...
Psikolog Klinis Dewasa

Bianglala Andriadewi, M.Psi., Psikolog

1071 + Sesi
100 % Terbantu (149 Ulasan)
4 - 10 Tahun
Detail Psikolog

SIPPK

-

STRPK

14 24 8 2 1 20-3312785

Bianglala Andriadewi, M.Psi., Psikolog merupakan psikolog klinis dewasa. Pengalaman sebagai psikolog, Bianglala biasa menangani kasus-kasus masalah diri, masalah harga diri, gangguan depresi, gangguan kecemasan, relasi dengan orangtua, hubungan pranikah (pacaran), dan stres kerja. Dalam melakukan sesi terapi, Bianglala biasa menggunakan pendekatan Humanistik dan Transpersonal. Selain aktif sebagai associate di Ibunda.id, ia juga aktif sebagai founder and Development Center serta pembicara di berbagai event dengan topik terkait self-love, self-worth, dan mindfulness.

Education

Universitas Gadjah Mada

2017 - Sarjana Psikologi

Universitas Gadjah Mada

2019 - Magister Profesi Psikologi - Klinis Dewasa

Topik Keahlian
Hubungan Relasi
Karir
Masalah Diri
Masalah Emosi
Pengembangan Diri
Perilaku
Phobia
Trauma
Jadwal Dan Layanan Tersedia
Pilih Layanan
Pilih Paket
Pilih Layanan Terlebih Dahulu
Pilih Tanggal Dan Waktu
Pilih Paket Terlebih Dahulu
Ulasan
...
WB
e-Counseling | Terbantu 😊
15 May 2024

saya mulai mempunyai keberanian dan cara untuk memberikan keputusan untuk hal yang saya hadapi, terima kasih Mba Lala. Cara booking mudah, harga terjangkau, admin responsif, psikolog handal, solutif membuat client yang pertama kali konsultasi merasa nyaman

...
NE
e-Counseling | Terbantu 😊
15 May 2024

mbak lala, aku pertama kali konseling sama mbak lala dan mbak lala udah kasih insight yang sudah cukup me reassure aku untuk jadi bekal aku menjalani masalah aku sekarang, terimakasih banyak yaa! service yang bagus, aku juga suka banget karena kebanyakan psikolognya masih muda dan lebih bisa relate sama anak anak generasi muda

...
MD
e-Counseling | Terbantu 😊
14 May 2024

Terima kasih sudah mendengarkan tanpa menghakimi dan membuat saya menemukan hal-hal dalam pilihan tindakan saya yang sebelumnya tidak disadari. Coba deh konsul di sini!

...
IS
e-Counseling | Terbantu 😊
10 May 2024

saya harap saya bisa mengatasi permasalahan yang saya hadapi & menjadi pribadi yg lebih baik. sangat membantu & responsif

...
FD
e-Counseling | Terbantu 😊
08 May 2024

Mba lala, terima kasih insight nya, juga sudah bersedia mendengarkan uneg uneg ku yang kupend bertahun tahun, feel better mba rasanya lebih ringan. Psikolognyaa so helpfull

...
FF
e-Counseling | Terbantu 😊
25 Apr 2024

Alhamdulillah Mba Lala sudah baik memberikan input. Ke depannya saya akan coba terapkan masukannya πŸ™ Proses registrasi sampai dapat konseling yang seamless. Psikolog yang walau hanya 1 jam tp bisa menyerap intisari yang saya mau sekarang.

...
PA
e-Counseling | Terbantu 😊
24 Apr 2024

Mbak lala sangat membantu saya untuk bisa memaafkan diri saya sendiri. Sangat bagus

...
YH
e-Counseling | Terbantu 😊
18 Mar 2024

terimakasih banyak sudah menguraikan dan menganalisa hal hal yang gabisa aku urai sendiri. penjelasannya jelas dan to the point, dan psikolog mendengarkan dengan seksama. gampang sistem pendaftarannya, psikolog bagus, harga reasonable

...
AF
e-Counseling | Terbantu 😊
16 Mar 2024

Terdapat sedikit gangguan sinyal. Pelayanan ibunda.id sesuai dengan yang dibutuhkan untuk orang" yang mempunyai permasalahan

...
BC
e-Counseling | Terbantu 😊
15 Mar 2024

Saya merasa lebih ringan. Terima kasih. Pelayanannya baik.

