...
Psikolog Klinis Umum

Daniar Dhara Fainsya, M. Psi., Psikolog

500 + Sesi
99 % Terbantu (106 Ulasan)
2 - 4 Tahun
Jakarta Selatan - Kantor Ibunda.id, Jl. Ampera Raya Blok Rini No.12 A
Detail Psikolog

SIPPK

3048-20-2-1

STRPK

16 24 8 2 1 21-3539560

Daniar Dhara M.Psi., Psikolog merupakan psikolog klinis umum. Daniar berpengalaman menangani kasus-kasus kecemasan, depresi, gangguan emosi atau perilaku lainnya, dan relasi dengan pasangan (pacaran/pernikahan) atau relasi dengan keluarga. Dalam melakukan sesi terapi, Daniar biasa menggunakan pendekatan CBT, BT, maupun humanistik. Selain aktif sebagai associate di ibunda.id, ia juga aktif sebagai pembuat dongeng anak, dan pembicara di berbagai event dengan topik terkait kesehatan mental secara umum, isu relasi, dan perkembangan anak.

Education

Universitas Brawijaya

2016 - Sarjana Psikologi

Universitas Gadjah Mada

2020 - Magister Profesi Psikologi-Klinis Umum

Topik Keahlian
Anak & Remaja
Hubungan Relasi
Keluarga
Masalah Diri
Masalah Emosi
Parenting
Pengembangan Diri
Perilaku
Pernikahan
Pranikah
Trauma
Jadwal Dan Layanan Tersedia
Pilih Layanan
Pilih Paket
Pilih Layanan Terlebih Dahulu
Pilih Tanggal Dan Waktu
Pilih Paket Terlebih Dahulu
Ulasan
...
GI
Counseling Corner | Terbantu 😊
30 Mar 2024

Terimakasih sudah memberikan pelayanan dan mendengarkan kami dengan baik dan ramah. Saya senang ketika Kak Daniar mendampingi saya ketika saya berkonsultasi, beliau sangat ramah dan mendengarkan setiap permasalahan saya dengan baik dan jelas. Layanan Ibunda.Id sangat bagus, serta harga yang terjangkau

...
SF
e-Counseling | Terbantu 😊
06 Feb 2024

Makasih yaaa udah bantu dan mau dengar orang2 yg memang lg membutuhkan, sehat selaluuuu orang2 baik🫢🏼🫢🏼✨ Tenang, kamu akan didengarkan tanpa di judgeπŸ‘πŸ‘πŸ‘

...
AD
Counseling Corner | Terbantu 😊
24 Jan 2024

Secara garis besar apa yang disarankan psikolog untuk handle anak kami yg gampang emosi (masa remaja) sudah kami jalankan dan ketahui. Ada bbrp hal baru juga yang kami pahami dari anak kami setelah psikolog memberikan informasi kepada kami. Kita lihat perkembangan 2 minggu lagi. Kliniknya homey banget, psikolognya juga komunikatif dan bisa memberikan solusi2 yang logic.

...
NB
e-Counseling | Terbantu 😊
19 Dec 2023

Terima kasih semoga terus menjaga kualitas dan pelayanan terbaik. Wajib dicoba

...
AH
Counseling Corner | Terbantu 😊
04 Nov 2023

Terimakasih ya psikolog ibunda.id sudah membantu menguraikan masalah saya. Senang sekali bisa bertemu dan diskusi bersama. Layanan yg sangat mudah. Psikolog berpengalaman.

...
DF
Counseling Corner | Terbantu 😊
15 Oct 2023

Semoga selalu baik dan menjadi lebih baik lagi. Konseling di ibunda.id benar benar membantu,dan jika memang butuh untuk ke psikolog datang saja ke Ibunda.id

...
AA
e-Counseling | Terbantu 😊
29 Sep 2023

Merasa sangat didengar dan diterima seperti sharing dengan teman sendiri. Diberikan insight yang logis. Recommended.

...
ND
e-Counseling | Terbantu 😊
26 Sep 2023

we will meet again in better conditions. you have to try!

