...
Psikolog Klinis Umum

Nurhuzaifah Amini, M.Psi., Psikolog

2600 + Sesi
99 % Terbantu (496 Ulasan)
4 - 10 Tahun
Detail Psikolog

SIPPK

2156-21-2-2

STRPK

12 24 8 2 1 20-3223571

Nurhuzaifah Amini M.Psi., Psikolog merupakan psikolog klinis umum yang menangani kasus klien dewasa dengan permasalahan relasi romantis (tidak menikah/menikah), permasalahan keluarga (trauma), gangguan emosi (kecemasan, mood), depresi, kekerasan (fisik/nonfisik) dan permasalahan klinis lainnya. CBT dan Mindfulness therapy adalah pendekatan yang sering digunkaan dalam sesi konseling. Selain sebagai psikolog associate, ia juga aktif sebagai pembicara di berbagai event dan membuat konten menjadi tenaga pengajar di beberapa platform online terkait parenting.

Education

UIN Maulana Malik Ibrahim Malang

2016 - Sarjana Psikologi

Universitas Gadjah Mada

2019 - Magister Profesi Psikologi-Klinis Umum

Topik Keahlian
Adiksi
Gangguan Kepribadian
Hubungan Relasi
Karir
Kekerasan Fisik / Seksual
Keluarga
Masalah Diri
Masalah Emosi
Parenting
Pengembangan Diri
Perilaku
Pranikah
Seksualitas
Suicidal
Trauma
Jadwal Dan Layanan Tersedia
Pilih Layanan
Pilih Paket
Pilih Layanan Terlebih Dahulu
Pilih Tanggal Dan Waktu
Pilih Paket Terlebih Dahulu
Ulasan
...
WA
e-Counseling | Terbantu 😊
06 Apr 2024

Thank you. Good

...
IF
e-Counseling | Terbantu 😊
06 Apr 2024

Terima kasih sudah mendengarkan dan memberikan masukan apa yang harus saya lakukan kedepannya. Bisa dicoba untuk membantu meringankan beban hidup

...
AL
e-Counseling | Terbantu 😊
02 Apr 2024

ada feedback yang membuat saya berfikir ulang (good point). responsif

...
AA
e-Counseling | Terbantu 😊
01 Apr 2024

terima kasih sudah membantu mencari akar masalah dan memberikan insights.It is worth it.

...
LS
e-Counseling | Terbantu 😊
30 Mar 2024

terimakasih banyak ya kak Ifa, sebenarnya saya tadi bingung mau manggil apa jadi saya manggil kakak aja. terimakasih yaa kak karena udah bantu saya menemukan akar permasalahan yang sedang saya alami, jadi sekarang saya bisa menghadapi masalah saya dengan lebih bijak. ternyata asik juga berdiskusi dengan psikolog yaa hehe. pendaftaran sesi mudah, psikolog enak diajak berdiskusi dan ramah tidak berasa lagi konseling, akses konseling mudah bisa via online

...
N
e-Counseling | Terbantu 😊
28 Mar 2024

Terima kasih mbaa.. Sangat membantu untuk mengenali diri lebih dalam, sukses selalu. Sangat membantu

...
BH
e-Counseling | Terbantu 😊
26 Mar 2024

Terima kasih, mba ifa sudah sadarkan saya. Bagus bangeeeeet, aku nangis di ending

...
RW
Couple Online | Terbantu 😊
25 Mar 2024

Alhamdulillah sedikit lega terima kasih. Pelayanan sangat memuaskan

...
FM
e-Counseling | Terbantu 😊
25 Mar 2024

Saya merasa terbantu sekali. Terimakasih banyak Kak Ifa & tim Ibunda. Sangat baik

...
AA
e-Counseling | Terbantu 😊
23 Mar 2024

Terima kasih banyak sudah mendengarkan dan membantu memberikan solusi dari yang saya alami. semoga saran saran yang diberikan dapat saya kerjakan dan lakukan dengan baik. konseling bersama psikolog ibunda.id sangat membantu, psikolog sangat mendengarkan dan membantu memberikan solusi dari apa yang dirasakan dan dialami

...
MK
e-Counseling | Terbantu 😊
23 Mar 2024

Terima kasih ya kak, sejauh ini konseling ini yang paling lengkap. Dari didengar, diberikan solusi, mencoba memahami dengan baik, dibantu perbaiki persepsi yang salah, dan yg pasti tidak judging. coba cerita ke ibunda deh, layanan dan konselornya oke!

