...
Psikolog Klinis Umum

Hertha Christabelle Hambalie, M.Psi., psikolog

700 + Sesi
99 % Terbantu (173 Ulasan)
4 - 10 Tahun
Detail Psikolog

SIPPK

1873-21-2-2

STRPK

12 24 8 2 1 19-3141617

Hertha Christabelle Hambalie, M.Psi, psikolog adalah psikolog klinis anak dan remaja yang membantu individu dengan masalah perkembangan anak dan parenting. Psikolog membantu memberikan psikoedukasi, konseling, dan terapi mengenai kesehatan mental, relasi, dan pengembangan diri. Psikolog percaya bahwa setiap individu memiliki hal positif yang dapat dikembangkan, hanya saja perlu kesempatan dan arahan yang tepat.

Education

Universitas Tarumanagara

2015 - Sarjana Psikologi

Universitas Tarumanagara

2018 - Magister Profesi Psikologi - Klinis Anak

Topik Keahlian
Adiksi
Anak & Remaja
Anak Berkebutuhan Khusus
Gangguan Kepribadian
Hubungan Relasi
Kekerasan Fisik / Seksual
Keluarga
Masalah Diri
Masalah Emosi
Parenting
Pengembangan Diri
Perilaku
Seksualitas
Trauma
Jadwal Dan Layanan Tersedia
Pilih Layanan
Pilih Paket
Pilih Layanan Terlebih Dahulu
Pilih Tanggal Dan Waktu
Pilih Paket Terlebih Dahulu
Ulasan
...
DD
e-Counseling | Terbantu 😊
19 Mar 2024

Terima kasih atas semua sesi konseling yang membantu dan nyaman ☺️ Sangat worth it!

...
FU
e-Counseling | Terbantu 😊
06 Feb 2024

Selalu merasa didengarkan dan dipahami ketika menceritakan sesuatu. Terima kasih banyak Kak Hertha! Ibunda.id adalah platform termudah untuk membantu kita bertemu dan konsultasi dgn psikolog profesional.

...
AH
e-Counseling | Terbantu 😊
27 Dec 2023

Thankyouuu sudah buat saya mengerti what my issue dan saran untuk improve. Get Perspective or insights that you may not realize on your own

...
CON
e-Counseling | Terbantu 😊
04 Dec 2023

Sangat terbantu dan beneran mudah dipahami. Sangat terjamin dan membantu

...
OM
e-Counseling | Terbantu 😊
02 Oct 2023

Hertha selalu sangat membantu, kadang kita dlm masalah tidak bisa melihat dengan jelas. Tapi saya selalu tercerahkan setiap kali berbicara dengan Hertha. Saya sudah merekomendasikan Hertha ke semua teman saya yang punya masalah hidup

...
EY
e-Counseling | Terbantu 😊
13 Jun 2023

Saya cocok dengan psikolognya

...
DG
e-Counseling | Terbantu 😊
23 May 2023

Terimakasih Banyak. Layanannya tepat sasaran.

...
NS
e-Counseling | Terbantu 😊
02 Mar 2023

Thank you so much. aku sudah merekomendasikan ibunda id ke teman teman ku

...
OM
e-Counseling | Terbantu 😊
10 Feb 2023

Be a better person after ibunda

...
YM
e-Counseling | Terbantu 😊
13 Dec 2022

Thank u very much, saya terbantu untuk tidak overthinking dan negative thinking. Great psikolog with warm heart, just try to get it

...
anonymous
e-Counseling | Terbantu 😊
07 Dec 2022

Terimakasih, sangat membantu, semoga sehat selalu :)

...
JK
e-Counseling | Terbantu 😊
07 Dec 2022

Terimakasih, sangat membantu, layanan bagus. Semoga sehat selalu :)

...
anonymous
e-Counseling | Terbantu 😊
05 Dec 2022

Konseling yang sangat nyaman dan memberikan saran yang tepat

...
anonymous
e-Counseling | Terbantu 😊
02 Nov 2022

Aku cuma mau bilang terimakasih banyak untuk Kak Hertha dan Ibunda, aku merasa sangat terbantu dalam konseling kali ini. Saranghae ❀️

...
RH
e-Counseling | Terbantu 😊
02 Nov 2022

Aku cuma mau bilang terimakasih banyak untuk Kak Hertha dan Ibunda, aku merasa sangat terbantu dalam konseling kali ini. Saranghae ❀️ Layanan konseling yang pelayanannya cukup bagus, dengan biaya yang masih bisa terjangkau. Overall suka

...
OM
e-Counseling | Terbantu 😊
23 Oct 2022

Sangat terbantu. Sangat membantu dan memperbaiki kualitas hidup

...
RF
e-Counseling | Terbantu 😊
15 Sep 2022

Terima kasih sudah mendengarkan cerita saya, dan terima kasih sudah membantu saya dalam ngenalin emosi. Sesi konsultasi sangat bagus, jika kamu butuh profesional.

