...
Psikolog Klinis Dewasa

Marsyela Novianti, M.Psi.,Psikolog

1200 + Sesi
100 % Terbantu (123 Ulasan)
4 - 10 Tahun
Jakarta Selatan - Kantor Ibunda.id, Jl. Ampera Raya Blok Rini No.12 A
Detail Psikolog

SIPPK

1778-20-2-2

STRPK

11 24 8 2 1 19-2413983

Marsyela Novianti, M.Psi.,Psikolog merupakan psikolog klinis dewasa. Syela biasa menangani kasus atau masalah terkait adiksi, kecemasan, distorsi kognitif, pernikahan, relasi, konflik dan self esteem. Dalam melakukan sesi, Syela biasa menggunakan pendekatan client center, eksistensial humanistik, cognitive therapy dan mindfullness. Selain aktif sebagai associate di Ibunda.id, Syela juga aktif sebagai dosen dan pembicara di berbagai event terkait kesehatan mental.

Education

Universitas Al Azhar Indonesia

2015 - Sarjana Psikologi

Universitas Padjadjaran

2018 - Magister Profesi Psikologi - Klinis Dewasa

Topik Keahlian
Adiksi
Hubungan Relasi
Masalah Diri
Masalah Emosi
Perilaku
Pernikahan
Seksualitas
Jadwal Dan Layanan Tersedia
Pilih Layanan
Pilih Paket
Pilih Layanan Terlebih Dahulu
Pilih Tanggal Dan Waktu
Pilih Paket Terlebih Dahulu
Ulasan
...
VK
Counseling Corner | Terbantu 😊
12 May 2024

Dear Mbak Syela, terima kasih sudah membantu mendengarkan saya tanpa menghakimi. Terima kasih sudah membantu saya menyusun pikiran saya yang scattered. Terima kasih sudah membantu saya mencari langkah-langkah terstruktur. Terima kasih sudah menguatkan saya kembali πŸ€— Tidak hanya konselornya, tapi adminnya pun sangat ramah dan helpful. Pelayanan konseling terbaik dibandingkan sejumlah biro lainnya yang pernah saya datangi

...
PU
Pre-Marriage Offline | Terbantu 😊
21 Apr 2024

Hanya psikolog sedikit terlambat, sisanya sudah memuaskan. Merawat diri tidak hanya fisik tapi psikis juga perlu diperhatikan dan ibunda sebagai tempat saya pertama kali konseling menurut saya cukup memuaskan dan sesuai ekspektasi

...
AS
e-Counseling | Terbantu 😊
03 Apr 2024

Terimakasih banyak sudah memetakan masalah utama saya, sudah mendengarkan, meski ada sedikit nada intonasi yg buat saya takut ketika ditanya lebih detail soal "masalah" saya. But its okay thank you mba.. Layanan bagus, website informatif

...
NS
Family Counseling | Terbantu 😊
23 Jan 2024

Ka Marsyela pendengar yang baik & membantu aku mengetahui perasaanku sendiri terhadap mama ku. Tapi memang belum ada sesi ber3 jadi blm tahu cara menyelesaikan masalahnya gimana. tempat konseling offline yang ok, lokasi enak, suasanya nyaman

...
TN
e-Counseling | Terbantu 😊
06 Jan 2024

Pertama kali nya sya konsultasi dg mbak syella, melegakan. Mbak syella tidak menghakimi, tidak juga menggurui tapi memberi arahan serta saran yg mudah dipahami. Kita lebih bercerita seperti sebagai teman. Ramah dan nyaman sekali. Terimakasih mbak syella dan ibunda id. Sampai ketemu di bulan depan. Jangan ragu justru kalau sudah tidak tahu dan harus apa, ayok cerita di ibunda.id.

...
DH
Counseling Corner | Terbantu 😊
28 Dec 2023

Saya konseling pertama kali, cukup meringankan beban masalah saya. Psikolog memberitahu tahapan menghadapai masalah saya dgn jelas. Informatif dan pelayanannya ramah.

