...
Psikolog Klinis Dewasa

Gracia Mayuni Semeru, M.Psi., Psikolog

300 + Sesi
100 % Terbantu (120 Ulasan)
4 - 10 Tahun
Detail Psikolog

SIPPK

1808-21-2-2

STRPK

12 24 8 2 1 20-3327241

Gracia M. Semeru, M.Psi., Psikolog merupakan Psikolog Klinis Dewasa. Selama praktek sebagai psikolog, Gracia biasa menangani kasus-kasus masalah diri, relasi hubungan, kecemasa, stress, dan regulasi emosi. Dalam melakukan sesi terapinya, Gracia banyak menggunakan pendekatan berbasis CBT, terapi perilaku, dan psikologi positif. Selain aktif sebagai associate di Ibunda.id, ia juga berpraktek di beberapa lembaga psikologi lain baik offline maupun online.

Education

Universitas Pelita Harapan

2013 - Sarjana Psikolog

UNIKA Atma Jaya

2018 - Magister Profesi Psikologi-Klinis Dewasa

Topik Keahlian
Gangguan Kepribadian
Hubungan Relasi
Masalah Diri
Masalah Emosi
Pengembangan Diri
Perilaku
Pranikah
Jadwal Dan Layanan Tersedia
Pilih Layanan
Pilih Paket
Pilih Layanan Terlebih Dahulu
Pilih Tanggal Dan Waktu
Pilih Paket Terlebih Dahulu
Ulasan
...
LA
e-Counseling | Terbantu 😊
08 Apr 2024

honestly i feel soo good, thankyou thankyou thankyouuu i feel like what tangled in my head become one straight line. i'll come again if i got something but i'll try harder i'll fight i'll be more brave. anw thankyou for explaining about what am i :) ya guys must try it, trust me ;)

...
E
e-Counseling | Terbantu 😊
01 Apr 2024

Makasih. Boleh dicoba

...
FA
e-Counseling | Terbantu 😊
28 Mar 2024

Terimakasih sudah mendengarkan dengan baik, merespon dengan objektif, dan membantu saya melihat blind spot saya selama ini :) Mudah diakses, admin responsif, psikolognya berkualitas!

...
RI
e-Counseling | Terbantu 😊
29 Feb 2024

terima kasih karena telah mendengarkan dan memberikan masukan masukan. saya merasa sangat terbantu. pelayanannya bagus dan psikolognya juga oke

...
ET
e-Counseling | Terbantu 😊
26 Feb 2024

Terima kasih banyak sudah mendengarkan brrbagai cerita dan memberi tips yang jelas untuk bisa diterapkan. Aku akan coba minggu ini dan semoga bisa membantu! Sangat membantu dan mudah dijangkau. Selalu jadi rekomendasi nomor 1 untuk orang2 yang lagi merasakan kesulitan karena membicarakan titik2 yang meresahkan itu selalu membantu, apalagi karena psikolog di Ibunda sangat mampu membantu.

...
VC
e-Counseling | Terbantu 😊
21 Feb 2024

Terima kasih banyak sudah mendengarkan dan membantu saya dalam mengidentifikasi masalah saya, mengajarkan hal2 yg applicable bukan hanya mendengar saja

...
RI
e-Counseling | Terbantu 😊
05 Feb 2024

Terima kasih sudah mau mendengarkan cerita saya dan memberikan masukan2 yg sangat berguna. Bisa membantu menyelesaikan masalah

...
ET
e-Counseling | Terbantu 😊
25 Jan 2024

Setiap sesi selalu membuat hati sedikit lebih ringan. Terima kasih! Efektif, praktis, dan terjangkau

...
EL
e-Counseling | Terbantu 😊
18 Jan 2024

Terima kasih banyak sudah mendengarkan curhat yang sambil setengah menangis dan memberikan input yang berguna :)

...
ET
e-Counseling | Terbantu 😊
21 Dec 2023

Semua baik. Praktis, harga terjangkau dan psikolog baik

...
AN
e-Counseling | Terbantu 😊
18 Dec 2023

Terima kasih sudah mendengarkan saya πŸ™ Psikolognya sangat membantu

...
AW
e-Counseling | Terbantu 😊
28 Nov 2023

Terima kasih untuk sesi yang sangat membantu dan menjelaskan tidak cuma apa yang aku alami tapi juga gimana kedepannya untuk lebih baik. Thank you juga untuk encouragementnya! Kualitas baik dengan harga terjangkau dan juga gampang untuk di akses