...
IP
e-Counseling | Terbantu 😊
04 Jul 2022

Terima kasih. Bisa dicoba jika butuh Konseling psikolog dengan harga terjangkau,

...
NKL
e-Counseling | Terbantu 😊
25 Jun 2022

Recommended banget. Terapis sangat membantu dan tidak menghakimi. Bisa e-counseling juga!

...
CK
e-Counseling | Kurang Terbantu 😟
17 Jun 2022

Ini konseling saya yg kedua, tetapi sy rasa - sy lebih nyaman dgn psikolog sy yg sebelumnya. Walaupun sdh dari 2020 yg terakhir sblm skrg

...
KS
e-Counseling | Terbantu 😊
02 Mar 2022

It's just nice to be listened.. If you need online counseling, you can make an appointment in ibunda.id because it really helps me

...
HC
e-Counseling | Terbantu 😊
27 Feb 2022

They got a good psychologist (at least the one who counseled me) :)

...
IA
e-Counseling | Terbantu 😊
05 Feb 2022

Layanan memuaskan dan membantu jalan kluar masalah yg dihadapi. Terimakasih atas bantuan nya

...
PP
e-Counseling | Terbantu 😊
22 Jan 2022

Sangat membantu

...
R
e-Counseling | Terbantu 😊
26 Nov 2021

Kalo ada sesuatu yang mengganjal dalam hati/pikiran dan dalam waktu yang lama sampai mengganggu aktivitas jangan sungkan ke psikolog siapkan budget, tulis dulu permasalahanmu dannn tujuan kamu melakukan conselling biar apa..?, baru deh bercerita ke psikolog

...
NM
e-Counseling | Terbantu 😊
22 Oct 2021

Layanan yg baik! Sangat membantu, pelayanan ramah, psikolog baik jadi nyaman ceritanya. Terimakasih Ibunda.idβ™‘

...
AD
e-Counseling | Terbantu 😊
04 Oct 2021

Saya juga pernah mencoba ke psikolog Ibunda, dan saya sangat menyukai pelayanannya. Sangat membantu saya

...
A
e-Counseling | Terbantu 😊
20 Sep 2021

Ibunda.id adalah alternatif tempat konsultasi yang baik jika mau konsultasi online

...
DES
e-Counseling | Terbantu 😊
16 Sep 2021

Saya cerita kalo Saya ada sesi konseling ke psikolog, beliau hebat dgn berbagai alasannya yg sudah Saya checklist tadi. Saya bahkan mendaftarkan teman Saya utk have a section with kak hertha, Saya cerita di twitter dan Instagram kok

...
SP
e-Counseling | Terbantu 😊
22 Aug 2021

Psikolog di ibunda bagus dan memiliki pengalaman yang baik untuk menangani permasalahan

...
YL
e-Counseling | Terbantu 😊
21 Aug 2021

Mencari solusi untuk permasalahan atau kesehatan mental, perkembangan diri, bisa mencoba layanan ibunda.id karena memiliki psikolog yang sangat memahami pasiennya, sangat puas dan sangat membahagiakan setelah konsul, diberikan PR2 yang membangun, lebih menjadi pribadi yang lebih baik dari hari ke hari. Insya Allah

...
AG
e-Counseling | Terbantu 😊
15 Aug 2021

Konseling di Ibunda.id mudah daftarnya, psikolognya handal dan dapat melalui video call

...
M
e-Counseling | Terbantu 😊
15 Aug 2021

Sangat membantu dan mudah

...
FR
e-Counseling | Terbantu 😊
15 Jul 2021

bagus, murah

...
DN
e-Counseling | Terbantu 😊
29 Jun 2021

Layanannya bagus, Recomended untuk org2seperti kita yg gamau dtg lgsg ke tempat konseling

...
WD
e-Counseling | Terbantu 😊
28 Jun 2021

E-Counseling by Ibunda.id merupakan konseling yang sangat mudah dan praktis diakses oleh kita yang hari ini selalu di rumah aja. Psikolog yang profesional menjadikan sesi konseling sangat nyaman.

...
FA
e-Counseling | Terbantu 😊
22 Jun 2021

Konseling online yg mudah dan membantu terutama jika mulai merasa ada hal yg mengganggu terkait kondisi psikis.

...
SR
e-Counseling | Terbantu 😊
16 Jun 2021

A good platform to try for counseling

...
MCW
e-Counseling | Terbantu 😊
14 Jun 2021

Sangat recommended, psikolog mampu mengurai masalah

...
WL
e-Counseling | Terbantu 😊
09 Jun 2021

Sangat membantu bila membutuhkan psikolog dan harganya terjangkau sehingga siapapun yg membutuhkan bs mencoba.