...
SF
e-Counseling | Terbantu 😊
30 Nov 2023

Terima kasih sudah membantu menguraikan rasa sakit yang selama ini saya rasakan. Jangan pernah ragu dan menunda jika kamu perlu pertolongan profesional saat mengetahui bahwa kondisi psikismu sedang tak baik-baik saja, curhat ke profesional salah satu solusi yang patut dan harus di coba. Karena psikolognya sangat membantu kita menguraikan semua perasaan sakit yang selama ini kita pendam.

...
SBH
e-Counseling | Terbantu 😊
25 Nov 2023

Terima kasih Kak Marsyela sudah memberikan reassurance dan juga saran praktikal untuk menghadapi masalah saya. Menenangkan

...
RM
e-Counseling | Terbantu 😊
15 Nov 2023

Saya berterima kasih, saya terbantu, saya akan memilih Mb Marsyela kembali jika ke depan saya masih memerlukan bantuan. Ibunda ada pilihan media konsultasi, pendaftarannya mudah dan psikolog2nya pun berpengalaman.

...
ND
Pre-Marriage Offline | Terbantu 😊
04 Oct 2023

Terima kasih banyak kak telah membantu menjelaskan diriku kepada partnerku sejelas2nya sehingga membuat aku dan partnerku semakin mengerti belenggu satu sama lainπŸ’– Kalau punya budget lebih better book an offline appointment karena tempatnya sangat amat nyaman ditengah keriuhan kota metropolitan. Adminnya juga fast respon dan sangat helpful serta informatif. Psikolognya pun benar benar definisi ada harga ada kualitasπŸ₯ΉπŸ’–πŸ₯ΉπŸ’–

...
PM
Counseling Corner | Terbantu 😊
08 Aug 2023

Makasih Mba Syella. Semoga saya bisa jadi lebih baik lagi ke depannya. Udah coba konsul ke 3 psikolog, dan ketiganya sama-sama bagus. Jadi kayanya konsul dengan psikolog mana pun ok

...
N
e-Counseling | Terbantu 😊
31 Mar 2023

Biaya cukup terjangkau dan banyak variasi konsultasi

...
TSU
e-Counseling | Terbantu 😊
16 Mar 2023

Terima kasih mba syella membuka insight baru yg sering saya tolak dan abaikan πŸ™πŸ» Ibunda adalah 911 kalo butuh konsultasi mental health

...
I
Counseling Corner | Terbantu 😊
25 Feb 2023

Bercerita dengan psikolog ibunda.id sangat nyaman dan solutif

...
NS
e-Counseling | Terbantu 😊
10 Jan 2023

Terima kasih telah menjadi pendengar yang baik, dan memberikan saya ketenangan atas kecemasan saya selama ini. Rekomen, Pelayanan sangat responsive.. Psikolog lengkap dan kita bisa memilih ingin konsul dengan psikolog yang sesuai dgn keinginan kita.

...
AD
Counseling Corner | Terbantu 😊
07 Jan 2023

terima kasih banyak Mba Syela, really need a good insight how to overcome my own battle. Semoga lancar persalinannya! Kalau mau konseling, ke Ibunda.id aja

...
RA
Counseling Corner | Terbantu 😊
22 Dec 2022

Saya percaya sehingga saya berani untuk bercerita, saya sudah tau solusinya tp saya memang perlu yang mendukung saya. Maka dari itu saya berterima kasih, saya diizinkan untuk menangis

...
ST
e-Counseling | Terbantu 😊
09 Dec 2022

Menurut saya Mbak Syela sendiri adalah psikolog yang sangat baik, rasanya seperti ditakdirkan jadi psikolog hehe. Terima kasih sudah secara gak langsung meyakinkan saya kalau ke psikolog itu adalah langkah yang tepat ya Mbak.. Keep it up, Mbak Syela! ⭐️ Layanannya Ibunda super sistematis, paket dan opsi yang tersedia bervariasi, dan psikolognya sangat sangat direkomendasi. πŸ‘πŸ»

...
anonymous
Counseling Corner | Terbantu 😊
06 Dec 2022

Terima kasih banyak atas sesi konseling yang diberikan. Saya menjadi sadar mengenai apa yang perlu dibenahi dan kembali memunculkan harapan untuk memperbaiki diri di hari esok.