...
EK
e-Counseling | Terbantu 😊
14 Sep 2023

Thank you for the reminder, discussion and reflection session Kak Daniar. Sangat membantu memvalidasi diriku dan keputusanku. Sangat helpful dan terjangkau

...
CC
e-Counseling | Terbantu 😊
13 Sep 2023

Terima kasih kak Daniar untuk waktunya, mungkin belum banyak yang bisa aku ceritain karena memang terlalu banyak dan ruwet untuk dijelasin dalam 1 jam, terima kasih juga sudah meyakininkalau keputusanku mulai konsul itu ga salah, semangat terus ya kak ^^ Admin dan psikolognya ramah dan komunikatif kepada pelanggan

...
DMN
e-Counseling | Terbantu 😊
30 Aug 2023

terimakasih sarannya, semoga bisa membantu saya, nanti saya coba implementasi dulu. Bagus di ibunda

...
FN
e-Counseling | Terbantu 😊
25 Aug 2023

rekomen

...
KM
e-Counseling | Terbantu 😊
16 Aug 2023

sudah cukup terbantu untuk mengetahui penyebab dr masalah saya & dibantu juga untuk mencari solusinya

...
MF
e-Counseling | Terbantu 😊
14 Aug 2023

terimakasih banyaak ya ka, didengerin dan dimengerti bangetπŸ₯Ή pertama kali ke psikolog dan banyak hal yang baru aku sadarin ternyata, terimakasih udah bantu buat nyadarin ituπŸ™πŸ» untuk first timer bagus dan penting ternyata ke psikolog buat lebih paham sama diri sendiri

...
U
e-Counseling | Terbantu 😊
02 Aug 2023

makasih banget dengan adanya beliau saya lebih semangat untuk mengembangkan diri. tempat konsul yang mudah

...
AN
e-Counseling | Terbantu 😊
01 Aug 2023

terima kasih kak, udah memberikan masukan yang gampang buat dipahami. kalo butuh konseling bisa kesini, informasi yang mudah dan gampang untuk pendaftarannya

...
SSC
e-Counseling | Terbantu 😊
26 Jul 2023

Terus menjadi pendengar dari orang membutuhkan anda tanpa pandang bulu misalnya difabel dan selalu menjadi panutan banyak orang. Aku akan rekomendasi ke orang butuh tempat curhat

...
SC
e-Counseling | Terbantu 😊
22 Jul 2023

Terima kasih telah mendengarkan sampai tuntas tanpa mencela semoga membantu banyak orang mengelola mental lebih sehat.

...
HS
e-Counseling | Terbantu 😊
21 Jul 2023

baik. Layanan psikolog yang mudah dijangkau dan terpercaya

...
NR
e-Counseling | Terbantu 😊
30 Mar 2023

Hi Mba, thanks for listening ya.

...
FZ
e-Counseling | Terbantu 😊
07 Mar 2023

Saya puas sekali bagaimana kak daniar tanpa bertele2 memahami dan menanyakan pertanyaan yang tepat sehingga mudah dipahami. ibunda efektif untuk kami yang jarang punya wakth luang

...
CB
e-Counseling | Terbantu 😊
16 Feb 2023

Try it...coba aja untuk konsul ke Psikolog. At least it helps....

...
RJ
e-Counseling | Terbantu 😊
25 Jan 2023

Bagus dan recommend

...
RL
e-Counseling | Terbantu 😊
24 Jan 2023

kalau lagi galau jangan dipikirin sendiri. coba dulu konseling di ibunda.id. aksesnya mudah dan biayanya sangat terjangkau

...
AS
e-Counseling | Terbantu 😊
10 Oct 2022

Mantap bangettt. Sukakkk. Kalau mau konseling ke Ibunda.id aja soalnya admin fast respon plus psikolognya ramah

...
anonymous
e-Counseling | Terbantu 😊
02 Sep 2022

Analisis yang cepat untuk menemukan akar masalah di kehidupan sehari-hari. Psikolog yang berempati dan mampu memahami permasalahan yang saya hadapi.

...
RA
e-Counseling | Terbantu 😊
19 Jul 2022

Terimakasih banyak telah mendengarkan ceritaku dan memberikan solusi untuk membuat saya jauh lebih baik. Layanan yang baik

...
FA
e-Counseling | Terbantu 😊
14 Jul 2022

Konseling berjalan dengan baik, kak Daniar sangat ramah dan penjelasannya mudah untuk ditangkap.

