...
Psikolog Klinis Umum

Galuh Kikiany S., M.Psi, Psikolog

1100 + Sesi
100 % Terbantu (206 Ulasan)
4 - 10 Tahun
Detail Psikolog

SIPPK

2065-21-2-2

STRPK

17 24 8 2 1 19-3121897

Galuh Kikiany S., M.Psi., Psikolog merupakan psikolog klinis. Pengalamannya sejak 2019 sebagai psikolog, Psikolog Galuh biasa menangani kasus-kasus masalah diri, perilaku, gangguan kepribadian, dan anak-anak. Dalam melakukan sesi terapinya, psikolog biasa menggunakan pendekatan Cognitive Behavior. Selain aktif sebagai associate di Ibunda.id, ia juga aktif sebagai praktisi di biro psikologi dan sebagai pembicara di berbagai event dengan topik-topik yang sedang hangat dibicarakan saat ini.

Education

Universitas Muhammadiyah Malang

2016 - Sarjana Psikologi

Universitas Muhammadiyah Malang

2019 - Magister Profesi Psikologi - Klinis Umum

Topik Keahlian
Anak & Remaja
Gangguan Kepribadian
Hubungan Relasi
Masalah Diri
Masalah Emosi
Pengembangan Diri
Perilaku
Jadwal Dan Layanan Tersedia
Pilih Layanan
Pilih Paket
Pilih Layanan Terlebih Dahulu
Pilih Tanggal Dan Waktu
Pilih Paket Terlebih Dahulu
Ulasan
...
AA
e-Counseling | Terbantu 😊
08 Apr 2024

Bisa lebih tenang karena sudah mencurahkan permasalahan dan lebih terarah.Pergi ke psikolog bukan berarti suatu aib. Jika butuh bantuan harus segera ditangani oleh orang yang tepat

...
JS
e-Counseling | Terbantu 😊
03 Apr 2024

Terima kasih sudah membuka jalan ke depannya harus bertindak seperti apa. β€œMasalah kamu tidak langsung hilang dengan konsultasi, tapi hati kamu dapat lega dan kamu tahu apa yang harus kamu lakukan ke depannya untuk diri kamu.”

...
SA
e-Counseling | Terbantu 😊
01 Apr 2024

Terima kasih telah membantu saya.

...
D
e-Counseling | Terbantu 😊
26 Mar 2024

yang saya rasakan ada sedikit lega karena bisa berbagi cerita tanpa dihakimi.bisa buat jalan pintas jika ingin cerita tanpa dihakimi dan mendapat sudut pandang baru

...
SA
e-Counseling | Terbantu 😊
25 Mar 2024

Terbantu

...
MC
e-Counseling | Terbantu 😊
23 Mar 2024

Terima kasih atas waktu & bantuan masukan dan saran saran yang diberikan πŸ™πŸ», ini konseling pertama saya, tapi saya pasti akan mencoba mengikuti saran yang sudah diberikan. Terima kasih banyak πŸ™πŸ» Jika kita ingin menjadi pribadi yang lebih baik, ingin memahami diri kita dan sayang sama diri kita sendiri, ini adalah platform yang sangat baik dan sangat membantu

...
DR
e-Counseling | Terbantu 😊
20 Mar 2024

Thank you sudah membantu aku mengurai perasaan & apa yang ada dalam pikiran. Terbantu banget jadi tahu next step yang harus dipersiapkan apa saja.. Thank you so much mba Galuh. Bisa membantu kita untuk lebih mengerti diri kita sendiri, apa yang sedang dilalui dan mungkin membantu mencarikan jalan keluar dari masalah yang sedang kita lewati

...
SI
e-Counseling | Terbantu 😊
08 Mar 2024

sangat membantuu sekali. worth to try

...
IT
e-Counseling | Terbantu 😊
27 Feb 2024

Terimakasih banyak mbak Galuh. Semoga Allah selalu memberkahi mbakπŸ₯Ή Enak banget konseling sama psikolognya walaupun online

...
AFT
e-Counseling | Terbantu 😊
17 Feb 2024

Seneng banget, saya jd tahuu akar permasalahan yg saya hadapi dan bikin saya tahu yg mana aj yg haru diperbaiki. Pokoknya jika kalian punya uneg2 walaupun itu sepele tp membuat pikiran kita sedih dan kacauu ayo ke ibunda

...
WS
e-Counseling | Terbantu 😊
17 Feb 2024

Saya merasa lebih baik setelah bercerita. Layanan Ibunda.id adalah tempat paling bagus untuk menemukan psikolog

...
EA
e-Counseling | Terbantu 😊
06 Feb 2024

Terima kasih mbak Galuh, rasanya sekarang lebih plong. Insyaa Allah saran2 dr mbak Galuh akan saya laksanakan. Tempat curhat paling nyaman

...
PD
e-Counseling | Terbantu 😊
31 Jan 2024

Turn on screen reader support

...
ZA
e-Counseling | Terbantu 😊
25 Jan 2024

Terimakasih mbak galuh, saya coba sarannya untuk menyelesaikan masalah yg saya alami. Untuk orang yg baru pertama kali konsultasi psikologi, Ibunda.id sangat membantu. Mudah cara daftarnya, dan bisa konsultasi online tanpa tatap muka.

...
SBS
e-Counseling | Terbantu 😊
24 Jan 2024

TERIMA KASIH BANYAK πŸ™πŸ» Terbantu πŸ‘πŸΌ

...
CS
e-Counseling | Terbantu 😊
20 Jan 2024

Setelah beberapa kali sesi dengan beberapa psikolog lain, baru kali ini beneran merasa terbantu dan tercerahkan. Kak Galuh bisa menanyakan pertanyaan yang tepat, yang membuat saya juga merefleksikan apa yang dirasakan selama ini. Penjelasannya masuk akal, praktikal, dan mudah diterima. Kak Galuh juga cukup memahami pengalaman akademis saya sebagai mahasiswa yang membantu jalannya proses konseling. :) Salah satu layanan konseling online yang cukup terjangkau dan berkualitas baik. Layanan psikolog pertama yang saya rekomendasikan ke teman-teman

...
WD
e-Counseling | Terbantu 😊
06 Jan 2024

Terima kasih sudah mau sabar mendengarkan, memberikan masukan seperti teman lama dan membantu mengurai satu persatu permasalahan dan perasaan yang saya hadapi dan rasakan. Jika membutuhkan psikolog namun merasa dirinya introvert untuk bertatap muka, layanan e-counseling Ibunda adalah solusinya. Karena kita tidak perlu bertatap muka dan akan dibantu mengurai permasalahan kita serta bersama mencari solusinya.

