...
Psikolog Klinis Umum

Husna Faizah, M.Psi., Psikolog

700 + Sesi
100 % Terbantu (141 Ulasan)
0 - 2 Tahun
Jakarta Selatan - Kantor Ibunda.id, Jl. Ampera Raya Blok Rini No.12 A
Detail Psikolog

SIPPK

4127-22-2-1

STRPK

13 24 8 2 1 22-4419300

Husna Faizah, M.Psi., Psikolog merupakan seorang psikolog klinis yang yang lulus dari Program Magister Profesi Psikologi Klinis Universitas Gadjah Mada. Sejak berpraktik Psikolog Husna memiliki pengalaman memfasilitasi individu remaja akhir dan dewasa dalam menangani simtom berkaitan dengan masalah psikologis seperti depresi, kecemasan, trauma, masalah relasi, emosi, diri, karir, issue dengan keluarga, gangguan tidur serta memproses masalah menggunakan berbagai pendekatan dan beberapa teknik terapi psikologis. Psikolog Husna percaya setiap individu memiliki potensi untuk menangani masalah maupun issue yang dimilikinya sehingga mereka mempunyai ruang untuk berproses dan bertumbuh. Kemudian, peran beliau sebagai psikolog adalah memberikan pendampingan psikologis untuk bisa mengenali issue, meningkatkan kesadaran diri, mampu mengidentifikasi pikiran, perasaan dan perilaku sehingga menumbuhkan motivasi serta koping adaptif untuk menangani masalah yang di hadapinya. Informasi tambahan pendekatan yang digunakan yakni Client-Centered, Cognitive Behavioral Therapy (CBT), Acceptance and Commitment Therapy (ACT) dan Brainspotting. Saat ini Psikolog husna juga aktif sebagai pembicara di berbagai event untuk memberikan psikoedukasi mengenai Kesehatan mental.

Education

Universitas Gadjah Mada

2018 - Sarjana Psikologi

Universitas Gadjah Mada

2021 - Magister Profesi Psikologi Klinis Umum

Topik Keahlian
Anak & Remaja
Hubungan Relasi
Karir
Keluarga
Masalah Diri
Masalah Emosi
Parenting
Pengembangan Diri
Pranikah
Jadwal Dan Layanan Tersedia
Pilih Layanan
Pilih Paket
Pilih Layanan Terlebih Dahulu
Pilih Tanggal Dan Waktu
Pilih Paket Terlebih Dahulu
Ulasan
...
NA
e-Counseling | Terbantu 😊
25 Mar 2024

Dear Mba Husna, First of all, thanks mba, banyak insight baru dan ""ah"" moment yg saya rasain selama konseling tadi. The way mba deliver it jg ngebuat rasa penasaran saya muncul. Trustworthy, worth it

...
AC
e-Counseling | Terbantu 😊
22 Mar 2024

Terima kasih. Ibunda penting untuk kesehatan mental kita

...
EW
e-Counseling | Terbantu 😊
20 Mar 2024

Terima kasih mbak husna, aku jadi mulai bangkit dan mulai semangat berkarya lagii sekarang! :) Layanan baik dan recommended dengan harga terjangkau

...
AE
e-Counseling | Terbantu 😊
20 Mar 2024

Mengetahui apa sebenarnya yang terjadi dengan diri saya sendiri. Konseling itu bikin nyaman, dan bikin perasaan lebih lega

...
IS
Couple Online | Terbantu 😊
19 Mar 2024

Tetap semangaatt dan menjaga kesehatan mental kita. U must try

...
SS
e-Counseling | Terbantu 😊
19 Mar 2024

Saya ucapkan terima kasih dari lubuk hati yang paling dalam sudah banyak membantu saya melewati masa-masa sulit saya. Psikolog-psikolog di ibunda.id selalu memberikan saran yang efektif, memberikan kenyamanan kami bercerita.. Sangat membantu sekali 🀍 Ibunda.id will turn on your light

...
AP
e-Counseling | Terbantu 😊
16 Mar 2024

Makasih udah ngebantu buat ngenalin diri sendiri. Keren because baik and ramah banget psikolognya

...
SA
e-Counseling | Terbantu 😊
14 Mar 2024

Berasa lagi dipukpukin. Thanks mba husna, sangat helpful, seru, dan menenangkan banget!! worth the price

...
RS
e-Counseling | Terbantu 😊
14 Mar 2024

Terima kasih ibunda telah memberikan bantuan dan insight baru, dan terima kasih telah mendampingi proses untuk sembuh. Terjangkau, mudah, dan sangat membantu

...
K
e-Counseling | Terbantu 😊
13 Mar 2024

Terimakasih sudah jdi pendengar untuk saya mskipun bahasa saya kurang di mengerti..

...
UR
e-Counseling | Terbantu 😊
12 Mar 2024

Terima kasih untuk konseling hari ini sangat membantu dengan permasalahan yg sedang di hadapi. Pelayanan konseling di ibunda.id bagus sekali

...
IB
e-Counseling | Terbantu 😊
12 Mar 2024

Terima kasih kak Husna sudah mau mendengarkan ceritaku. Setelah cerita ke kakak, meski belum tersampaikan semua, setidaknya bikin aku cukup lega bahwa semua apa yang aku rasakan normal dan valid. Makasi juga kiat-kiat self care nya kak. Pelayanan konseling Ibunda.id sangat mudah dilakukan, harganya juga terjangkau. Sesi konseling saya bersama psikolog Ibunda.id cukup menyenangkan dan melegakan

...
VA
e-Counseling | Terbantu 😊
09 Mar 2024

Terimakasih banyak ya kak. Sangat membantu

...
SA
e-Counseling | Terbantu 😊
05 Mar 2024

Memiliki pandangan baru untuk menghadapi pikiran. Sangat membantu!