...
KP
e-Counseling | Terbantu 😊
15 Mar 2024

coba aja

...
RY
e-Counseling | Terbantu 😊
13 Mar 2024

Halo Ka, once again thank you yaa buat konselingnya, ketika aku bercerita dengan Kakak aku ga merasa terhakimi. Konseling tadi jadi tempat yg safe untuk aku cerita tentang insecurityku. Berkat Kakak juga aku jadi tau harus gmn kedepannya dan ga stuck di perasaan yg ga nyaman ttng diriku. Aku akan coba lakuin tips yg Kakak udh kasih 😊 Konseling ini ngebantu aku bgt yg ga punya tempat untuk ngobrol dan cari saran so thank you Ka 🫢 Platform konseling yg bisa diakses dimana aja secara offline dan online, informasi ttng psikolog nya detail jadi ga bingung mau milih yg mana, Kakak psikolognya tepat waktu dan enak diajak ngobrol

...
PA
e-Counseling | Terbantu 😊
07 Mar 2024

Terima kasih banyak mba lala beneran gatau gimana mau terima kasih nya it means alot sehat sehat terus ya mbaaa. Worth it

...
BC
e-Counseling | Terbantu 😊
28 Feb 2024

Terima kasih banyak kak! Sangat membantu dan mudah pendaftarannya.

...
AH
e-Counseling | Terbantu 😊
07 Feb 2024

Terima kasih banyak untuk Mbak Bianglala yang sudah membantu saya memetakan masalah yang dihadapi dan menghadirkan solusi yang bisa saya lakukan untuk mengatasi masalah tersebut. layanan super baik dan membantu

...
PA
e-Counseling | Terbantu 😊
02 Feb 2024

Terima kasih banyak mba lala sudah mau dengerin dan memberi banyak masukan aku gatau kalo ga ada mba lala mungkin aku masih nangis nangis kaya orang gila huhu love you mba. Kalau stress booking mba lala sekarang juga!!!

...
DD
e-Counseling | Terbantu 😊
31 Jan 2024

Sangat amat terbantu dan bisa nemuin celah yang ga bener dan tahu diri sendiri. Sangat bagus dan mudah untuk diakses, dan biaya tergolong terjangkau

...
S
e-Counseling | Terbantu 😊
31 Jan 2024

saya sangat senang dan tenang, terima kasih mba lala sudah membantu mencarikan solusi yg pas dg permasalahan saya. pelayanan di ibunda.id sangat nyaman dan ramah

...
LP
e-Counseling | Terbantu 😊
27 Jan 2024

Kak Lala, terima kasih banyak atas konselingnya, dalam konseling ini aku merasa apa yg aku butuhkan sebelum ini terpenuhi, yaitu validasi akan emosi yg aku rasakan. Akan dicoba input atas saran kak Lala terutama inhale exhale saat menghadapi bos ku untuk menaruh boundaries antara emosi ku dan emosi dia. Terima kasih banyak, kak Lala! Semoga bisa berjumpa di sesi selanjutnya, as much as I enjoyed this session so much, semoga tidak dalam waktu dekat ya kak hehe <3 Sangat recommended!

...
FH
e-Counseling | Terbantu 😊
27 Jan 2024

Terbantu

...
SY
e-Counseling | Terbantu 😊
19 Jan 2024

Thank you πŸ™πŸ» Ini loh layanan psikolog ya g bagus, aku disini juga.

...
NA
e-Counseling | Terbantu 😊
19 Jan 2024

Terimakasih saya merasa sangat terbantu, dan berharap bisa bertemu Mbak Lala di sesi berikutnya lg untuk bercerita 😊 Menyarankan ibunda id sbg lembaga konseling yg fleksibel

...
MA
e-Counseling | Terbantu 😊
17 Jan 2024

kak lala makasih banyak yaa udah dengerin aku, kasih solusi juga. akhirnya setelah 1 tahun ngerasa aneh sama diri sendiri, aku baru mutusin sekarang, gladly ketemu psikolog yg super baik. thank you kak 🀍 BAGUS BANGET dan juga psikolognya baik2 sekali

...
SR
e-Counseling | Terbantu 😊
11 Jan 2024

terima kasih banyak kak lala sudah mendengarkan dan memberikan pandangannya terkait masalah yang sedang dihadapi. ibunda.id memberikan layanan psikolog yang berkualitas dan terjangkau serta mudah diakses β™‘

...
TA
e-Counseling | Terbantu 😊
10 Jan 2024

Terima kasih Kak Lala karena sudah mendengarkan, tidak menghakimi, dan membantu memberikan saran yang semoga bisa aku terapkan agar bisa merasa lebih baik ke depannya. Pendaftarannya mudah, punya banyak pilihan psikolog dengan berbagai keahlian, dan harganya terjangkau.