...
JA
e-Counseling | Terbantu 😊
02 Jan 2024

mengawali 2024 dengan konseling bersama mba galuh dan belajar cara mencintai diri sendiri. terima kasih waktu, advice dan insight nya mba galuh, pasti ga mudah untuk mendengarkan cerita2 kita, tapi mba galuh baik bgt. salah satu resolusi ku tahun ini adalah menerima diri dan sembuh.. semoga terwujud. psikolognya sangat baik dan memahami, banyak promo juga, konten konten di instagram nya sangat dekat dan relatable dengan kehidupan kita :)

...
RDA
e-Counseling | Terbantu 😊
27 Dec 2023

Saya berterima kasih kepada Kak Galuh karena bisa dengan sabar memahami kalimat curhatan saya yang mungkin bikin rumit untuk dicerna dan tidak menghakimi cerita permasalahan saya. Saya mendapatkan pendapat dan masukan dari beliau dan saya harap dengan itu saya bisa berdamai dengan masa lalu dan bisa menjalani kehidupan yang sekarang. Pelayanan dan psikolognya sangat baik dan memuaskan

...
JA
e-Counseling | Terbantu 😊
21 Dec 2023

Terima kasih mba galuh, sesi kedua tahun ini (ketiga sejak yang pertama) dan selalu ngerasa klik tiap ngobrol. Harapannyaa bisa memahami diri dan menyembuhkan diri dari hal2 yang ingin disembuhkan pelan2 bareng mba galuh. Psikolognya enakk dan memahami bgt

...
CB
e-Counseling | Terbantu 😊
12 Dec 2023

Terimakasih kak Galuh, cara penyampaian informasi, mendengarkan cerita secara detail dan menjelaskan diagnosa masalahnya juga sangat mudah dipahami, step by step jelas dan rinci. Bener2 bikin aku merasa jauh lebih baik setelah konseling. Tips2 yg diberikan juga bener2 membantu sekali utk masalah2 aku. Yuk coba aja dulu booking 1 konseling, biar uneg2 bisa disalurkan dan belajar memahami diri sendiri

...
LL
e-Counseling | Terbantu 😊
07 Dec 2023

Terima kasih banyak kak untuk insightnya.. sangat membantu saya untuk lebih mengenal diri saya sendiri dan harus bisa menerima diri sendiri. terpercaya, psikolognya sangat ramah dan membantu sekali

...
AS
e-Counseling | Terbantu 😊
04 Dec 2023

Thankyouuu ibunda.id sudah menyediakan platform dan psikolog terbaik. Sangat trusted dan recommended

...
JA
e-Counseling | Terbantu 😊
24 Nov 2023

dari pertama kali konseling, aku merasa ada chemistry nya aja sih, mba galuh mendengarkan aku, memahami, memvalidasi perasaan ku dan penjelasannya yang logis bikin aku tersadar aja. makasih banyak mba galuh. pengennya bisa konsul rutin :) psikolog nya enak dan sangat menjawab keresahan hati. tapi mungkin tergantung chemistry psikolog dg kita nya lagi

...
DN
e-Counseling | Terbantu 😊
31 Oct 2023

Terimakasih Mba Galuh, udh tdk judge saya sama sekali dan mendengarkan saya πŸ₯Ήβ€οΈ Psikolog berkualitas

...
DP
e-Counseling | Terbantu 😊
27 Oct 2023

Terbantu

...
AO
e-Counseling | Terbantu 😊
21 Oct 2023

Terima kasih udah biarin aku nangis. Konsul di ibunda lebih gampang

...
RIS
e-Counseling | Terbantu 😊
19 Oct 2023

Terima kasih, saya sangat menghargai para psikolog yg mau membantu org2 seperti saya tanpa menghakimi masalah kami..

...
GW
e-Counseling | Terbantu 😊
17 Oct 2023

Psikolog baik, admin responsif

...
D
e-Counseling | Terbantu 😊
13 Oct 2023

Ketika mentok dan merasa kurang memahami diri, konsultasi ke psikolog membantu kita lebih jernih berpikir

...
NW
e-Counseling | Terbantu 😊
11 Oct 2023

Jika ada masalah atau butuh point of view dari pihak ketiga, boleh silakan konsultasi ke psikolog ibunda. Mereka bisa kasih insight atau feedback bagus yg mungkin tidak terpikir sebelumnya

...
BIX
e-Counseling | Terbantu 😊
06 Oct 2023

terima kasih banyak mba kiki, sudah menjadi tempat sharing terbaik untuk mencari solusi dalam masalah saya. dan membuat saya mengenali lebih dalam lagi siapa diri saya sebenarnya. love you. worth to try!

...
NFZ
e-Counseling | Terbantu 😊
03 Oct 2023

Terima kasih sudah mendengarkan dan membantu saya mencari cara menangani keluhan. Informasi terkait layanan jelas di laman web serta sudah banyak respons positif dari orang-orang yang melakukan konseling di Ibunda

...
SM
e-Counseling | Terbantu 😊
14 Jun 2023

Pelayanan konseling daring yang sangat memuaskan, karena banyak pilihan Psikolog yang artinya kita bisa menentukan waktu dengan mudah sesuai dengan Psikolog yang tersedia. Pendaftarannya juga nggak ribet, bisa langsung di websitenya. Disediakan pula kode promo menarik dan harganya juga cukup terjangkau, khususnya buat e-Counseling karena benar-benar ngebantu aku banget yang masih cemas buat konseling offline karena belum nemu tempat yang tepat. Saat proses konseling pun juga enggak mengecewakan. Dikirimkan jadwal Gcal oleh Ibunda sehingga langsung dapat notif jadwal konseling. Psikolog juga hadir tepat waktu, sikapnya sangat empatik, dan benar-benar mendengarkan serta memahami keluhan. Thank you, Ibunda.