...
AM
e-Counseling | Terbantu 😊
21 Mar 2024

Kak Ifa, makasih banyak ya Kak. Semoga kak Ifa diberikan kesehatan oleh Allah. Terimakasih sudah menjadi bagian saya dalam membantu saya memahami persoalan yang terjadi. Psikolog itu merupakan sesuatu yang mungkin sering dianggap sebelah mata, tapi setelah digunakan, ini benar2 membantu saya dan membuka. Karena permasalahan kesehatan yang sukar untuk diatasi dan mungkin jarang diberikan perhatian adalah Permasalahan kesehatan mental

...
RSD
e-Counseling | Terbantu 😊
08 Mar 2024

Terimakasih mbak Ifa. Rasanya tenang dan senang bisa cerita dan sangat merasa dimengerti. Semoga bisa bertemu lagi di lain kesempatan.Psokolognya profesional dan berkompeten

...
AD
e-Counseling | Terbantu 😊
08 Mar 2024

Terimakasih sudah mendengarkan dengan baik. Layananya baik, cepat tanggap

...
FH
e-Counseling | Terbantu 😊
04 Mar 2024

alhamdullilah lebih lega dan sangat terbantu untuk bisa bangkit lagi dan tau bahwa semua yang terjadi ini adalah proses menuju yang lebih baik. worth it

...
BA
e-Counseling | Terbantu 😊
28 Feb 2024

Terima kasih, saya sangat terbantuuu. Online therapy mudah dan membantu

...
VX
e-Counseling | Terbantu 😊
27 Feb 2024

terima kasih banyak. efisien

...
LA
e-Counseling | Terbantu 😊
24 Feb 2024

Terima kasih banyak mengemban rezeki amanah Tuhan untuk menjadi ruang aman manusia dalam kesejahteraan jiwa nya, heart warming to Mbak Ifa! Ibunda keren dan mantap sekaliii!

...
AN
e-Counseling | Terbantu 😊
17 Feb 2024

Untuk pengguna yg sekarang tinggal diluar negeri, sekarang bisa konseling online dengan psikolog dengan biaya terjangkau dan proses pembayaran juga mudah. Jadi kalau ada masalah jangan di diamkan lama2 sampai berlarut larut karena sudah ada tempat diskusi yang lebih aman sekarang

...
AG
e-Counseling | Terbantu 😊
17 Feb 2024

Lebih bisa memahami yang terjadi pada diri saya& terimakasih kpd psikolog

...
KK
e-Counseling | Terbantu 😊
16 Feb 2024

Terimakasih sudah membantu! Mudah dan nyaman, itu yang bisa jadi bahan pertimbangan jika ingin menggunakan jasa layanan Ibunda.id

...
IF
e-Counseling | Terbantu 😊
05 Feb 2024

Terbantu

...
MH
e-Counseling | Terbantu 😊
04 Feb 2024

Terima kasih karena telah mendampingi saya sejak 2021. Saya tidak pernah mencoba konseling dengan psikolog lain, namun saya selalu menyarankan mereka yang membutuhkan konseling untuk mencoba mengakses layanan Ibunda.id

...
AC
e-Counseling | Terbantu 😊
03 Feb 2024

Terima kasih banyak Mbak Ifa sudah mendengar dan mengerti. Feedback Mbak Ifa juga sangat helpful dan sangat membantu untuk membuat kondisi lebih baik. Selalu menyarankan temen-temen yang butuh bantuan untuk pakai layanan Ibunda.id walaupun baru 2x ikut sesi konseling. Proses pendaftaran mudah, admin komunikatif, psikolognya juga oke (ini rezeki saya juga langsung cocok).