...
K
e-Counseling | Terbantu 😊
27 Nov 2023

Oke banget πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ» Mudah bookingnya, cuma terbatas jamnya

...
JG
e-Counseling | Terbantu 😊
16 Nov 2023

Terima kasih banyakπŸ™ Sangat membantu

...
S
e-Counseling | Terbantu 😊
06 Nov 2023

Proses konseling terasa nyaman seperti teman, namun yang lebih paham dan tidak akan menghakimi. Terasa bebas mau cerita apapun, walaupun tidak runtut sekalipun. Terimakasih banyak atas waktu dan tenaga yang dipakai untuk mendengarkan cerita saya. Sangat terbantu sekali untuk kembali meneruskan hidup sebagai manusia. Pelayanan yang sangat nyaman, tidak menghakimi, dan pastinya mudah untuk dijangkau!

...
ET
e-Counseling | Terbantu 😊
02 Nov 2023

Hal2 yang didiskusikan sangat membantu, terima kasih! Saya sudah merekomendasikan layanan Ibunda ke beberapa orang

...
HY
Marriage Online | Terbantu 😊
03 Oct 2023

Terina kasih telah menyediakan telinga utk mendengarkan saya, terima kasih telah membuka sudut pandang saya..terima kasih utk ibunda.id. semoga Allah meridhoi. Tempat terbaik utk bercerita

...
NS
e-Counseling | Terbantu 😊
08 May 2023

Terima kasih telah membantu dan menginsfirasi saya πŸ˜‡. Rekomended

...
JL
e-Counseling | Terbantu 😊
27 Apr 2023

Layanan E-Counseling Ibunda memudahkan saya menemukan bantuan profesional untuk kebutuhan saya. Layanan ini membantu saya menyelesaikan masalah dan membantu saya lebih tenang dalam menjalani hidup.

...
PSU
e-Counseling | Terbantu 😊
20 Apr 2023

Terimakasih sudah mendengarkan dan memberi bantuan. Psikolog nya baik, tidak menghakimi dan punya empati. Disaat yang sama memberi solusi sampai kita merasa nyaman.

...
ET
e-Counseling | Terbantu 😊
02 Mar 2023

Setiap kali kounseling di Ibunda, selalu merasa sangat terbantu setelahnya. Terima kasih!

...
DT
e-Counseling | Terbantu 😊
11 Feb 2023

Sangat baik dan senang berkonsultasi di Ibunda.id :)

...
anonymous
e-Counseling | Terbantu 😊
02 Nov 2022

Sangat nyaman. Memudahkan saya untuk mendapatkan layanan di kala kondisi saya sedang darurat. Proses pendaftaran mudah, psikolog memahami klien, saya terbantu sekali.

...
anonymous
e-Counseling | Terbantu 😊
23 Sep 2022

Layanan yang nyaman dan mudah diakses. Psikolog nya yang baik dan cukup berempati juga tidak menghakimi permasalahan yang saya alami. Sangat cocok bagi saya yang kesulitan mengatur waktu dan ada ketakutan untuk bertemu dengan orang secara langsung.

...
EF
e-Counseling | Terbantu 😊
05 Sep 2022

Setiap masalah/problem dapat terurai dengan baik & memberikan motivasi/support. Sangat mudah & baik dlm pelayanan dgn sabar

...
S
e-Counseling | Terbantu 😊
22 Jun 2022

Semoga kedepannya makin lancar πŸ‘. Layanan yang bagus, aksesnya mudah dan fleksibel

...
DGH
e-Counseling | Terbantu 😊
25 Apr 2022

Ga usah ragu untuk cerita ke Ibunda.id. Kadang kita emang cuma butuh tempat cerita tanpa harus dijudge ini itu

...
LS
e-Counseling | Terbantu 😊
10 Dec 2021

membantu mengatasi masalah

...
AO
e-Counseling | Terbantu 😊
25 Nov 2021

Recommended krn psikolog baik

...
NB
e-Counseling | Terbantu 😊
19 Oct 2021

Terjangkau, responsif. Saya tidak berani memberikan rekomendasi tentang psikolog/psikiater karena setiap orang bisa ditangani oleh orang yang berbeda.