...
VM
e-Counseling | Terbantu 😊
13 Jun 2023

Aku akan merekomendasikannya dan mengatakan bahwa mereka yang terbaik

...
V
e-Counseling | Terbantu 😊
07 Jun 2023

-

...
ND
e-Counseling | Terbantu 😊
15 May 2023

Aku langsung merasa sangat terbantu di konseling pertamaku. Psikolog bisa menangkap cerita & menjelaskan akar permasalahanku dengan baik. Aku jadi dapet insights baru yg membantu aku melihat problemku dari sisi lain.

...
ME
e-Counseling | Terbantu 😊
12 May 2023

Kak galuh mksh, love bgt kak😭 aku akan menjadi lbh kuat. Layanan Ibunda murah dan membantu

...
AS
e-Counseling | Terbantu 😊
15 Apr 2023

Terima kasih ibunda.id atas fasilitas dan bantuan nya, psikolog profesional, aman dan nyaman nya juga terasa

...
NW
e-Counseling | Terbantu 😊
27 Mar 2023

Konseling dengan ibunda bener2 ok, psikolognya mendengerkan cerita/masalah sampai akhir, lalu solusi, problem solving skill dari psikolog super ok dan luar biasa. Psikolog jg beri masukan yg netral, yg bikin kita juga agar tidak salah langkah. Puas pakai jasa ibunda.

...
SF
e-Counseling | Terbantu 😊
17 Mar 2023

Aku akan merekomendasikan untuk konseling di Ibunda.id ke org2, karna bener-bener legaaa setelah cerita dgn yg profesional, dapat pencerahan juga. Luvvvv

...
LS
e-Counseling | Terbantu 😊
04 Mar 2023

Mba Galuh terima kasih banyak sudah mendengerkan cerita panjangku. Layanannya bagus dan psikolog nya sangat memahami

...
ER
e-Counseling | Terbantu 😊
04 Mar 2023

sangat membantu. nyarani temen2 yg membutuhkan kalau konseling di ibunda, time tepat waktu, psikolog sanagt membuat nyaman kita untuk berbicara lebih dalam tanpa menghakimi

...
anonymous
e-Counseling | Terbantu 😊
19 Nov 2022

Sangat baik dalam menanggapi cerita saya. Bisa membuka pikiran saya lebih luas lagi dan tidak menjudge. Recommended

...
LM
e-Counseling | Terbantu 😊
19 Nov 2022

Sangat baik dalam menanggapi cerita saya. Bisa membuka pikiran saya lebih luas lagi dan tidak menjudge. Recommended banget, kesini aja kalo mau konsul

...
NS
e-Counseling | Terbantu 😊
27 Oct 2022

Sangat membantu sekali,ini kedua kalinya saya melakukan Counseling dengan Psikolog Ibunda.id dan saya merasa nyaman.Terimakasih

...
TN
e-Counseling | Terbantu 😊
23 Oct 2022

Terima kasih telah mengingatkan perjalanan/perjuangan saya berbuah. Layanan Ibunda Professional and affordable

...
SA
e-Counseling | Terbantu 😊
14 Oct 2022

Terima kasih.

...
GW
e-Counseling | Terbantu 😊
05 Oct 2022

Terima kasih sudah mendengarkan dan memberikan saran yang tepat. Pelayanannya memuaskan

...
VV
e-Counseling | Terbantu 😊
23 Sep 2022

Excellent. Sangat di rekomendasikan

...
RD
e-Counseling | Terbantu 😊
03 Sep 2022

Mba galuh, maaf aku kadang selalu mengulang ulang, tapi terimakasih untuk selalu bersabar dan selalu mengingatkan dan memberi trik2 baru dan selalu ada yang baru yg bisa dipelajari di setiap sesi.Coba ibunda aja kalo lagi tight schedule

...
SB
e-Counseling | Terbantu 😊
13 Aug 2022

terima kasih. ayo coba

...
LH
e-Counseling | Terbantu 😊
13 Aug 2022

Layanan sangat membantu, cepat dan responsif

...
LG
e-Counseling | Terbantu 😊
06 Aug 2022

Terimakasih telah membantu dan memberikan dukungan untuk saya dalam berproses. Layanan Ibunda sangat baik dan harga konsultasi yang terjangkau, serta fasilitas/media yang memudahkan untuk konseling dimana saja dan kapan saja sesuai dengan kebutuhan

...
H
e-Counseling | Terbantu 😊
05 Aug 2022

Thank you for listening and understanding my situation. Thank you for saying I’m strong. It was my first time hearing that word in so long.

...
RD
e-Counseling | Terbantu 😊
08 Jul 2022

Sangat membantu untuk emergency

...
HO
e-Counseling | Terbantu 😊
05 Jul 2022

Terimakasih ka kiki udah mau dengerin curhat aku dan bantu kasih liat sisi2 positif yg ga aku liat tanpa menghakimi. Psikolog di ibunda bagus tidak menghakimi dan profesional

...
NP
e-Counseling | Terbantu 😊
04 Jul 2022

Terimakasih! Sangat membantu

...
LC
e-Counseling | Terbantu 😊
25 Jun 2022

Saya senang sekali bisa konseling rasa diskusi, saya seperti cerita dengan teman. Psikolognya profesional, admin responsif

...
WD
e-Counseling | Terbantu 😊
09 Jun 2022

Sangat memuaskan

...
LG
e-Counseling | Terbantu 😊
06 Jun 2022

Saya merasa terbantu atas permasalahan saya. Layanan Ibunda.id baik dan sangat membantu

...
CM
e-Counseling | Terbantu 😊
31 May 2022

sistem pendaftaran yang tidak rumit dan tidak berbelit belit, psikolog mampu mendengarkan dan memberi feedback dengan baik. saya merasa lega

...
AAR
e-Counseling | Terbantu 😊
27 May 2022

Ibunda ngebantu saya buat memahami diri saya sendiri dan pasangan, terimakasih

...
FK
e-Counseling | Terbantu 😊
09 May 2022

Menurut saya layanan E-counseling Ibunda.id sangat membantu. Dalam kasus saya, setelah melakukan E-counseling di Ibunda.id, saya merasa lebih lega dan tenang sudah mengeluarkan uneg-uneg saya. Selain itu saya juga senang bertemu dengan psikolog yang ramah, empatik, dan juga seru untuk menjadi tempat curhat.