...
VA
e-Counseling | Terbantu 😊
30 Dec 2023

Keep up the good work. Bisa konsul psikolog dengan mudah darimana saja

...
SP
e-Counseling | Terbantu 😊
28 Dec 2023

Terima kasih banyakk mba Lala, saya feel so much better. Ternyata masih ada harapan positif dalam masalah saya ini. Solusinya banyak. Sangat terbantu konseling dengan mba Lala. Alhamdullilah. Barakallahu fiik. Yg mau curhat sehat berefek positif sbaiknya ke ahlinya. Yaitu psikolog di ibunda.id

...
FA
e-Counseling | Terbantu 😊
23 Dec 2023

Menyenangkan, saya mendapat solusi dan hal-hal baru yang perlu dilakukan untuk mengatasi permasalahan. Buruan ke Ibunda.id kalo lagi ga baik-baik aja sampe ke banget

...
GKHO
e-Counseling | Terbantu 😊
22 Dec 2023

Terimakasih banyak buat dokter mba’lala, in shaa’Allah treatmentnya coba diterapin. Semoga saja saya bisa mengontrol emosi saya pelan pelan yah. Sampai nanti di sesi selanjutnya dokter mba’lala, yoroshiku onegaishimasu! Saya baru pertama kali mencoba konseling ini, buat saya yang ga punya tempat curhat buat ngeluapin semua uneg uneg yang ada dihati juga pikiran barangkali konseling ibunda.id ini patut dicoba. *Karna ga semua orang bisa dicurhatin juga kan? Ga semua orang juga bisa ngejaga kerahasiaan β€œmasalah” kita, apalagi sampe ngasi solusi apa yang baiknya yang harus kita lakuin. Terimakasih yah ibunda.id

...
PA
e-Counseling | Terbantu 😊
21 Dec 2023

Terima kasih banyak mba lala aku ngga bisa berkata kata tapi nama mba lala selalu ku sebut dalam doa, aku grateful bisa bertemu mba lala semoga mba lala sehat terus amin. Bagus sekali website nya sangat convenient

...
RP
e-Counseling | Terbantu 😊
20 Dec 2023

Terima kasih Kak Lala. Aku jd agak lebih lega bisa lebih terbuka. Aku akan coba semua saran2 dr kakak. Semoga bisa lebih membantu reduce masalah ku. Semoga di next conselling aku bisa kasih follow up yg bagus jg. Terima kasih banyak

...
FR
e-Counseling | Terbantu 😊
19 Dec 2023

Nggak ada. So far so good. Helps me to understand myself better.

...
VN
e-Counseling | Terbantu 😊
19 Dec 2023

Terima kasih sudah mendengarkan dan memberikan kesan yang baik untuk pengalaman konseling pertama saya. Kita bisa mendapatkan pandangan lain tentang masalah yang sedang kita hadapi dan perasaan yang lebih lapang, dengan menceritakan semua background masalah tanpa merasa dihakimi.

...
AFR
e-Counseling | Terbantu 😊
02 Dec 2023

makasih banyak kak lala udah dengerin curhatanku. Alhamdulillah terbantu perlahan-lahan

...
SHI
e-Counseling | Terbantu 😊
01 Dec 2023

Terima kasih telah mendengarkan saya tanpa menghakimi, Mbak Lala. Semoga semakin banyak yang terbantu🫢🏻

...
PR
e-Counseling | Terbantu 😊
17 Nov 2023

Terima kasih atas waktunya mbak Lala...terima kasih sudah mendengar uneg2 saya. Ke Ibunda.id biar hatimu lega. Kesehatan mental penting banget.

...
M
e-Counseling | Terbantu 😊
08 Nov 2023

Terima kasih Kak Lala atas sesi hari ini. Senang bisa mengobrol dan berdiskusi dengan Kak Lala sehingga saya merasa lebih tenang atas apa yang didiskusikan tadi😊😊 Patut dicoba jika membutuhkan layanan yang cepaf, bisa secara online, biaya terjangkau, dan pilihan psikolog banyak

...
AN
e-Counseling | Terbantu 😊
04 Nov 2023

Terimakasih kak lala πŸ₯Ί Sangat membantu

...
FA
e-Counseling | Terbantu 😊
27 Oct 2023

Terimakasih mba atas supportnya. Terimakasih sudah mendengarkan tanpa menghakimi apa yang saya rasakan. Layanan konsultasi psikolog yang profesional dan membantu

...
AS
e-Counseling | Terbantu 😊
20 Oct 2023

Terbantu

...
AA
e-Counseling | Terbantu 😊
19 Oct 2023

Terima kasih karena sudah mendengarkan curhatan aku selama konseling, terima kasih untuk saranΒ² dan semangatnya yang disampaikan. Semoga kak Lala disana sehatΒ² dan selalu dimudahkan segala urusannya, untuk semua temanΒ² Ibunda.id yg sudah membantu proses konseling semuanya terima kasih. Platform ini mungkin bisa membantu untuk mereka bisa cerita bebas tanpa takut dihakimi salah satu pihak karena pemikiran atau keputusan yg salah. Banyak kategori curhatnya dari berbagai masalah, so bisa dicoba dulu aja buat konsul ya temanΒ²

...
DO
e-Counseling | Terbantu 😊
11 Oct 2023

Terima kasih sudah mendengarkan cerita ku tanpa menjudge. Layanan psikolog yang sangat membantu

...
NR
e-Counseling | Terbantu 😊
07 Oct 2023

Terima kasih, Mbak! Benar-benar terima kasih. Di Ibunda.id aja, banyak psikolog pilihan yang sesuai kebutuhan, harga terjangkau, dan bisa e-counseling tanpa lama nunggunya.

