (terutama e-Counseling) sangat membantu.

...
MA
e-Counseling | Terbantu 😊
30 May 2023

Terimakasih yah Ibu untuk masukkan nya dan bersedia mendengarkan isi hati saya, sehat selalu buat Ibu ☺️ Bisa menjadi teman untuk cerita dan memberikan bantuan

...
JS
Pre-Marriage Counseling | Terbantu 😊
13 May 2023

mba sri sangat membantu saya dan pasangan saya, dengan bahasa yg disampaikan sangat mudah dipahami serta memberikan gambaran langsung melalui kehidupan pernikahannya. layanan ibunda merupakan layanan bagi kalian yang membutuhkan bantuan seperti konseling

...
JC
Counseling Corner | Terbantu 😊
13 May 2023

Terima kasih atas insight barunya, semoga bisa kami praktekkan untuk membentuk kepribadian yg lebih bai Bu. Layanan responsif & lokasi nyaman untuk konseling

...
HD
Marriage Counseling | Terbantu 😊
17 Apr 2023

Terimakasih mba Tita, sebenernya di situasi sekarang saya gak tau mau ngomong apa, tapi mba Tita baik sekali..semoga berkah karena sudah membantu kami :) Semua aspek disini sangat baik.

...
KA
e-Counseling | Terbantu 😊
30 Mar 2023

Saya sangat puas dan terbantu untuk permasalahan hidup saya. Punya masalah hidup? IBUNDA.ID solusinya

...
FN
e-Counseling | Terbantu 😊
30 Mar 2023

Saya ingin mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya untuk ibu Tita untuk sesi konseling tadi karena walau baru satu kali pertemuan saya mendapatkan perspektif baru dan ibu Tita membantu saya memahami permasalahan saya. Saya akan coba terlebih dahulu saran2 yang telah diberikan. Terima kasih. Saya merekomendasikan psikolog ibu Tita

...
D
e-Counseling | Terbantu 😊
28 Mar 2023

Makasih bu titaa... Bagus banget

...
RI
e-Counseling | Terbantu 😊
19 Mar 2023

Psikolog yang menangani berkompeten dalam bidangnya, dan memberikan solusi2 atas permasalahan yang sedang saya alami.

...
RL
Couple Counseling Corner | Terbantu 😊
17 Mar 2023

Terima kasih mba sri. Mengobrol dengan mba sri membuat kami memahami banyak hal yg tidak pernah terpikirkan sebelumnya. Bahwa ternyata masalah utama persoalan rumah tangga kami bukan di perselingkuhan, tetapi pada komunikasi yg sangat tidak berjalan baik. Jika menginginkan bantuan profesional, psikolog di ibunda.id sangat membantu melihat masalah dari sisi lain, atau bahkan sisi sebenernya, yg selama ini tidak terpikir oleh kita.

...
NV
e-Counseling | Terbantu 😊
14 Mar 2023

Great service, helpful

...
ED
Couple Counseling Corner | Terbantu 😊
13 Mar 2023

Terima kasih banyak Mba Tita, mohon bantuannya juga di sesi selanjutnya agar saya dan pasangan bisa lebih baik lagi merespons masalah kami dan menghadapi hal-hal yang harus dijalani. Layanannya oke, tidak intimidating dan layak dicoba.

...
DM
Couple Counseling Online | Terbantu 😊
04 Mar 2023

Thank you. Sangat worthy buat konseling dengan psikolog

...
SN
e-Counseling | Terbantu 😊
02 Feb 2023

Counseling ibunda.id sangat membantu membuka pikiran dan mengarahkan saya kepada langkah langkah selanjut nya untuk diambil

...
CJ
Couple Counseling Corner | Terbantu 😊
27 Jan 2023

Terima Kasih Bu sudah mendengarkan cerita kami dengan baik, netral dan tidak menghakimi. Sampai berjumpa di sesi selanjutnya. Sangat merekomendasi layanan di Ibunda. Karena dari pengalaman sy, Psikolog yang menangani pasien sudah berpengalaman, tempat konselingnya pun nyaman dan tenang. Jika memang butuh pertolongan, jangan malu atau jangan takut untuk mengunakan layanan Ibunda.

...
JF
Couple Counseling Corner | Terbantu 😊
07 Jan 2023

Terima kasih banyak Bu Tita sangat membantu & menenangkan🀍. Saya sudah sering merekomendasikan ibunda.id pada teman dan saudara saya

...
DN
Couple Counseling Corner | Terbantu 😊
19 Nov 2022

Terima kasih Bu tita sudah membantu dan mendengarkan saya dan pasangan dalam sesi couple counseling 18 November 2022. Saya harapkan bisa counseling lagi dengan ibu di lain waktu dalam counseling pribadi. Jujur penjelasan dari ibu sangat jelas dan mudah dipahami. Ibunda.id merupakan pilihan tepat dan terbaik apabila sedang membutuhkan konseling dengan psikolog

...
anonymous
Couple Counseling Corner | Terbantu 😊
18 Nov 2022

Terima kasih Bu tita sudah membantu dan mendengarkan saya dan pasangan dalam sesi couple counseling 18 November 2022. Saya harapkan bisa counseling lagi dengan ibu di lain waktu dalam counseling pribadi. Jujur penjelasan dari ibu sangat jelas dan mudah dipahami

...
DS
e-Counseling | Terbantu 😊
18 Nov 2022

Good and excellent service

...
MT
Couple Counseling Online | Terbantu 😊
15 Nov 2022

Bagus banget, rekomendasi bukan cuma untuk pasangan, tapi ketenangan diri juga

...
FW
Couple Counseling Online | Terbantu 😊
05 Nov 2022

Terima kasih Mba Tita untuk konselingnya. Konseling pranikah itu penting. Di ibunda.id, harga terjangkau, pelayanan bagus, kalau mau konseling saya rekomendasikan di sini aja.