...
NB
e-Counseling | Terbantu 😊
13 Oct 2021

Helpful sekali πŸ’›

...
S
e-Counseling | Terbantu 😊
08 Oct 2021

Layanan yang nyaman dan mudah diakses untuk orang yang membutuhkan layanan psikologis.

...
PM
e-Counseling | Terbantu 😊
30 Sep 2021

saya sangat terbantu karena adanya psikolog yang memahami saya dan tanpa menghakimi saya, lalu mencari jalan keluar bersama2

...
A
e-Counseling | Terbantu 😊
28 Sep 2021

Recommended untuk melakukan layanan konseling di sini, pelayanan cepat dan waktu bisa dengan mudah disesuaikan

...
AD
e-Counseling | Terbantu 😊
23 Sep 2021

Merekomendasikan teman yg mengalami masalah kesehatan mental agar mencoba mengakses layanan ibunda.id untuk membantu pemulihan.

...
NW
e-Counseling | Terbantu 😊
06 Sep 2021

Layanan di Ibunda.id sangat membantu saya untuk mengatasi masalah dalam diri

...
FF
e-Counseling | Terbantu 😊
30 Aug 2021

Worth to try! konseling dengan Ibunda.id cukup membantu saya untuk memahami hal yg tjd dengan diri saya sendiri dan sangat direkomendasikan utk orang lain mencoba konseling utk memahami & membantu mencari jalan keluar dr masalah yg dialami

...
A
e-Counseling | Terbantu 😊
18 Aug 2021

Ada asesmen sebelum counseling yang mempermudah ketika sudah brrtemu psikolog

...
S
e-Counseling | Terbantu 😊
16 Aug 2021

Layanan yang bagus, nyaman, dan mudah untuk diakses. Sehingga buat yang masih pemula atau orang awam yang membutuhkan pertolongan secara psikologis, bisa terbantu. Apalagi yang akses secara offline itu susah.

...
DS
e-Counseling | Terbantu 😊
16 Aug 2021

Bagus, beneran memberi solusi beneran dengerin plus untuk perjamnya murah

...
PSM
e-Counseling | Terbantu 😊
03 Aug 2021

Kalo pikiran udah terlalu kusut tapi kita butuh melihat masalah yg kita alami secara lebih netral dan rasional, dan mungkin kita pikir gak ada org yg bisa memahami, gada salahnya mencari solusi ke yg lebih ahli dan profesional, konseling dgn ibunda.id sangat membantu, sangat bisa dipertimbangkan sbg salah satu solusi buat kita saat ini :)

...
AW
e-Counseling | Terbantu 😊
27 Jul 2021

Good dan profesional

...
AJ
e-Counseling | Terbantu 😊
27 Jul 2021

Good counselor

...
AC
e-Counseling | Terbantu 😊
14 Jul 2021

tergantung konseli ya. kalau konseli jujur, terbuka, merasa aman, bisa jelas dan ga salah kaprah masalahnya. ketika dikasih form pra konseling, gunain dan isi semaksimalnya aja gapapa. akan bagus bila jadi diri sendiri di konseling bersama Ibunda.id, karena profesional juga butuh klien yang terbuka.

...
IK
e-Counseling | Terbantu 😊
26 Jun 2021

Sangat membantu dalam menyelesaikan masalah, memberi saran terbaik

...
EA
e-Counseling | Terbantu 😊
22 Jun 2021

Ibunda tuh layanan psikologi pertama yang aku gunakan. Pertama kali memang counseling corner, alias dateng langsung. Sesi konselingnya cukup membekas di ingatan, sampe aku sempet nunda karena pandemi. Rasanya gamau online. Tapi akhirnya aku coba dan ternyata ga banyak bedanya sama langsung kok. E-Counselling ternyata ngga menghambat apa-apa. Ceritaku tetep tersampaikan dengan mudah dan psikolognya juga tetep bisa memahami dengan baik

...
CS
e-Counseling | Terbantu 😊
14 Jun 2021

Simpel dan mudah untuk berkonsultasi dgn psi dan menjadi lebih terarah ketika ada suatu pikiran mengenai isu dlm diri sendiri

