...
Psikolog Klinis Dewasa

Jiwika Mira Joice Hutajulu, M.Psi., Psikolog

600 + Sesi
100 % Terbantu (85 Ulasan)
2 - 4 Tahun
Jakarta Selatan - Kantor Ibunda.id, Jl. Ampera Raya Blok Rini No.12 A
Detail Psikolog

SIPPK

1387-SIPP-2023

STRPK

11 24 8 2 1 22-4433811

Jiwika Mira Joice Hutajulu, M.Psi., Psikolog adalah seorang psikolog klinis yang dapat menangani kasus atau isu kesehatan mental seperti kecemasan, stress, kepribadian, dan lain-lain. Di dalam ruang konseling, Psikolog Jiwi memfasilitasi ruang berkembang agar klien dapat mencapai perkembangan potensi, kepribadian dan kondisi psikologis yang optimal.

Education

Universitas Padjadjaran

2015 - Sarjana Psikologi

Universitas Padjadjaran

2021 - Magister Profesi Psikologi - Klinis Dewasa

Topik Keahlian
Gangguan Kepribadian
Hubungan Relasi
Kekerasan Fisik / Seksual
Masalah Diri
Masalah Emosi
Pengembangan Diri
Perilaku
Pranikah
Seksualitas
Suicidal
Jadwal Dan Layanan Tersedia
Pilih Layanan
Pilih Paket
Pilih Layanan Terlebih Dahulu
Pilih Tanggal Dan Waktu
Pilih Paket Terlebih Dahulu
Ulasan
...
IA
e-Counseling | Terbantu 😊
30 Mar 2024

Terima kasih sudah membantu saya dalam mengidentifikasi dan menyelesaikan masalah saya

...
EA
e-Counseling | Terbantu 😊
22 Mar 2024

Ingin berterima kasih karena mendapat insight baru tentang kondisi saya. Praktis dan terjangkau

...
TH
e-Counseling | Terbantu 😊
15 Mar 2024

Menjawab kebingungan sy, memvalidasi perasaan sy, dan memberikan saran2/masukkan yg bs jd bahan pertimbangan sy kedepan. Admin responsif, psikolognya oke, harga terbilang oke

...
WA
Counseling Corner | Terbantu 😊
07 Mar 2024

Terima kasih Kak Jiwi. Sampai bertemu di sesi kita selanjutnya!~ Layanan konseling yang terbaik untuk membantu masalah personal

...
PAM
Counseling Corner | Terbantu 😊
29 Feb 2024

Tidak ada. Bagus

...
ATM
e-Counseling | Terbantu 😊
27 Feb 2024

Terima kasih karena telah memberikan layanan ini dan memberikan harapan bahwa saya dapat pulih. Terbantu, psikolog berkualitas

...
RD
e-Counseling | Terbantu 😊
19 Jan 2024

Looking forward! If you listen to taylor swift and niki too much probably you need to go here (best for chronically online people)

...
DA
e-Counseling | Terbantu 😊
09 Jan 2024

Kejelasan. Karena diperkenalkan dengan dasar permasalahan dalam diri. Bisa menjadi langkah awal dalam mempelajari dan mengetahui kebutuhan psikologi

...
RA
Counseling Corner | Terbantu 😊
21 Dec 2023

Terima kasih karena membantu saya melewati masa berat ini dan lebih mengenal diri sayaπŸ‘πŸ» Pilihan psikolognya banyak, harga oke, lokasi terjangkau, treatmentnya cocok

...
ST
e-Counseling | Terbantu 😊
08 Dec 2023

Terbantu

...
ST
e-Counseling | Terbantu 😊
29 Nov 2023

Pelayanannya bagus dan psikolognya baik semua

...
SS
e-Counseling | Terbantu 😊
22 Nov 2023

Thank you ka Jiwi sudah membantuku lebih memahami dan menerima kecemasanku❀️ Mudah, praktis, murah, bermutu