...
ANF
e-Counseling | Terbantu 😊
05 Jun 2021

Layanannnya memuaskan, psikolog membantu manjabarkan permasalahan , membantu menemukan akar permasalahan, selain itu empatik tidak menghakimi dan memberikan solusi yg relevan dgn permasalahan kita

...
SS
e-Counseling | Terbantu 😊
21 May 2021

Sangat bagus dan membantu, ternyata konseling ke psikolog itu sesuatu yang mudah dan tepat untuk dilakukan, tidak semenyeramkan stigma yg sering kita dengar

...
BR
e-Counseling | Terbantu 😊
21 May 2021

Masalah yang kamu pikirkan mungkin besar padahal dirimu lebih sangat hebat dan beaar dari masalahmu

...
AS
e-Counseling | Terbantu 😊
20 May 2021

Sangat membantu dan praktis

...
DW
e-Counseling | Terbantu 😊
19 May 2021

Kalau misal emang bingung mau cerita sama siapa, dan kalau aku boleh kasih saran mungkin ke ibunda.id. Waktu itu aku ikut konsulnya dan menurutku lumayan membantu.

...
AT
e-Counseling | Terbantu 😊
17 May 2021

Mengrekomendasikan banget buat mengikuti E-counseling ini, buat diri lebih tenang dan jadi lebih paham akan diri sendiri

...
MD
e-Counseling | Terbantu 😊
11 May 2021

Bener2 bagus psikolog nya baik ramah buat kita nyaman cerita dengan gamblang.. pokoknya enak

...
N
e-Counseling | Terbantu 😊
11 May 2021

Saya sangat terbantu dengan mencari akar permasalahan dari gangguan kecemasan saya sampai dibantu proses cara mengatasinya. Psikolognya asik, baik, pembawaannya ceria, gak bikin tegang saat proses konseling. Selain itu, di akhir proses konseling dikirimkan kesimpulan dan PR hal-hal yang harus saya lakukan untuk masa pemulihan. Bahagia banget bisa ngobrol dan ngerasa cocok dengan psikolognya. Terima kasih untuk Psikolog dan Ibunda.id yang telah mengadakan layanan konseling ini

...
RE
e-Counseling | Terbantu 😊
11 May 2021

baik dan ada solusi

...
AB
e-Counseling | Terbantu 😊
10 May 2021

Ibunda mengerti saya tanpa menghakimi..

...
TP
e-Counseling | Terbantu 😊
10 May 2021

Recommended untuk dicoba psikolognya juga sangat menyenangkan dan sangat terbantu saat sesi konselingnya

...
WS
e-Counseling | Terbantu 😊
10 May 2021

BAGUS BANGET. Sangat bisa ngasih solusi dari permasalahan permasalahanku.

...
DES
e-Counseling | Terbantu 😊
08 May 2021

Coba psikolog a/n Hertha

...
NE
e-Counseling | Terbantu 😊
08 May 2021

Jika kalian sudah tidak bisa menceritakan masalah ke orang terdekat. layanan E-Counseling sangatlah membantu ^^

...
AE
e-Counseling | Terbantu 😊
07 May 2021

Counseling dengan orang yg ahli / psikolog itu perlu dan sangat membantu... Flu aja ke dokter, masa ada yg mengganggu pikiran dan emosi dibiarkan berlarut2. yuuuk komseling ke bunda.id.. Saya dapat banyak masukan, jawaban, dan langkah2 yang mudah untuk dipraktekan

...
KF
e-Counseling | Terbantu 😊
26 Apr 2021

Baguus banget, ini pertama kali aku ke psikolog dan merasa sangat nyaman untuk mengeluarkan pikiran juga mendapat bimbingan untuk menemukan akar masalah juga solusi. sangat worth it and it'll make you feel better 100% :)

...
KKK
e-Counseling | Terbantu 😊
22 Apr 2021

yuk coba yuk walau blm bs diagnosa mungkin bs meringankan beban kalian..

...
AR
e-Counseling | Terbantu 😊
20 Apr 2021

Media konseling yg mudah, murah, dan dapat membantu menyelesaikan masalah

...
JR
e-Counseling | Terbantu 😊
10 Apr 2021

Silakan dicoba lebih dulu tanpa harus merasa tertekan!