...
OS
Counseling Corner | Terbantu 😊
06 Dec 2022

Terima kasih banyak atas sesi konseling yang diberikan. Saya menjadi sadar mengenai apa yang perlu dibenahi dan kembali memunculkan harapan untuk memperbaiki diri di hari esok. Konseling di Ibunda.id sangat membantu saya dan merupakan pengalaman yang melegakan sekaligus memberi penyadaran bagi diri. Dengan layanan yang cepat, psikolog yang kompeten, dan tempat yang strategis, menurut saya konseling di Ibunda.id patut dicoba apabila seseorang sedang kebingungan dalam hidup dan mencari tempat konseling

...
AP
Couple Counseling Corner | Terbantu 😊
03 Dec 2022

Memuaskan. Bisa memahami masalah kita dengan baik

...
IG
e-Counseling | Terbantu 😊
20 Oct 2022

Benang kusut yang ada di pikiran bisa diuraikan dengan bantuan psikolog. Terima kasih sudah sangat membantu! Menjaga kesehatan mental itu penting dan Ibunda.id bisa menjadi salah satu pilihan untuk berkonsultasi.

...
DD
e-Counseling | Terbantu 😊
26 Aug 2022

Terima kasih banyak, jaga selalu kesehatan πŸ™

...
DD
Counseling Corner | Terbantu 😊
13 Aug 2022

Sungguh memuaskan

...
DN
Counseling Corner | Terbantu 😊
07 Aug 2022

terimakasih banyak mba syela. layanan terbaik

...
VA
Counseling Corner | Terbantu 😊
03 Aug 2022

Mba Syela sangat mendengarkan dan memahami permasalahan yang sedang dihadapi. Sangat membantu karena terlihat jelas progress yang signifikan dari awal hingga kemarin

...
DR
e-Counseling | Terbantu 😊
27 Jul 2022

Kak Syela, terima kasih banyak! Saya cocok dengan psikolog yang menangani saya.

...
DR
Counseling Corner | Terbantu 😊
23 Jul 2022

Sangat informatif dan responsif

...
DD
Counseling Corner | Terbantu 😊
22 Jul 2022

Thanks a lot. Mantappp

...
VR
Counseling Corner | Terbantu 😊
06 Jul 2022

Thank you. Good

...
GRP
Counseling Corner | Terbantu 😊
29 Jun 2022

Tempatnya enak, psikolog & adminnya bagus

...
FN
e-Counseling | Terbantu 😊
29 Jun 2022

Terima kasih sudah membantu saya berproses menjadi lebih baik. Pelayanan konseling yang sangat saya rekomendasikan karena psikolog di ibunda.id sangat supportif

...
CTP
Counseling Corner | Terbantu 😊
21 Jun 2022

Saya merasa puas ketika bercerita, psikologinya sangat baik. Pelayanan disini sangat baik dan psikolog nya sangat perhatian dan lembut

...
FK
Counseling Corner | Terbantu 😊
04 Jun 2022

2-3 minggu lagi, saya berencana untuk kembali, krn saya sepertinya membutuhkan perkembangan untuk diri saya sendiri. Pelayanan baik, psikolog membantu, dan recomended bagi yang cukup sibuk

...
DS
Counseling Corner | Terbantu 😊
04 Jun 2022

Tempatnya nyaman dan cukup mendukung untuk berkonsultasi, psikolognya memahami permasalahan yg saya hadapi dan responsif

...
HS
e-Counseling | Terbantu 😊
03 Jun 2022

Klinik yg membantu

...
SP
e-Counseling | Terbantu 😊
28 Apr 2022

Layanan psikologis yang mudah dan terjangkau

...
SNN
Counseling Corner | Terbantu 😊
22 Apr 2022

Bagus utk membantu mengurai masalah

...
FA
e-Counseling | Terbantu 😊
19 Apr 2022

layanan konseling mudah, nyaman, safe place tempat membagikan ceritamu

...
VMN
e-Counseling | Terbantu 😊
08 Apr 2022

bisa membantu melegakan perasaan kita dgn berbicara dgn pihak netral yg profesional

...
AAU
e-Counseling | Terbantu 😊
04 Apr 2022

Menyenangkan! Coba aja sekiranya memang perlu ngobrol perihal masalah dan kesusahannya.