...
VSP
e-Counseling | Terbantu 😊
06 Oct 2023

Mba Lala, makasih yaa, udah mau jadi temen cerita, setiap aku ngerasa sendiri dan belum deket waktu appointment selanjutnya aku suka bayangin lagi ngobrol sama Mba Lala, karena rasanya kalau sama Mba Lala aku bisa cerita apa aja dan bisa coba percaya diri jadi diri sendiri. Semoga sehat selalu ya, Mba Lalaa😊😊😊 Sangat membantu

...
CA
e-Counseling | Terbantu 😊
13 Jun 2023

Sangat mudah sekali dan lancar sekali. very recommend

...
IBW
e-Counseling | Terbantu 😊
05 Jun 2023

-

...
SS
e-Counseling | Terbantu 😊
30 May 2023

Psikolognya sangat membantu menemukan akar masalahnya tanpa membuat saya merasa dijudge. Lega sekali sudah cerita dan menjalani sesi konseling dengan Ibunda.id. Harganya juga sangat masuk akal untuk layanan yang diberikan.

...
LC
e-Counseling | Terbantu 😊
24 May 2023

Layanannya sangat bagus, psikolognya sangat baik dan ga menghakimi sekecil apapun perasaan kita yang dianggap biasa saja dengan orang lain.

...
RR
e-Counseling | Terbantu 😊
23 May 2023

Layanannya variatif, alurnya mudah diikuti, psikolog berpengalaman.

...
HH
e-Counseling | Terbantu 😊
17 May 2023

Sangat membantu. Bukan hanya psikolog yang membantu menguraikan masalah kita tapi juga proses mulai dari pendaftaran sampai dengan proses konselingnya sangat dipermudah sehingga nyaman dalam penggunaannya.

...
SF
e-Counseling | Terbantu 😊
16 May 2023

Terima kasih untuk Ibunda.id sebagai salah satu wadah untuk kami yg butuh psikolog. Flexible dengan waktu dan tempat. Terima kasih untuk psikolog profesional ibu Bianglala. Dapat memahami masalah dengan efektif. Semoga dengan saran ini dapat membantu saya menjadi pribadi yg lebih baik. Terbantu, efektif, recomended. Aamiin. Barakallah

...
LNP
e-Counseling | Terbantu 😊
04 May 2023

Terbaikk dan harganya terjangkau

...
G
e-Counseling | Terbantu 😊
29 Apr 2023

Terima kasih sudah mendengarkan cerita saya, membantu saya menemukan kenyamanan dalam menyelesaikan masalah. Layanan yang sangat membantu

...
FM
e-Counseling | Terbantu 😊
17 Apr 2023

Helpful 😊

...
[email protected]
e-Counseling | Terbantu 😊
17 Apr 2023

sangat helpful dan sangat dibikin nyaman saat sahring

...
SH
e-Counseling | Terbantu 😊
13 Apr 2023

Do not hesitate to seek for help

...
RUA
e-Counseling | Terbantu 😊
08 Apr 2023

Saya hanya ingin berterima kasih saja sudah didengarkan dan dibantu untuk memahami melalui teori yang ada. Pendaftaran mudah dan banyak pilihan psikolog sesuai kebutuhan

...
AFR
e-Counseling | Terbantu 😊
19 Feb 2023

Helpful

...
CD
e-Counseling | Terbantu 😊
18 Feb 2023

Psikolog nya sangat experience.cepat memahami kondisi / permasalahan dan meberikan solusi yang baik

...
EP
e-Counseling | Terbantu 😊
17 Feb 2023

saya sangat merekomendasikan ibunda.id apabila kerabat/teman yg memerlukan konseling dengan psikolog, karena pelayanannya bagus, psikolognya ramah, empati, good listener dan membantu

...
MM
e-Counseling | Terbantu 😊
15 Feb 2023

Layanan memuaskan

...
CC
e-Counseling | Terbantu 😊
25 Jan 2023

Hari ini counseling diibunda.. akhirnya bisa cerita semua hal yg slma ini sy pendem dan jadi masalah buat saya.. perasaan jd lebih legaaa.. dn jadi nagihh buat counsel lagi smpe smua bnr"membaik !! Terima kasih ibunda.id

...
GH
e-Counseling | Terbantu 😊
13 Jan 2023

Sangat helpful. Dari proses registrasi, konsultasi, hingga end semua sangat mudah dan simple.