...
JA
e-Counseling | Terbantu 😊
29 Oct 2022

Terima kasih sudah memberikan jawaban dari pertanyaan keluhan trigger-ku yang rinci sehingga saya lebih mengerti dalam memulai mengubah kebiasaan pola berpikir di sesi konseling ini. Layanan yang praktis dan bisa diakses online

...
NP
e-Counseling | Terbantu 😊
25 Oct 2022

Terima kasih bu Tita karena sudah bersedia membimbing saya dan keluarga untuk keluar dari permasalahan kami. Cara psikolog di ibunda.id menangani client tidak membuat client merasa terhakimi, beliau mendengarkan dengan baik dan memberi saran yang mudah dipahami dan diterapkan, dan membuat client merasa tenang

...
OA
Couple Counseling Corner | Terbantu 😊
20 Oct 2022

Bahwa layanan Ibunda.id memberikan dampak ke kehidupan saya

...
PL
e-Counseling | Terbantu 😊
18 Oct 2022

Terima kasih untuk ibu Sri yg sudah mendengarkan dan memberi masukan untuk permasalahan saya. Untuk kalian yang sedang berjuang dengan permasalah mental, Ibunda.id bisa menjadi salah satu solusi untuk mulai berdamai dengan smua masalah itu

...
IW
Couple Counseling Online | Terbantu 😊
16 Sep 2022

Barakallahu fiik πŸ™πŸ»πŸ’ž. Recomended

...
JN
e-Counseling | Terbantu 😊
14 Sep 2022

Baik dan masukannya sangat membantu.Saya merekomendasikan ke teman saya yg membutuhkan

...
NP
Counseling Corner | Terbantu 😊
08 Sep 2022

Terima kasih banyak atas bantuan dari Ibu Tita dan seluruh tim ibunda mulai dari pendaftaran yang mudah sampai dengan sesi konseling yang hangat. Layanan yang diberikan ibunda.id sangat membantu orang-orang yang mempunyai masalah dalam hubungan dengan keluarga, anak, maupun kemampuan sosialisasi dengan dunia luar

...
JA
e-Counseling | Terbantu 😊
04 Sep 2022

Terima kasih atas sesinya. Saya lebih peduli dengan kesehatan saya dengan belajar untuk tidak merasa bersalah dengan meluangkan waktu untuk istirahat. Cara pendaftaran di Ibunda.id praktis dan konseling bisa dimanapun

...
PG
e-Counseling | Terbantu 😊
31 Aug 2022

saya sudah konseling dg Ibunda, silahkan coba

...
SM
e-Counseling | Terbantu 😊
26 Aug 2022

Sessi nya sangat membawa pencerahan, meskipun next nya banyak PR yg harus di follow up. Moga ada kesempatan utk sesi berikutnya, sometimes in the future

...
PN
e-Counseling | Terbantu 😊
19 Aug 2022

Terima kasih sudah membantu meringankan dan menemani saya dimasa-masa berat dalam hidup saya. Ibunda.id membantu saya, dan mungkin bs membantu kamu jg

...
ND
e-Counseling | Terbantu 😊
19 Aug 2022

Terima kasih Mba Tita, terbaiqqq. Rekomen

...
FD
e-Counseling | Terbantu 😊
18 Aug 2022

Terima Kasih, sangat membantu

...
RA
e-Counseling | Terbantu 😊
16 Aug 2022

Terima kasih bu tita, saran dari bu tita sangat membantu saya sehingga memiliki pemikiran yang lebih luas. Ibunda mendampingi dengan baik

...
HI
e-Counseling | Terbantu 😊
11 Aug 2022

Pelayanannya sangat baik, memiliki banyak pilihan psikolog, dan lumayan terjangkau

...
JA
e-Counseling | Terbantu 😊
09 Aug 2022

Terima kasih atas memberikan solusi mulai dari hal kecil sesuai situasi permasalahan dengan bahasa yang mudah dipahami dan dipraktekkan. Layanan praktis dan mudah dijangkau secara online

...
SN
Couple Counseling Online | Terbantu 😊
06 Aug 2022

Ibunda.id sangat membantu saya menangani masalah2 saya, layanannya pun memuaskan

...
KP
e-Counseling | Terbantu 😊
21 Jul 2022

Terima kasih banyak atas waktu dan sarannya. Saya nyaman

...
PD
Couple Counseling Corner | Terbantu 😊
18 Jul 2022

"semua sangat baik mulai dari pendaftaran, pembayaran hingga konsultasi, semua sangat baik. konseling yang professional dan memberikan tanggapan juga solusi yang tepat"

...
AB
Couple Counseling Online | Terbantu 😊
09 Jul 2022

Terima kasih sungguh membantu

...
DDG
e-Counseling | Terbantu 😊
29 Jun 2022

Terima kasih sudah mendengarkan dan membantu. Sangat mudah diakses dan layak dicoba jika memang membutuhkan konseling

...
JA
e-Counseling | Terbantu 😊
25 Jun 2022

Untuk proses konseling , pelayanan baik, profesional. Dan saat ada psikolog punya keterlambatan, klien diberi waktu tambahan. Terima kasih atas kerja samanya. Layanan Ibunda.id praktis dan nyaman utk dipakai di rumah tanpa harus pergi jauh jauh ke tempatnya

...
PWR
e-Counseling | Terbantu 😊
22 Jun 2022

The best. Cobain dehh, rasanya lega bgt

...
SA
e-Counseling | Terbantu 😊
22 Jun 2022

Wlpn ad gangguan dr anak2 selama konseling, psikolog tetap memaklumi. Sangant membantu jika memiliki persoalan pribadi, & ga perlu dipendem sndiri

...
QA
e-Counseling | Terbantu 😊
20 Jun 2022

Dari konseling beberapa kali, saya bisa mengetahui sumber rasa sakit saya selama ini dan dari konseling ini saya merasa terbantu untuk menyembuhkan banyak sekali rasa sakit yang selama ini saya alami Psikolog mendengarkan dan membantu dengan sangat baik sehingga bisa merasa sangat lega setelah konseling

...
SW
e-Counseling | Terbantu 😊
07 Jun 2022

Alhamdulillah aku sudah lebih tenang, tau cara menyikapi masalah ini dan semoga jalan yang aku tempuh adalah jalan yang terbaik buat aku dan anak aku.. Terimakasih banyak ya Ka sudah sangat membantu aku meringankan beban ini πŸ™πŸ™ Saya hampir gila menghadapi masalah ini, tapi setelah konsultasi di Ibunda, Alhamdulillah mental saya bisa berangsur2 membaik