...
RH
e-Counseling | Terbantu 😊
24 Feb 2024

Terima kasih sudah membantu mengenali masalah saya dan membantu memetakan solusi yang bisa saya lakukan. Sangat membantu menghadapi quarter life crisis ini πŸ₯² Biaya terjangkau dan bisa video call. Menurut saya tatap muka sangat penting. Ibunda menyediakan layanan tersebut, menurut saya langkah yg sangat considerate untuk penggunanya πŸ’–

...
VP
e-Counseling | Terbantu 😊
20 Feb 2024

Thankyou so much Mba Husna for such a helpful and sweet session. I was nervous as to what things are supposed to be talked about but Mba Husna made me so comfortable and helped to probe the problems really well. She helped me learn myself more, figure out the root causes of the problems and negative feelings I have, and opened up more perspectives for me to explore. The session went as how I hoped and expected it to be. Talking to her was like taking a breath of fresh air. It feels like a lot of weight was lifted and I’m so grateful to have this counseling session with her. She gave me really amazing advices which I can follow easily. Thankyou Mba Husna.

...
IN
e-Counseling | Terbantu 😊
19 Feb 2024

Terimakasih karena sudah mendengarkan keluh kesah tanpa menghakimi

...
HCF
e-Counseling | Terbantu 😊
16 Feb 2024

Mendapat banyak saran. Sangat membantu

...
NIZ
e-Counseling | Terbantu 😊
13 Feb 2024

Terima kasih sudah menjadi wadah saya meluapkan hal yg sulit saya buka pd org lain. Layanan yg sangat membantu dan bermanfaat

...
YK
e-Counseling | Terbantu 😊
09 Feb 2024

Saya merasa saya mempunyai solusi untuk menangani diri saya sendiri dan merasa lebih tenang. Terimakasih kak husna sudah mau mendengarkan saya bercerita dan memberikan respon yang baik, terimakasih juga sudah memberikan penjelasan yg bisa saya mengerti sehingga saya bisa lebih mendalami lagi diri saya ;)

...
RE
e-Counseling | Terbantu 😊
09 Feb 2024

Semoga bisa digali lebih lanjut masalahnya gimana dan bagaimana mengatasi kedepannya. Ibunda.id layanannya terjangkau dan psikolognya bagus-bagus.

...
DP
e-Counseling | Terbantu 😊
23 Jan 2024

Menurut saya proses konseling berjalan dengan lancar, dan feedback dari psikolog juga baik, sehingga saya bisa nyaman untuk bercerita. pelayanan Ibunda bagus dan bisa membantu memecahkan masalah yang sedang kita hadapi

...
NA
e-Counseling | Terbantu 😊
15 Jan 2024

Terimakasih kak husna atas waktunya xixixi πŸ’•β€οΈ. Bagus

...
IP
e-Counseling | Terbantu 😊
11 Jan 2024

SUPER DUPER WORTH IT! pertama kali coba. sengaja cari yang harganya tidak mahal dulu takut gak cocok dan menyesal tp ternyata untuk pertemuan pertama, semua diagnosanya benar. semua yang ditanyakan adalah yang aku rasakan. saya pikir 1 jam akan bingung bicara apa ternyata rasanya kurang. ternyata banyak hal yang bs saya share tanpa ada judgemental apapun. So happy bisa mencoba ini. informatif bgt. isi form gampang, CSnya fast respond. pilihan orang dan jamnya pun banyak. super duper bagus. semoga bs dipertahankan yaa good servicenya!

...
AR
e-Counseling | Terbantu 😊
10 Jan 2024

Proses konsultasi berjalan sangat baik sekali. Psikolog dapat mendengarkan dengan baik dan mengidentifikasi masalah yang dihadapi, serta sangat friendly dan tidak kaku sama sekali. Saya sangat terbantu dan terimakasih Ibunda.id. Layanan sangat mudah dan psikolognya andal

...
MN
e-Counseling | Terbantu 😊
06 Jan 2024

Makasih ya Mba semoga i feel better setelah konseling dan terima kasih sudah memvalidasi perasaan saya. Affordable, easy and non judgemental

...
DA
e-Counseling | Terbantu 😊
05 Jan 2024

Konseling dengan psikolog sangat membantu, terima kasih sudah berkenan menjadi pendengar yang baik. Sangat layak dijadikan rujukan untuk teman teman yang membutuhkan bantuan konseling

...
JI
e-Counseling | Terbantu 😊
28 Dec 2023

Terima kasih sudah mendengarkan senang mendapatkan pengalaman baru. Sangat membantu

...
N
e-Counseling | Terbantu 😊
28 Dec 2023

Hari ini terbantu dan sesi konseling sangat baik

...
AE
e-Counseling | Terbantu 😊
28 Dec 2023

Terimakasih. Helpful

...
AE
e-Counseling | Terbantu 😊
19 Dec 2023

Terima kasih telah mendengar cerita saya dengan baik dan telah membantu saya untuk yakin bahwa saya bisa untuk menjadi lebih baik. Layanan ini sangat membantu kita