...
MR
Counseling Corner | Terbantu 😊
29 Mar 2022

Psikolognya ramah,solutif dan tidak judgmental

...
ASF
Counseling Corner | Terbantu 😊
24 Feb 2022

Recommended. Terima kasih banyak 😊

...
IA
Counseling Corner | Terbantu 😊
11 Feb 2022

Pelayanannya oke banget, jadi harus coba. Menyenangkan, membuat tenang

...
I
e-Counseling | Terbantu 😊
31 Jan 2022

sangat membantu

...
AJN
Counseling Corner | Terbantu 😊
31 Jan 2022

Psikolognya ramah

...
FH
e-Counseling | Terbantu 😊
12 Jan 2022

bagus, sudah pakai jasa ini hampir dua tahun

...
ER
e-Counseling | Terbantu 😊
12 Jan 2022

Teman curhat yang tepat❀

...
TL
e-Counseling | Terbantu 😊
12 Jan 2022

mudah dijangkau dan informatif, harga terjangkau dibanding layanan lain

...
SH
e-Counseling | Terbantu 😊
11 Jan 2022

bahwa Ibunda lumayan membantu sejak pertemuan pertama konseling. Dan psikolog nya mendengarkan dengan baik tanpa menjudge. Saya merasa dihargai dan saya jadi merasa kalau memang yang saya lalui tidak mudah, saya jd merasa tdk di remehkan

...
P
Counseling Corner | Terbantu 😊
10 Jan 2022

ibunda sangat membantu saya dalam menghadapi masa sulit

...
RP
Counseling Corner | Terbantu 😊
28 Dec 2021

Sangat helpful dan profesional

...
SM
Counseling Corner | Terbantu 😊
27 Nov 2021

tempat nyaman, prosesnya mudah

...
KN
e-Counseling | Terbantu 😊
27 Nov 2021

konseling sangat membantu masalah kesehatan mental saya. memudahkan saya untuk memetakan masalah dan mencari jalan keluar serta memberi semangat kpd saya.

...
TF
e-Counseling | Terbantu 😊
26 Nov 2021

Pelayanan bagus dan profesional, psikolog cukup memahami kondisi klien tanpa menghakimi

...
L
Counseling Corner | Terbantu 😊
13 Nov 2021

Pelayanan baik dan memberi rasa nyaman saat berkonsultasi

...
MN
e-Counseling | Terbantu 😊
05 Nov 2021

Sangat membantu dalam menstabilkan mental

...
PI
e-Counseling | Terbantu 😊
01 Nov 2021

Layanan sangat mudah diakses, admin sangat responsif dan psikolog sangat helpful

...
DK
e-Counseling | Terbantu 😊
31 Oct 2021

Try this, this could be helpful

...
ADP
e-Counseling | Terbantu 😊
28 Oct 2021

Ibunda.id tempat yang nyaman untuk menumpahkan segala keluh kesah, masukan dan solusi juga sangat mudah diterima

...
KDA
Counseling Corner | Terbantu 😊
15 Oct 2021

Jika butuh tenaga ahli untuk membantu, coba ceritakan dengan ibunda

...
CD
e-Counseling | Terbantu 😊
11 Oct 2021

Accesible, affordable

...
MN
Counseling Corner | Terbantu 😊
07 Oct 2021

Layanan professional yang siap mendengar dan membantu permasalahan mental yang kamu hadapi

...
PT
e-Counseling | Terbantu 😊
03 Oct 2021

Psikolognya handal dan sangat baik, dapat membantu Anda jika membutuhkan orang lain untuk mendengarkan masalah Anda

...
ED
e-Counseling | Terbantu 😊
30 Sep 2021

Layanan konseling yang terjamin dan cara pendaftaran yang mudah dan cepat

...
LL
Counseling Corner | Terbantu 😊
23 Sep 2021

Kalo lagi gak tau mau cerita ke siapa dan merasa overwhelmed bgt, you should go to the professional help

...
TA
Counseling Corner | Terbantu 😊
22 Sep 2021

it helps.