...
YK
e-Counseling | Terbantu 😊
28 Apr 2022

membantu memberikan alternatif solusi untuk permasalahan yang di hadapi

...
HS
e-Counseling | Terbantu 😊
20 Apr 2022

This one is a great counseling.. no judgement sama sekali.. tapi emang kalau kita ga ngomong dengan gamblang apa masalah kita atau masih malu malu kayaknya ga menyelesaikan masalah juga sih.. but for me, this works well 😁

...
ENG
e-Counseling | Terbantu 😊
04 Apr 2022

Saya senang dan terbantu dengan sesi konseling Ibunda. Konseling bersama Ibunda sangat membantu

...
AR
e-Counseling | Terbantu 😊
17 Mar 2022

Layanan psikologi online yang tidak judgmental dan masalah ditangani oleh profesional

...
GN
e-Counseling | Terbantu 😊
04 Mar 2022

Sangat puas dan bisa lebih memahami apa yg dibutuhkan diri saya. Bagus dan cukup terjangkau (biaya) apalagi yg tidak bisa datang langsung.

...
AW
e-Counseling | Terbantu 😊
04 Mar 2022

Menyenangkan dan sangat terbantu sekali

...
AF
e-Counseling | Terbantu 😊
24 Feb 2022

Worth to try, karena ternyata lega banget setelah diskusi dan konseling lewat Ibunda.id

...
KG
e-Counseling | Terbantu 😊
20 Feb 2022

coba deh lo konsul sama ibunda.id, membantu banget psikolognya, gausah takut di judge apa2.. dokternya baik banget

...
RP
e-Counseling | Terbantu 😊
29 Jan 2022

Layanan yang baik yang dapat membantu pemulihan diri

...
RA
e-Counseling | Terbantu 😊
27 Jan 2022

Layanan ibunda adalah layanan yang tepat kketika kita membutihkan profesional untuk membantu setidaknya dalam meringankan yang sedang terjadi dalam hidup kita

...
LC
e-Counseling | Terbantu 😊
12 Jan 2022

Cara daftarnya mudah, psikolognya dapat memahami masalah dengan baik

...
FT
e-Counseling | Terbantu 😊
05 Jan 2022

Udah beberapa kali konsul online, tapi Ibunda.id yang paling berkesan. Sangat nyaman berbincang dengan psikolog di Ibunda id berasa ngobrol dengan teman dan diberikan saran dengan baik.

...
AM
e-Counseling | Terbantu 😊
04 Jan 2022

Terima kasih banyak telah membantu dengan mendengarkan, memahami, mengerti, dan saran yg telah diberikan

...
JD
e-Counseling | Terbantu 😊
03 Jan 2022

Terima kasih banyak, berat bebanku bisa lepas sedikit walau belum banyak, semua berproses

...
FS
e-Counseling | Terbantu 😊
14 Dec 2021

Sangat membantu, terutama untuk cari teman ngobrol untuk hal-hal yang agak sulit disampaikan ke orang-orang yang kita kenal. Perspektifnya netral dan psikolognya juga punya simpati yang baik dengan permasalahan klien. Selain itu sesi konsultasinya efisien, jadi sebelum ketemu konselor kita udah diminta mengisi form dulu tentang topik yang mau didiskusikan. Pernah punya pengalaman ke psikolog sebelumnya (bukan di Ibunda), waktu habis untuk ngisi formulir yang menurut saya form nya juga ngga relate dengan masalah yang akan didiskusikan. Dan yang paling saya suka dari sesi konseling di Ibunda, goal dari sesi konselingnya bukan buat menyelesaikan masalah hidup saya. Tapi untuk menguraikan benang kusut yang ada di pikiran, satu persatu sesuai prioritas.

...
YS
e-Counseling | Terbantu 😊
28 Nov 2021

Ibunda.id merupakan salah satu wadah untuk melakukan konseling yang terpercaya dan mempunyai banyak pilihan media konseling baik itu tatap muka ataupun online.

...
CP
e-Counseling | Terbantu 😊
27 Nov 2021

Layanan ibunda.id ini sangat memuaskan. Walaupun kemarin saya gratis tapi pelayanannya sangat memuaskan. Psikolog nya juga sangat baik dan tanpa menghakimi.

...
BM
e-Counseling | Terbantu 😊
27 Nov 2021

Saya sangat merekomendasikan layanan Ibunda.id karena cukup membantu dengan konselingnya.

...
AH
e-Counseling | Terbantu 😊
26 Nov 2021

Cara efisien untuk mendapatkan pertolongan profesional terkait masalah kesehatan mental

...
ND
e-Counseling | Terbantu 😊
26 Nov 2021

Layanan konseling ini sangat membantu. Konselor dapat mengerti dan memahami apa yg sedang dirasakan tanpa menghakimi. Saya merasa bisa berpikiran luas tanpa terfokus dengan satu titik saja.

...
FA
e-Counseling | Terbantu 😊
31 Oct 2021

Mudah, praktis, dan terpercaya. Definitely would consider reusing your services if the need for counseling ever resurfaced again

...
IA
e-Counseling | Terbantu 😊
30 Oct 2021

Kualitas layanan dan psikolognya baik

...
AL
e-Counseling | Terbantu 😊
29 Oct 2021

bisa membantu dan kasih masukan yang baik.

...
IW
e-Counseling | Terbantu 😊
29 Oct 2021

Respon admin cepat, tepat waktu, dan psikolognya keren πŸ‘

...
CA
e-Counseling | Terbantu 😊
24 Oct 2021

Kalau emang perlu menolong diri sendiri dgn cara ke psikolog mungkin ibunda.id boleh dicoba. Proses pendaftaran dan konselingnya onlinee jd praktis banget

...
RWS
e-Counseling | Terbantu 😊
22 Oct 2021

Layanan yang bagus dan mudah untuk di gunakan dengan menyesuaikan kemauan klien.