...
YY
e-Counseling | Terbantu 😊
12 Dec 2023

Pelayanannya baik, psikolognya mendengarkan dengan baik, solusi yang ditawarkan bervariasi

...
BDZ
e-Counseling | Terbantu 😊
11 Dec 2023

Cara penyampaiian ulang ceritanya enak dan ceria jadinya ga canggung untuk jujur semua permasalahan yg di alamin. Memberikan solusinya pun enak dan mudah di pahami

...
RH
e-Counseling | Terbantu 😊
09 Dec 2023

Terima kasih banyak Mba Husna, aku masih sering kagum Mbak bisa menyadari detail2 kecil saat aku cerita, yang ternyata mengindikasikan sesuatu dan coba cari tau penyebabnya. Makasih ya Mbak udah bantu aku mengidentifikasi masalah2 yang aku bingungin selama ini. Psikolognya pendengar yang baik dan solutif. Sangat direkomendasikan apabila sedang kebingungan mengalami masalah kehidupan.

...
AR
e-Counseling | Terbantu 😊
06 Dec 2023

Terima kasih mba Husna, sudah mau mendengarkan, mencoba memahami, dan juga mendampingi perjalanan aku belajar banyak untuk kesehatan mentalku. Ibunda.id sangat mudah diakses dan bisa jadi opsi pertama bagi kamu yang memerlukan emergency untuk masalah mentalmu.

...
F
e-Counseling | Terbantu 😊
20 Nov 2023

terima kasih sudah validasi emosi dan perasaan saya :) layanan ibunda.id sangat membantu dan disarankan jika membutuhkan

...
HY
e-Counseling | Terbantu 😊
15 Nov 2023

Terima kasih banyak sudah mendengarkan keluhan saya dengan baik. Sangat membantu sekali. Konseling mudah dan fleksibel juga. Semoga ibunda.id bisa membantu lebih banyak orang lagi ya

...
GC
e-Counseling | Terbantu 😊
14 Nov 2023

Thank you kakk, insightful banget and thank you once again for listening, jadi lebih legaaa <3 Ibunda bagus dan nyaman

...
NK
e-Counseling | Terbantu 😊
08 Nov 2023

Terimakasih kak husna. Helpfull

...
MV
e-Counseling | Terbantu 😊
07 Nov 2023

Makasih kak husna aku merasa aman cerita ama kakak. Psikolognya baik-baik dan harga terjangkau

...
DJ
e-Counseling | Terbantu 😊
07 Nov 2023

Terima kasih kak Husna sudah bisa relate dengan kondisi yang aku alami sekarang. Jadi paham untuk bisa selalu mengutamakan dan mencintai diri sendiri dulu sebelum orang lain. Sehat-sehat terus kak! :) Baik dan sangat direkomendasi

...
P
e-Counseling | Terbantu 😊
06 Nov 2023

Saya hanya ingin mengucapkan terima kasih karena mau mendengarkan dan mengerti kondisi saya. Karena ini masih tahap awal, saya blm bisa mengatakan apa2. Tapi saya akan bilang setelah berkonsultasi dgn bbrp psikolog, saya akhirnya bisa cocok di sini

...
AM
e-Counseling | Terbantu 😊
06 Nov 2023

Terima kasih banyak, Kak Husna. Aku senang bisa didengarkan selama konseling. Konselingnya juga sangat insightful. Makasih Kakkk :D Konseling di Ibunda.id praktis. Sekalipun praktis, tetap worth it!

...
DSN
e-Counseling | Terbantu 😊
03 Nov 2023

Terima kasih sudah mendengarkan cerita saya tanpa menghakimi, memvalidasi perasaan saya tanpa membanding-bandingi, memberikan solusi 🫢🏻 Ibunda sangat membantu saya dalam menangani masalah saya

...
HO
e-Counseling | Terbantu 😊
02 Nov 2023

Ka husna makasih yaa konselingnya semoga kedepannya aku bisa lebih mengenal diri aku. Psikolog nya masih muda dan keren2

...
NV
e-Counseling | Terbantu 😊
02 Nov 2023

aku sudah pernah rekomen ini ke temenku yang di taiwan. aku bilang ini mudah kok daftarnya, adminnya juga responsif, gak perlu malu buat tanya sesuatu, psikolognya juga baik, justru kalau gak tau apa yang mau diceritain juga nanti bisa dibimbing, ada penjelasan-penjelasan atau tugas-tugas, atau bahkan file-file isinya semua yang kita butuhkan juga bisa dikirim sama kakaknya via email, bisa online juga jadi gapapa kalo jauh dan ga di indonesia.

...
NMB
e-Counseling | Terbantu 😊
01 Nov 2023

Terima kasih sudah membantu aku jadi lebih baik seiring berjalannya waktu, aku jadi lebih kenal diri aku sendiri. Aku berharap kak Husna juga bisa menjalani kehidupan dengan baik ya, bahagia dan sehat selalu!