...
AM
e-Counseling | Kurang Terbantu 😟
04 Jun 2022

Ibunda bagus kok. Mungkin aku ga terlalu cocok sama psikolognya sih ya, mungkin sama paketnya juga. Kayaknya aku harus sama yang lebih berpengalaman so it's okay. Next time bakal balik lagi!

...
AY
e-Counseling | Terbantu 😊
01 Jun 2022

Proses pendaftaran dan media yang digunakan sangat mudah. Psikolog responsif, solutif, dan tepat waktu. Layanan konseling online maupun offline yang mudah dijangkau.

...
BH
e-Counseling | Terbantu 😊
13 May 2022

Proses pembuatan jadwal mudah dan psikolog di sesi konseling sangat membantu memahami klien dan tidak menghakimi

...
RA
e-Counseling | Terbantu 😊
25 Mar 2022

Sudah sangat baik. Konsul dengan psikolog di ibunda sangat membantu mencari jalan keluar masalah yang mungkin sampai saat ini belum terselesaikan

...
KA
e-Counseling | Terbantu 😊
17 Feb 2022

Nyaman saat konsul

...
ET
e-Counseling | Terbantu 😊
05 Feb 2022

Try it, somehow you'll fell better. Cukup membantu, next akan coba ke psikolog ini lagi

...
RN
e-Counseling | Terbantu 😊
06 Dec 2021

Pelayanan yg baik

...
QZ
e-Counseling | Terbantu 😊
27 Nov 2021

Ibunda.id membantu saya untuk mendapatkan insight mengenai perasaan yang saya alami, membantu saya dalam mengenali emosi saya agar lebih tenang

...
EA
e-Counseling | Terbantu 😊
29 Oct 2021

bisa dicoba

...
CAK
e-Counseling | Terbantu 😊
14 Oct 2021

Gunakan ibunda untuk konsultasi psikologis yang mudah dan membantu

...
GA
e-Counseling | Terbantu 😊
01 Oct 2021

Responsif, psikolognya baik hati

...
DPA
e-Counseling | Terbantu 😊
30 Sep 2021

Psikolog kompeten dan membantu menemukan solusi dengan baik.

...
SDD
e-Counseling | Terbantu 😊
28 Sep 2021

Counseling online yg mudah dilakukan dari mana saja, cocok untuk saat seperti sekarang.

...
SC
e-Counseling | Terbantu 😊
22 Sep 2021

Konseling di ibunda.id bisa jadi salah satu pilihan kalo mau melakukan konseling karena pendaftarannya cukup mudah dan layanannya baik

...
RF
e-Counseling | Terbantu 😊
22 Sep 2021

Jika butuh bantuan profesional, layanan ibunda.id sangat recommended

...
S
e-Counseling | Terbantu 😊
21 Sep 2021

Coba layanan ibunda.id untuk mulai konseling

...
S
e-Counseling | Terbantu 😊
21 Sep 2021

Coba layanan ibunda.id untuk mulai konseling

...
Daniar Dhara
e-Counseling | Terbantu 😊
17 Sep 2021

sangat membantu

...
SD
e-Counseling | Terbantu 😊
14 Sep 2021

Psikolog membantu, memberikan cara bantuan untuk diri sendiri/solusi, respon yang diberikan baik dan tidak menghakimi

...
NAS
e-Counseling | Terbantu 😊
08 Jun 2021

Bagus. Enak bgt psikolognya buat cerita. Gampang pakenya jg di platform google

...
AIP
e-Counseling | Terbantu 😊
03 Jun 2021

E-counseling ibunda bagus! psikolognya paham sama masalah yang saya hadapi. Bisa ngasih saran yang baik. Harganya juga ekonomis banget.

...
AP
e-Counseling | Terbantu 😊
31 May 2021

"Layanan E-Counseling di ibunda.id Alhamdulillah sangat membuat nyaman dan membuat saya menjadi merasa masih ada harapan untuk bangkit, saya juga merasa terbantu sebenarnya apa sih masalah yang sedang saya alami saat ini. Intinya sih ngerasa nyaman kita konseling tuh, bahkan bukan cuman nyaman, tapi aku juga ngerasa terbantu, sebenernya apa sih masalah yang sedang saya alami saat ini dan yang pasti kita juga pasti mendapat pelajaran yang banyak setelah kita konseling. Mungkin kedepannya saya juga akan melakukan konseling lagi;)"

...
FH
e-Counseling | Terbantu 😊
24 May 2021

Saya baru pertama kali memberanikan diri untuk konseling di ibunda.id, dan sekarang saya merasa sangat terbantu. Tidak menyesal sama sekali. Proud of me. Telah berani konsultasi. Psikolognya pun sangatΒ² membantu. Nyaman.