...
KS
e-Counseling | Terbantu 😊
13 Jan 2023

terkadang ada beberapa hal yang kita tidak bisa selesaikan dengan curhat ke teman atau sahabat. kita ada kala nya butuh profesional yaitu psikolog. dan saya berterimakasih bisa menggunakan jasa ini dengan mudah secara online dan terjangkau

...
anonymous
e-Counseling | Terbantu 😊
29 Oct 2022

Kalau butuh konseling psikolog, coba konseling online aja. Kemarin saya coba Ibunda.id harganya masih terjangkau dan psikolognya bagus kok.

...
TV
e-Counseling | Terbantu 😊
03 Oct 2022

Terima kasih sdh membantu. Sangat reccomended

...
TV
e-Counseling | Terbantu 😊
03 Oct 2022

Terima kasih sdh membantu. Sangat reccomended

...
anonymous
e-Counseling | Terbantu 😊
21 Sep 2022

alternatif konseling untuk mendapatkan insight baru dalam melihat permasalahan yang dimiliki, media yang nyaman untuk kita menceritakan permasalahan.

...
RS
e-Counseling | Terbantu 😊
09 Jun 2022

Ketika kita merasa sendiri, dan semua terasa berat , lebih baik mencari bantuan profesional, tanpa rasa malu kita bisa menemukan pencerahan dan melepaskan beban di pikiran

...
RN
e-Counseling | Terbantu 😊
05 Jun 2022

Sangat membantu sekali, kak adminnya ramah, dan psikolognya baik bangetttt, bener bener bikin kita nyaman dan ga takut untuk cerita

...
KG
e-Counseling | Terbantu 😊
25 May 2022

sangat membantu, terutama dalam upayaku untuk lebih memahami diri sendiri. Helps me be more forgiving on myself.

...
NK
e-Counseling | Terbantu 😊
08 Apr 2022

Menurut saya proses konseling berjalan lancar, dari pertanyaan2 yg diberikan, saya merasa psikolog tau informasi2 yang dibutuhkan utk memahami apa yg saya alami, sehingga menurut saya saran2 yg diberikan tepat sasaran. Saran yg diberikan jg praktikal. Psikolog yg mendampingi saya mampu menuntun saya menata pikiran/perasaan yang sedang kalut dan sesi konseling insightful

...
HF
e-Counseling | Terbantu 😊
07 Apr 2022

"awalnya saya bingung untuk menjelaskan masalah saya, akan tetapi psikolog mengarahkan mendengarkan serta memvalidasi apa yang saya alami sehingga saya merasa nyaman untuk menyampaikan apa yang saya sedang alami akses yang mudah, harga yang tidak mahal serta psikolog yang kompeten untuk mendapatkan bantuan terkait mental health "

...
FH
e-Counseling | Terbantu 😊
05 Apr 2022

Worth it dan membantu sekali

...
FII
e-Counseling | Terbantu 😊
22 Mar 2022

Jika kalian ingin mencoba ke psikolog pertama kali, boleh banget mencoba konseling online seperti ini di ibunda.id. Ibunda.id memiliki psikolog yang bervariasi yang mahir di bidang-bidang tertentu yang bisa di sesuaikan dengan kebutuhan kalian!

...
NF
e-Counseling | Terbantu 😊
22 Mar 2022

Layanan E-Counseling Ibunda.id sangat mudah untuk diakses. Pendaftaran dan pembayaran mudah, instruksi mengenai teknis untuk layanan E-Counseling juga mudah untuk dipahami. Psikolog yang saya pilih juga cenderung masih muda, jadi saya merasa psikolog dapat lebih relate dengan masalah yang saya ceritakan. Psikolog mendengarkan dengan sabar dan tidak menghakimi, dan memberi masukan sesuai dengan kemampuan saya. Overall great dan sangat membantu.