...
AS
e-Counseling | Terbantu 😊
26 Oct 2023

Terima kasih Kak Husna atas sesi konseling yang menyenangkan. Terima kasih sudah mendengarkan dan memberi saran tanpa terasa menghakimi <3 Ibunda.id adalah layanan konseling yang informatif, ngga ribet, dan psikolognya oke banget

...
MH
e-Counseling | Terbantu 😊
25 Oct 2023

Semoga karier Kak Husna semakin bagus. Ibunda bagus bgttt

...
D
e-Counseling | Terbantu 😊
25 Oct 2023

makasih kak husna, karena kakak ngerti apa yg aku rasain dan aku jadi belajar buat ngeluarin apa yg selama ini aku pendam sendiri. ke psikolog seenak itu dan segampang itu. ibunda.id ngajarin kita buat cerita dan mendengarkan semua keluhan uneg" yg selama ini mengganggu diri kita tanpa kita sadari. jadi cadi pertolongan segera yaa untuk kesehatan mental kita sendiri

...
JH
e-Counseling | Terbantu 😊
25 Oct 2023

Haloo kak, thank you kak udah dengerin aku cerita dan ngasih saran banyak. Org pertama yg tau masalah aku kakak deh :( semoga aku bs lewatin ini semua dan ngizinin perasaan aku deh. Sehat selalu yaa kak! Pelayanan mudah dan bisa dijangkau scr online saja jd gampang kalo mau atur waktu

...
YK
e-Counseling | Terbantu 😊
24 Oct 2023

Kak Husna, terima kasih banyak sudah mendengarkan aku dengan baik, memberikan insight yang sangat baik dan mudah dipahami juga. Pertama kali aku konseling, aku cukup deg-degan, tapi Kak Husna dengan hangat menyapa, merespon, serta membantu aku memahami kegelisahanku sebelumnya. Aku pikir aku akan menangis-nangis, tapi dengan super asiknya Kak Husna, aku justru lebih lega dan juga ceria. Aku lebih bisa berpikir jernih. Aku lebih bisa memahami diri aku sendiri. Terima kasih banyak!! Sehat selalu Kak Husna :)) Harga sangat terjangkau, jam yang sangat fleksibel, psikolog yang berpengalaman, super nyaman konseling di Ibunda.id, sangat rekomen!! :))

...
AR
e-Counseling | Terbantu 😊
24 Oct 2023

Terima kasih sudah mendengarkan dan memberikan respon yang membantu serta afirmasi baik bahwa hal yang dialami dapat diatasi dan memiliki jalan keluar :) Jika merasa memiliki masalah yang tidak dapat diatasi oleh diri sendiri atau dari bantuan orang terdekat, lebih baik meminta bantuan kepada professional. Konseling dengan psikolog bukan hal yang menakutkan, justru bisa membantu menjadi lebih baik.

...
HW
e-Counseling | Terbantu 😊
23 Oct 2023

Kak Husna makasih ya, selama sesi konseling aku ngerasa di dengerin banget, dan banyak senyum juga jadi aku jujur ngerasa nyaman banget pas cerita tadi. Banyak insight-insight juga yang aku dapetin dari kakak, makasihh kak! Proses pendaftaran sesinya mudah, dan ada profil psikolog dengan keahlian masing-masing sehingga bisa memilih yang cocok dengan masalah yang dialami. Harganya juga sangat terjangkau, dan selama sesi konseling merasa terbantu dan diberikan arahan juga apa yang bisa dilakukan dalam menghadapi masalah

...
DE
e-Counseling | Terbantu 😊
23 Oct 2023

Terimakasih Mba Husna sudah mendengarkan ceritaku tanpa menghakimi dan ngerti banget kondisi yang sedang aku alami. Recommended, pilihan psikolog banyak.

...
HKH
e-Counseling | Terbantu 😊
21 Oct 2023

Terima kasih ya kak Husna karena sudah mau mendengarkan ceritaku. Kak Husna juga sangat membantu untuk menyadarkan tentang betapa pentingnya mengenali diri sendiri. Sehat dan bahagia terus ya kakk!:D Psikolognya ramah-ramah dan enak buat diajak cerita!!

...
IJ
e-Counseling | Terbantu 😊
18 Oct 2023

sangat memvalidasi :') bagus, biayanya terjangkau, dan lumayan fleksibel waktunya. psikolognya enak diajak ngobrol, penjelasannya runtut, dan helpful bgt arahan2nya!

...
AK
e-Counseling | Terbantu 😊
16 Oct 2023

Terima kasih kak. Pertemuan pertama yg sangat berkesan karena untuk pertama kalinya bercerita dan mendapat respon yg sangat luar biasa. Memuaskan

...
LT
e-Counseling | Terbantu 😊
12 Oct 2023

Im happy talking to you. One of the best first step to know yourself better

...
ER
e-Counseling | Terbantu 😊
10 Oct 2023

sudah baik

...
NI
e-Counseling | Terbantu 😊
09 Oct 2023

Mau lanjut sesi berikutnya. Sangat membantu mengidentifikasi permasalahan yg dihadapi

...
HP
e-Counseling | Terbantu 😊
03 Oct 2023

Terima kasih kak sudah membukakan jalan untuk aku mengenal emosi. Kata-kata kakak juga jadi motivasi aku untuk berjuang lagi. Pendaftarannya cepat dan psikolognya bagus

...
CO
e-Counseling | Terbantu 😊
27 Sep 2023

Psikolog sudah dapat menunjukkan empati saat saya bercerita. Layanan konseling yang mudah untuk dijangkau, pendaftaran yang dilakukan juga mudah dan tersedia banyak psikolog berpengalaman

...
YC
e-Counseling | Terbantu 😊
26 Sep 2023

Halo kak, makasih banyak yaa kak udah mau mendengarkan dan mem validasi perasaan aku. aku jujur awalnya milih pilihan chat karena aku tau aku gak bakal kuat dan pasti nangis kalo call atau video call. terimakasih juga ya kak udah buat aku nyaman selama sesi konseling berlangsung. sehat-sehat Kak Husna <3 Pelayanannya baik dan psikolognya juga sangat passionate dalam membantu klien.