...
L
e-Counseling | Terbantu 😊
22 Oct 2021

Pelayanannya cepat dan mudah, psikolognya nyaman untuk konseling

...
WN
e-Counseling | Terbantu 😊
19 Oct 2021

biayanya terjangkau, pelayanannya cepat dan responsif, serta psikolog yang menangani kasus saya memberikan saya kenyamanan untuk bercerita

...
NT
e-Counseling | Terbantu 😊
19 Oct 2021

Pendaftaran mudah, bisa online, biaya murah

...
AP
e-Counseling | Terbantu 😊
15 Oct 2021

Kalau bisa pendaftaran hanya 1 web di ibunda saja

...
AR
e-Counseling | Terbantu 😊
14 Oct 2021

Bagus sangat membantu

...
BP
e-Counseling | Terbantu 😊
14 Oct 2021

pelayanan yang sangat memuaskan dan membantu dalam memahami masalah psikis dan kejiwaan

...
RS
e-Counseling | Terbantu 😊
07 Oct 2021

Sangat memuaskan, mendengarkan keluhan saya

...
NT
e-Counseling | Terbantu 😊
06 Oct 2021

Jenis layanan banyak, psikolog yang ramah dan berpengalaman, dan tidak akan takut di judge

...
SA
e-Counseling | Terbantu 😊
05 Oct 2021

Pengalaman setiap orang mungkin berbeda, memulai konseling dapat membuat kita mengetahui penyebab dari masalah dalam hidup kita

...
WR
e-Counseling | Terbantu 😊
02 Oct 2021

Layanan di bunda id sangat baik, psikolognya sangat mengerti masalah kita dan tidak menghakimi, saya pribadi sangat terbantu. Dan betul kita memang membutuhkan seseorang untuk mengatakan semuanya baik baik saja

...
DP
e-Counseling | Terbantu 😊
10 Sep 2021

Sangat membantu saya dalam mencari solusi dari permasalahan mental saya

...
E
e-Counseling | Terbantu 😊
06 Sep 2021

Layanan psikolognya terjangkau dan berkualitas

...
BS
e-Counseling | Terbantu 😊
22 Aug 2021

Admin responsif, sesi e-counseling dengan psikolog yang sesuai dengan masalah yang sedang saya alami membantu saya untuk berproses dalam menemukan solusi

...
BK
e-Counseling | Terbantu 😊
17 Jul 2021

super helpful

...
NK
e-Counseling | Terbantu 😊
16 Jul 2021

Proses administrasi mudah, proses konseling membantu

...
TL
e-Counseling | Terbantu 😊
14 Jul 2021

Layananya sangat baik

...
KH
e-Counseling | Terbantu 😊
10 Jul 2021

Good service, trust me it helps

...
EK
e-Counseling | Terbantu 😊
10 Jul 2021

Membantu sekali

...
KP
e-Counseling | Terbantu 😊
09 Jul 2021

e-counselling di Ibunda.id cukup membantu untuk yang di domisilinya tidak ada psikolog

...
AG
e-Counseling | Terbantu 😊
06 Jul 2021

it's really helpful dan ngasih validasi dan juga penjelasan

...
HHV
e-Counseling | Terbantu 😊
29 Jun 2021

membantu

...
AR
e-Counseling | Terbantu 😊
29 Jun 2021

kalo kamu merasa sedang tidak baik baik saja, jangan self diagnose coba deh konseling di ibunda.id, bisa lewat video call atau chat, semoga bisa menemukan akar masalah kamu dan kamu tau harus gmn abis itu

...
ID
e-Counseling | Terbantu 😊
26 Jun 2021

Platform yg tepat untuk curhat dan mendapatkan saran yg profesional tanpa menghakimi

...
DPW
e-Counseling | Terbantu 😊
26 Jun 2021

Temen2 kalo kalian lagi punya masalah bikin nyesek di dada dan mulai menggangu aktivitas kalian sehari2,jangan sampe salah tempat buat curhat..curhat langsung ke ahlinya ya gaes @bunda.id

...
IA
e-Counseling | Terbantu 😊
24 Jun 2021

E-Counseling dengan Ibunda.id membantu saya untuk melakukan konseling dengan mudah dan praktis tetapi tetap dengan psikolog yang selalu ramah, baik, tidak menghakimi saat mendengarkan dan sangat membantu dalam menyelesaikan masalah.

...
A
e-Counseling | Terbantu 😊
23 Jun 2021

hayuuu bunda kita ceritakan keluh kesah kita pada orang yang profesional

...
EI
e-Counseling | Terbantu 😊
21 Jun 2021

Bahwa Psikolognya enak diajak bicara, mudah sekali memahami pikiran saya, masalah saya, struggle saya, memberi saran tentang hal-hal yang perlu saya lakukan.

...
FZ
e-Counseling | Terbantu 😊
10 Jun 2021

patut dicoba untuk yang belum pernah counseling sebelumnya

...
DIM
e-Counseling | Terbantu 😊
10 Jun 2021

Psikolog cukup baik dan sangat memberikan kesempatan kita untuk bercerita

...
SOS
e-Counseling | Terbantu 😊
05 Jun 2021

they gonna help you well

...
KHN
e-Counseling | Terbantu 😊
03 Jun 2021

Layanan psikologi yang accesible di masa pandemi. Mampu mereview masalah yang dirasakan atau di bawah pikirin kita. Psikolog yang handal dan mampu mendapatkan. Walau harga gak terlalu accessible, tapi boleh dicoba

...
PM
e-Counseling | Terbantu 😊
22 May 2021

Sangat direkomendasikan buat konseling di Ibunda.id karena kakaknya sangat baik dan mendengarkan kita dengan seksama.

...
LL
e-Counseling | Terbantu 😊
11 May 2021

best

...
LI
e-Counseling | Terbantu 😊
30 Apr 2021

If you need help, just go for it. Ibunda.id will be at the top of the recommendation list

...
IS
e-Counseling | Terbantu 😊
29 Apr 2021

Respon admin Ibunda.id cukup baik yang menjadikan saya selalu memilih Ibunda sebagai tempat untuk konseling. Karena saya liatnya, respon admin yang cepat, membantu saya memutuskan untuk terus konseling di Ibunda. Tetap dipertahankan ya!

...
AA
e-Counseling | Terbantu 😊
20 Apr 2021

Sangat recommended! ringan ataupun berat ketika kita sudah membutuhkan teman untuk mendengarkan layanan ibunda sanat membantu untuk memahami pikiran kita dan cara menghadapinya

...
NI
e-Counseling | Terbantu 😊
17 Apr 2021

ngebantu bangeet buat cari akar permasalahan dan psikolognya paham BANGETT sama masalah kita padahal aku ngerasa jelasinnya gajelas tadi

...
PA
e-Counseling | Terbantu 😊
14 Apr 2021

Pelayanannya sangat baik, kakak psikolognya pun dapat memahami akar permasalahan dengan baik cocok membantu kita keluar dari masalah yg kita hadapi. cocok juga untuk teman teman yang bingung cari tempat untuk cerita. yok, tunggu apalagi?