...
SS
e-Counseling | Terbantu 😊
09 Apr 2021

Konseling di Ibunda.id sangat membantu karna kita bercerita dengan psikolog professional. Psikolog memberikan kita ruang untuk mengeluarkan uneg2 dan mendengarkan tanpa menghakimi. terima kasih ibunda.id

...
CDP
e-Counseling | Terbantu 😊
09 Apr 2021

Adminnya sangat responsif sekali. Psikolognya juga enak diajak cerita

...
RRF
e-Counseling | Terbantu 😊
08 Apr 2021

Jangan ragu untuk menemukan solusi melalui psikolog ibunda.id

...
WSW
e-Counseling | Terbantu 😊
05 Apr 2021

Layanan E-Counseling Ibunda.id sangat mudah dan sangat membantu dalam memahami masalah yg saya hadapi.

...
GR
e-Counseling | Terbantu 😊
01 Apr 2021

E-counseling cukup nyaman digunakan untuk konsultasi jarak jauh. selain itu pilihan via call cukup memberi saya rasa nyaman dan lebih santai. psikolognya juga cukup ramah dan empatik. seperti bicara dengan teman

...
DP
e-Counseling | Terbantu 😊
31 Mar 2021

Pelayanan nya sangat ramah terbaik pokoknya

...
BR
e-Counseling | Terbantu 😊
29 Mar 2021

Konsultasi bisa memberikan perspektif dan pendekatan baru terhadap masalah yang dihadapi.

...
MD
e-Counseling | Terbantu 😊
25 Mar 2021

Proses counseling yang mudah dan nyaman untuk saya yang pertama kali ikut counseling

...
RDP
e-Counseling | Terbantu 😊
22 Mar 2021

Layanannya bagus...

...
AZ
e-Counseling | Terbantu 😊
19 Mar 2021

Psikolog e counseling ibunda id sangat membantu mendengarkan dan memberikan alternatif solusi

...
FHS
e-Counseling | Terbantu 😊
18 Mar 2021

Coba sekali saja jika ingin konseling bersama psikolog, coba dulu di ibunda.id pasti akan memberikan kesan yang baik sehingga tidak ragu lagi jika ingin ke psikolog

...
PU
e-Counseling | Terbantu 😊
16 Mar 2021

Sangat membantu dalam memberikan solusi, tanpa menghakimi seseorang. membantu juga untuk yg ingin berkonsultasi, tapi belum memiliki biaya khusus untuk datang ke psikolog. ini merupakan sarana yg harus diperpanjang, untuk membantu org2 yg butuh bantuan mengenai diri sendiri

...
J
e-Counseling | Terbantu 😊
15 Mar 2021

Seneng cerita sama psikolog di ibunda definitely will recommend this to my friends

...
RV
e-Counseling | Terbantu 😊
14 Mar 2021

Solusi tepat untuk bisa membantu kita dalam masalah psikologi yg dihadapi

...
VN
e-Counseling | Terbantu 😊
13 Mar 2021

Terkadang kita perlu mendapat masukan thdp masalah yang sdg dihadapi dari sisi psikolog profesional. Membuka pikiran dan melihat masalah dr berbagai sisi.

...
NK
e-Counseling | Terbantu 😊
13 Mar 2021

Ibunda.id sangat membantu menyediakan layanan konseling yang mudah diakses dan terjangkau. Psikolog yang dipilihkan memberikan bantuan dengan tepat dan membuat saya merasa lebih baik.

...
SA
e-Counseling | Terbantu 😊
13 Mar 2021

Jangan pernah takut untuk berkonsultasi oleh pakarnya hehe

...
LJ
e-Counseling | Terbantu 😊
13 Mar 2021

Psikolog benar2 mendengarkan dan mendengarkan masalah dengan baik, memberi feedback konstruktif, empatik dan tidak menghakimi

...
FA
e-Counseling | Terbantu 😊
12 Mar 2021

Jangan ragu untuk berkonseling

...
OA
e-Counseling | Terbantu 😊
11 Mar 2021

Jangan takut untuk memutuskan berkonsultasi kepada yang profesional, baik itu konseling langsung maupun e-counseling.. karena kita lah yang pertama kali bisa menyelamatkan diri kita sendiri.

...
LR
e-Counseling | Terbantu 😊
09 Mar 2021

Sangat membantu

...
FK
e-Counseling | Terbantu 😊
08 Mar 2021

layanannya super baguss mantap deh

...
TAK
e-Counseling | Terbantu 😊
06 Mar 2021

Cukup membantu healing, terlebih di masa pandemi susah mencari psikolog untuk offline, jadi dengan adanya e counseling bisa menjadi semacam p3k ketika darurat butuh konseling tapi belum bisa konseling offline

...
TR
e-Counseling | Terbantu 😊
04 Mar 2021

Rekomen. Lengkap banget layanan konselingnya. Manajemennya bagus.