...
NI
e-Counseling | Terbantu 😊
07 Jun 2022

alhamdulillah sesi hari ini lancar dan perasaan lebih lega, semoga selanjutnya lebih baik lagi

...
YH
e-Counseling | Terbantu 😊
31 May 2022

Alhamdulilah terbantu dengan pemaparan dengan ringan dan lugas. Recomended untuk bantuan kesehatan mental kita

...
QA
e-Counseling | Terbantu 😊
27 May 2022

Proses pendaftaran yang mudah dan memudahkan memilih psikolog sesuai dengan keinginan

...
SW
e-Counseling | Terbantu 😊
10 May 2022

Saya merasa terbantu harus melakukan apa setelah masalah yang saya hadapi ini. Pikiran menjadi lebih waras dan tenang

...
NDH
e-Counseling | Terbantu 😊
28 Apr 2022

Ibunda mudah untuk reservasi, admin pengertian, psikolognya baik

...
IK
e-Counseling | Terbantu 😊
16 Apr 2022

Ibunda.id enak untuk orang yang masih ragu-ragu atau takut-takut untuk mau konseling, karena menyediakan banyak jenis konseling dari yg tatap muka hingga via chat jadi bisa disesuaikan dengan kenyamanan masing2

...
IPA
e-Counseling | Terbantu 😊
09 Apr 2022

Sejauh ni, saya merasa nyaman dgn konsultasi disini. Layanannya nyaman n solutif

...
YM
e-Counseling | Terbantu 😊
06 Apr 2022

Semoga saran yang diberikan bisa membuat saya menjadi lebih baik. Layanan ini sangat membantu

...
FS
e-Counseling | Terbantu 😊
28 Mar 2022

sudah ok. recommended

...
DA
Couple Counseling Online | Terbantu 😊
24 Mar 2022

cukup jelas tentang akar masalah yang kami alami serta jalan keluar dan solusi yang mudah untuk diaplikasikan. layanan profesional yang dapat membantu permasalahan psikologi seseorang

...
DG
e-Counseling | Terbantu 😊
17 Mar 2022

Terima kasih Bunda Tita, pelan pelan sudah membuat saya lebih mengerti dan lebih baik. Selalu bilang untuk silakan ke psikolog kalo ngerasa ngga baik2 aja, ibunda salah satunya.. Bisa pilih psikolog juga.

...
MA
e-Counseling | Terbantu 😊
15 Mar 2022

mudah dan terjangkau

...
PH
e-Counseling | Terbantu 😊
15 Mar 2022

Layanan konseling yang sangat mudah dijangkau

...
AF
e-Counseling | Terbantu 😊
01 Mar 2022

Suka dengan psikolognya, ingin rutin at least 2 minggu sekali. Psikolognya bagus, harga terjangkau, bisa ecounseling

...
NA
e-Counseling | Terbantu 😊
26 Feb 2022

Konseling ini sangat membantu hidup saya yang ingin saya tata kembali. Memuaskan

...
NG
e-Counseling | Terbantu 😊
17 Feb 2022

Sangat bermanfaat dan membantu, psikolog nya juga ramah dan mengayomi

...
RS
Couple Counseling Online | Terbantu 😊
08 Feb 2022

Layanannya bagus dan saya harap kerahasiaan identitas pasien sangat dirahasiakan . Terimakasih karena sudah membantu dan memahami dengan baik serta mencari jalan keluar dari permasalahan yang dihadapi

...
APW
Counseling Corner | Terbantu 😊
07 Feb 2022

oke. terbantu

...
AI
e-Counseling | Terbantu 😊
27 Jan 2022

Kalau lagi pusing perlu curhat , jangan ragu ragu hubungi ibunda

...
YA
Couple Counseling Corner | Terbantu 😊
23 Jan 2022

Ibunda.id sangat membantu, jika kalian punya masalah dalam hubungan dan ingin menyelesaikannya psikolog ibunda.id bisa membantu

...
NR
Couple Counseling Corner | Terbantu 😊
15 Jan 2022

If you need to hear something you need to hear, they can help you. Ibunda punya ambience yang support untuk membuat diri tenang dan mampu menerima input yang baik. So, good πŸ‘

...
D
e-Counseling | Terbantu 😊
03 Jan 2022

Layanan konseling terbaik

...
D
e-Counseling | Terbantu 😊
30 Dec 2021

Jika butuh sharing, sy sarankan pergi ke ahlinya, yaitu Ibunda

...
IP
e-Counseling | Terbantu 😊
29 Dec 2021

Saya sangat puas dan menyarankan untuk berkonsultasi di Ibunda.id

...
DD
e-Counseling | Terbantu 😊
28 Dec 2021

Iya, saya akan merekomendasikan kepada teman saya yang membutuhkan

...
YM
e-Counseling | Terbantu 😊
17 Dec 2021

Sangat baik.

...
AR
e-Counseling | Terbantu 😊
16 Dec 2021

Layanannya mudah untuk diakses, dan mudah untuk menjadwalkan konsultasi kapanpun.

...
IS
e-Counseling | Terbantu 😊
13 Dec 2021

Sangat membantu, recommended!

...
SA
e-Counseling | Terbantu 😊
11 Dec 2021

Never try, never know. Let's Counseling with Ibunda.id, understand you more than you know :)

...
LT
e-Counseling | Terbantu 😊
11 Dec 2021

karena psikolog dapat membantu saya, ibunda bisa menjadi tempat yang tepat untuk konsul

...
A
Counseling Corner | Terbantu 😊
11 Dec 2021

Baik hanya saja kadang suka reschedule jadwal jk psikolognya tdk bs dijadwal yg sdh dijanjikan

...
DHY
e-Counseling | Terbantu 😊
09 Dec 2021

Layanan bagus

...
HK
e-Counseling | Terbantu 😊
05 Dec 2021

Cepat dan informatif

...
KG
e-Counseling | Terbantu 😊
30 Nov 2021

Banyak pilihan layanan konseling dan ada promo promo tertentu, sehingga biaya lebih terjangkau. Psikolog yg menangani konseling premium juga terjamin kualitasnya.