...
GA
e-Counseling | Terbantu 😊
19 Mar 2022

Sudah baik. Bagus layanannya, timing untuk menjelaskannya bagus, tepat waktu

...
IU
e-Counseling | Terbantu 😊
16 Mar 2022

E-Counseling solusi terbaik jika tidak berani tatap muka. Di ibunda dapat menyesuaikan psikolog yang menguasai bidang yang di inginkan konstumer dan psikolog-nya ramah-ramah

...
S
e-Counseling | Terbantu 😊
15 Mar 2022

Saya masih berproses, namun dr sesi pertama yg saya jalani, saya percaya ini adalah cara yang baik untuk bisa menyelesaikan masalah diri yg saya alami saat ini

...
FA
e-Counseling | Terbantu 😊
25 Feb 2022

Boleh dicoba untuk pertama kalinya! Tidak ada yang salah untuk meminta pertolongan jika tidak kuat di tampung sendiri

...
KZ
e-Counseling | Terbantu 😊
13 Jan 2022

Tempat yang tepat

...
AF
e-Counseling | Terbantu 😊
22 Dec 2021

Enak, harga terjangkau

...
PA
e-Counseling | Terbantu 😊
27 Nov 2021

Saya terbantu dengan layanan dari Ibunda.

...
HB
e-Counseling | Terbantu 😊
27 Nov 2021

Recomended

...
FA
e-Counseling | Terbantu 😊
26 Nov 2021

Proses konseling tetap efektif dan maksimal meski menggunakan media online.

...
AF
e-Counseling | Terbantu 😊
13 Nov 2021

Layanan ini sangat mudah dan membantu

...
AM
e-Counseling | Terbantu 😊
01 Nov 2021

Tempat konseling yg sangat mudah untuk dijangkau, admin ramah, hangat dan responsif, psikolog yg baik

...
FE
e-Counseling | Terbantu 😊
29 Oct 2021

Ibunda.id adalah tangan yang akan merangkul kita

...
KBS
e-Counseling | Terbantu 😊
22 Oct 2021

Psikolog dari Ibunda.id benar - benar melayani dan mendengarkan dengan baik. Membuka pikiran terhadap sebuah masalah dan membantu melihat dengan perspektif lain.

...
SL
e-Counseling | Terbantu 😊
22 Oct 2021

Layanan ibunda.id yang diberikan sangat membantu, psikolognya juga ramah dan mendengarkan tanpa menghakimi

...
NTS
e-Counseling | Terbantu 😊
22 Oct 2021

Murah dan profesional

...
PE
e-Counseling | Terbantu 😊
18 Oct 2021

adminnya responsif dan informatif bgt jadi buat kita yang cukup pgn buru2 konsultasi bisa cepat dpt jadwal. kaka psikolognya baik2 dan tdk menjudge

...
RN
e-Counseling | Terbantu 😊
13 Oct 2021

Pelayanannya bagus dan juga psikolognya enak

...
NK
e-Counseling | Terbantu 😊
06 Oct 2021

mudah, responsif, dan ramah

...
VF
e-Counseling | Terbantu 😊
06 Oct 2021

Psikolog di Ibunda begitu mengerti apa yang sedang kita perlukan, mereka begitu membantu ketika saya sendiri tidak mengerti apa yang terjadi pada diri saya.

...
DU
e-Counseling | Terbantu 😊
04 Oct 2021

Layanan psikolog ini lumayan menjawab pertanyaan dan kebingungan ku. Terlebih di ibunda.id harganya terjangkau, rekomend deh untuk yg lagi buntu gak tau harus kemana dan gimana.

...
RR
e-Counseling | Terbantu 😊
30 Sep 2021

Layanan affordable dan fleksibel krn menyediakan fasilitas e-counselling

...
IA
e-Counseling | Terbantu 😊
27 Aug 2021

Kalau ada yang butuh konseling bisa coba ke ibunda.id soalnya layanannya bagus dan ga perlu takut buat cerita soalnya psikolognya baik dan ga ngehakimin cerita kalian.

...
HI
e-Counseling | Terbantu 😊
21 Jul 2021

Pelayanan administrasi cukup baik dengan psikolog yang mampu memahami permasalahan dengan cukup baik

...
VB
e-Counseling | Terbantu 😊
18 Jul 2021

Recommended untuk dicoba apabila memang sedang membutuhkan

...
DA
e-Counseling | Terbantu 😊
16 Jul 2021

Layanan yang membantu kita menyelesaikan masalah didalam diri

...
NG
e-Counseling | Terbantu 😊
10 Jul 2021

pelayanan baik cepat dan mudah

...
AP
e-Counseling | Terbantu 😊
10 Jul 2021

A helper

...
r
e-Counseling | Terbantu 😊
20 Apr 2021

Biarpun ecounseling, tidak bertatap muka langsung, psikolog tetap profesional dalam menjalankan tugasnya sebagai konselor.

...
cp
e-Counseling | Terbantu 😊
19 Feb 2021

Alternatif cara konseling yang baik untuk di masa pandemi

...
ar
e-Counseling | Terbantu 😊
13 Jan 2021

E-counseling ini merupakan cara mudah untuk menceritakan mengenai permasalahan yang dihadapi dengan psikolog profesional, terutama pada masa-masa ini saat orang sulit untuk bertemu satu sama lain.