...
C
e-Counseling | Terbantu 😊
04 Mar 2021

Layanan e counseling ibunda cukup membantu menangani masalah saya, saya sangat menyarankan untuk berkonsultasi dengan ibunda apabila mengalami permasalahan yg sudah tidak bisa diatasi sendiri

...
S
e-Counseling | Terbantu 😊
02 Mar 2021

Ini konseling pertama ku, awalnya deg-degan, tapi baru menit pertama pun aku bisa tau psikolognya ramah banget, pro deh.. terbaik..

...
SA
e-Counseling | Terbantu 😊
02 Mar 2021

Sangat memuaskan, bersyukur dengan konseling bisa mendapat perspektif baru yang tidak terpikirkan oleh saya sama sekali.

...
EH
e-Counseling | Terbantu 😊
01 Mar 2021

Terimakasih banyak ibunda.id sekarang saya merasa sangat lega bisa menemukan akar permasalahan dan memaafkan diri saya sendiri. Terima kasih banyak juga kepada benih baik yang memberikan saya kesempatan berkonsultasi gratis di Ibunda.id

...
AH
e-Counseling | Terbantu 😊
22 Feb 2021

Untuk masalah saya, saya dikasih pertanyaan yang tepat dan dikasih saran konseling yang sangat bagus.

...
OK
e-Counseling | Terbantu 😊
20 Feb 2021

Semoga kita semua bisa hidup bahagia, damai dan tenang

...
ZF
e-Counseling | Terbantu 😊
13 Feb 2021

Pendengar dan tempat cerita yang nyaman dan tanpa menghakimi pihak yang bercerita

...
EM
e-Counseling | Terbantu 😊
12 Feb 2021

Mudah dan membantu

...
SA
e-Counseling | Terbantu 😊
08 Feb 2021

Saya merasa layanan ini patut untuk di coba

...
JC
e-Counseling | Terbantu 😊
08 Feb 2021

Proses pendaftaran mudah, admin responsif, psikolog empatik tapi juga objektif dan memberikan saran yang membantu

...
BS
Counseling Corner | Terbantu 😊
05 Feb 2021

Menghubungi counseling corner ibunda. Id kalau sedang ada masalah..

...
NM
e-Counseling | Terbantu 😊
03 Feb 2021

Recommended buat yg butuh curhat. Gk usah takut untuk dihakimi

...
BS
e-Counseling | Terbantu 😊
20 Jan 2021

Kadang kita butuh orang lain agar bisa didengar dan bisa melihat masalah dari sudut pandang lain, sehingga kita bisa tau apa yang bisa kita lakukan untuk menghadapi masalah itu.

...
KK
e-Counseling | Terbantu 😊
18 Jan 2021

Baguss

...
KE
e-Counseling | Terbantu 😊
18 Jan 2021

Kalau ada masalah tanyakan dan ceritakan ke ahli dlm bidangnya

...
AR
e-Counseling | Terbantu 😊
18 Jan 2021

Bagus banget untuk langkah awal konseling. Merasa didengarkan dan tepat.

...
KA
e-Counseling | Terbantu 😊
15 Jan 2021

fast response, proses booking cepat

...
RR
e-Counseling | Terbantu 😊
15 Jan 2021

Jika membutuhkan tempat untuk mengeluarkan unek2 yang terpendam dan butuh bantuan mencari arah bisa banget untuk counseling di ibunda.id

...
CO
e-Counseling | Terbantu 😊
15 Jan 2021

Merekomendasinya apabila sedang butuh bantuan profesional untuk membantu menemukan solusi dari masalah yang dihadapi.

...
ML
e-Counseling | Terbantu 😊
11 Jan 2021

Ibunda.id dapat membantu orang-orang menangani masalah kesehatan mental mereka dengan bantuan psikologis yang ramah dan tidak judgemental

...
NN
e-Counseling | Terbantu 😊
08 Jan 2021

layanan yang benar benar membantu, psikolog yang friendly sekali enak diajak ngobrol. tidak kaku dalam pembahasannya dan berbicaranyaa

...
SUA
e-Counseling | Terbantu 😊
07 Jan 2021

Konseling di ibunda worth to try pokonya

...
S
e-Counseling | Terbantu 😊
06 Jan 2021

No hassle

...
KPA
e-Counseling | Terbantu 😊
02 Jan 2021

sangat membantu dalam memberi saran dan membuat saya lebih tenang

...
AH
e-Counseling | Terbantu 😊
02 Jan 2021

Konseling mudah dan nyaman

...
FU
e-Counseling | Terbantu 😊
01 Jan 2021

Tidak perlu takut untuk bercerita, psikolog ibunda.id sangat baik dan memahami

...
BI
e-Counseling | Terbantu 😊
23 Dec 2020

Sangat membantu dalam mengurai pikiran, menemukan langkah2 yang dapat dilakukan. Psikolognya keren sangatt.

