...
Psikolog Klinis Dewasa

Debby Julia Irmawati, M.Psi, Psikolog

312 + Sesi
100 % Terbantu (20 Ulasan)
4 - 10 Tahun
Detail Psikolog

SIPPK

1755-21-2-2

STRPK

12 24 8 2 1 21-3415476

Debby Julia, merupakan seorang psikolog dewasa. Sejak 2018 berpengalaman sebagai psikolog dan saat ini merupakan seorang psikolog di salah satu perusahaan global di Indonesia. Psikolog terbiasa menangani kasus tentang masalah diri, masalah emosi, relasi, pranikah, remaja, trauma, karir dan pengembangan diri. Dalam melakukan sesi terapinya, biasanya menggunakan pendekatan humanistik, acceptance, client centered dan berfokus untuk pengembangan diri, pemecahan masalah dan motivasi terkait tujuan yang akan dicapai.

Education

Universitas Al-Azhar Indonesia

2014 - Sarjana Psikologi

Universitas Persada Indonesia Y.A.I.

2018 - Magister Profesi Psikologi - Klinis Dewasa

Topik Keahlian
Anak & Remaja
Hubungan Relasi
Kekerasan Fisik / Seksual
Masalah Diri
Pengembangan Diri
Pranikah
Trauma
Jadwal Dan Layanan Tersedia
Pilih Layanan
Pilih Paket
Pilih Layanan Terlebih Dahulu
Pilih Tanggal Dan Waktu
Pilih Paket Terlebih Dahulu
Ulasan
...
ZA
e-Counseling | Terbantu 😊
22 May 2024

Sudah membantu dalam mencarikan solusi dan juga membuka persepsi baru. Banyak pilihan jenis konseling dan juga pilihan konselor dengan berbagai macam background pengalaman.

...
SA
e-Counseling | Terbantu 😊
20 Feb 2024

Untuk sesi konseling kurang berjalan dengan baik karena Kounselor mengalami kendala jaringan saat google meet. Jadi kurang puas sesinya, karena saya suka bertatapan muka dengan Psikolog/Konselornya. Semoga ke depannya jaringannya lebih baik lagi, jadi saat sesi konseling bisa lebih puas perasaannya. Top, Keren dan canggih karena mudah untuk mendaftar dan responnya cepat tanggap.

...
LA
e-Counseling | Terbantu 😊
25 Oct 2023

Psikolog pendengar yg sangat baik.. bener2 mau mendengarkan sisi klien tanpa judge sm sekali. Puas

...
TGB
e-Counseling | Terbantu 😊
10 Apr 2023

makasih ya kak udh denger cerita aku yang receh bgt sebenernyaπŸ₯²β€οΈ sejauh ini suka sama ibunda.id, mulai dari pelayanan booking sampai ngobrol sm psikolognya

...
ONG
e-Counseling | Terbantu 😊
15 Feb 2023

Ibunda mendukung keinginanmu dimanusiakan dengan sistem yang efisien. Artinya, nggak hanya kita akan mendapat layanan yang praktis dan terjangkau, Ibunda membantu kita memanusiakan diri sendiri dengan self-compassion atau welas asih.

...
AI
e-Counseling | Terbantu 😊
15 Feb 2023

Terimakasih sudah mau mendengarkan tanpa menghakimi.

...
A
e-Counseling | Terbantu 😊
06 Jan 2023

terimakasih kak sudah menjadi pendengar dan pemberi solusi yang menyenangkan. sangat merasa lega bisa bercerita. ibunda.id memiliki layanan untuk konseling berbagai permasalahan personal yang sangat membantu. tarifnya juga sangat terjangkau

...
FA
e-Counseling | Terbantu 😊
19 Sep 2022

Terima kasih udah denger cerita aku juga ga menghakimi aku, i really mean that <3. Aku bakal saranin sih ke temen-temen ku mungkin ngerasa lagi down, banyak hal yg bisa didapet dari sana karena setiap orang butuh support dalam keadaan itu

...
CS
e-Counseling | Terbantu 😊
05 Apr 2022

harga terjangkau dan gampang buat appointment

...
RN
e-Counseling | Terbantu 😊
15 Feb 2022

Layanan yg sngat bagus untuk mmbntu mmulihkan pikiran kita yg bner2 kacau,,,admin nya fast respon. Sangat trbantu dan merasa lebih tenang

...
NH
e-Counseling | Terbantu 😊
29 Oct 2021

Layanan yg sangat memuaskan, informatif, dan psikolog yg mumpuni. Buka jalan sehat untuk mentalmu melalui ibunda.id

...
AA
e-Counseling | Terbantu 😊
25 Sep 2021

Hei teman, ada platform untuk konsultasi ke psikolog secara fleksibel loh dan terjangkau, serta prosesnya ga ribet sama sekali, bisa saja kamu pakai dawai pintarmu saja kamu sudah dapat konsultasikan masalah kamu

...
RFH
e-Counseling | Terbantu 😊
16 Sep 2021

Pre-assesment untuk mengetahui problem yang selanjutnya telah dipahami psikolog sangat membantu terutama efisiensi waktu untuk menemukan psikolog yang tepat

...
HR
e-Counseling | Terbantu 😊
14 Sep 2021

Biaya layanan murah, informatif, bisa reschedule waktu kalau lagi ada urusan mendadak, admin responsif, psikolognya baik

...
RS
e-Counseling | Terbantu 😊
20 Aug 2021

Cobain aja dulu ke ibunda.id karena lumayan terjangkau untuk coba2 sesi pertama kali

...
DNF
e-Counseling | Terbantu 😊
16 Jul 2021

psikolog yg enakk diajak ngobrol dan sangat memahami tanpa menghakimi

...
AYF
e-Counseling | Terbantu 😊
06 Mar 2021

Awalnya emang maju mundur buat nyoba konseling, apalagi baru pertama kali. Tapi akhirnya jadi juga dan gak nyesel udah konseling! Proses administrasinya mudah dan psikolognya juga enak buat cerita dan gak menghakimi bagaimanapun kondisi kita. Gak ada salahnya kok kita konseling atau pergi ke psikolog, dan gak perlu nunggu parah dulu baru konseling.

...
YC
e-Counseling | Terbantu 😊
19 Jan 2021

E-counseling ini sangat membantu kita untuk mengarahkan dan menemukan akar masalah dari pikiran kita dan psikolognya mendengarkan kita dengan empatik

...
AY
e-Counseling | Terbantu 😊
07 Jan 2021

Recommended

...
VA
e-Counseling | Terbantu 😊
06 Jan 2021

Enakeun, psikolognya baik dan harganya cukup terjangkau