...
ASB
e-Counseling | Terbantu 😊
03 Feb 2024

Terima kasih telah membantu. Pelayanan baik dan berkualitas

...
HS
e-Counseling | Terbantu 😊
15 Jan 2024

saya merasa psikolog bisa memahami hal yang saya alami dan yang terjadi pada saya. saya merasa penyampaiannya sederhana mudah untuk dipahami dan cukup untuk membuat saya merasa beliau berpihak pada saya dan saya punya companion.. karena sebelumnya saya merasa orang lain sulit memahami dari sudut pandang saya sebagai yang bercerita. terimakasih yaa. kalau ingin mendapatkan bantuan professional, ibunda bisa menjadi pilihan karena informatif dan melegakan

...
AA
e-Counseling | Terbantu 😊
13 Jan 2024

memberikan insights untuk membantu memahami suatu masalah. membantu, terjangkau, terpercaya

...
PAW
e-Counseling | Terbantu 😊
09 Jan 2024

feel better. you should try

...
SH
e-Counseling | Terbantu 😊
05 Jan 2024

Selalu memberikan saran tanpa menjudge dan membantu menenangkan pikiran yg sebelumnya tidak tau mulai drmn jd lbh mudah. Media yg di gunakan dan harga yg di tawarkan terjangkau

...
FP
e-Counseling | Terbantu 😊
04 Jan 2024

Pengaturan jadwalnya sekarang semakin mudah. Akan saya sarankan kesini karena prosesnya yg cukup simple

...
AU
e-Counseling | Terbantu 😊
04 Jan 2024

Lega, smakin ter motivasi untuk menjaga mental health diri sendiri. Just give it a try and you'll see

...
LA
e-Counseling | Terbantu 😊
03 Jan 2024

Terima kasih menerima diriku dengan apresiasi yang selalu terucap, bahkan diriku sudah tahu dan sadar melakukan ABCD belum sering untuk memvalidasi dan meregulasinya. Layanan konseling Ibunda.id yang menjadi langkahku pertama dalam meminta bantuan profesional untuk memulai dalam mengenal diri dan sekitar dengan pelayanan yang mudah dan biaya terjangkau

...
AC
e-Counseling | Terbantu 😊
03 Jan 2024

Saya merasa lega dan senang dengan proses konseling, psikolog Mba Ifa pendengar yang baik dan bisa memberikan saran dan masukan yang membangun dan tidak sugar coating. Konseling berlangsung dengan nyaman dan melegakan. Mengenai pelayanan yang baik dan sangat informatif.

...
PAW
e-Counseling | Terbantu 😊
02 Jan 2024

puas, responsif baik, pelayanan cepat dan baik. terbantu

...
OM
e-Counseling | Terbantu 😊
28 Dec 2023

Terima kasih sudah berusaha menjadi penengah untuk masalah dan tidak berat ke satu pihak. Bagus dan membantu

...
WWS
e-Counseling | Terbantu 😊
20 Dec 2023

membuka mata banget atas masalah apa yg sedang dihadapi. Makasi Kak Ifa. recomended!

...
EP
e-Counseling | Terbantu 😊
18 Dec 2023

Terima kasih, jalan pikiranku diarahkan dan untuk memberi tahu aku tindakan yang benar dengan cara memberikan pertanyaan refleksi bukan dengan langsung menghakimi. Pelayanannya sangat bagussss

...
S
e-Counseling | Terbantu 😊
16 Dec 2023

Terima kasih banyak, senang sekali psikolog datang tepat waktu, mendengarkan dan tidak memotong pembicaraan, tidak juga menghakimi. Sangat recommend untuk berkonsultasi via ibunda. Id

...
RL
e-Counseling | Terbantu 😊
09 Dec 2023

Terimakasih banyak mbak, sesi konseling ini sangat membantu saya. Ada solusi yang nyata yang bisa saya lakukan. Konseling di ibunda sangat mudah. Harganya lebih terjangkau

...
TN
e-Counseling | Terbantu 😊
01 Dec 2023

Terima kasih mba Ifaa atas sesinya, lumayan ada pencerahan dan membantu saya meregulasi emosi saya. Sampai ketemu di sesi berikutnya ya mbaa. Cara mendaftar sangat mudah dan informatif, harga terjangkau dan psikolog yang baik

...
SP
e-Counseling | Terbantu 😊
28 Nov 2023

Keren, Terima Kasih. Hal hal terkait yang dibicarakan itu tidak sederhana bagiku, itu adalah salah satu ending penyelesaian dari 17 tahun sakit dengan gejala depresi lalu didiagnosa skizofrenia lalu bipolar diikuti sindrom tourette, lalu sindrom MD. Topik Konsul ini tentang khayalan adalah ending yg mengubah aku. Setelah 5 tahun Konsul psikiater sampai membuat kebingungan di kalangan mereka dan pernah jadi topik hangat. Terima kasih, 1 sesi ini Terima kasih. Jika ditanya tentang layanan online psikologi, ibunda akan jadi daftar teratas