...
HS
e-Counseling | Terbantu 😊
25 May 2021

Jika anda tidak mengerti masalah yg anda hadapi dan membutuhkan orang untuk mengenali masalah dan reaksi anda, sangat saya sarankan untuk mengikuti konseling di ibunda.id

...
RL
e-Counseling | Terbantu 😊
24 May 2021

Bagus banget, sangat membantu buat kita yang belom bisa menjadwalkan untuk dtang langsung ke psikolog

...
CM
e-Counseling | Terbantu 😊
20 May 2021

layanannya sangat baik, psikolognya juga memahami masalah dengan baik dan memberikan saran yang baik juga

...
YS
e-Counseling | Terbantu 😊
17 May 2021

Menceritakan masalah kepada org yg capable di bidangnya tanpa hambatan jarak atau waktu. Mudah dan memuaskan.

...
GK
e-Counseling | Terbantu 😊
07 May 2021

Layanan e-counseling bisa jadi salah satu alternative buat yang lagi pengen nyoba buat konsultasi dengan harga yang lumayan terjangkau dan prosesnya juga gampang

...
RN
e-Counseling | Terbantu 😊
05 May 2021

Bagus banget. Yg td nya stuck sekarang jd lumayan terbantu

...
AF
e-Counseling | Terbantu 😊
21 Apr 2021

Recommended

...
BA
e-Counseling | Terbantu 😊
06 Apr 2021

If you have problem but you can’t tell anyone, you can try to talk to Ibunda, they will help you :)

...
EW
e-Counseling | Terbantu 😊
24 Mar 2021

Platform yang sangat memudahkan untuk mendapatkan bantuan profesional, mulai dari kemudahan untuk proses pendaftaran, pembayaran, dan konselingnya itu sendiri. Biayanya terjangkau untuk bantuan yang profesional.

...
TR
e-Counseling | Terbantu 😊
24 Mar 2021

If u hv a problem, u need to talk. Dan Ibunda.id adalah salah satu tempat yang tepat

...
E
e-Counseling | Terbantu 😊
12 Feb 2021

I'll recommend Ibunda.id as a platform where people who are in need can get their help or support as they expected in easiest way.

...
ISL
e-Counseling | Terbantu 😊
04 Feb 2021

Worth a try. Daripada mencoba menganalisa kondisi diri sendiri dan salah, lebih baik konsultasi dengan ahlinya. Lumayan membantu untuk menganalisa masalah dengan kepala dingin

...
AF
e-Counseling | Terbantu 😊
03 Feb 2021

Konseling di sini nyaman terus psikolognya sabar dan in syaa Allah rahasia terjaga

...
HA
e-Counseling | Terbantu 😊
30 Jan 2021

Sangat baik untuk seseorang untuk menyelesaikan masalah yang mengganggu hati dan pikirannya dengan seseorang yang mempunyai kapabilitas, dengan begitu kita akan tahu inti masalah dan bisa mencari cara untuk bisa mendamaikannya.

...
W
e-Counseling | Terbantu 😊
30 Jan 2021

Saya puas dengan layanan psikolog Hanifah. Lewat Ibunda maupun tidak. Pesan saya ke teman-teman, cari terus sampai ketemu yang cocok. Semoga permasalahan dapat terselesaikan dengan tepat. Melalui Ibunda, proses pencarian mungkin bisa lebih cepat karena ada banyak psikolog dengan berbagai pengalaman serta proses pendaftaran dan konseling di Ibunda sangat mudah.

...
HS
e-Counseling | Terbantu 😊
20 Jan 2021

Saya tidak tahu apakah Ibunda.id akan menjadi solusi yang tepat bagimu. Tapi berdasar pengalaman saya pribadi, konseling kepada psikolog di Ibunda.id sangat membantu saya.

...
AZ
e-Counseling | Terbantu 😊
18 Jan 2021

Recommended

...
A
e-Counseling | Terbantu 😊
08 Jan 2021

Ini konseling ke sekian saya dan saya butuh sekali bisa terhubung dengan psikolog saya tanpa harus bertatap muka langsung dengan proses yang mudah. Terimakasih ibunda.