...
RK
e-Counseling | Terbantu 😊
20 May 2021

Sangat membantu untuk merubah pola pikir dan pandangan kita terhadap suatu permasalahan yang tentunya menjadi lebih positif. :)

...
NS
e-Counseling | Terbantu 😊
06 May 2021

Alhamdulilah sangat membantu memahami masalah saya, teman curhat yg sangat handal dan seperti namanya ibunda memberikan solusi yg tepat bagaikan ibu kita sendiri sukses terus ibunda-️-️

...
AZ
e-Counseling | Terbantu 😊
06 May 2021

Murah dan psikolognya sangat empatik

...
PS
e-Counseling | Terbantu 😊
05 May 2021

Aku memberanikan diri utk "minta bantuan" profesional. Krn ga semua orang berani minta tolong. Pertolongan yg kudapat sgt membantu. Semoga kamu yg membutuhkan jg bs segera dpt keberanian utk minta bantuan profesional.

...
RS
e-Counseling | Terbantu 😊
04 May 2021

layanan ecounseling di ibunda sangat membatu... jangan ragu untuk mendapatkan bantuan disini

...
AA
e-Counseling | Terbantu 😊
23 Apr 2021

kalau yg sedang membutuhkan e counseling InsyaAllah prosedur nya mudah dan psikolognya nyaman

...
FT
e-Counseling | Terbantu 😊
22 Apr 2021

Seru dan membantu mengatasi masalah yang sedang saya alami

...
SK
e-Counseling | Terbantu 😊
22 Apr 2021

nyaman, tidak judgemental.

...
AZ
e-Counseling | Terbantu 😊
20 Apr 2021

Psikolognya membantu banget untuk kita nyari akar masalah dan gimana cara menghadapinya

...
K
e-Counseling | Terbantu 😊
19 Apr 2021

Saya termasuk orang yang skeptis dengan counseling, namun setelah mencoba 1 sesi e-counseling di Ibunda.id, saya akan menyarankan yang lain untuk mecoba juga karena sesi2nya santai ringan dan produktif.

...
AA
e-Counseling | Terbantu 😊
18 Apr 2021

Ibunda.id layanan counseling seperti curhat ke temen sendiri. Jangan takut di judge mengenai apa yg kamu rasakan.

...
RS
e-Counseling | Terbantu 😊
16 Apr 2021

jangan takut untuk konsul disini karena psikolognya sangat baikk dan bener-bener ngebantu!

...
CA
e-Counseling | Terbantu 😊
14 Apr 2021

Ibunda pilihan terbaik untuk konsultasi dengan budget minim dan psikolog yang sangat berkualitas

...
JN
e-Counseling | Terbantu 😊
08 Apr 2021

"Coba konsul di ibunda.id Bisa pilih psikolog sesuai dengan yang kita mau dan menyesuaikan sikon. Bisa offline/online. Meskipun online tidak mengurangi kualitas konsul itu sendiri"

...
LS
e-Counseling | Terbantu 😊
06 Apr 2021

Mantap

...
CR
e-Counseling | Terbantu 😊
30 Mar 2021

"Layanan ini sangat membantu bagi orang yang ingin bercerita ke orang lain,tp TDK berani utk mengatakan nya Dan saya puas dan senang menenal layanan ini,dan mengikuti konseling dgn psikolog nya"

...
RA
e-Counseling | Terbantu 😊
29 Mar 2021

pelayanan dan counseling nya membantu menstabilkan kondisi mental sehingga sangat direkomendasikan untuk menjaga kondisi mental agar kegiatan sehari hari bisa dilakukan dengan lancar dan lebih tenang dalam menjalani hidup

...
AF
e-Counseling | Terbantu 😊
28 Mar 2021

Recommended bgt

...
H
e-Counseling | Terbantu 😊
25 Mar 2021

HArus coba konseling dengan Psikolog, curhat tanpa merasa terhakimi

...
HW
e-Counseling | Terbantu 😊
25 Mar 2021

"Layanannya mudah, kita bisa pilih sesuai kebutuhan kita (call/chat), fleksibel lah yah untuk yang tidak sempat datang dengan fisik. Walaupun online, Saya merasa sangat terbantu. Alhamdulillah. Oiya, layanan ini bentuknya ikhtiar manusia yah :) Sebelum konseling bismillah dulu ?"