...
SS
e-Counseling | Terbantu 😊
27 Nov 2021

biaya nya murah

...
LH
e-Counseling | Terbantu 😊
29 Oct 2021

Layanannya memuaskan, baik dari sisi admin maupun psikolognya sendiri

...
SD
e-Counseling | Terbantu 😊
29 Oct 2021

great choices to share your problems

...
AN
e-Counseling | Terbantu 😊
24 Oct 2021

layanan konseling sangat membantu dalam penyelesaian masalah saya

...
MM
Marriage Offline | Terbantu 😊
22 Oct 2021

Cukup responsif dan membantu

...
QA
Marriage Offline | Terbantu 😊
21 Oct 2021

psikolog yg menangani masalah nya hebat, proses administrasi dan pendaftaran gampang

...
SL
e-Counseling | Terbantu 😊
20 Oct 2021

Berkualitas

...
SR
e-Counseling | Terbantu 😊
20 Oct 2021

good boleh dicoba

...
NA
Counseling Corner | Terbantu 😊
16 Oct 2021

Sangat bagus untuk mendapatkan pencerahan dalam menghadapi permasalahan mental

...
F
e-Counseling | Terbantu 😊
15 Oct 2021

sbg org yg butuh pihak ke3 yg netral utk memecahkan mslh saya, ternyata hadirny konselor dr ibunda.id yg jd psikolog saya kmrn sangat membantu memberi solusi terbaik tanpa menyalahkan posisi saya, tanpa merendahkan saya, pokokny keluhan & pertanyaan semuany d jwb dg penjelasan yg mdh d mengerti. psikolognya ramah. nyaman ngobrolnya. sehingga g malu kl kita mau ngungkapin isi hati.

...
HR
e-Counseling | Terbantu 😊
15 Oct 2021

Helpfull!!

...
ASA
e-Counseling | Terbantu 😊
09 Oct 2021

Sudah sangat baik, hanya perlu mencari psikolog yang cocok

...
U
Counseling Corner | Terbantu 😊
09 Oct 2021

Recommended

...
YA
e-Counseling | Terbantu 😊
05 Oct 2021

Sdh baik, cm lbh baik form bisa lgsung ditulis lwt whatsapp tnpa prlu dr googleform

...
PH
e-Counseling | Terbantu 😊
04 Oct 2021

Sarana memadai untuk merawat kesehatan mental

...
NE
e-Counseling | Terbantu 😊
04 Oct 2021

Layanan Psikolog dengan biaya terjangkau dan pendaftarannya mudah

...
VI
e-Counseling | Terbantu 😊
02 Oct 2021

Profesional dan tidak kaleng2, trusted and worth your every penny.

...
JE
e-Counseling | Terbantu 😊
01 Oct 2021

Pilihan yang tepat untuk e-conseling

...
NN
e-Counseling | Terbantu 😊
28 Sep 2021

kamu harus coba deh pokoknya

...
NN
e-Counseling | Terbantu 😊
24 Sep 2021

media yang paling tepat untuk bisa menyembuhkan depresi atau sekedar memberi energi positif yang mungkin tidak bisa didapat dari orang sekitar.

...
AA
e-Counseling | Terbantu 😊
24 Sep 2021

Boleh di coba, supaya hati&dirimu menjadi lebih tenang

...
NP
Marriage Offline | Terbantu 😊
18 Sep 2021

Konseling di ibunda.id nyaman dan membantu mengurai masalah client dengan cara yang baik dan memberi solusi

...
IH
e-Counseling | Terbantu 😊
14 Sep 2021

Semua orang punya masalah dan sebagian orang tidak mau masalahnya diketahui orang kain.. ketika kamu mau menceritakan masalahmu tapi takut di hakimi percakapan ke ibunda.id kamu tidak akan di hakimi justru akan di arahkan. Dan rahasiamu akan aman InsyaAllah mn

...
ASL
e-Counseling | Terbantu 😊
11 Sep 2021

Pelayanannya informatif, pendaftarannya mudah, psikolognya sangat membantu dan memahami, psikolognya menciptakan suasana yg nyaman untuk konseling

...
W
e-Counseling | Terbantu 😊
10 Sep 2021

Terapis nya baik, dan harga terjangkau

...
UH
e-Counseling | Terbantu 😊
10 Sep 2021

Konseling bukan hal yg menakutkan bahkan sangat memudahkan

...
HP
e-Counseling | Terbantu 😊
10 Sep 2021

You come to the right place

...
IPA
e-Counseling | Terbantu 😊
19 Aug 2021

Terbantuu

...
YS
e-Counseling | Terbantu 😊
18 Aug 2021

Kalau cari online konseling coba Ibunda.id aja

...
HM
e-Counseling | Terbantu 😊
10 Aug 2021

Bagus dan sangat membantu

...
AR
e-Counseling | Terbantu 😊
27 Jul 2021

Psikolognya sangat membantu dan profesional, pendaftaran yang mudah dan admin responsif

...
C
e-Counseling | Terbantu 😊
24 Jul 2021

Ibunda id sangat membantu saya menyelesaikan masalah

...
E
e-Counseling | Terbantu 😊
16 Jul 2021

Psikolognya sangat membantu, tidak menghakimi, dan membuat nyaman berbicara

...
SN
e-Counseling | Terbantu 😊
14 Jul 2021

Kalau punya masalah dan butuh bantuan profesional, ke ibunda aja. Aku sudah membuktikan.

...
HDA
e-Counseling | Terbantu 😊
04 Jun 2021

Bila tidak sempat untuk datang counseling karena berbagai macam alasan, layanan e-counseling bisa menjadi opsi. Bisa untuk mencurahkan perasaan maupun mendapatkan perspektif baru terkait masalah yang sedang dialami.

...
AR
e-Counseling | Terbantu 😊
04 Jun 2021

Jika memiliki masalah yang ingin di selesaikan dan tidak ada tempat curhat bisa konseling ke ibunda . Bagus dan jadi lebih terbuka jalan pikirannya

...
IS
e-Counseling | Terbantu 😊
03 Jun 2021

Jika kalian teman teman semua, yang sedang bingung dengan diri sendiri, kurang percaya diri, susah mengungkapkan perasaan karna takut di hakimi atau mungkin takut dengan kata kata orang lain yang membuat kalian makin terpuruk, hilang kepercayaan buat cerita untuk mencari solusi atau mgkin sekedar ingin di dengarkan. Sy anjurkan untuk counseling di ibunda. Id bersama profesional, yg jauh dari stigma kita sendiri bakal di hakimi, bakal di acuhkan, atau hanya akan membuat kata makin makin terpuruk. Percaya mereka profesional, pendengar yg baik, motivator, dan saran mereka sangat bisa membantu kepercayaan diri membuat harapan untuk bangkit dan untuk sembuh makin besar. Makasih banyak ibunda. Id. Salam Sayang dari timur papua.