...
DK
e-Counseling | Terbantu 😊
07 Jan 2021

Mencari kebahagiaan untuk diri sendiri bukanlah hal yang egois kok

...
BB
e-Counseling | Terbantu 😊
06 Jan 2021

Worth bgt buat di coba, gak perlu khawatir

...
ZA
e-Counseling | Terbantu 😊
23 Dec 2020

Konseling ini sangat membantu untuk mengidentifikasi masalah dan keluar dari rasa tidak nyaman. Setelah sesi konseling, rasanya jadi lebih tenang. Akses ke layanan e-counseling juga tidak sulit bahkan tergolong cukup mudah, dan psikolog juga bisa membantu dengan sangat baik.

...
RP
e-Counseling | Terbantu 😊
22 Dec 2020

Saya telah beberapa kali konseling ke psikiater, psikolog (via aplikasi) dan baru kali ini konseling tatap muka langsung (walaupun secara video call). Saya sangat sangat puas atas jasa yang diberikan psikolog, sangat dapat memahami sepenuhnya permasalahan saya dan apa yang perlu saya lakukan untuk membenahinya. Saya sangat merekomendasikan layanan konseling psikologi Ibunda.id.

...
AAS
e-Counseling | Terbantu 😊
10 Dec 2020

e-counseling ini adalah cara terbaik untuk mengurangi beban yang menghalangi kamu untuk tidur belakangan hari ini, apalagi di masa pandemi yang membatasi kita dari meminta pertolongan psikologis setidaknya ini yang bisa kita lakukan untuk mengurangi kecemasan yang kita rasakan

...
WAP
e-Counseling | Terbantu 😊
09 Dec 2020

cobain deh!

...
D
e-Counseling | Terbantu 😊
08 Dec 2020

Ini kedua kalinya saya menggunakan e-counseling dengan psikolog yang sama. Awalnya tetap sama, bingung mana dulu yang harus di ceritakan, apakah ini penting atau tidak, tapi psikolog benar2 mendengarkan dan ibarat benang kusut, beliau mengurai satu persatu dengan sabar dan tenang. Cuma mungkin karna kendala sinyal jadi sedikit terhambat but it's okay

...
NW
e-Counseling | Terbantu 😊
27 Nov 2020

Admin ramah, komunikatif dan informatif, biaya worth it, media untuk e-counseling mudah dan efektif, psikolognya oke"

...
NF
e-Counseling | Terbantu 😊
27 Nov 2020

Layanan E-counseling mempermudah proses untuk mencari bantuan psikolog profesional dengan harga yang terjangkau dan akses yang sangat mudah untuk semua orang

...
M
e-Counseling | Terbantu 😊
26 Nov 2020

Pelan-pelan tapi pasti, benang yang kusut bisa diurai kembali. Yang sabar dan semangat yah.

...
DKW
e-Counseling | Terbantu 😊
26 Nov 2020

Awalnya deg2an dan takut tapi psikolog nya baik banget, mau mendengarkan dan tidak menghakimi

...
FCF
e-Counseling | Terbantu 😊
25 Nov 2020

e-conseling ibunda.id bs membantu kita mencari jawaban dr pertanyaan, pernyataan, dan pemikiran yg ad di kepala kita

...
AS
e-Counseling | Terbantu 😊
25 Nov 2020

Bagus, psikolognya juga bagus cara ngomongnya enak

...
OPS
e-Counseling | Terbantu 😊
17 Nov 2020

E-counseling Ibunda.id memudahkan bagi orang-orang yang membutuhkan/menginginkan counseling tanpa perlu pergi ke tempat counseling dan dapat dilakukan dari rumah/dari mana saja. Selain itu, counseling bisa dilakukan dgn chat/call/video call sehingga jika memang merasa canggung untuk tatap muka, fitur ini sangat memudahkan.