...
HN
e-Counseling | Terbantu 😊
12 Apr 2021

E-counseling ibunda.id membantu saya dalam menghadapi masalah. Apabila kamu butuh pendapat profesional tentang yang sedang kamu hadapi, kamu bisa mencoba konseling dengan ibunda.id.

...
LC
e-Counseling | Terbantu 😊
08 Apr 2021

Layanannya sangat membantu di era pandemi seperti ini. Selain itu psikolog juga dapat membantu mengidentifikasi masalah yang sedang terjadi

...
SS
e-Counseling | Terbantu 😊
08 Apr 2021

Mungkin saya akan merekomendasikan pd orang yg membutuhkan, untuk sekedar meluapkan perasaannya, karena menurut saya cukup membantu perasaan mnjadi lega, walaupun tidak se enak konselin offline

...
OY
e-Counseling | Terbantu 😊
01 Apr 2021

Should try this if you need someone to talk

...
TL
e-Counseling | Terbantu 😊
25 Mar 2021

Tidak menghakimi. Pendengar yang baik.

...
WI
e-Counseling | Terbantu 😊
23 Mar 2021

Ibunda itu murah banget, helpful dan jadwalnya lumayan enak, aku udah share ke beberapa temen sih karena emang helpful hahah

...
MS
e-Counseling | Terbantu 😊
22 Mar 2021

It was great!

...
RB
e-Counseling | Terbantu 😊
21 Mar 2021

Simple, helpful, dan very recommended

...
FK
e-Counseling | Terbantu 😊
21 Mar 2021

Admin yang responsif, biaya terjangkau, psikolog yang memahami masalah dan membantu mencari jalan keluar.

...
NZ
e-Counseling | Terbantu 😊
19 Mar 2021

Ketika dirimu merasa ada yang tidak baik ... kdg bercerita dengan org yg kita kenal itu berat butuh keberanian, sedangkan kita butuh couseling serta butuh masukan/saran... counseling ke ibunda.id aja.. insyaAllah mengurangi beban.... menjadi individu yg lebih baik lg.

...
SY
e-Counseling | Terbantu 😊
18 Mar 2021

Konseling ini tidak 'menjual' solusi, atas masalah apa yang Anda hadapi. Tapi konseling ini menyadarkan Anda tentang mendengarkan diri Anda lebih baik lagi. Saya rasa ini merupakan awal yang baik, khususnya untuk pemula yg belum pernah konseling ke psikolog sebelumnya, untuk mengetahui diri Anda lebih baik lagi.

...
AN
e-Counseling | Terbantu 😊
16 Mar 2021

dari konseling yang sebelumnya, baru kali ini sepuas ini sama counseling ibunda :(( aku sempet konseling sama yang sebelumnya di platform lain ya mungkin dia kasih tau kenyataannya ke aku, tapi dia kayak ngejatuhin aku buat gausah lanjutin apa yg jadi harapan aku. baru kali ini aku konseling psikolognya paham gitu dengan apa yang aku rasain dan kasih sarannya pun ngena di aku. dan aku bakal bilang 'fix counseling sama ibunda aja kalo emang mau didengar banget dan psikolognya ikutin alur jalan pemikiran clientnya! dia bakal ngasih tau ngena juga buat kasih saran ke clientnya dengan cara yg halus walaupun semua gimana di tangan clientnya' tapi setidaknya lebih manusiawi cara ngasih taunya

...
GV
e-Counseling | Terbantu 😊
16 Mar 2021

Sangat beruntung mendapatkan trial session dari campaign Guardian. Memang sudah tertarik dan ingin mencoba layanan e-counseling Ibunda.id. Harga yang ditawarkan terjangkau, menjadi alternatif bagi yang merasa membutuhkan sesi counseling namun memiliki dana yang terbatas. Opsi yang sangat oke dibandingkan tidak ada sama sekali karena dengan video call, emosi kedua belah pihak tetap tersampaikan, malah lebih mudah karena bisa dilakukan dimana saja tanpa harus datang ke tempat praktek. Memang ada keterbatasa, namun sangat baik untuk permulaan. Psikolog tidak judgemental, cukup memberikan ruang untuk berbicara namun bisa secara efektif memberikan konklusi dan saran mengenai apa yang harus dilakukan selanjutnya.

...
NM
e-Counseling | Terbantu 😊
15 Mar 2021

Sudah 2x curhat via e-counseling Ibunda.id ga pernah nyesel, alhamdulillah. Thank you so much sudah membantu saya menjadi diri yang lebih baik

...
FD
e-Counseling | Terbantu 😊
15 Mar 2021

Sangat recommended! Saya lgsg menceritakan pengalaman saya kpd teman2 saya

...
KDV
e-Counseling | Terbantu 😊
10 Mar 2021

Salah satu biro psikologi yang fleksibel,mudah dan terjangkau

...
FN
e-Counseling | Terbantu 😊
09 Mar 2021

E-Counseling ini dapat membantu mengetahui apa yang sedang kita rasakan saat ini dan memberi gambaran solusi solusi apa yang dapat kita lakukan untuk mengatasi perasaan-perasaan tersebut.

...
VW
e-Counseling | Terbantu 😊
05 Mar 2021

Psikolog Ibunda membantu banget dalam memahami masalah yang kita hadapi dan memberi saran yang membantu dan applicable

...
SN
e-Counseling | Terbantu 😊
02 Mar 2021

Untuk teman-teman yang mungkin sedang tidak baik-baik saja, banyak persoalan yang harus disampaikan namun belum menemukan tempat bercerita yang tepat untung mengetahui akar dari masalah tersebut, bisa coba konsultasikan melalui ibunda.id karena proses konseling yang mudah, psikolog nya juga empatik & dapat mengetahui akar masalah juga memberikan solusi. Proses pembayaran dan harganya pun terjangkau

...
NAN
e-Counseling | Terbantu 😊
24 Feb 2021

setelah melakukan layanan E-counseling pikiran dan perasaan lebih terasa terbuka, sehingga tidak perlu ragu untuk melakukan layanan E-counseling Ibunda.id.