...
MF
Counseling Corner | Terbantu 😊
20 Nov 2023

Semoga bisa dapat membantu saya hingga akhir. Tempat konseling yang bagus dan nyaman

...
WA
Counseling Corner | Terbantu 😊
17 Nov 2023

Terima kasih atas waktu dan bantuannya Kak Jiwi. Semoga kita bisa bertemu lagi di lain waktu dengan kondisi emosional saya yang lebih tidak terjerat dari saat ini. Kak Jiwi adalah segala yang saya harapkan dari seorang psikolog, dan apabila di kemudian hari saya membutuhkan bantuan konseling lagi, saya akan memilih Kak Jiwi sebelum psikolog yang lain. Terima kasih banyak.

...
NLC
e-Counseling | Terbantu 😊
17 Nov 2023

Sangat informatif dan membantu

...
MM
Counseling Corner | Terbantu 😊
10 Nov 2023

Kak Jiwi makasih ya udah jadi pendengar yang baik dan bisa dissect permasalahanku. Looking forward to seeing you in another session kak!

...
NO
e-Counseling | Terbantu 😊
10 Nov 2023

Merasa sangat terbantu dengan adanya platform ibunda & juga psikolog yang bisa menjadi pendengar yang baik juga sabar dalam memahami apa yang dialami klien, semoga bisa selalu seperti itu. Tidak perlu khawatir takut dihakimi atau merasa sia-sia, karena admin selalu hadir merespon dan psikolog yang ada di ibunda ramah dan berkualifikasi

...
AA
e-Counseling | Terbantu 😊
03 Nov 2023

ngebantu gw jadi bisa memilah emosi dan banyak kata positif lainnya

...
SA
e-Counseling | Terbantu 😊
13 Oct 2023

Banyak pilihan psikolog dafi usia sampai keahlian, jadi bisa memilih sesuai dengan keburuhannya. Terima kasih, layanan yang sangat baik

...
AT
e-Counseling | Terbantu 😊
04 Oct 2023

Jika butuh layanan konseling, silakan mencoba ibunda

...
AB
e-Counseling | Terbantu 😊
04 Oct 2023

layanannya mudah untuk dijangkau (tersedia offline dan online)

...
PP
Counseling Corner | Terbantu 😊
03 Oct 2023

Makasih Mbak Jiwi, semoga saran Mbak Jiwi bisa diterapkan dengan baik dan hasilnya positif 🫢 makasih banyak ya mbakk 🫢🫢 Tmpatnya nyaman, responsif, psikolognya banyak dan suportif

...
EA
Counseling Corner | Terbantu 😊
03 Oct 2023

Terima kasih ka jiwika sudah menemukan titik permasalahan dalam diri saya yg selama ini orang lain tidak tahu bahkan diri saya sendiri tidak tau apa yg terjadi pada diri saya selama ini. Semoga kita bisa bekerja sama dgn baik untuk mendapatkan pulau impian itu😊. Pelayanan ibunda.id sangat memuaskan sebelumnya conseling kpd psikolog menjadi hal yg tabu. Namun, setelah ke layanan ibunda id saya menjadi lega dan pemikiran saya lebih terbuka bahwasannya mental health itu menjadi hal yg concern untuk kita.

...
HY
e-Counseling | Terbantu 😊
29 Sep 2023

terima kasih mba Jiwi. harga paling murah & psikolognya sangat membantu

...
CG
e-Counseling | Terbantu 😊
26 Sep 2023

Psikolog ramah dan understanding

...
TH
e-Counseling | Terbantu 😊
08 Jun 2023

Layanan konseling bersama ibunda.id sangat membantu untuk membantu regulasi emosi saya, saya merasa menemukan teman bicara yang benar benar mendengarkan dan peduli akan masalah saya. Terimaksih