...
AR
Counseling Corner | Terbantu 😊
22 Sep 2021

sangat membantu

...
YA
e-Counseling | Terbantu 😊
16 Sep 2021

Akses mudah + cepat, cocok untuk untuk yg baru pertama kali menggunakan jasa psikolog

...
LB
e-Counseling | Terbantu 😊
16 Sep 2021

Membantu

...
EN
e-Counseling | Terbantu 😊
15 Sep 2021

Puas dengan pelayanannya. Ga cuma ngasih tau harus apa aja, tapi kita juga harus mikir keadaan kita, supaya kita makin ngerti sma kondisi kita

...
MS
Marriage Online | Terbantu 😊
13 Sep 2021

Apabila kamu mempunyai permasalahan dalam diri yg kamu tidak mampu untuk bercerita di ibunda.id kakak psikolog bisa menjadi teman curhat & bisa memberi solusi dipermasalahan yg sedang kita hadapi & membuat kita lebih tenang

...
EA
e-Counseling | Terbantu 😊
07 Sep 2021

Ibunda id merupakan tempat yang tepat, aman dan nyaman apabila anda mencari psikolog/psikiater

...
O
e-Counseling | Terbantu 😊
14 Jun 2021

Jangan takut untuk konseling, ceritakan saja keluh kesah, uneg-uneg, dan hal yang membuatmu tidak nyaman ke orang yang lebih profesional dan bisa memahami karena itu sangat membantu. Dan platform atau layanan konseling yang mudah dan terpercaya ada di ibunda.id

...
AA
Counseling Corner | Terbantu 😊
06 May 2021

Layanan konseling terbaik

...
A
Counseling Corner | Terbantu 😊
28 Apr 2021

Layanan ini sangat membantu. Untuk orang yang susah percaya dg oranglain atau sering overthinking, layanan corner ibunda.id sangat sangat membantu. Psikolog mendengarkan dengan baik sekali dan memperhatikan dengan seksama. Memberikan solusi satu per satu agar client dapat menyelesaikan.

...
SN
e-Counseling | Terbantu 😊
01 Apr 2021

Proses konseling mudah Dan nyaman. Psikolog mampu memahami masalah yang saya hadapi. Saya merasa di terima Dan tenang serta Aman ketika mulai melakukan proses konseling. Pelayanan admin nya juga sangat membantu. Terima kasih

...
AI
Counseling Corner | Terbantu 😊
12 Mar 2021

Harga terjangkau, psikolog ramah dan empatik.

...
N
Counseling Corner | Terbantu 😊
12 Mar 2021

Coba aja di Ibunda, gw udh nyoba dan lumayan kok kalo gw pribadi sgt terbantu tp kembali ke masing2 lagi dan cocok2annya gimana

...
JJ
Counseling Corner | Terbantu 😊
04 Mar 2021

Sangat membantu untuk menyelesaikan masalah psikis. Karena psikolog mampu memberitahu akar masalah, cara2 untuk menanggulanginya dengan penyampaian yg mudah dimengerti

...
VG
e-Counseling | Terbantu 😊
09 Dec 2020

Psikolog berkompeten; membantu menguraikan akar masalah dan membantu agar dapat berpikir lebih jernih dalam mengambil keputusan.

...
MN
e-Counseling | Terbantu 😊
09 Dec 2020

Layanan konseling dengan psikolog yang fast response. Senang bisa menemukan tempat konseling dan psikolog yang mengerti dengan keadaanku serta progress dari tiap konseling.