...
DP
Marriage Offline | Terbantu 😊
03 May 2021

Membantu kami (couple counseling) mengurai dan menyelesaikan masalah dari perspektif yang berbeda, serta nyaman untuk bercerita ke psikolognya

...
AM
e-Counseling | Terbantu 😊
29 Mar 2021

Konseling ke psikolog bisa jadi salah satu jalan keluar dari pikiranmu sendiri

...
TA
e-Counseling | Terbantu 😊
08 Mar 2021

Saat cerita akan lebih nyaman mengeluarkan semua unek uneknya dan diberikan solusi yang membantu.

...
VZ
e-Counseling | Terbantu 😊
04 Mar 2021

Sangat membatu, recommended banget. Jujur, jadi lebih lega dan mengerti permasalahan saya

...
FF
e-Counseling | Terbantu 😊
19 Feb 2021

Penggunaan E-Counseling Ibunda.id sangat membantu sekali untuk saya yang ingin mencari alternatif konsultasi psikolog di luar sana. Dengan harga yang baik, dan pengalaman psikolog yang sangat baik, serta sikapnya yang sangat empatif, benar-benar menenangkan sekali.

...
DS
e-Counseling | Terbantu 😊
17 Feb 2021

Daripada curhat ke orang yg tidak tepat, lebih baik curhat sama ahlinya di Ibunda.id

...
MG
e-Counseling | Terbantu 😊
15 Feb 2021

Konseling dengan psikolog bukan hanya ketika ada masalah, tetapi justru untuk mencegah adanya masalah. Saya sudah 2x melakukan sesi konseling bersama ibunda, dan sangat membantu saya menemukan insight2 yang tidak pernah terpikirkan oleh saya.

...
SA
e-Counseling | Terbantu 😊
05 Feb 2021

Ibunda memberikan efek ketenangan yang sangat solutif. ngga nyesel ngeluarin biaya untuk kesehatan mental kita

...
IQ
e-Counseling | Terbantu 😊
01 Feb 2021

Terima kasih sudah mendengarkan tanpa menghakimi. Membuat lebih lega karena itu yg dibutuhkan saat ini..

...
TB
e-Counseling | Terbantu 😊
30 Jan 2021

When u feel there’s sumthin’ wrong with ur mental health, don’t hesitate to take a look at it.. Ibunda.id. people here r so welcome with ur problems, n ready to have ur back to solve ur problems

...
PJ
e-Counseling | Terbantu 😊
11 Jan 2021

Pelayananya baik, sangat membantu jika kita mempunyai masalah

...
NN
e-Counseling | Terbantu 😊
11 Jan 2021

Jika kalian perlu bantuan profesional tidak usah ragu untuk menghubungi ibunda :)

...
NNR
e-Counseling | Terbantu 😊
06 Jan 2021

Enak dan mudah, kalo butuh urgent bantuan psikologis, pas banget

...
V
e-Counseling | Terbantu 😊
22 Dec 2020

Prosesnya praktis, jadwal flexible, psikolog berpengalaman

...
H
e-Counseling | Terbantu 😊
14 Dec 2020

Layanan counseling psikolog masa kini.

...
RR
e-Counseling | Terbantu 😊
16 Nov 2020

Konseling mudah dan bisa mendapat solusi

...
AJ
e-Counseling | Terbantu 😊
14 Nov 2020

Konseling menyenangkan, rasanya ada yg mendengarkan kita dgn serius tanpa menghakimi

...
JD
e-Counseling | Terbantu 😊
12 Nov 2020

Merekomendasikan ini utk teman yg membutuhkan

...
MDS
e-Counseling | Terbantu 😊
01 Nov 2020

Platform yg bagus utk di masa pandemic ini.

...
AF
e-Counseling | Terbantu 😊
01 Nov 2020

Bagus untuk orang depresi dan mendapatkan feedback dari pakar nya

...
I
e-Counseling | Terbantu 😊
09 Oct 2020

Bagus banget, disaat sulit mengungkapkan uneg2 dengan orang terdekat..e counseling bunda bs jadi pilihannya.

...
II
e-Counseling | Terbantu 😊
08 Oct 2020

Jangan ragu untuk mulai konsultasi, benar-benar membantu menguraikan apa yg sedang dialami dan merasa lebih lega dan merasa tidak sendirian

...
RB
e-Counseling | Terbantu 😊
06 Oct 2020

Ga usah takut ke psikolog, ky ngobrol biasa. bookingnya mudah...

...
RP
e-Counseling | Terbantu 😊
05 Oct 2020

Bagus dan profesional

...
GL
e-Counseling | Terbantu 😊
01 Oct 2020

Pelayanannya sangat bagus dan sangat membantu. Saya senang konseling disini karena psikolognya dapat mendengarkan saya tanpa menghakimi

...
I
e-Counseling | Terbantu 😊
28 Sep 2020

Ibunda.id, counseling yang bantu kamu menganalisa masalah kamu.

...
NP
e-Counseling | Terbantu 😊
26 Sep 2020

Layanan konseling yang sangat mudah diakses dan sangat baik kualitas psikolognya.

...
AR
e-Counseling | Terbantu 😊
21 Sep 2020

Sebuah media yg tepat untuk konsultasi dengan ahli nya

...
NU
e-Counseling | Terbantu 😊
12 Sep 2020

Jika ada pikiran yg belum terjawab mungkin bisa ditemukan melalui konseling dengan ibunda.id.

...
VA
Counseling Corner | Terbantu 😊
12 Sep 2020

Sangat merekomendasikan ibunda.id karena kwalitas yang memuaskan

...
ZL
e-Counseling | Terbantu 😊
08 Sep 2020

E-Counseling sangat membantu kita memahami orang lain dan pasangan kita

...
AKM
e-Counseling | Terbantu 😊
06 Sep 2020

Ini sangat membantu , dan tidak ada salahnya mencoba counseling dengan psikolog

...
YN
e-Counseling | Terbantu 😊
28 Aug 2020

Menenangkan dan menyenangkan

...
LI
e-Counseling | Terbantu 😊
27 Aug 2020

Terima kasih sudah membantu dan mendengarkan cerita dengan baik.