...
PM
e-Counseling | Terbantu 😊
07 Jun 2023

layanan dari psikolognya sangat baik, harganya jg terjangkau untuk paket Basic serta layanan dari pihak Ibunda-nya jg lancar tidak ada kendala. admin whatsappnya jg membantu

...
RL
e-Counseling | Terbantu 😊
04 Jun 2023

cepat, mudah, dan terjangkau

...
GPJ
e-Counseling | Terbantu 😊
30 May 2023

Platform untuk melakukan konseling dengan psikolog terpercaya dan mudah untuk diakses serta sangat membantu

...
IEH
e-Counseling | Terbantu 😊
26 May 2023

It may look scary at first to seek professional help (esp. if this is your first time), but Ibunda.id display lots of information regarding the services (the psychologist, packages, and pricelist), and because of its easy access, Ibunda.id show that they really want to help you without adding more problems into your headπŸ˜‚.

...
IR
e-Counseling | Terbantu 😊
17 May 2023

untuk pertemuan pertama cukup nyaman dan membantu

...
NN
Counseling Corner | Terbantu 😊
16 May 2023

terima kasih mba sudah membantu saya dan mendengarkan keluh kesah saya. bagus dan responsif

...
PM
e-Counseling | Terbantu 😊
01 May 2023

layanan yang sangat mudah digunakan, pembayaran yang mudah, dan harga yang terjangkau

...
KF
e-Counseling | Terbantu 😊
29 Mar 2023

Jiwi mendengarkan dengan baik. Saya merasa nyaman untuk share masalah saya. Jiwi juga kasih saran hal yang bisa saya coba lakukan untuk mengatasi masalah saya (saya kebetulan merasa butuh). Thanks ya! Kalau minat coba konseling, bisa coba di Ibunda karena saya sendiri sudah coba. Dengan harga yg relatif terjangkau, kualitas layanannya sangat oke.

...
ST
e-Counseling | Terbantu 😊
24 Mar 2023

Psikolog Jiwika cukup membantu dan mendengarkan apa yang saya bicarakan dengan seksama. Saya terbantu dengan sarannya dan jika ada kesempatan maka saya akan melakukan sesi konseling dengan dia lagi.

...
AR
e-Counseling | Terbantu 😊
02 Mar 2023

Terima kasih kak Jiwi. Sudah memahami aku. Aku bisa control pikiranΒ² aku. Sangat reccomemmended buat yg belum berani cerita permasalahan psikis nya ke orang lain. Ibunda jawabannya

...
SMS
e-Counseling | Terbantu 😊
02 Mar 2023

Terima kasih ya kak. Layanan konseling yang mudah untuk prosesnya

...
AH
e-Counseling | Terbantu 😊
02 Mar 2023

Saya mengucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya, karena dengan konseling kemarin saya mengetahui apa yang harus di perbaiki dari diri saya. Pelayanan yang bagus dan psikolog mampu membuat nyaman pasien untuk konseling

...
EO
e-Counseling | Terbantu 😊
24 Feb 2023

terimakasih banyaaakk ya kak untuk bantuannya hari inii, aku merasa aman banget pas cerita2 dan merasa dimengerti bangett. nanti kalau aku jadii konseling lagi seneng banget kalau bisa sama kak Jiwi lagii di Ibunda segala proses pendaftarannya mudah dan cepatt, struktur proses sampe hari konseling juga nyaman bangett, psikolognya juga baik bangett!!