...
HL
e-Counseling | Terbantu 😊
24 Feb 2021

Conseling yg sangat memuaskan

...
MLN
e-Counseling | Terbantu 😊
23 Feb 2021

psikolognya sudah sangat mumpuni, bismilahirohmanirohim smga saya menjadi lebih baik

...
P
e-Counseling | Terbantu 😊
18 Feb 2021

Terjangkau, e-counselingnya udah cukup banget buat ketemu psikolog pertama kali

...
ZA
e-Counseling | Terbantu 😊
17 Feb 2021

Sangat membantu konseling dengan Ibunda.id dari awal pendaftaran hingga cerita dengan psikolog, sangat membantu menemukan akar masalah dan mencari solusi yang tepat. Terima kasih Ibunda.id.

...
YBM
e-Counseling | Terbantu 😊
16 Feb 2021

sangat baik sekali, awalnya ga percaya bakal mendapat jawaban yang sesuai tp ternyata sangat membantu

...
RA
e-Counseling | Terbantu 😊
15 Feb 2021

Bagus, harus coba

...
ER
e-Counseling | Terbantu 😊
02 Feb 2021

Saya sangat merekomendasikan untuk orang orang yang ingin berkonsultasi disini

...
JL
e-Counseling | Terbantu 😊
25 Jan 2021

menarik, cukup terbantu, hanya saja waktunya kurang banyak hehe

...
SBN
e-Counseling | Terbantu 😊
20 Jan 2021

Saya merasa terbantu dalam mengatasi permasalahan saya. Proses pendaftarannya sangat mudah dan tidak membutuhkan waktu lama untuk mendapatkan jadwal konseling.

...
AADK
e-Counseling | Terbantu 😊
18 Jan 2021

Ini media konseling yang cukup efektif untuk berdiskusi tentang permasalahan dan kecemasan yang dihadapi

...
RR
e-Counseling | Terbantu 😊
15 Jan 2021

Praktis dan mudah mendapatkan jadwal konseling. Customer service membantu memudahkan pembayaran via Paypal untuk saya yang tinggal di luar negeri. Sangat recommended terutama untuk orang-orang yang tinggal di luar negeri seperti saya, karena kendala bahasa untuk mendapatkan bantuan psikologis.

...
ZA
e-Counseling | Terbantu 😊
15 Jan 2021

Terimakasih banyak counselingnya, aku jadi lebih bisa melihat sudut pandang yang lainnya yang bisa aku terapkan di kehidupanku. Sekali lagi thankyou ibunda.id.

...
AL
e-Counseling | Terbantu 😊
14 Jan 2021

Dimulai dar pendaftaran yang mudah dan cepat, psikolog yang sangat helpful, ramah, dan dapat memperoleh akar permasalahannya, serta dapat memberikan saran yang tepat untuk klien. Terpenting, saya bisa cerita semua keluh kesah saya. Sukses selalu ibunda.id!

...
AS
e-Counseling | Terbantu 😊
12 Jan 2021

Layanan E-Counseling Ibunda.id: psikolognya empatik, membantu mengenali dirimu sendiri dan memetakan akar masalahmu, serta memberikan saran langkah selanjutnya.

...
HP
e-Counseling | Terbantu 😊
08 Jan 2021

terjangkau baik secara akses maupun harga dan sangat membantu jika ada masalah pribadi

...
LR
e-Counseling | Terbantu 😊
08 Jan 2021

Short but unforgettable.

...
AN
e-Counseling | Terbantu 😊
28 Dec 2020

Tidak ada salahnya untuk melalukan konsultasi dengan psikolog, dan E-Counseling Ibunda.id sangat membantu.

...
IK
e-Counseling | Terbantu 😊
26 Dec 2020

You must try it, because it slowly can help me throughout my problems

...
TJ
e-Counseling | Terbantu 😊
23 Dec 2020

Yang masih maju mundur buat coba konsul karena masalah biaya, konsul di ibunda.id bisa jadi alternatif karena harganya sangat terjangkau. Psikolognya pun ramah, memberi kesempatan untuk menjelaskan apa yang kita rasa dan bisa memahami dengan baik apa yang kita permasalahkan. Pokoknya jangan ragu buat konsul

...
BA
e-Counseling | Terbantu 😊
11 Dec 2020

terima kasih sudah membantu

...
BS
e-Counseling | Terbantu 😊
10 Dec 2020

saya pernah e-counseling di ibunda.id dan cocok, siapa tau kamu juga

...
LP
e-Counseling | Terbantu 😊
01 Dec 2020

Psikolog Ramah. Dapat memberikan saran secara teknis dan mudah dipahami. Tidak terlalu mengorek2 kepribadian.

...
AP
e-Counseling | Terbantu 😊
30 Nov 2020

sangat membantu sebagai teman cerita dan ikut memberikan solusi terhadap permasalahan juga

...
TR
e-Counseling | Terbantu 😊
24 Nov 2020

Keren

...
LM
e-Counseling | Terbantu 😊
17 Nov 2020

Rekomendasi banget buat yang punya masalah kesehatan mental

...
BA
e-Counseling | Terbantu 😊
09 Nov 2020

Sangat responsif dan sangat membantu orang yang benar2 membutuhkan pertolongan

...
BMP
e-Counseling | Terbantu 😊
04 Nov 2020

Konselinglah sangat membantu memecahkan pikiran dan masalahmu, jangan dipendam

...
RWB
e-Counseling | Terbantu 😊
09 Oct 2020

Membantu, dan memberikan insight yang menenangkan, serta efisien karena bisa e-counselling

...
ETB
e-Counseling | Terbantu 😊
08 Oct 2020

sebetulnya aku dapet rekomendasi dari temen aku jugaa, waktu itu lagi cari cari konseling online karena pengen aja cerita tentang masalah aku; karena aku bingung mau konseling dimana dan dikasitau juga sama temen aku kalo di Ibunda aja, adminnya ramah, jadi yaudah aku coba. dan aku ngerasa dari awal sampe akhir konseling pun prosesnya menyenangkan, konseling bukan kaya sesuatu yang formal banget serius banget, aku ngerasa kaya ini lagi ngobrol sama temen online aja ? ini sih mungkin yang bakal aku bilang kalo ada yang tanya tanya tentang konseling online atau lagi butuh tempat konseling

...
BZS
e-Counseling | Terbantu 😊
01 Oct 2020

Layanan e-counseling di Ibunda sangat mudah dilakukan. Psikolog yang menangani juga friendly dan dapat mengerti permasalahan dengan baik. Saya juga merasa mendapatkan insight-insight tersendiri setelah melakukan konseling

...
PU
e-Counseling | Terbantu 😊
29 Sep 2020

ibunda is really recommended and a safe place to talk everything about your problems. i highly recommend this place to anybody

...
BA
e-Counseling | Terbantu 😊
24 Sep 2020

Biaya terjangkau, administrasi mudah, kemudian psikolognya juga berpengalaman dan membantu

...
JN
e-Counseling | Terbantu 😊
23 Sep 2020

Layanan konseling yang sangat membantu dengan sudut pandang yang sangat objektif tanpa menghakimi. Psikolog/konselornya sangat ramah.