...
SM
e-Counseling | Terbantu 😊
22 Dec 2020

Bisa dicoba

...
AD
e-Counseling | Terbantu 😊
18 Dec 2020

Coba ini deh

...
AS
e-Counseling | Terbantu 😊
17 Dec 2020

Semoga teman yg membutuhkan pendampingan bisa mendapat bimbingan dr psikolog seperti yg asa di ibunda.id

...
FS
e-Counseling | Terbantu 😊
15 Dec 2020

Aku akan bilang untuk lebih baik mencari pertolongan kepada profesional, karena di sisi ku sendiri, aku merasa cerita dengan teman2 tidak membantu, karena mereka malah jadi menghakimi tindakanku/tindakan pasanganku dan malah menyarankan macam2 yang bikin aku bingung. jadi aku akan sarankan kepada teman2ku apabila mereka sudah sampai di tahap kebingungan, sebaiknya berbicara saja ke psikolog daripada cerita kepada teman yang mungkin responnya juga kurang puas jadi bikin sebel sendiri

...
ID
e-Counseling | Terbantu 😊
14 Dec 2020

Curhat ke psikolog bisa bantu kita liat diri kita lebih objektif

...
I
e-Counseling | Terbantu 😊
07 Dec 2020

E-counseling ibunda itu menyenangkan, kita bisa cerita apapun sebebas bebasnya, dan psikolog nya itu baik bangett.. membantu memberikan saran atas masalah kita.. pokonya the best

...
AS
e-Counseling | Terbantu 😊
02 Dec 2020

Sangat membantu di saat seperti ini sayang sulit untuk bertatap muka

...
BS
Pre-Marriage Online | Terbantu 😊
02 Dec 2020

"Saya ingin blg sudah saat nya dan sudah waktunya untuk mencintai diri sendiri dan memperbaiki diri apapun yg sudah terjadi karna kesehatan mental itu sangat penting dan sangat dibutuhkan. terima kasih"

...
NC
e-Counseling | Terbantu 😊
02 Dec 2020

Admin dan psikolognya ramah, tepat waktu dan asik banget. untuk reschedule juga baik dan lancar.

...
SS
e-Counseling | Terbantu 😊
01 Dec 2020

Ya , cerita ke anak-anak konseling bunda.id , masalah yang saya hadapi solusi nya membantu penyelesaian persoalan yang menjadi beban , alhamdulillah . Terima kasih

...
BP
e-Counseling | Terbantu 😊
27 Nov 2020

Konseling spt ini sgt membantu dan sy akan menyarankan kepada org yg sy kenal jika memerlukan bantuan konseling.

...
AL
e-Counseling | Terbantu 😊
27 Nov 2020

Jika ada yg mengalami gangguan mental, atau merasa gelisah dlm dirinya saya akan menyarankan ke ibunda. Karna responnya yg baik & menyenangkan bisa bikin tenang

...
OW
e-Counseling | Terbantu 😊
19 Nov 2020

Psikolog Kak Hertha sangat baik, mau mendengarkan, dan tidak menghakimi. Kak Hertha berusaha membantu aku untuk menggali akar masalah dan memahaminya dengan perspektif yang baru serta lebih baik. Selain itu, Kak Hertha membantu masalah aku dengan cara yang pelan-pelan.

...
L
e-Counseling | Terbantu 😊
19 Nov 2020

Semua berhak di dengarkan bersama orang "aman" menjadi tempat bercerita. Dan ibunda bisa jadi tempat itu

...
LL
e-Counseling | Terbantu 😊
16 Nov 2020

Kalau kamu butuh konseling, ceritakan saja masalahmu dengan psikolog Ibunda.

...
HL
e-Counseling | Terbantu 😊
14 Nov 2020

safe place -️

...
MN
e-Counseling | Terbantu 😊
14 Nov 2020

Kamu itu berharga klo kata mbak hertha hehe jgn merasa sendiri, kamu berhak bahagia

...
AZ
e-Counseling | Terbantu 😊
12 Nov 2020

Sangat membantu, walaupun dengan waktu singkat, kenyamanan dengan psikolog dapat tercapai.

...
KS
e-Counseling | Terbantu 😊
23 Oct 2020

Kalo km belum berani ke psikolog secara langsung, bisa kok pakai ibunda. Bakal membantu bgt.

...
DRF
e-Counseling | Terbantu 😊
21 Oct 2020

Konseling di ibunda sangat membantuku untuk menemui diriku sendiri dan menghadapi ketakutan yang ada, dan menyadari mindset2 negatif yang hadir. Ini untuk pertama kalinya aku konseling dengan psikolog, dan aku merasa terbantu sekali, aku puas dengan layanannya, dan aku dapat menyelesaikan permasalahanku

...
CA
e-Counseling | Terbantu 😊
15 Oct 2020

e-counseling ibunda.id worth it!