...
SID
e-Counseling | Terbantu 😊
24 Feb 2023

Terima kasih banyak telah mendengarkan keluh kesah saya tanpa ada judging, terima kasih untuk semua saran nya, saya akan mencoba saran saran yang diberikan, terima kasih banyak, sehat sehat selalu ka Konseling di ibunda, selain harga nya yang terjangkau, pelayanan nya juga bagus, para psikolog nya melayani dengan baik

...
TM
e-Counseling | Terbantu 😊
08 Feb 2023

Layanan cukup affordable worth it jika memang sudah overwhelm dengan hidup

...
AT
e-Counseling | Terbantu 😊
19 Jan 2023

layanan ini cukup ngebantu kita buat konsul tanpa harus ribet ke psikolog secara langsung. Karena ini bisa dilakukan dimana aja, feel nya ttp dapat walau nggak tatap muka langsung. Harga juga masih terjangkau

...
GN
e-Counseling | Terbantu 😊
12 Jan 2023

Terimakasih kak Jiwika sudah banyak membantu dan ngasih beberapa opsi yang bisa aku pakai jika pikiran aku sulit untu di kendalikan, semoga aku bisa menang dan kembali jadi orang yang picky lagi nantinya, terimakasih juga sudah mendengarkan tanpa harus aku merasa alay, dan disudutkan sehingga aku bebas buat mengekspresikan perasaan apa yang aku rasakan. Layanan ini sangat worthy untuk digunakan, mulai dari pelayanan, pricelist dan keramahan yang diberikan sehingga ga akan merasa khawatir saat menceritakan masalah apa yang sedang dialami.

...
PSW
e-Counseling | Terbantu 😊
11 Jan 2023

Terimakasih Untuk Ibunda.id Karna memberikan ruang yg mudah Dan psikolog yg profesional untuk bisa aku share baik tentang past trauma Dan apapun itu yang mengganggu mental. Terimakasih sekali lagi!

...
MS
e-Counseling | Terbantu 😊
05 Jan 2023

Platform konseling yang mudah, nyaman dan terpercaya. Harga sangat terjangkau.

...
anonymous
e-Counseling | Terbantu 😊
23 Dec 2022

Saya baru pertama kali melakukan konseling ke psikolog untuk pertama kali dan ternyata cukup membantu untuk memahami emosi saya sebagai manusia. Sehingga dengan melakukan konseling ini saya merasa terbantu sekali untuk memahami kecemasan saya akan pekerjaan dan terlebih lagi cara saya memandang hidup.

...
anonymous
e-Counseling | Terbantu 😊
20 Dec 2022

Kalau butuh psikolog profesional dengan harga yang terjangkau, kamu bisa coba di ibunda.id dengan konseling online. Ga perlu khawatir nanti akan efektif atau engga. Aku yakin akan efektif, yang penting buka semua uneg2mu di sana

...
M
e-Counseling | Terbantu 😊
09 Dec 2022

Terimakasih kepada ibu psikolog saya merasa jauh lebih baik setelah mengobrol dengan ibu. Kalian harus coba, karena emang se ngaruh itu dan fleksibel baik secara waktu maulun media yang digunakan

...
anonymous
e-Counseling | Terbantu 😊
05 Dec 2022

Layanan e-counceling ibunda sangat membantu bagi orang-orang yang belum memiliki kesempatan baik waktu maupun biaya namun membutuhkan professional help

...
anonymous
e-Counseling | Terbantu 😊
17 Nov 2022

Terima kasih udah bisa jadi teman ngobrol yang baik, bisa membantu aku untuk mencoba keluar dari permasalahan

...
TF
e-Counseling | Terbantu 😊
17 Nov 2022

Sukses selalu ibunda.id 😊. Jika membutuhkan bantuan profesional dan terjangkau ibunda.id bisa menjadi alternatif solusi

...
TI
e-Counseling | Terbantu 😊
17 Nov 2022

Terima kasih udah bisa jadi teman ngobrol yang baik, bisa membantu aku untuk mencoba keluar dari permasalahan. Ibunda memang terpercaya dan bisa membantu untuk kita mencoba keluar dari permasalahan

...
AO
e-Counseling | Terbantu 😊
22 Oct 2022

Psikolog berkualitas dan admin ramah. Harganya juga terjangkau untuk anak kuliah jadi recommended