...
ws
e-Counseling | Terbantu 😊
06 Jan 2021

Sangat membantu dan patut dicoba jika merasa ada hal2 yg perlu disampaikan dan butuh sudut pandang professional

...
fn
e-Counseling | Terbantu 😊
05 Jan 2021

Not only will, but I have been recommending ibunda.id to all of my friends in social media :) thanks

...
dl
e-Counseling | Terbantu 😊
04 Jan 2021

Calming

...
ad
e-Counseling | Terbantu 😊
14 Dec 2020

Buat kalian yang mau konseling berkualitas oke Dan harganya pun terjangkau, please di ibunda aja, psikolognya ramah baik dan berpengalaman.

...
am
e-Counseling | Terbantu 😊
28 Nov 2020

Kalau kalian lagi butuh teman curhat yang solutif bisa langsung couseling aja sama ibunda.id

...
rr
e-Counseling | Terbantu 😊
20 Nov 2020

"E-counseling ini berguna pelayanan dari segi admin baik, ramah dan mudah, bahkan langsung saat itu juga mendapatkan nama psikolognya dan langsung diatur jam untuk konselingnya. tidak perlu menunggu lama"

...
ZK
e-Counseling | Terbantu 😊
22 Oct 2020

Proses janji konseling mudah, psikolog dapat cepat memahami apa yang terjadi dengan diri saya

...
LA
e-Counseling | Terbantu 😊
20 Oct 2020

Tempat yang sangat nyaman untuk mendapatkan pendampingan

...
AA
e-Counseling | Terbantu 😊
09 Oct 2020

rekomendasi sekali layanan E-Conseling Ibunda.id

...
SP
e-Counseling | Terbantu 😊
08 Oct 2020

Konseling online di ibunda.id sangat mudah diakses. Admin ramah, kita bisa memilih psikolog sesuai keinginan kita dan bisa tau biasa psikolog itu menangani kasus apa di websitenya. Selain itu harganya juga terjangkau.

...
gl
e-Counseling | Terbantu 😊
08 Oct 2020

Konseling di Ibunda.id itu mudah dan psikolog nya juga enak buat diajak ngobrol.. Bisa meluruskan dan dapet insight jugaa

...
KP
e-Counseling | Terbantu 😊
07 Oct 2020

Baru pertama kalinya aku ikut konseling ibunda, dan aku sangat puas dengan respon yg diberikan psikolog, aku diberikan tips2 soal mengatasi overthinking, self blaming dan self worth. Penyampaiannya jg jelas dan mudah dipahami.

...
AG
e-Counseling | Terbantu 😊
06 Oct 2020

Ini pertama kali saya konseling dan rasanya cukup membantu.

...
SI
e-Counseling | Terbantu 😊
06 Sep 2020

Layanan ini bener2 bagus dan sangat membantu bwad orng2 yang sedang mengalami masalah, tpi gak twu mau cerita sama siapa.

...
FA
e-Counseling | Terbantu 😊
29 Aug 2020

Kalau udh gakuat bisa konsultasi

...
N
e-Counseling | Terbantu 😊
15 Aug 2020

Akan banyak waktu kita untuk bisa bercerita, apapun ceritanya. Mantull

...
KEL
e-Counseling | Terbantu 😊
13 Aug 2020

Walaupun tidak bertatap muka E-counsaling tetap efektif. Bukan hanya mendengarkan saya bercerita tapi juga memberikan saran2 untuk membuat emosi saya menjadi lebih baik. Terima kasih.

...
N
e-Counseling | Terbantu 😊
22 Jul 2020

Gaya komunikasi nya tenang, menenangkan, dan kesimpulannya masuk akal.

...
AV
e-Counseling | Terbantu 😊
21 Jul 2020

pendaftaraan di ibunda gampang pake bgt. blsnya pun cepet. kalo udh daftar gak perlu lagi isi form. kakak psikolognya juga baik banget. pengertian. dengerin saya curhat dulu baru bicara. membuat hati lbh tenang dan plong rasanya. seneng banget nemu ibunda. krn awalnya saya takut kalo ke psikolog trs nemu ibunda jd nyaman banget curhatnya. terima kasih ibunda

...
LN
e-Counseling | Terbantu 😊
20 Jul 2020

"Layanan E-Counseling Ibunda.id sangat membantu terutama di masa pandemi ini dimana bertatap muka langsung dengan psikolog sedang tidak direkomendasikan. Pelayanan yang baik serta tarif yang affordable sangat membantu terutama untuk teman-teman yang memang memerlukan pertolongan profesional."

...
T
e-Counseling | Terbantu 😊
18 Jul 2020

Jangan takut mengutarakan sesuatu jika ada masalah dengan kesehatan mental. E-counseling menjadi referensi memberikan saran tanpa menjudge dan menenangkan.