...
MHS
e-Counseling | Terbantu 😊
12 Oct 2020

Klo punya masalah dan udah ga bisa ngatasi sendiri lebih baik minta bantuan yg lebih ahli

...
DI
e-Counseling | Terbantu 😊
09 Oct 2020

E-Counseling ibunda.id ini membantu banget buat orang-orang yang mau konseling tapi terkendala sama jarak apalagi sekarang lagi pandemi dan masih pada parno mau keluar rumah. Ini sudah kedua kalinya konseling lewat e-counseling Ibunda, psikolognya membantu menguraikan akar permasalahannya satu persatu dan menemukan solusinya. Ngobrolnya enak dan santai banget

...
AD
e-Counseling | Terbantu 😊
03 Oct 2020

Psikolog nya ramah, bisa mendengarkan dengan empati, dan bisa menenangkan

...
AIS
e-Counseling | Terbantu 😊
02 Oct 2020

Layanannya sangat memuaskan dan sangat membantu untuk mengatasi permasalahan saya karena diberi notes-notes yang sangat membantu. pokoknya seneng banget juga dengan pembawaan psikolognya

...
AA
e-Counseling | Terbantu 😊
23 Sep 2020

Murah dan membantu terutama kalau kamu masih malu tatap muka (kayak aku). Psikolognya juga bisa milih pengalamannya

...
DU
e-Counseling | Terbantu 😊
14 Sep 2020

Cobalah berkonsultasi dengan psikolog di Ibunda.id. Saya sudah punya pengalaman konseling dan merasa terbantu dalam melihat permasalahan diri, dan langkah apa yang sebaiknya saya ambil. Pandangan profesional penting didapat karena dalam hal ini, mereka dapat memberikan pandangan yang netral, dengan pengetahuan yang baik dalam memahami manusia.

...
DB
e-Counseling | Terbantu 😊
07 Sep 2020

Should try this e-counseling. As someone who doesn't have courage to talk to people, this platform helps a lot to build that courage & confidence so later on you could do the face-to-face counseling

...
TY
e-Counseling | Terbantu 😊
29 Aug 2020

Konsultasi dengan mudah karena bisa dimana saja walau berbeda kota sekalipun, dan terdapat beberapa psikolog yang sesuai kebutuhan

...
EU
e-Counseling | Terbantu 😊
25 Aug 2020

Pelayanan memuaskan

...
SN
e-Counseling | Terbantu 😊
15 Aug 2020

Layanan ecounseling ibunda.id sangat membantu, memberikan saran solusi yg baik serta memahami masalah yg dialami saya

...
AUA
e-Counseling | Terbantu 😊
08 Aug 2020

Cara aman dan tepat untuk konsultasi dengan psikolog

...
A
e-Counseling | Terbantu 😊
03 Aug 2020

Psikolog ramah dan mendengarkan dengan terbuka. Konseling dimulai tepat waktu. Saran konkret dan membantu.

...
PS
e-Counseling | Terbantu 😊
31 Jul 2020

Jika mengalami keluhan2 yg tdk bs tersampaikan dengan orang lain, bingung tdk tahu harus bagamaina, sulit mengerti diri sendiri, segera ke Ibunda.id agar bisa merasakan ketenangan batin dan improve diri menjadi lebih baik

...
CC
e-Counseling | Terbantu 😊
31 Jul 2020

Layanan konseling dapat membantu kita mengenali masalah, cara mengatasinya, dan membuat diri kita merasa lebih baik sehingga emosi juga lebih terkontrol

...
NA
e-Counseling | Terbantu 😊
20 Jul 2020

Praktis

...
AI
e-Counseling | Terbantu 😊
07 Jul 2020

Mudah untuk digunakan dan membantu

...
CDA
e-Counseling | Terbantu 😊
01 Jul 2020

Disini kamu bisa cerita semua masalahmu detail tanpa merasa akan dihakimi. Walaupun mungkin bagaimana menerapkan solusinya tergantung pada dirimu sendiri setidaknya kamu bisa bercerita dengan lega

...
DI
e-Counseling | Terbantu 😊
27 Jun 2020

Adanya e-counseling ibunda sangat membantu mengenali permasalahan yang dialami, apalagi ditengah kondisi saat ini e-counseling mempermudah untuk konseling bersama psikolog, dimana pun berada. Dapat dengan mudah mengatur jadwal konseling

...
OP
e-Counseling | Terbantu 😊
09 Jun 2020

Very good, very helpful

...
NTJ
e-Counseling | Terbantu 😊
08 Jun 2020

Membantu

...
LJ
e-Counseling | Terbantu 😊
31 May 2020

Sebagai pemula, cukup nyaman konseling dengan Ibunda. Meskipun begitu, tidak bisa expect masalah akan selesai dalam 1x konsultasi. Butuh beberapa sesi karena tidak mungkin kita selesai menjelaskan latar belakang kita dalam waktu 1 jam saja, dan bila kita tidak lengkap menceritakan diri kita, psikolog jg tidak bisa memberi tanggapan yg lebih dalam.