...
AF
e-Counseling | Terbantu 😊
25 Mar 2021

Konseling mudah dan nyaman diajak bicara

...
PGP
e-Counseling | Terbantu 😊
24 Mar 2021

bagus, cukup membantu, karna psikolog membantu menemukan akar masalah dan membantu gimana cara mengatasi overthinking.

...
AA
e-Counseling | Terbantu 😊
23 Mar 2021

Psikolog sangat memahami dan membantu. Enak diajak ngobrol juga

...
AR
e-Counseling | Terbantu 😊
22 Mar 2021

psikolognya sangat baik, memahami masalah dengan baik, mengatasi masalah & mengasihi saran ke saya dengan sangat baikk sekali, puas banget cerita di ibunda

...
ER
e-Counseling | Terbantu 😊
22 Mar 2021

Psikolognya membuat saya merasa aman dan nyaman, dan merasa konseling adalah hal yang tepat untuk dilakukan

...
RD
e-Counseling | Terbantu 😊
16 Mar 2021

Terima kasih sudah menyediakan jasa konseling dengan mudah

...
RA
e-Counseling | Terbantu 😊
15 Mar 2021

Dengan layanan e couseling Ibunda.id, saya dapat memahami apa yang saya rasakan dan dapat membantu saya dalam mencari solusi dari permasalahan saya.

...
NFY
e-Counseling | Terbantu 😊
15 Mar 2021

Konseling disini sangat menyenangkan, saya akhirnya mengetahui akar permasalahan saya dimana dan bagaimana saya mengatasinya, terimakasih banyak untuk konselingnya

...
NN
e-Counseling | Terbantu 😊
15 Mar 2021

Psikolognya ngga hanya dapat membantu dari sisi emosional saja, tapi juga dari sisi rasional.

...
TR
e-Counseling | Terbantu 😊
09 Mar 2021

Akan sangat merekomendasikan, karna bisa membantu dan memahami tanpa menghakimi

...
JK
e-Counseling | Terbantu 😊
09 Mar 2021

Bagus dan efektif, psikolog dapat memahami masalah dengan baik dan memberikan saran yang bermanfaat untuk menjadikan diri lebih baik.

...
RN
e-Counseling | Terbantu 😊
09 Mar 2021

Awalnya memang sempat selalu ragu untuk ambil konseling, cuma memutuskan saja untuk mencoba agar bisa menyelesaikan masalah dengan baik dan mengetahui akar permasalahan yang sedang dirasakan itu apa. Treatment yang yang diberi juga sangat efektif, harganya pun cukup terjangkau. pokoknya jangan nunda-nunda untuk konseling

...
FH
e-Counseling | Terbantu 😊
09 Mar 2021

terimakasih kak akhirnya ada orang yang mau mendengarkan dan tidak menghakimi

...
AA
e-Counseling | Terbantu 😊
08 Mar 2021

Admin fast respon, psikolog mendengarkan dengan baik dan sangat memahami situasi, komunikasi berjalan dengan sangat lancar. Sangat membantu untuk kesehatan mental

...
NA
e-Counseling | Terbantu 😊
08 Mar 2021

Awalnya puyengin, pas dicoba jadi nyenengin :)

...
RP
e-Counseling | Terbantu 😊
03 Mar 2021

Recommended. Psikolog ramah, tidak judgemental, saya merasa terbantu.

...
FW
e-Counseling | Terbantu 😊
24 Feb 2021

Sangat rekomendasi. Terutama untuk orang yang ingin bercerita masalah pribadi dan menemukan akar permasalahan dan jalan keluar dari masalah tersebut.

...
RN
e-Counseling | Terbantu 😊
24 Feb 2021

Tempat yg tepat untuk bercerita kepada orang yg tidak mengenal kita tanpa harus khawatir aib kita tersebar, dan membantu dalam mencari solusi apa yg harus dilakukan

...
CP
e-Counseling | Terbantu 😊
24 Feb 2021

Jujur, sangat terbantu sekali dengan adanya E-counseling Ibunda.id ini. Bagi orang2 yang minder tatap muka / takut pergi ke tempat couseling karna covid ini. Bisa benget pakai layanan dari ibunda.id ini. Aku aja sudah coba dan terbantu banget, masa kalian masih ragu ?? Yuk sehat bersama!