...
RWM
Counseling Corner | Terbantu 😊
04 Dec 2020

Bagus

...
NM
Counseling Corner | Terbantu 😊
18 Nov 2020

Psikolog yang memberikan solusi dan mau mendengarkan

...
FM
Counseling Corner | Terbantu 😊
16 Nov 2020

Meskipun hanya berbicara sejam, saya merasa telah mengeluarkan uneg-uneg saya yang selama ini di pendam, curhatnya melebihi kepada teman saya sendiri, sangat membantu saya untuk mencintai diri sendiri dan membahagiakan diri sendiri

...
RAD
e-Counseling | Terbantu 😊
27 Oct 2020

dapat membantu masalah apa yang kita alami

...
DM
e-Counseling | Terbantu 😊
26 Oct 2020

Alternatif yang baik untuk mendapatkan psikolog

...
I
e-Counseling | Terbantu 😊
26 Oct 2020

Ibunda.id layanan bagi siapa saja yang ingin menceritakan/mempunyai permasalahan yg sedang bingung anda hadapi. Krn di bunda.id ini kita akan diberikan saran/ solusi untuk mengatasi masalah tersebut tanpa menghakimi kita ketika kita mengeluarkan banyak unek2.

...
HFB
e-Counseling | Terbantu 😊
22 Oct 2020

Temukan akar masalah kemudian akan terselesaikan secara lapang dada, insya Allah

...
FD
e-Counseling | Terbantu 😊
19 Oct 2020

kalo kalian butuh psikolog ke ibunda ajaa, murah bgtt & layanan bener-bener memuaskan

...
AA
e-Counseling | Terbantu 😊
15 Oct 2020

E-counseling yang menyenangkan membuat lebih lega dan mengerti akar masalah serta step yang akan dilakukan

...
SP
e-Counseling | Terbantu 😊
12 Oct 2020

"Sharing dengan Psikolog Ibunda sangat menyenangkan dan membuat saya melihat point of view dari segi berbeda. selama ini saya sibuk dengan diri sendiri, lupa klo ada hal2 yang lainnya. Psikolog di Ibunda membantu saya untuk melihat kembali sesuatu dengan cara pandang yang berbeda. Thanks Ibunda, Well done!"

...
YF
e-Counseling | Terbantu 😊
07 Oct 2020

Harus dicoba :)

...
AM
e-Counseling | Terbantu 😊
07 Oct 2020

Tempat yg tepat jika punya masalah, help yourself in the right place

...
SP
e-Counseling | Terbantu 😊
05 Oct 2020

Awalnya saya takut untuk mengikuti konseling tapi ternyata setelah mengikuti saya merasa lebih baik. Saya jadi tahu bahwa ketakutan yang kita alami itu karena alam bawah sadar kita, psikolog friendly dan memberikan saran saran yang mungkin bisa membantu

...
P
e-Counseling | Terbantu 😊
30 Sep 2020

Psikolog nya ramah, sabar, sangat membantu.

...
RSB
e-Counseling | Terbantu 😊
23 Sep 2020

E counseling Ibunda.id mampu memberikan bantuan dan meluruskan masalah yang saya hadapi. Saya harap anda yang butuh bantuan psikolog saya sarankan untuk konseling di Ibunda.id. selain mudah dan praktis psikolognya juga profesional

...
PR
e-Counseling | Terbantu 😊
21 Sep 2020

Pilihanku e-counseling di Ibunda itu sangat tepat karena dapat memberikan insight baru dan aku jadi lebih memahami diri sendiri dan konsekuensi dari pilihan-pilihan yang dibuat. Meskipun hanya video call tetap nyaman seperti bertemu langsung dan ngobrol dengan teman.

...
AH
e-Counseling | Terbantu 😊
14 Sep 2020

Layak dicoba karena kita tidak perlu kemana-mana tapi bisa bercerita dan dan berdiskusi tentang masalah kita. Ini seperti curhat ke teman tapi yang punya ilmu dan punya solusi serta tidak menghakimi. Kita benar-benar merasa di dengarkan

...
AG
Counseling Corner | Terbantu 😊
01 Sep 2020

Recommended

...
BD
Counseling Corner | Terbantu 😊
25 Aug 2020

Cukup recommended

...
PV
Counseling Corner | Terbantu 😊
20 Aug 2020

Recommended untuk yg ingin konsultasi dnegan psikolog professional

...
F
Counseling Corner | Terbantu 😊
14 Aug 2020

cukup professional

...
MA
Counseling Corner | Terbantu 😊
06 Aug 2020

Gak usah malu buat konseling dengan psikolog, apalagi di Ibunda, psikolognya enak banget..