...
NF
e-Counseling | Terbantu 😊
24 Aug 2020

Pelayanannya sangat baik dan menenangkan walaupun sulit menyampaikan tapi tetap merasa plong.

...
VE
e-Counseling | Terbantu 😊
08 Aug 2020

Sangat luar biasa... Mengeluarkan uneg uneg dengan bebas

...
FF
e-Counseling | Terbantu 😊
08 Aug 2020

Pelayanan yang baik dan tidak kaku. Conselor yang ramah dan mendengar.

...
AQ
e-Counseling | Terbantu 😊
04 Aug 2020

Meyakinkan teman bhwa disini tempat yg trpat

...
IL
e-Counseling | Terbantu 😊
03 Aug 2020

Sangat membantu apalgi di masa pandemi

...
AN
e-Counseling | Terbantu 😊
01 Aug 2020

Terima kasih kepada admin yang responsif dan Mbak Tita yang ramah. Ini konseling yang menyenangkan. Terus semangat menyebarkan informasi yang menarik di IG ya karena saya tertarik konseling (tiba-tiba) diawali banyak membaca postingan ibunda.id di IG.

...
PP
e-Counseling | Terbantu 😊
29 Jul 2020

Proses pendaftaran dan penjadwalan mudah. Layanan e-counseling dapat menjangkau seluruh lokasi sesuai dengan lokasi klien.

...
HP
e-Counseling | Terbantu 😊
25 Jul 2020

Bookingnya gampang dan bisa online jadi kalo banyak mager atau ragunya mudah banget untuk memulai

...
OR
e-Counseling | Terbantu 😊
25 Jul 2020

Sangat mudah untuk melakukan konseling tanpa harus pergi jauh dan mengantri lama

...
A
e-Counseling | Terbantu 😊
24 Jul 2020

Saya akan merekomendasikan layanan Ibunda.id kepada mereka

...
GA
e-Counseling | Terbantu 😊
23 Jul 2020

Psikolog berkualitas, admin fast response, good service! kritiknya mungkin pas awal dateng ke kantor ga ada penyambutan jadi kayak orang bingung nunggunya

...
A
e-Counseling | Terbantu 😊
14 Jul 2020

Sangat membantu curhat dengan psikolog di saat pandemi dan untuk yang tinggal di kota kecil memudahkan sekali

...
UF
e-Counseling | Terbantu 😊
11 Jul 2020

Sangat membantu memperbaiki mood dan menemukan insight dalam proses konseling solusi untuk konseling ditengah waktu yang terbatas apalagi saat covid spt saat ini krn bisa dilakukan secara online

...
DA
e-Counseling | Terbantu 😊
07 Jul 2020

Recomended

...
DP
e-Counseling | Terbantu 😊
06 Jul 2020

Pengalaman e-counseling di ibunda membantu memahami permasalahan yg ada dan membantu memberikan saran utk jalan keluar permasalahan tersebut

...
AS
e-Counseling | Terbantu 😊
03 Jul 2020

Apabila ingin membuat lega, silahkan dicoba

...
MF
e-Counseling | Terbantu 😊
02 Jul 2020

Ketika mempunyai masalah dan membutuhkan saran atau nasihat atau mungkin sekedar didengarkan, silahkan lakukan sesi counseling dengan ibunda.id karena sangat membantu utk menenangkan pikiran dan bahkan menemukan solusinya.

...
MS
e-Counseling | Terbantu 😊
02 Jul 2020

Ini pertama kalinya aku ngobrol dan curhat langsung dengan psikolog. Selama ini aku menduga2 sebab dari masalah yang aku hadapi. Tapi psikolog bantu aku menemukan akar dari masalahku yang sbenarnya dan aku sependapat. Kalo punya masalah, lebih cepat mendapat bantuan akan lebih baik. Biar tau sebabnya kenapa, dan bisa menemukan solusinya. :)

...
NK
Pre-Marriage Online | Terbantu 😊
29 Jun 2020

Bagus

...
MS
e-Counseling | Terbantu 😊
27 Jun 2020

helpful

...
RR
e-Counseling | Terbantu 😊
27 Jun 2020

Saya mendapatkan saran yg baik dan sesuai dg harapan saya, pendaftaran dan pelaksanaan mudah dan efisien

...
AW
e-Counseling | Terbantu 😊
26 Jun 2020

Psikolog E-counseling Ibunda.id membantu membaca akar permasalahan dengan baik

...
AKV
e-Counseling | Terbantu 😊
25 Jun 2020

Psikolognya sangat memahami .

...
JW
e-Counseling | Terbantu 😊
25 Jun 2020

Cobain!

...
AG
e-Counseling | Terbantu 😊
25 Jun 2020

Aku tidak menyangka bahwa e-counseling Ibunda.id bisa sangat membantu walaupun melalui daring

...
G
e-Counseling | Terbantu 😊
23 Jun 2020

Psikolognya sangat membantu, pelayanan admin sangat responsif dan sesuai dengan permintaan

...
HR
e-Counseling | Terbantu 😊
23 Jun 2020

Saya berterima kasih atas bantuan konseling yg di berikan oleh Ibunda.id

...
TB
e-Counseling | Terbantu 😊
22 Jun 2020

It’s okay not to be okay.. Apabila kamu merasa masalahmu tidak bisa kamu bagikan dgn orang lain, atau kamu malu menyampaikannya, coba deh konseling dgn Ibunda.id.. Aplikasi ini sangat membantu

...
JH
e-Counseling | Terbantu 😊
22 Jun 2020

Untuk yang mempunyai masalah tapi tidak sadar itu masalah, dan km butuh tempat untuk bicara saat kondisi covid yg tidak memungkinkan, E-counseling adalah salah satu solusi kamu

...
PM
e-Counseling | Terbantu 😊
21 Jun 2020

Bagi yang mempunyai masalah dan tidak punya tempat untuk bercerita, e-counselling ini sangat sangat membantu menemukan perspektif lain dari masalah yang kita punya.