...
NA
e-Counseling | Terbantu 😊
31 Aug 2023

terima kasih kak husna sudah menemani sejam saya untuk berproses. responsif, dan layanan yang penting untuk mental health

...
ZRI
e-Counseling | Terbantu 😊
28 Jul 2023

Terima kasih Mba Husna sudah mau mendengarkan dan sharing bersama saya, membantu memberikan advice-advice yang mudah dimengerti dan sangat terbantu sekali. Maaf kalau selama saya bercerita banyak bertele-tele atau tidak bisa menjelaskan secara acak tapi Mba Husna bisa mengerti dan paham maksud saya. Semoga Mba Husna sehat-sehat selalu. It's okay looking for help about your mental health. Ibunda.id bisa jadi solusi buat sharing dan konsul, jangan dipendam sendiri ya.

...
TR
e-Counseling | Terbantu 😊
17 Jun 2023

Good first time experience!

...
SA
e-Counseling | Terbantu 😊
14 Jun 2023

Kalau lagi pusing, mungkin butuh temen ngobrol. Ibunda cocok buat langkah awal.

...
Y
e-Counseling | Terbantu 😊
12 Jun 2023

Layanan konseling yang dapat membantu dimana saja kapan saja

...
LNA
e-Counseling | Terbantu 😊
11 Jun 2023

Sangat membantu sekali bagi saya yang susah mengatur waktu

...
YN
e-Counseling | Terbantu 😊
09 Jun 2023

harus coba konsul di ibunda.id dijamin pasti ketagihan, minimal pasti mau schedule next konsultasi lagi

...
AA
e-Counseling | Terbantu 😊
29 May 2023

Jika mengalami sulit cerita dengan orang, konselin di ibunda bisa jadi alternatif yang bagus, karena konselornya memberikan ruang untuk bercerita meskipun urutan ceritanya berantakan tapi tetap didengarkan dengan baik dan berusaha membantu menemukan core permasalahannya

...
JC
e-Counseling | Terbantu 😊
29 May 2023

Konselor sangat baik dalam memahami apa yang saya rasakan. Membantu saya memahami apa yang terjadi pada saya

...
WA
e-Counseling | Terbantu 😊
24 May 2023

psikolog nya sangat baik, komunikatif, dan memberikan saran yang tepat untuk masalah yang saya ceritakan.

...
AM
e-Counseling | Terbantu 😊
17 May 2023

Tersalurkan

...
NW
e-Counseling | Terbantu 😊
16 May 2023

terimakasih. terbaik

...
JR
e-Counseling | Terbantu 😊
16 May 2023

E-counseling Ibunda.id membantu saya dalam menangani masalah saya.

...
AS
e-Counseling | Terbantu 😊
16 May 2023

awalnya ragu untuk konsul disini apalagi belum pernah ke psikolog sebelumnya. tapi ternyata psikolognya sgt baik dan memahami perasaan kita tanpa menghakimi. memang tdk cukup 1 sesi saja, tp gpp yg penting pelan2 untuk menjadi diri kita yg lebih baikπŸ’—

...
TY
e-Counseling | Terbantu 😊
15 May 2023

Jika kamu menyayangi dirimu sendiri, maka menemui psikolog adalah salah satu obat terbaik untuk hati yang sakit dan kebingungan

...
NAZ
e-Counseling | Terbantu 😊
12 May 2023

Recommended!

...
FAK
e-Counseling | Terbantu 😊
09 May 2023

Buat kalian yang masih ragu harus ke psikolog apa engga. Jangan ragu lagi, karena mereka tu tau saran dan akar permasalahan dari kita apa. Ga pernah denger saran yang sebaik ini

...
anonymous
e-Counseling | Terbantu 😊
07 May 2023

E-counseling ibunda.id benar-benar membantu permasalahan yang saya hadapi. Teman-teman yang butuh bantuan psikolog dan ingin menyelesaikan permasalahan psikis, patut daftar di ibunda.id

...
SL
e-Counseling | Terbantu 😊
06 May 2023

Sudah dua kali e-counseling di Ibunda dan keduanya membantu saya untuk menemukan akar masalah

...
BIM
e-Counseling | Terbantu 😊
04 May 2023

mudah, murah, sangat bermanfaat

...
KQ
e-Counseling | Terbantu 😊
03 May 2023

ini kedua kali konsul di ibunda. selalu memuaskan. akan selalu rekomendasiin psikolog dari sini

...
SRF
e-Counseling | Terbantu 😊
19 Apr 2023

ayo ke psikolog!!!!! benar benar ngelepas sedikit beban pikiran dgn cara bercerita pada org yang tepat :)

...
AKP
e-Counseling | Terbantu 😊
18 Apr 2023

sangat membantu bagi saya yang pertama kali konsul seperti ini:)

...
NPP
e-Counseling | Terbantu 😊
17 Apr 2023

psikolognya bener2 dengerin tanpa menghakimi, jadi nyaman buat cerita apapun makasih ibunda

...
SA
e-Counseling | Terbantu 😊
12 Apr 2023

Di saat hari hari terasa sangat berat. Ternyata didengarkan tanpa dihakimi dapat menjadi sumber kebahagian juga .