...
BS
e-Counseling | Terbantu 😊
20 May 2020

Recommended, mendengarkan dengan baik, membantu memecahkan masalah dengan baik

...
WA
e-Counseling | Terbantu 😊
15 May 2020

Sangat membantu utk yang lagi butuh sharing dan membutuhkan saran utk bahan evaluasi diri

...
WS
e-Counseling | Terbantu 😊
15 May 2020

Counseling nya bagus dan sesuai dan sangat kooperatif

...
TF
e-Counseling | Terbantu 😊
10 May 2020

Bagus bgt Pelayanan dan bantu banget

...
MHS
e-Counseling | Terbantu 😊
10 May 2020

cukup membantu menenangkan perasaan

...
RS
e-Counseling | Terbantu 😊
05 May 2020

Sesederhana apapun masalah kamu, jangan biarin itu jd bahan pikiran berlama-lama. biarin org lain yg lebih netral yg bisa bantuin kamu kayak misalnya psikolog di counseling ibunda.id. No judgement, didengerin dengan baik, ada feedback yg bukan hanya nyenengin kita aja, tp apa yg kita perlukan. thank you

...
VV
e-Counseling | Terbantu 😊
03 May 2020

Konseling online yg terjangkau, mudah, responsif, cepat, efektif membantu mengeluarkan perasaan

...
AC
e-Counseling | Terbantu 😊
03 May 2020

Layanannya sangat bagus. Psikolog mendengarkan dengan baik tanpa mengejudge. Setelah konsultasi jadi lebih lega dan dapet insight baru mengenai diri kita.

...
QK
e-Counseling | Terbantu 😊
01 May 2020

Klo ada masalah, tapi gatau mau cerita ke siapa, coba ibunda.id deh

...
PR
e-Counseling | Terbantu 😊
01 May 2020

Banyak yg bilang sehat jasmani sudah cukup, tapi kadang banyak pula yang lupa mental pun harus sehat agar tetap bisa merasakan sehatnya jasmani. Sayangnya di Indonesia kesehatan mental tidak terlalu dipandang penting, ditambah dengan biaya konsultasi yang mahal. Saya rasa Ibunda berkesempatan untuk bisa mengurangi semua stigma tersebut dan lebih menjadikan masyarakat paham pentingnya mental healthy

...
Q
e-Counseling | Terbantu 😊
01 May 2020

Curhat di ibunda bikin nagih

...
EO
e-Counseling | Terbantu 😊
30 Apr 2020

Sangat membantu sekali. Psikolog yang saya temui sangat baik dan pendengar yang baik.

...
ND
e-Counseling | Terbantu 😊
24 Apr 2020

Sesi konselingnya kurang lama hehe soalnya nyaman

...
DU
e-Counseling | Terbantu 😊
13 Apr 2020

Sangat membantu melihat permasalahan dari sisi lain, dan sarannya praktis mudah diikuti

...
AP
e-Counseling | Terbantu 😊
13 Apr 2020

Untuk teman2 yang merasa memerlukan bantuan solusi dari psikolog tapi takut untuk bertatap langsung, takut harga nya mahal, ibunda.id adalah alternatifnya. Karena sesuai pengalamanku ya merasa takut klo ketemu psikolognya langsung. Aku jg lebih nyaman dengan chating. Dengan E-counseling ini kita bisa memilih cara counseling sesuai nyamannya kita. Gamerasa sungkan atau takut untuk menyampaikan uneg2. Nyaman deh pokoknya, kayak ngobrol sama temen atau kakak sendiri

...
NP
e-Counseling | Terbantu 😊
25 Mar 2020

Saya sangat terbantu. psikolog mendengarkan dan berusaha memahami permasalahan yg dihadapi klien, serta memberikan saran yg praktikal.

...
N
e-Counseling | Terbantu 😊
24 Mar 2020

The best

...
AM
e-Counseling | Terbantu 😊
23 Feb 2020

Good

...
II
e-Counseling | Terbantu 😊
01 Feb 2020

Konseling onlinenya cukup membantu

...
P
e-Counseling | Terbantu 😊
19 Jan 2020

Pokoke rekomended banget, apalgi dijaman sekarang itu kesehatan mental penting biar tetep oke ngejalanin kehidupan..

...
RS
e-Counseling | Terbantu 😊
08 Jan 2020

Layanannya sngat mudah, pelayanan nya sngat baik dan sangat membantu dalam permaslhn yang saat ini saya alami