...
MN
Counseling Corner | Terbantu 😊
25 Jul 2020

layanan counseling yang terjangkau dan bisa diandalkan jika kamu merasa punya issue kecemasan

...
RMP
Counseling Corner | Terbantu 😊
05 Jul 2020

Patut dicoba sebagai metode lain

...
NSN
e-Counseling | Terbantu 😊
25 Jun 2020

Psikolog yg menangani sangat empatik dan terasa personal saat konsul

...
DI
e-Counseling | Terbantu 😊
16 Jun 2020

Ada kalanya, curhat ke teman/org lain kurang membantu karena kita butuh orang yang paham dengan keadaan diri kita. Di Ibunda, bisa curhat dengan psikolog yang nggak menghakimi kita, yang membantu kita memetakan masalah. Konseling di Ibunda harganya sangat terjangkau (ini penting! Hehe..), bisa e-counselling, dan psikolognya buat saya nyaman utk bercerita.

...
CM
e-Counseling | Terbantu 😊
15 Jun 2020

Carilah pertolongan untuk diri sendiri, konsultasi ke psikolog itu wajar kok bukan hal aneh, malah merupakan salah satu bentuk self-love

...
AG
e-Counseling | Terbantu 😊
10 Jun 2020

Membantu menemukan penyebab masalah dan option penyelesaiannya

...
SA
e-Counseling | Terbantu 😊
03 Jun 2020

Membantu memahami permasalahan

...
IH
e-Counseling | Terbantu 😊
26 May 2020

Layanan yang mudah untuk di jangkau dan juga affordable. Saya tinggal di Luar negeri dan sangat senang saat teman saya merekomendasikan Ibunda.id untuk e-counselling. Admin yg responsif dan harga yang terjangkau membuat saya lebih nyaman. Psikolognya pun mendengarkan dengan baik dan memberi saya perspektif baru untuk melihat masalah saya.

...
KBB
e-Counseling | Terbantu 😊
12 May 2020

Sangat membantu menemukan akar masalah yang ada dalam diri kita sehingga bisa membantu menemukan solusi dari permasalahan yang ada

...
BD
e-Counseling | Terbantu 😊
10 May 2020

Pelayanan baik mudah dan bisa dilakukan saat weekend

...
Z
e-Counseling | Terbantu 😊
28 Apr 2020

Saya sangat terbantu.

...
MJS
e-Counseling | Terbantu 😊
22 Apr 2020

Layanan yg bagus. Kalau seandainya memungkinkan juga sesinya mungkin bisa ditambah waktunya

...
ZN
e-Counseling | Terbantu 😊
09 Apr 2020

"Saya sangat terbantu di ibunda.id"

...
AA
Counseling Corner | Terbantu 😊
04 Mar 2020

Worth to try

...
NPS
Counseling Corner | Terbantu 😊
21 Feb 2020

Sangat bagus dan disarankan untuk yg ingin konsultasi. Karena akan dibantu dengan profesionalnya oleh para sikolog dan biaya sangat terjangkauπŸ’—

...
NP
Counseling Corner | Terbantu 😊
21 Feb 2020

Bantuan itu selalu ada. Salah satunya lewat Ibunda. Kamu ga sendirian :)

...
I
Counseling Corner | Terbantu 😊
14 Feb 2020

Membantu memetakan masalah dengan harga yang terjangkau

...
MAH
Counseling Corner | Terbantu 😊
14 Feb 2020

Layanan ibunda adalah layanan konseling psikolog dengan mengatasi masalah saya secara profesional

...
SK
Counseling Corner | Terbantu 😊
06 Feb 2020

Layanan Konseling Corner Ibunda membantu kita untuk memetakan masalah yang kita alami dan menuntun kita untuk mencari solusi