...
NIN
e-Counseling | Terbantu 😊
05 Apr 2023

sangat membantu & pendengar yang sangat baik. terimakasih banyak😭🫢🏻

...
HP
e-Counseling | Terbantu 😊
05 Apr 2023

sangat membantu & harga terjangkau

...
n
e-Counseling | Terbantu 😊
01 Apr 2023

Terima kasih telah mendengarkan dan membantu. Layanan yg dapat membantu permasalahan yg mungkin tidak dapat disampaikan kepada orang terdekat

...
CZ
e-Counseling | Terbantu 😊
28 Mar 2023

Bener bener ngebantu aku yg lg down dengan solution-focused therapy. Ga kerasa cuman 1 jam. Baik banget juga kakanya paham banget masalahku πŸ₯Ή

...
AI
e-Counseling | Terbantu 😊
09 Mar 2023

Terima kasih banyak atas kesempatannya bisa dapat free e-counseling program bersama kita bisa. Saya puas dapat banyak pencerahan, penguat, penenang. Psikolognya tidak menghakimi, memahami dengan baik, ramah, tidak kaku, apresiasi, empati, diberikan self care terapi yang bisa dilakukan (dikirim melalui email). konseling di ibunda fleksibel, mudah dan memuaskan, admin responsif. Bisa melalui chat jika tidak ingin open mic & open cam ataupun offline (hadir langsung). Psikolognya tidak menghakimi, ramah, tidak kaku, diberikan arahan & banyak menu self care (terapi).

...
RC
e-Counseling | Terbantu 😊
06 Mar 2023

Makasih sudah membantu melapangkan hati di hari ini 😊. Psikolog berpengalaman

...
TS
e-Counseling | Terbantu 😊
06 Mar 2023

Terima kasih banyak karena telah mendengarkan, memberi saya waktu utk bersedih sementara, dan memberikan pandangan lain. Bicarakan hal yang mungkin akan sulit kau bicarakan pada ahlinya. Layanan Ibunda.id mendengar tanpa menghakimi.

...
AK
e-Counseling | Terbantu 😊
04 Mar 2023

Saya sangat terbantu dengan program gratis konsultasi, sehingga saya setidaknya paham bahwa saya sedang dalam masalah. Terima kasih atas programnya yg membuat saya sangat terbantu

...
IM
e-Counseling | Terbantu 😊
02 Mar 2023

Terima kasih tak terkira untuk mba husna, pengalaman pertama saya bertemu psikolog untuk konsultasi sangat menyenangkan dan membuat saya optimis untuk melakukan konseling dengan psikolog. Sangat membantu, saya berharap semua orang bisa memberanikan diri dan memiliki kesempatan untuk mencoba konsultasi dengan psikolog, dan memilih psikolog dari ibunda benar-benar pilihan yang tepat!

...
MJ
e-Counseling | Terbantu 😊
02 Mar 2023

terimakasihh banyak kak saya sangat terbantu. Layanannya saangaat memuaskan

...
AN
e-Counseling | Terbantu 😊
27 Feb 2023

Thank you so much for always listening and understanding. Heplful

...
RZ
e-Counseling | Terbantu 😊
27 Feb 2023

Terimakasih banyak ka Husnafaizah sudah membantu aku, memberi saran, mendengarkan, memberikan informasi bagaimana cara mengatasinya. Semoga dapat bertemu dalam keadaan paling baik menurut versi masing masing, sehattt sehat ka Husnafaizah. Aku sangat beruntung bertemu dengan ka husna❀❀❀ Selain terjangkau, pelayanannya terlalu the best. Tidak ada perbedaan baik yang bayar ataupun free konseling. The best!!

...
MS
e-Counseling | Terbantu 😊
25 Feb 2023

terima kasih sudah sesuai dengan apa yang saya harapkan. psikolog nya ramah, ontime juga, pengarahannya baik

...
AU
e-Counseling | Terbantu 😊
24 Feb 2023

saya sangat berterima kasih kepada mba husna psikolog yang sangat berkompeten . saya berterima kasih sekali atas penjelasan dan validasi diri saya bahwa sanya saya tidak sendirian , terimakasih mba husna. sangat recomended , penjelasan dan tidak menghakimi .

...
UD
e-Counseling | Terbantu 😊
24 Feb 2023

Aku mau bilang makasih banyak sama mbak husna, makasih telah bersedia mendengarkan isi hati dan kepalaku. Baru kali ini aku senyaman ini bercerita. Baru kali ini aku merasa tenang setelah bercerita. Dan aku bangga dengan diriku udah berani mutusin buat ke psikolog. Love banget mbakk husna dan ibunda.id. dan makasih banyak atas program ini. Dengan adanya konseling ibunda.id kita bisa merasa terbantu buat menyelesaikan problem kita, seenggaknya kita udah bercerita sama sama orang yang tepat dan dapat saran yang tepat.

...
RR
e-Counseling | Terbantu 😊
10 Feb 2023

Dapat memberikan validasi emosi yang dibutuhkan!

...
CS
e-Counseling | Terbantu 😊
10 Feb 2023

Sangat sangat terbantu dengan e counseling terutama untuk yang baru pertama kali coba untuk konsul

...
GF
e-Counseling | Terbantu 😊
02 Feb 2023

Thank you sudah membawa sesi dengan fun! Beliau mendengarkan dan memberikan informasi dengan sangat baik. Proses konseling yang mudah dan cepat

...
LN
e-Counseling | Terbantu 😊
26 Jan 2023

Layanan e-counseling ini patut dicoba bagi yang ingin melakukan konseling tapi belum siap untuk melakukannya secara tatap muka. Berbagai pilihan metode konseling yang diberikan sangat membantu saya untuk mendiskusikan masalah dengan lebih mudah.

