...
Psikolog Klinis Dewasa

Halimah Sya'diyah, M.Psi., Psikolog

30 + Sesi
100 % Terbantu (8 Ulasan)
0 - 2 Tahun
Bandung - Kantor Ibunda.id, Jl. Tanjungsari Asri Tengah No.4, Antapani Wetan, Kota Bandung
Detail Psikolog

SIPPK

0071-SIPP-2022

STRPK

13 24 8 2 1 22-4559954

Halimah, M.Psi., Psikolog merupakan Psikolog Klinis Dewasa. Psikolog Halimah biasa menangani klien dengan masalah emosi (cemas, depressed, anger issue), violence issue (baru mendapatkan kekerasan, melakukan kekerasan, atau dampak jangka panjang dari kekerasan), masalah adiksi pornografi. Dalam melakukan sesi terapi, biasa menggunakan pendekatan CBT.

Education

Universitas Padjadjaran

2018 - Sarjana Psikologi

Universitas Padjadjaran

2022 - Magister Profesi Psikologi-Klinis Dewasa

Topik Keahlian
Adiksi
Gangguan Kepribadian
Kekerasan Fisik / Seksual
Keluarga
Masalah Emosi
Parenting
Pernikahan
Pranikah
Seksualitas
Suicidal
Trauma
Jadwal Dan Layanan Tersedia
Pilih Layanan
Pilih Paket
Pilih Layanan Terlebih Dahulu
Pilih Tanggal Dan Waktu
Pilih Paket Terlebih Dahulu
Ulasan
...
EK
e-Counseling | Terbantu 😊
01 Apr 2024

Waktunya mungkin bs ditambahkan lagi, krn masih ada point2 yg belom tersampaikan. Harga terjangkau

...
BP
e-Counseling | Terbantu 😊
28 Mar 2024

TERIMAKASIH KARENA SUDAH INGIN MENDENGARKAN DAN MEMBERIKAN AKU JALAN BAGAIMANA KEDEPAN NYAA. buat kalian yg punya masalah dan gatauu cara ngatasin nya coba deh kalian ikutin layanan ibunda.id kalian bisa nemu psikolog dengan harga yg terjangkau dan pastinya bisa menyelesaikan masalah kalian dengan baik

...
FA
Counseling Corner | Terbantu 😊
09 Mar 2024

all good!! very helpful

...
KW
e-Counseling | Terbantu 😊
17 Feb 2024

Terbantu menguraikan masalah yang sedang saya alami. Terima kasih menyediakan layanan konseling yang membantu mengurai masalah saya dengan bantuan psikolog profesional.

...
DS
e-Counseling | Terbantu 😊
17 Feb 2024

Di sesi yang bisa dibilang cukup singkat, aku ngerasa Mba Halimah berhasil memvalidasi apa yang aku rasakan sekaligus memberikan pertanyaan-pertanyaan reflektif yang tepat sasaran. Aku merasa aman dan didengar. Mba Halimah nggak langsung memberikan solusi untuk masalahku, tapi mengarahkanku utk menggali solusinya sendiri. Happy banget! Worth the time and money. Definitely akan kembali lagi!

...
B
Counseling Corner | Terbantu 😊
16 Feb 2024

terima kasih sudah mendengarkan dan memberikan feedback yang solutif untuk saya. bagus, memberi saran yang mudah dicerna

...
DP
e-Counseling | Terbantu 😊
12 Dec 2023

terimakasih sudah memberi solusi dan saran yang baik dan mau mendengarkan masalah. terbaik untuk konseling

...
MA
Counseling Corner | Terbantu 😊
08 Nov 2023

Konselingnya seru, enak dicerna dan perasaan aku pas konseling jadi lebih enak, lega dan fresh serta udah dikasih masukan juga sama kak Halimah yg membuat aku jadi lebih paham secara gampang juga. layanannya enak bangett