...
SK
e-Counseling | Terbantu 😊
06 Nov 2020

Good platform for your concern in this pandemic. And its affordable

...
CSA
e-Counseling | Terbantu 😊
20 Oct 2020

Terimakasih sudah memberikan respon dari pendaftaran sampai konsultasi dengan baik

...
FS
e-Counseling | Terbantu 😊
19 Oct 2020

Walau melalui online call, konselling saya tetap berjalan efisien. Psikolog Ibunda.id juga sangat empatik sehingga saya dapat bercerita dengan leluasa tanpa takut dihakimi. Psikolog Ibunda.id juga sangat membantu saya untuk menemukan masalah serta jalan keluarnya. Saya menemukan setitik harapan setelah saya melakukan konseling dengan psikolog Ibunda.id. Terima kasih Ibunda.id

...
ZM
e-Counseling | Terbantu 😊
09 Oct 2020

Ibunda.id akan membantu kamu merasa lebih baik maupun lebih tenang

...
MSP
e-Counseling | Terbantu 😊
08 Oct 2020

Membantu menggantikan counseling tatap muka di masa pandemi ini. Very helpful dan membantu saya dalam menentukan apa yang seharusnya saya lakukan demi mengurangi rasa khawatir saya.

...
IS
e-Counseling | Terbantu 😊
08 Oct 2020

Dengan e counseling , saya sangat terbantu , psikologi sangat mengerti apa yg kita alami , pembayaran juga mudah , sangat membantu sekali

...
YR
e-Counseling | Terbantu 😊
02 Oct 2020

Ketika kamu bingung, coba berdikusi dgn profesional.. mungkin km bs mendapat insight baru

...
AW
e-Counseling | Terbantu 😊
02 Oct 2020

Konseling ke psikolog semudah conference call sama temen tapi beneran sampai problem solving, gak cuma ngeluh2nya aja

...
FS
e-Counseling | Terbantu 😊
01 Oct 2020

Adminnya fast respon banget, langsung atur jadwal cepet, ramah juga, tepat waktu, bener-bener diperhatiin semua kayak kelebihan waktu juga diingetin, konselornya sangat membantu-baik-ramah

...
AK
e-Counseling | Terbantu 😊
16 Sep 2020

Sangat merekomendasikan karna sangat nyaman untuk bercerita disini

...
FF
e-Counseling | Terbantu 😊
11 Sep 2020

In this pandemic situation, e-counseling from Ibunda.id is one of great option to help me deal with my problem. Seeking for professional help in Ibunda.id is not that hard and the price is also reasonable.

...
AZ
e-Counseling | Terbantu 😊
05 Sep 2020

Recommended

...
MS
e-Counseling | Terbantu 😊
03 Sep 2020

Membuat perasaan lebih lega, worth it banget buat coba

...
JC
e-Counseling | Terbantu 😊
01 Sep 2020

Sangat membantu dan sangat mudah untuk melakukan konsultasi

...
AC
e-Counseling | Terbantu 😊
28 Aug 2020

Saya sangat terbantu dengan adanya e-counseling Ibunda.id ini. Terimakasihh

...
GS
e-Counseling | Terbantu 😊
15 Aug 2020

Counseling ibunda sngt mmbantu untuk teman teman yang mempunyai masalah mental atau luka batin dimanapun berada dengan biaya yang terjangkau dgn tenaga profesional

...
AY
Counseling Corner | Terbantu 😊
12 Aug 2020

Sangat saya sarankan utk mereka yg membutuhkan bantuan profesional, namun enggan waiting list. Psikolog jg tdk hanya mendengarkan, namun juga memberikan "pr" untuk kita berlatih menguraikan "benang kusut" dalam pikiran kita

...
RC
Counseling Corner | Terbantu 😊
10 Aug 2020

Psikolognya baik. Setelah dari psikolog, lumayan lega dan bahagia krn sudah mengeluarkan uneg-uneg.

...
AS
e-Counseling | Terbantu 😊
27 Jul 2020

Pelayanan yang cepat dan memuaskan

...
JS
e-Counseling | Terbantu 😊
25 Jul 2020

Ibunda sangat membantu dalam masalah psikologis sehari hari, Psikolog sangat baik, ramah dan gentle, selama jadwal counseling saya, saya tidak merasakan psikolog menjudge masalah saya.

...
AF
e-Counseling | Terbantu 😊
24 Jul 2020

Recommended

...
MA
e-Counseling | Terbantu 😊
29 Jun 2020

Alur pendaftarannya mudah & jelas, psikolog baik tapi kalo mau lihat perkembangan harus beberapa kali konseling ngga bisa sekali aja

...
M
e-Counseling | Terbantu 😊
25 Jun 2020

Recommended. I love the feature of video call in Ibunda.id. During this pandemic, it's hard to go out, so this type of counseling is really help me to understand my problem while I could stay at home.