...
LN
e-Counseling | Terbantu 😊
21 Jan 2023

Terimakasih banyak sudah mendengarkan sedikit keluh kesahku, semoga sehat selalu dan jangan bosen bosen dengerin curhatanku

...
IZ
e-Counseling | Terbantu 😊
19 Jan 2023

worth it untuk konseling di sini karena psikolog nya mudah mengerti apa yang kita keluhkan dan banyak memberi saran yang solutif. psikolog mendengarkan tanpa menghakimi dan menjadi tempat yang aman nyaman bagi pasien

...
RJ
e-Counseling | Terbantu 😊
14 Jan 2023

Cobain ibunda.id deh, gampang daftarnya bisa konseling online dan biayanya cukup terjangkau.

...
anonymous
e-Counseling | Terbantu 😊
02 Jan 2023

Sangat membantu, dan memberi solusi yang baik, senang banget bisa konsul dan mengeluarkan uneg uneg yang selama ini terpendam sendirian

...
anonymous
e-Counseling | Terbantu 😊
17 Dec 2022

"Tetap teruskan Kak Husna Kamu pasti ga akan pernah tau penjelasan kamu itu bikin orang berani cerita tanpa takut di hakimi apalagi dibilang kurang dzikir dan kurang bersyukur."

...
anonymous
e-Counseling | Terbantu 😊
16 Dec 2022

bagus rekomend banget & ramah banget

...
anonymous
e-Counseling | Terbantu 😊
30 Nov 2022

Sangat mudah untuk diakses. Kita bisa memilih Psikolog dan jadwal dari website, bahkan melihat video perkenalan untuk mengetahui seperti apa Psikolog yang akan bersama dengan kita. Selain itu, Psikolog juga tetap sepenuhnya hadir dan mendengarkan, meskipun secara online. Interaksi tetap berjalan baik, selayaknya sedang sesi offline

...
anonymous
e-Counseling | Terbantu 😊
29 Nov 2022

makasih mba husna, walaupun kadang semua pertanyaan saya nggak kejawab , tp pasti saya dapat menemukan jawaban saya sendiri

...
HA
e-Counseling | Terbantu 😊
29 Nov 2022

makasih mba husna, walaupun kadang semua pertanyaan saya nggak kejawab , tp pasti saya dapat menemukan jawaban saya sendiri. kalo udah ganggu keseharian mending konsul di ibunda, harga nya terjangkau

...
anonymous
e-Counseling | Terbantu 😊
25 Nov 2022

Kita tidak Boleh merasa takut untuk menceritakan yang membuat kita resah kepada ahli profesional dibidangnya, yaitu Ibunda merupakan salah satu wahana yang sangat Tepat untuk kita bercerita dan dapat membantu memahami apa yg membuat kita resah

...
anonymous
e-Counseling | Terbantu 😊
24 Nov 2022

Booking e-counseling di ibunda.id sangat mudah, kita bisa pilih psikolog yang informasinya ada di web. Adminnya juga responsif. Yang paling penting, sesinya menyenangkan dan psikolognya super helpful! Best banget.

...
IA
e-Counseling | Terbantu 😊
23 Nov 2022

Biayanya sangat terjangkau untuk aku mahasiswa apalagi untuk layanan melalui video/call biasanya dikenai biaya tambahan, namun di ibunda harga tetap sama dengan layanan chat sehingga sangat membantu dan mempermudah saya. Psikolog yang empatik dan mendengarkan sangat membantu saya dalam memproses masalah yang sedang saya alami, respon yang diberikan sangat tulus dan pah dengan masalahnya serta diberi alternatif solusi lain apabila plan a dirasa kurang cocok. Terima kasih untuk ibunda dan psikolognya.

...
AR
e-Counseling | Terbantu 😊
19 Nov 2022

Terima kasih sudah membantu & bikin lebih lega. :)

...
CA
e-Counseling | Terbantu 😊
17 Nov 2022

Tetap teruskan Kak Husna . Kamu pasti ga akan pernah tau penjelasan kamu itu bikin orang berani cerita tanpa takut di hakimi apalagi dibilang kurang dzikir dan kurang bersyukur. Selain berdoa kepada Allah. Kita harus bercerita kepada sarana yg tepat. Agar bisa membantu mendapatkan solusi dalam berbagai proses masalah kehidupan

...
anonymous
e-Counseling | Terbantu 😊
16 Nov 2022

Terima kasih banyak sudah memberikan banyak solusi dan sangat mengerti permasalahanku. Aku sudah sangat lega setelah bisa cerita dengan kak Husna. Bisa lebih memahami untuk mengatasi diriku sendiri ketika emosi. So thank you, semoga sukses dan selalu untuk kak Husna dan tim Ibunda yang telah memberikanku kesempatan untuk bisa konseling.