...
AP
e-Counseling | Terbantu 😊
23 Feb 2021

Psikolog yang understanding bgt, rasanya kayak cerita sama sahabat sendiri padahal baru sekali ngobrol

...
NS
e-Counseling | Terbantu 😊
23 Feb 2021

pilihan terbaik untuk keadaan sekarang untuk meminta pertolongan mental

...
LND
e-Counseling | Terbantu 😊
22 Feb 2021

saya sangat merekomendasikan orang untuk menggunakan layanan e-counseling di ibunda.id. karena psikolognya benar-benar ramah dan bisa membantu saya untuk mencapai kualitas hidup yang lebih baik

...
IP
e-Counseling | Terbantu 😊
20 Feb 2021

Ibunda is actually helping. One thing to differ, Ibunda's psychologist come up with a plan and it's a structured ones so you could recognize that there is a plan towards your issue. Hence, the feeling of that I also could get through this with the plan. Yet, it's my first time here so let's see.

...
FU
e-Counseling | Terbantu 😊
19 Feb 2021

tempat curhat yang ga dikenal tapi bisa bikin nyaman.

...
NM
e-Counseling | Terbantu 😊
18 Feb 2021

di Ibunda kita bisa konsultasi dengan psikolog tanpa merasa terhakimi dan dibantu mengeluarkan akar masalah

...
FS
e-Counseling | Terbantu 😊
18 Feb 2021

sangat membantu, daripada cerita sama teman yang berujung dijudge dan dikasih saran2 gaenak, dipanas2in yg bikin tambah bingung, menurutku lebih bagus langsung konseling aja sama ahli atau psikolog seperti di ibunda.id

...
MW
e-Counseling | Terbantu 😊
16 Feb 2021

Pendaftarannya gampang, biaya dan layanan worth it, tersedia paket kalau mau rutin konseling, psikolognya sangat berempati dan bener-bener menerapkan active listening sekaligus feedback untuk kita berkembang lebih baik lagi, bener-bener memahami permasalahan dan cerita

...
A
e-Counseling | Terbantu 😊
15 Feb 2021

memuaskan banget , psikolog nya juga ngedengerin dan memahami betul permasalahan kita, dan kita juga dimotivasi banget sampai akhir , rekomended banget e-counseling Ibunda.id

...
MM
e-Counseling | Terbantu 😊
11 Feb 2021

worth it. apalagi sedang pandemi gini, emang butuh banget tempat bercerita.

...
RI
e-Counseling | Terbantu 😊
08 Feb 2021

Tempat yang tepat menemukan solusi

...
IN
e-Counseling | Terbantu 😊
08 Feb 2021

Sangat membantu, terkadang kita butuh mengeluarkan uneg2 tanpa dihakimi dan memberika saran secara netral. Disamping itu biayanya ramah kantong bgt. Terima kasih ibunda -️

...
IP
e-Counseling | Terbantu 😊
05 Feb 2021

Counseling di Ibunda.id merupakan suatu bentuk ikhtiar ketika kita menghadapi masalah psikologis. Psikolog dari Ibunda.id dg keahlian yg dimilikinya sangat membantu mencari pemecahan dan membuka pikiran kita. Harga terjangkau, proses mudah, dan efektif merupakan nilai tambah dan membuat kita sangat nyaman menggunakan platform counseling ini.

...
IM
e-Counseling | Terbantu 😊
05 Feb 2021

Menyediakan layanan telekonseling yang ramah diakses

...
OS
e-Counseling | Terbantu 😊
04 Feb 2021

Harus coba banget sekali2 konseling disini, ga harus nunggu kondisi kamu parah, saat ngerasa butuh temen curhat, butuh nemuin solusi cobain konsul disini , nyaman banget.

...
ALC
e-Counseling | Terbantu 😊
03 Feb 2021

Ibunda.id adalah platform yang paling saya andalkan untuk menghadapi masalah saya, karena saya sangat terbantu dengan psikolog2 yang ramah serta mampu mencari akar masalah. Admin yang responsif serta mudah dalam mengatur jadwal