...
PN
e-Counseling | Terbantu 😊
13 Aug 2020

E-counseling Ibunda.id bener2 ngebantu banget buat orang-orang kayak aku yang pertama kali counseling dan masih takut untuk counseling tatap muka. Apalagi di masa Covid-19 kayak gini.

...
RM
e-Counseling | Terbantu 😊
11 Aug 2020

Psikolog nya seru dan bisa memahami kita

...
UE
e-Counseling | Terbantu 😊
11 Aug 2020

Membantu cukup menenangkan dan cukup menjawab pertanyaan yang saya bingungkan

...
JM
e-Counseling | Terbantu 😊
07 Aug 2020

Saya ragu sebenarnya mau cerita ke siapa masalah yang saya hadapi tapi saat menggunakan fitur ibunda e-Counseling saya merasa tidak dihakimi sama sekali

...
RR
e-Counseling | Terbantu 😊
25 Jul 2020

Terima kasih Ibunda.id telah membantu meruntutkan masalah saya dan menemukan akar masalah saya dengan baik dan professional.

...
FD
e-Counseling | Terbantu 😊
22 Jul 2020

Disini saya menyadari pentingnya konsultasi bahkan untuk permasalahan diri sendiri

...
HO
e-Counseling | Terbantu 😊
18 Jul 2020

Jika sedang mengalami hal yg mengganggu aktifitas, butuh temen curhat tanpa judgement, bs konsul ke ibunda.id

...
AS
e-Counseling | Terbantu 😊
17 Jul 2020

Terima kasih ibunda, semoga permasalahan pada diri saya sendiri akan segera terlewati dengan baik.

...
SM
e-Counseling | Terbantu 😊
19 Jun 2020

Sangat membantu. Banyak hal sederhana yang bisa dilakukan, yg paling awal adalah memahami diri sendiri

...
SR
e-Counseling | Terbantu 😊
16 Jun 2020

E-counseling sangat membantu untuk mengisi energi untuk pikiran maupun mental kita

...
RK
e-Counseling | Terbantu 😊
15 Jun 2020

Mulai memperhatikan kesehatan mental itu penting. Apalagi dengan adanya platform seperti ibunda.id dengan fitur layanan e-counceling, makin mempermudah untuk melakukan konseling tanpa harus bertatap muka secara langsung dan bisa dilakukan dimanapun.

...
ZV
e-Counseling | Terbantu 😊
07 Jun 2020

Ini pertama kalinya saya konseling dengan psikolog, ternyata pengalaman yang saya dapatkan tidak buruk, malah sangat baik. Membantu saya mengurangi rasa cemas yang dirasakan. Psikolog yang mendampingi juga tidak menghakimi saat saya bercerita. Padahal saya sudah takut dihakimi. Pelayanan admin ketika pembuatan jadwal konseling juga baik sekali. Terima kasih, Ibunda!

...
NN
e-Counseling | Terbantu 😊
04 Jun 2020

Sangat Bagus! Psikolognya sangat baik dalam membuat saya bercerita dan membantu merumuskan masalah yg saya alami serta mendiskusikan bersama solusi yg baik. Psikolognya juga mampu menjawab pertajyaan dengan sangat baik dan membuat aku paham.

...
TS
e-Counseling | Terbantu 😊
01 Jun 2020

Mudah dalam proses pendaftaran hingga proses konseling. Psikolognya sangat tepat waktu, ramah.. Psikolognya bisa memahami akar permasalahan dan bisa membantu memberi solusi yang terbaik.. terimakasih kak

...
AT
e-Counseling | Terbantu 😊
01 Jun 2020

E-Counseling ini membantu saya lebih memahami masalah yang saya alami dan langkah-langkah yang perlu saya ambil untuk memperbaikinya

...
HM
e-Counseling | Terbantu 😊
15 May 2020

If you’re still afraid to go to professional maybe Ibunda will be the best platform for you to start. You can tell your story without being judge and the in house psikolog is very kind and so emphatic towards you.

...
ZU
e-Counseling | Terbantu 😊
12 May 2020

Ditengah pandemi seperti ini, sangat membantu dan kecepatan admin dalam meresponpun baik. Tenaga psikolognya pun saya rasa sangat baik.

...
DT
e-Counseling | Terbantu 😊
28 Apr 2020

Bagus banget.. psikolognya ramah dan pendengar yang baik. trus nggak menghakimi.

...
AN
e-Counseling | Terbantu 😊
25 Apr 2020

kalo punya masalah , ngga tau mau cerita sama siapa mending ke ibunda aja . karena siapa tau masalah kita itu cuman mau didengerin .

...
FM
e-Counseling | Terbantu 😊
23 Apr 2020

nyaman cerita dilayanan ini

...
HA
e-Counseling | Terbantu 😊
20 Apr 2020

Semoga bisa lebih baik lagi

...
HH
e-Counseling | Terbantu 😊
13 Apr 2020

Kalau butuh bantuan profesional, bisa coba e-counseling karena cukup mudah diakses dan cukup membantu

...
N
e-Counseling | Terbantu 😊
10 Apr 2020

Jika memang merasa ada yg salah dengan diri sendiri dan tak kunjung menemukan solusinya, Ibunda mungkin bisa membantumu -️

...
AS
e-Counseling | Terbantu 😊
09 Apr 2020

Coba deh, pasti pengennya chat terusΒ²an

...
SG
e-Counseling | Terbantu 😊
05 Apr 2020

Ayo coba E-counselling di Ibunda.id sedikit banyak dapat membantu permasalahan dg memberikan saran2 yg menenangkan hati dan pikiran