...
IA
e-Counseling | Terbantu 😊
16 Nov 2022

"Terima kasih banyak sudah memberikan banyak solusi dan sangat mengerti permasalahanku. Aku sudah sangat lega setelah bisa cerita dengan kak Husna. Bisa lebih memahami untuk mengatasi diriku sendiri ketika emosi. So thank you, semoga sukses dan selalu untuk kak Husna dan tim Ibunda yang telah memberikanku kesempatan untuk bisa konseling. Ibunda merupakan salah satu layanan psikolog terbaik yang pernah saya tau. Pilihan cara untuk berkomunikasi sangat variatif sehingga dapat memahami perbedaan keinginan/minat setiap client nya. Psikolog yang tersedia juga sangat ramah serta sabar."

...
anonymous
e-Counseling | Terbantu 😊
14 Nov 2022

terimakasih mbaa sudah mau mendengarkan cerita saya... mungkin saat ini saya belum mendapatkan jawaban spesifik, tapi udah bercerita membuat saya lega.. terimakasih untuk masukannya juga mbaa.. semoga mba sehat selalu dan selalu diberkahi Allah SWT

...
AH
e-Counseling | Terbantu 😊
14 Nov 2022

terimakasih mbaa sudah mau mendengarkan cerita saya... mungkin saat ini saya belum mendapatkan jawaban spesifik, tapi udah bercerita membuat saya lega.. terimakasih untuk masukannya juga mbaa.. semoga mba sehat selalu dan selalu diberkahi Allah SWT. Layanan Ibunda mudah diakses dan bisa jadi sarana dalam membantu kamu dalam permasalahan yang sedang kamu alami

...
IF
e-Counseling | Terbantu 😊
26 Oct 2022

Akses sangat mudah, proses cepat, psikolog sangat pengertian

...
anonymous
e-Counseling | Terbantu 😊
24 Oct 2022

Layanan E-Counseling Ibunda.id sangat nyaman, memberikan kita kesempatan untuk menguraikan masalah kita terlebih dahulu. Serta yang terpenting tidak menghakimi kita atas masalah yang terjadi dan pendapat kita sendiri. Mantapp pokoknya

...
anonymous
e-Counseling | Terbantu 😊
24 Oct 2022

Kalau ingin layanan e-counseling yang cepat dan mudah, bisa dicek melalui website Ibunda.id karena ada banyak pilihan psikolog = banyak pilihan jadwal. Bisa disesuaikan dengan agenda terutama karena administrasi dan pembayaran dapat dilakukan secara cepat dan terkonfirmasi dengan jangka waktu yang dekat juga.

...
anonymous
e-Counseling | Terbantu 😊
13 Oct 2022

Bisa menemukan profesional yang bisa diajak ngobrol dengan santai, nyaman, dan terbuka - gak perlu ada rasa takut, gak perlu ada rasa khawatir; mereka akan hadir dengan open arms dan tentunya, bersedia untuk menemani dan mendampingi kita yang sedang kesulitan namun ingin berkembang.

...
L
e-Counseling | Terbantu 😊
23 Sep 2022

proses konsultasi sangat enjoy untuk saya yang pertama kali konsultasi, pemilihan kata2 pun mudah di pahami. terimakasih kak husna. jangan ragu untuk mencoba layanan konsultasi di ibunda.id

...
HP
e-Counseling | Terbantu 😊
23 Sep 2022

makasih penjelasannya <3 sangat membantu menganalisis masalah yg dihadapi.

...
AA
e-Counseling | Terbantu 😊
27 Aug 2022

Sangat recommended

...
SA
e-Counseling | Terbantu 😊
26 Aug 2022

terima kasih banyak kak. akses mudah dan psikolognya baik2 kok

...
RF
e-Counseling | Terbantu 😊
22 Aug 2022

Harga yang masih lebih murah dibandingkan layanan jasa lain dan cocok bagi yang pertama kali ingin mencoba seperti saya.

...
AR
e-Counseling | Terbantu 😊
19 Aug 2022

Terima kasih mba Husna, ssmoga di lain kesempatan bisa ngobrol lagi dan melanjutnya sesi konselingnya. Ibunda solusi konseling yang gak ribet dan cukup terjangkau

...
BE
e-Counseling | Terbantu 😊
25 Jul 2022

Hallo kak Husna.. terima kasih banyak masukannya yaaa, ini sangat berarti buat saya. Akan aku coba saran2 kakak. Maaf aku masih malu2 dan degdegan kalau cerita. Semoga kak Husna sehat selalu dan diberi kebahagiaan setiap harinya. Terima kasii sekali lagii kakk❀️

...
RS
e-Counseling | Terbantu 😊
16 Jul 2022

Terimakasih banyak mba Husna atas kesempatannya mendampingi menelusuri masalah yang sedang saya alami dan pengalaman pertama kali saya bercerita ke psikolog jadi menyenangkan. Semoga masih bisa berkesempatan bertemu lagi dengan mba Husna dilain waktu setelah saya menikmati proses yg hadir saat iniπŸ€—πŸ™ Sangat direkomendasikan untuk dicoba setidaknya sekali jika kamu sedang berada dalam situasi masalah yang tidak bsia diselesaikan sendiri

...
NWS
e-Counseling | Terbantu 😊
18 Jun 2022

Tips yang diberikan membantu. Mudah diakses layanannya

...
AW
e-Counseling | Terbantu 😊
13 Jun 2022

proses konseling berjalan lancar, psikolog tepat waktu. sekarang konsul dengan psikolog ga perlu bingung, tinggal atur sesuai jadwal kita bisanya kapan jadi kalau lagi galau langsung cus konsul aja

...
BH
e-Counseling | Terbantu 😊
17 Jan 2022

Bagus dan membantu untuk konseling