...
HA
e-Counseling | Terbantu 😊
21 Jun 2020

Mendapatkan konseling hari ini membuat saya dapat berfikir dengan kepala dingin. Memberikan option option dalam menyelesaikan masalah yang selama ini saya tidak tahu. Dan yang pastinya membuat saya lebih merasa didengarkan dan dimengerti.

...
NN
e-Counseling | Terbantu 😊
20 Jun 2020

Terima kasih :)

...
OP
e-Counseling | Terbantu 😊
19 Jun 2020

Kalo butuh tempat buat curhat tentang masalah yg kamu hadapin, baiknya langsung ke profesional aja. aku pernah konsul di ibunda dan pernah ikut seminarnya juga. aku suka cara ibunda berkomunikasi sama pesertanya, disini kamu bukan pasien, kamu hanyalah orang yang perlu didengarkan

...
DR
e-Counseling | Terbantu 😊
18 Jun 2020

Gampang di access, helpful bgt, tempat curhat yg edukatif dan nyaman

...
AS
e-Counseling | Terbantu 😊
17 Jun 2020

Jangan pernah takut untuk datang ke psikolog jika memang diperlukan, meskipun tidak bisa bertemu secara langsung ecounseling ibunda.id dapat menjadi pilihan yg tepat untuk mendapatkan bantuan psikologi yang kita butuhkan.

...
AB
e-Counseling | Terbantu 😊
17 Jun 2020

Membantu dalam masalah pribadi, memberikan masukan n saran juga

...
LN
e-Counseling | Terbantu 😊
15 Jun 2020

Cukup membantu di kala seseorang butuh sharing dan diskusi masalah kehidupan

...
SE
e-Counseling | Terbantu 😊
15 Jun 2020

Sangat membantu terimakasi ya

...
E
e-Counseling | Terbantu 😊
13 Jun 2020

Psikolog sangat empatik dan membuat saya merasa nyaman. Saya merasa cukup diberi waktu untuk mengutarakan isi hati, tidak dipaksa untuk mengambil keputusan atau menyetujui pandangan tertentu. Paska sesi, saya merasa lega dan tenang, dan saran-saran yang diberikan cukup jelas.

...
RA
e-Counseling | Terbantu 😊
11 Jun 2020

Sangat membantu dalam memberikan saran

...
MN
e-Counseling | Terbantu 😊
11 Jun 2020

Ada konseling yang waktunya bisa kita atur bersama, bahkan kalau diawal mau mulai tiba-tiba jaringannya kurang bagus bisa direschedule

...
AK
e-Counseling | Terbantu 😊
09 Jun 2020

Tidak perlu takut ribet lagi untuk konsultasi dengan psikologis, dengan layanan dari Ibunda, kamu bisa ngeluarin unek2 / masalah kamu dimanapun kamu berada bisa dengan metode chat / call / video call.

...
DP
e-Counseling | Terbantu 😊
08 Jun 2020

Layanan konseling ibunda dapat membantu dan mendampingi kita melewati permasalahan kita

...
SV
e-Counseling | Terbantu 😊
07 Jun 2020

Efektif, efisien dan membantu sekali

...
CD
e-Counseling | Terbantu 😊
07 Jun 2020

Patut untuk dicoba, sangat membantu meringankan masalah.

...
SSD
e-Counseling | Terbantu 😊
06 Jun 2020

Layanan E-counseling ibunda.id ini merupakan sarana yang tepat untuk konsultasi jika kita ada masalah.. tanpa harus repot2 datang ke tempat praktek ke psikolog

...
LR
e-Counseling | Terbantu 😊
06 Jun 2020

Bantuan untk mencari solusi

...
SA
e-Counseling | Terbantu 😊
01 Jun 2020

Saya akan merekomendasikan konseling di ibunda. 2x konseling dengan psikolog yang sama dan benar2 membantu, memberi sudut pandang baru tanpa menghakimi keadaan saya

...
JV
e-Counseling | Terbantu 😊
31 May 2020

Kalo ke counseling skrg gausah takut ketahuan lagi. dan lebih aman nyaman terjangkau

...
VI
e-Counseling | Terbantu 😊
27 May 2020

Layanan psikologis yang mudah dan praktis

...
NL
e-Counseling | Terbantu 😊
26 May 2020

Pokoknya harus cobain kalo punya masalah, ibunda menemukan solusinya hehehhe aku udh coba 2x, pertama buat mengenal diriku sendiri yg kedua masalah dikantorku dan aku dapet solusi yg elegan :)

...
IG
e-Counseling | Terbantu 😊
23 May 2020

Nyaman

...
TB
e-Counseling | Terbantu 😊
22 May 2020

This platform is all that u need when u feel something wrong with mental health.. it helps u to heal ur inconvenience

...
JB
e-Counseling | Terbantu 😊
21 May 2020

Lebih jd terbuka pikirannya. Ku rasa ini cocok untuk kita yg ga punya temen curhat

...
WA
e-Counseling | Terbantu 😊
20 May 2020

Dari pendaftaran hingga selesai e-counseling sangat memuaskan. Aku merekomendasikan, dan sangat besar kemungkinan untuk berkunjung lagi.

...
CA
e-Counseling | Terbantu 😊
19 May 2020

Jika memiliki masalah kesehatan mental, jangan ragu untuk counseling ke ibunda.id

...
MA
e-Counseling | Terbantu 😊
16 May 2020

Layanan konseling ini tepat sasaran dan ditangani dengan baik oleh Psikolog nya.

...
A
e-Counseling | Terbantu 😊
16 May 2020

Enjoy and trusted

...
KC
e-Counseling | Terbantu 😊
15 May 2020

Ternyata ngobrol dg psikolog nggak se-serius yg dibayangkan.

...
NA
e-Counseling | Terbantu 😊
14 May 2020

Seperti membuat skripsi, butuh dosen pembimbing. Layanan ini juga seperti itu, membimbing pemikiran pemikiran kita yang kusut dalam hidup

...
AQ
e-Counseling | Terbantu 😊
11 May 2020

coba aja dulu

...
TS
e-Counseling | Terbantu 😊
10 May 2020

Saya akan mengatakan bahwa saya sangat terbantukan untuk melihat diri saya dari kacamata profesional dan melihat akar masalah dari sudut pandang yang saya tidak bisa liat.