...
anonymous
e-Counseling | Terbantu 😊
06 Oct 2022

Memuaskan dan sangat rekomendasi

...
anonymous
e-Counseling | Terbantu 😊
07 Sep 2022

Very helpful terutama psikolog tidak menghakimi

...
SD
e-Counseling | Terbantu 😊
03 Sep 2022

"Terimakasih telah mendengarkan dan memahami masalah yang saya alami, untuk sekarang saya berusaha berproses agar bisa menjadi lebih baik. Tidak mudah untuk dilakukan tapi saya akan terus berusaha melakukan apa yang telah disarankan. Terimakasih . Kalau memang orang lain membutuhkan pertolongan ahli dan bingung tak tahu harus dimana atau kemana, saya akan merekomendasikan layanan ini berdasarkan pengalaman yang sudah saya coba"

...
SK
e-Counseling | Terbantu 😊
26 Aug 2022

Harus coba

...
K
e-Counseling | Terbantu 😊
18 Aug 2022

Kak Jiwi thankyouu so muchh! Its a very fun session, seneng bisa tercerahkan sedikit tentang emosiku ini, thankyouu<3 Booking Ibunda gampang, psikolognya banyak dan dibantuin pilihinn. Psikolognya ramaah bangeettt dan helpfull

...
WH
e-Counseling | Terbantu 😊
05 Aug 2022

Sangat baik dan praktikal. Akan sangat membantu

...
RI
e-Counseling | Terbantu 😊
04 Aug 2022

Terima kasih karena telah bersedia mendengar apa yg selama ini saya simpan sendiri

...
anonymous
e-Counseling | Terbantu 😊
27 Jul 2022

Layanan e-counselling bisa dilakukan dimana saja walaupun kita sedang berada di luar negeri. Bila negara tempat kita berada tidak ada tempat psikologis yang bagus, sebaiknya mencoba e-counselling dengan ibunda

...
DR
e-Counseling | Terbantu 😊
30 Jun 2022

Terima Kasih ka.untuk ibunda.id diberikan jg layanan psikolog pernikahan yang sdh pengalaman dibidang pernikahan itu sendiri

...
PD
e-Counseling | Terbantu 😊
03 Jun 2022

psikolognya ramah, empatik dan sangat membantu dalam memetakan permasalahan saya.

...
AQN
e-Counseling | Terbantu 😊
31 May 2022

terimakasih.. prosesnya mudah & tdk memberatkan

...
AO
e-Counseling | Terbantu 😊
30 May 2022

Psikolog sangat memahami saya seolah2 dia memposisikan dirinya sebagai saya dan walaupun memang psikolog mengulangi kembali beberapa apa yang pernah disampaikan pada sesi sebelumnya tetapi psikolog juga menambahkan hal baru dan menyesuaikan dengan apa yang saya ceritakan di sesi yang baru/sesi selanjutnya. Layanan ibunda sangat responsif, tapi untuk psikolog sama saja seperti dengan guru, apabila kita cocok dengan psikolognya maka konseling akan berjalan dengan baik dan lancar

...
AN
e-Counseling | Terbantu 😊
25 Apr 2022

Proses administrasinya mudah, admin responsif, psikolog mampu mendengarkan, memberi saran dan membantu untuk menyusun langkah2 yang perlu dilakukan kedepannya

...
AT
e-Counseling | Terbantu 😊
18 Feb 2022

Penjelasan dari psikolog cukup detail dan mudah dipahami

...
D
e-Counseling | Terbantu 😊
04 Feb 2022

Simpel praktis dan membantu

...
WA
e-Counseling | Terbantu 😊
28 Jan 2022

Sekuat apapun kita berdiri di kaki sendiri, ada masa dimana kita tetap akan membutuhkan bantuan atau pertolongan untuk menopang diri ketika mulai tumbang. Ketika masa itu tiba, jangan ditolak dan jangan dipendam, luangkan waktu 60 menitmu untuk meluapkannya di Ibunda.id.