...
SS
e-Counseling | Terbantu 😊
22 Jun 2020

Psikolognya bisa kasih solusi yang dapat kita terapkan dan solusinya membantu kita keluar dari masalah

...
HS
e-Counseling | Terbantu 😊
15 Jun 2020

Pengalaman saya di Ibunda bagus, karena saya kenal dulu dg psikolognya dan dikasih rekomendasi utk reservasi di Ibunda. Kalo kamu butuh cobain aja dulu.. siapa tahu dapat psikolog yg cocok

...
AFH
e-Counseling | Terbantu 😊
11 Jun 2020

Meskipun konseling dilakukan melalui online, hal itu bukanlah halangan bagi saya untuk menemukan solusi dari apa yang butuhkan. Pesan yang disampaikan oleh psikolog pun begitu mudah untuk dipahami dan sangat membantu. Dengan konseling ini, saya dapat mengenal diri saya lebih jauh. Terimakasih Ibunda

...
MSP
e-Counseling | Terbantu 😊
09 Jun 2020

Your happiness is determined by yourself. Don't afraid to get some help from a good psychologist from Ibunda.id. It helps me to know the core of my problem and they really warm and welcoming :) The feature of e-counseling also really suitable with my wish (to use video call). Thank you Ibunda.id

...
MDW
e-Counseling | Terbantu 😊
06 Jun 2020

Ibunda adalah solusi dari ketidak baik baikan, adalah teman dari kesepian, dan motivator dari kebimbangan.

...
IM
e-Counseling | Terbantu 😊
28 May 2020

Sangat membantu untuk menyelesaikan permasalahan yg saya alami selama ini, psikolognya benar-benar memahami dan memberikan saran-saran yg sangat bermanfaat

...
AA
e-Counseling | Terbantu 😊
20 May 2020

Sangat membantu

...
MRW
e-Counseling | Terbantu 😊
20 May 2020

Tempat untuk melihat masalah yang kamu miliki dari sisi yang paling netral dan membantu kamu menilai dirimu sendiri secara baik

...
AN
e-Counseling | Terbantu 😊
30 Apr 2020

Worth it buat dicoba sih kalo mau e-counseling

...
NA
e-Counseling | Terbantu 😊
20 Apr 2020

Sangat recomended untuk konseling mudah dan sangat membantu

...
MW
e-Counseling | Terbantu 😊
19 Apr 2020

Praktis, mudah, konselor sangat berkompeten, kekinian, mudah diakses

...
AS
e-Counseling | Terbantu 😊
14 Apr 2020

Sangat membantu untuk sama-sama mencari jalan keluar dari masalah yg dihadapi

...
DA
e-Counseling | Terbantu 😊
13 Apr 2020

Ditengah wabah covid-19, bukan cuma kesehatan fisik yg perlu diperhatikan tp jg mental. E-counseling jadi tempat cerita menyenangkan selama pandemi ini

...
AH
e-Counseling | Terbantu 😊
14 Feb 2020

ketika kaliaan udah beneran gatau mau minta tolong ke siapa, minta tolong ke ibunda beneran ngebantu banget

...
BH
e-Counseling | Terbantu 😊
13 Feb 2020

Saya akan merekomendasikan layanan yang ada di ibunda, jika membutuhkan konseling

...
MS
Counseling Corner | Terbantu 😊
29 Jan 2020

Layanan counseling corner ibunda ini gampang banget diaksesnya, mudah reservasinya, pelayanannya pun oke banget. Harganya pun relatif terjangkau.

...
MS
e-Counseling | Terbantu 😊
15 Jan 2020

Ga perlu susah lagi untuk cari layanan psikolog. Ibunda sangat membantu.

...
WH
Counseling Corner | Terbantu 😊
09 Jan 2020

Layanan counseling corner ibunda mampu membantu kita ketika membutuhkan orang atau ahli untuk mendengar masalah kita, dapat membantu mengurai permasalahan yang mungkin tidak kita sadari, cukup mudah dilakukan dan patut dicoba.