...
EY
e-Counseling | Terbantu 😊
08 May 2020

Membuat merasa nyaman...

...
VF
e-Counseling | Terbantu 😊
08 May 2020

Patut dicoba oleh siapapun bahkan yg belum pernah sama sekali berkonsultasi dengan psikolog. Tanpa harus bepergian, psikolog membantu menguraikan masalah dan membuat kita bisa melihat dari sudut pandang yg lain.

...
CS
e-Counseling | Terbantu 😊
08 May 2020

Membantu, banyak ungkapan yang ga saya tau, dibuat lebih simple untuk saya pahami.

...
NA
e-Counseling | Terbantu 😊
07 May 2020

Sesekali. Perlu menangis dan mengeluarkan semua emosi yg ada pada org yang tepat. Bukan hanya sekedar curhat, lalu ujungnya tak ada solusi yg didapat dan ujung2nya kalimat ""kamu sabar yaa"" yg di dapat. Setelah curhat, bener2 plong rasanya. Plong karna merasa cerita pada org yg tepat. Awalnya takut dan sangat bingung. Mau cerita dari mana. Namun. Semua berjalan dengan baik. Mungkin kamu juga bisa coba. Karna sering kali tanpa sadar, kita membutuhkan bantuan tapi kita tak tau. Terima kasih ibunda

...
AH
e-Counseling | Terbantu 😊
04 May 2020

Sangat membantu, membuka mata, membantu melihat segala sesuatu dari sudut pandang yang berbeda, asal kita mau menerima dengan pikiran terbuka.

...
M
e-Counseling | Terbantu 😊
01 May 2020

Sungguh membantu untuk anda yg malu untuk konsultasi langsung...

...
EL
e-Counseling | Terbantu 😊
29 Apr 2020

Counseling sangat membantu saya dalam memahami masalah yang sedang saya hadapi, dibantu dengan Psikolog yang cukup menenangkan pikiran saya.

...
NAM
e-Counseling | Terbantu 😊
29 Apr 2020

Silahkan memilih professional help apabila mengalami suatu masalah, di Ibunda.id ini saya pertama kali menggunakan jasa psikolog bisa nyaman memilih fasilitas yang saya butuhkan

...
NL
e-Counseling | Terbantu 😊
25 Apr 2020

Saya seneng saya jadi tau akar masalahnya. Thanks ibunda

...
KA
e-Counseling | Terbantu 😊
23 Apr 2020

Cobalah counseling ibunda, mungkin tidak langsung menyelesaikan tapi paling tidak melegakan

...
RA
e-Counseling | Terbantu 😊
22 Apr 2020

Jangan segan untuk bertemu profesional ya

...
ZA
e-Counseling | Terbantu 😊
20 Apr 2020

Saya akan rekomendasikan karena psikolognya enak bgt diajak ngobroool... suaranya nenangin bgt

...
AY
e-Counseling | Terbantu 😊
19 Apr 2020

Bisa berbicara semuanya tanpa malu, karena bs secara online

...
HK
e-Counseling | Terbantu 😊
18 Apr 2020

Sangat membantu, menengahi masalah tanpa menghakimi dan memberi saran2 yg baik

...
RY
e-Counseling | Terbantu 😊
17 Apr 2020

Worth to try..

...
LP
e-Counseling | Terbantu 😊
17 Apr 2020

Layanan/konselor sangat bisa memahami permasalahan pasien. Cara digging the problem sangat sangat baik

...
DF
e-Counseling | Terbantu 😊
15 Apr 2020

Bagus untuk membantu kita mengatasi masalah

...
AP
e-Counseling | Terbantu 😊
13 Apr 2020

Layanan psikolog online yg bagus

...
EKF
e-Counseling | Terbantu 😊
12 Apr 2020

Jika kamu punya masalah dan tidak berani bercerita kepada teman maupun keluarga, kamu bisa bercerita kepada profesional dan mendapatkan insight. Bahkan hanya dengan diam dirumah kamu bisa mengikuti sesi konseling

...
FP
e-Counseling | Terbantu 😊
08 Apr 2020

Kalau kita punya masalah dalam diri sendiri yang terasa sulit untuk diatasi, Ibunda.id dapat membantu dengan bimbingan tepat yang menyederhanakan.

...
JS
e-Counseling | Terbantu 😊
07 Apr 2020

Walaupun gak berhadapan fisik secara langsung, tp tetap bisa dapatin konsul yang sama maksimalnya seperti ketemu langsung :)

...
BP
e-Counseling | Terbantu 😊
06 Apr 2020

Layanan yg cepat pada saat pendaftaran dan psikolog yg membantu permasalahan

...
TG
e-Counseling | Terbantu 😊
30 Mar 2020

Layanan sharing terpercaya dengan solusi yg pasti

...
TP
e-Counseling | Terbantu 😊
29 Mar 2020

Sangat sangat puas dengan e-counseling ini.. Tanpa harus anda jalan ke luar rumah, cukup hubungi ibunda, dan mereka akan membantu mengatasi masalah anda..

...
EH
e-Counseling | Terbantu 😊
28 Mar 2020

Sangat helpful! apalagi di tengah situasi covid-19 ini yang mobilitas jadi terbatas, aku bisa e-counseling dan sumpah berkualitas bgt sesi nya....aku udh takut psikolognya bakal ngejudge aku dan sebaliknya aku krn orgnya suka nge-judge aku udh siap2 kl aku bakal nge-judge advice psikolognya, turns out everything went very well!!!!!! aku happy bgt ngobrol sm Mba Tita, advice Mba Tita semuanya bs masuk ke aku!!! thanks Ibundaaaaa

...
NJ
e-Counseling | Terbantu 😊
25 Mar 2020

Kalau kalian ada masalah. Yuk cerita aja.

...
IK
e-Counseling | Terbantu 😊
22 Mar 2020

Harus coba e counseling diibunda .. karna ga disangka mulai dari materi , pelayanan pendaftaran smpe respon psikolognya sangat baik membuat kita nyaman!!:)

...
WS
e-Counseling | Terbantu 😊
07 Jan 2020

Baik untuk membantu pengenalan diri dan masalah utama