...
HPP
e-Counseling | Terbantu 😊
27 Jan 2022

kita kadang merasa kalau kita baik2 saja, padahal jelas2 banyak permasalahan yang dipendam yang akhirnya mempengaruhi performa kita sehari2, saya betul2 merekomendasikan layanan ibunda untuk pertolongan pertama bagi orang2 yang mungkin butuh mencurahkan perasaan nya tanpa takut di hakimi bahkan bisa membantu memberikan solusi.

...
YK
e-Counseling | Terbantu 😊
21 Jan 2022

E-counseling Ibunda.id menyediakan layanan yang sangat aksesible, dari mulai pendaftaran hingga sesi konseling. Hal ini membantu sekali untuk orang-orang yang ingin reach out, kadang karna sistem terlalu terbelit-belit mungkin bisa mengurungkan niat orang untuk mencari pertolongan. Di Ibunda.id ini saya lihat sangat ringkas proses awalnya, ketika sesi pun jelas & mudah. Overall dengan e-counseling ini juga membantu orang-orang yang di fase sedang tidak bisa/tidak mau keluar rumah/menemui orang lain, namun tetap bisa mengakses pertolongan yang ada.

...
AZ
e-Counseling | Terbantu 😊
24 Dec 2021

bisa sangat membantu kalau ada beban pikiran dan sedang stress

...
PP
e-Counseling | Terbantu 😊
12 Dec 2021

Bisa menangani berbagai masalah

...
D
e-Counseling | Terbantu 😊
29 Oct 2021

Memilih psikolog itu memang cocok-cocokan. Dan pertama saya konseling di ibunda langsung merasa cocok. Psikolognya benar2 bisa menjelaskan kondisi kita dengan baik. Terimakasih ibunda(:

...
ANA
e-Counseling | Terbantu 😊
29 Oct 2021

Menyesuaikan hal yang kita butuhkan, bukan hanya sekedar curhat

...
MM
e-Counseling | Terbantu 😊
27 Oct 2021

Ibunda.id dapat menjadi solusi bagi orang" yang sedang merasa tidak baik" saja dengan dirinya, dan mungkin bisa membantu memberikan pemecahan masalah terhadap masalah" dalam diri, cara dalam menuntun kliennya sangat terstruktur dan merangkul sekali

...
NL
e-Counseling | Terbantu 😊
25 Oct 2021

proses pendaftaran mudah dan konselor cukup membantu dalam bertukar pikiran

...
AD
e-Counseling | Terbantu 😊
19 Oct 2021

Mudah, cepat

...
BL
e-Counseling | Terbantu 😊
08 Oct 2021

Sangat membantu sekali

...
NZ
e-Counseling | Terbantu 😊
08 Oct 2021

Kalo lagi ada masalah, mending selain berdoa, konsul ke psikolog jg drpd cerita ke orang lain, cerita ke org lain blm tentu dapet solusi malah dijudge

...
RN
e-Counseling | Terbantu 😊
01 Oct 2021

Good choice to choose if we had mental health issues

...
BAZ
e-Counseling | Terbantu 😊
24 Sep 2021

Ibunda mempunyai berbagai macam konseling dengan psikolog psikolog yg sangat membantu untuk mendengarkan dan memberi saran

...
AQ
e-Counseling | Terbantu 😊
14 Sep 2021

Walaupun harganya lebih mahal daripada beberapa platform yang menyediakan counseling online, sangat worth it untuk menggunakan layanannya karena responsif dan sangat membantu

...
BL
e-Counseling | Terbantu 😊
10 Sep 2021

Gak yang bener2 bikin tenang, tapi ngebantu banget untuk tau kondisi pribadi kita dengan jabarannya, dan mendapat bantuan dan teknik2 untuk melakukan self healing

...
ADN
e-Counseling | Terbantu 😊
02 Sep 2021

cobain!