...
BP
e-Counseling | Terbantu 😊
11 Jul 2020

Validasi perasaan itu penting, ayok coba

...
AW
e-Counseling | Terbantu 😊
06 Jul 2020

E-Counseling membantu sekali untuk yang ingin pergi konseling namun terbatas pada jarak dan keadaan. dengan fitur chat/call bisa dengan mudah menyesuaikan keadaan kita. Saya menyarankan untuk konseling via call, supaya lebih puas ngeluarin uneg-unegnya hehe

...
MNA
e-Counseling | Terbantu 😊
29 Jun 2020

Layanan counseling psikologis yang bisa jadi rekomendasi untuk teman-teman yang butuh bantuan psikologi segera.

...
DB
e-Counseling | Terbantu 😊
11 Jun 2020

jika teman-teman membutuhkan pertolongan lebih mengenai masalah yang dihadapi, aku akan sangat merekomendasikan ibunda.id. aku sudah 3x konsultasi dgn ibunda.id dan psikolognya sangat responsif dan membantu permasalahan kita tanpa mengintrupsi masalah yg kita ceritakan

...
FA
e-Counseling | Terbantu 😊
01 Jun 2020

Sarana konseling terkini, namun lebih baik vcall atau telp daripada via chat. Lebih bagus lagi jika tatap muka

...
MM
e-Counseling | Terbantu 😊
15 May 2020

Mungkin bisa dicoba untuk mengkonsultasikan masalah yang sedang dihadapi, biar lebih tenang

...
AK
e-Counseling | Terbantu 😊
13 May 2020

Terima kasih banyak atas layanan yang disediakan. Cukup membantu sekali dalam mengenal dimana akar permasalahannya.

...
KF
e-Counseling | Terbantu 😊
07 May 2020

Psikolognya sangat membantu dan memahami permasalahan yg dhadapi dan ga kaku untuk bisa menyampaikan uneg uneg :)

...
HN
e-Counseling | Terbantu 😊
03 May 2020

Kalau ada masalah, jangan ragu untuk mencoba berkonsultasi dengan professional, seperti contohnya menggunakan layanan e-Counseling Ibunda.id apalagi di tengah pandemi seperti ini yg mengharuskan kita di rumah saja.

...
FA
e-Counseling | Terbantu 😊
27 Apr 2020

Saya menjadi lebih bisa mengenali masalah saya, merasa lebih tenang, dan terbantu.

...
MC
e-Counseling | Terbantu 😊
16 Apr 2020

Boleh dicoba layanan e counseling apa lagi saat corona seperti ini tidak ada psikolog tatap muka

...
AM
e-Counseling | Terbantu 😊
10 Apr 2020

enak bisa dilakuin sambil work from home selama covid19 ini, gunakan koneksi internet terbaik yg ada (sebaiknya wifi tapi kalau lebih lancar paket data, ya pastika kuota banyak)

...
MH
e-Counseling | Terbantu 😊
03 Apr 2020

Boleh dicoba, dapat melegakan

...
LP
e-Counseling | Terbantu 😊
01 Apr 2020

Membantu menyalurkan emosi dengan cara yang tepat. Kadang yang dibutuhkan adalah didengarkan, sehingga kt sadar apa dasar masalahnya sbnrnya

...
KG
e-Counseling | Terbantu 😊
30 Mar 2020

Membantu menyalurkan emosi dengan cara yang tepat. Kadang yang dibutuhkan adalah didengarkan, sehingga kt sadar apa dasar masalahnya sbnrnya

...
ZI
e-Counseling | Terbantu 😊
24 Mar 2020

Saya sangat nyaman konseling online di ibunda aplikasi ini sangat membantu kalian

...
KN
e-Counseling | Terbantu 😊
22 Mar 2020

kalo lo lagi kenapa2, gue mungkin belum bisa bantu masalahnya karena takutsalah terka akar masalah lo dimana. tapi gue saranin coba konsul ke ibunda.id deh, pelayanannya on time dan ramah jadi gak merasa terbebani waktu cerita

...
EM
e-Counseling | Terbantu 😊
21 Mar 2020

Pendaftaran yg mudah, psikolog yg kompeten, sangat membantu menyelesaikan masalah

...
RP
e-Counseling | Terbantu 😊
06 Feb 2020

Memudahkan untuk berkomunikasi dengan psikolog

...
MR
e-Counseling | Terbantu 😊
02 Feb 2020

E-Counseling : Oke untuk first aid, tapi tidak cukup untuk diskusi komprehensif.

...
SV
e-Counseling | Terbantu 😊
17 Jan 2020

Layanannya baik

...
AM
e-Counseling | Terbantu 😊
12 Jan 2020

Sangat membantu