...
PAW
e-Counseling | Terbantu 😊
24 Nov 2023

terima kasih sudah mendengarkan dengan baik. hal baik kembali ke kak ifa. pelayanannya responsif, psikolog mendengarkan dengan baik dan memberikan respon yang baik dan memberikan tips yang membantu.

...
NA
e-Counseling | Terbantu 😊
23 Nov 2023

Terima kasih utk mengajarkan saya menerima. Recommended & banyak psikolog yg bisa bantu

...
VA
e-Counseling | Terbantu 😊
22 Nov 2023

Sesi dengan mba Ifah membantu sekali, saya jadi mendapatkan perpekstif baru terhadap masalah yang saya alami tanpa merasa seperti dijudge. Sangat convenient, bisa mendapatkan layanan konseling dimanapun karena adanya e-counseling.

...
NP
e-Counseling | Terbantu 😊
21 Nov 2023

makasih banyak mba Ifa, makasih sudah memahami & menjelaskan <3 bagus bgttttt, admin responsif, solutif, bookingnya jg mudah & terjangkau

...
AFD
e-Counseling | Terbantu 😊
11 Nov 2023

Terima kasih Mba Ifa, rasanya saya dapat banyak sekali masukan dan validasi yg memang saya butuhkan. Tidak semuanya saya mau, tidak semuanya saya suka, tp saya yakin ini yg saya butuhkan supaya lebih tenang, lebih santai dan tidak buru buru. Ngerasa masih banyak yg perlu dibicarakan dan saya rasa akan hubungi Mba Ifa lagi kedepannya! Ibunda bagus banget, mudah untuk daftar, psikolognya sangat mengerti, mendengarkan secara atentif dan memberikan ruang untuk berpikir lebih dalam

...
KA
e-Counseling | Terbantu 😊
08 Nov 2023

terima kasih. Membantu melewati masa sulit

...
NS
e-Counseling | Terbantu 😊
08 Nov 2023

Terima kasih kak udah bantu aku, dengerin aku dengan baik, dan memberi solusi yang baik juga, sehat selalu kak. Pelayanan yang baik, mudah, psikolog dan terpercaya

...
RK
e-Counseling | Terbantu 😊
06 Nov 2023

Terima ksh mba ifah, waktu konseling dimanfaatkan dgn sebaik2nya, banyak sekali hal yg sebelumnya sy tdk paham jd paham dan menjadi landasan sy untuk mulai belajar sembuh. Ibunda punya psikolog yg berkualitas

...
AA
e-Counseling | Terbantu 😊
28 Oct 2023

Terima kasih. informatif, flexibel, praktis, dan sangat membantu

...
I
e-Counseling | Terbantu 😊
19 Oct 2023

Terimakasih Mba Ifa atas saran dan feedback yang diberikan. Banyak hal-hal yang sebetulnya bisa diapresiasi dan dimaknai. Saran-saran dari Mba Ifa membuka fikiran dan memotivasi diri kembali. Jangan takut untuk mencari bantuan, di Ibunda id merupakan langkah awal yg tepat dalam mencari bantuan.

...
BBR
e-Counseling | Terbantu 😊
18 Oct 2023

Terima kasih sudah mendengarkan masalah dari saya dan masukkan yg diberikan. Tempat yang sesuai jika ingin konseling dengan pilihan biaya yg sesuai

...
ED
e-Counseling | Terbantu 😊
12 Oct 2023

layanan baik

...
AL
e-Counseling | Terbantu 😊
07 Oct 2023

Terima kasih sudah membantu memetakkan isi pikiran. Layanannya bagus, psikolognya baik dan sangat memahami

...
A
e-Counseling | Terbantu 😊
30 Sep 2023

Terimakasih mba Ifah, saya merasa lega setelah berkonsultasi dg mba. Layanan nya sangat bagus dan psikolognya professional πŸ‘

...
KG
e-Counseling | Terbantu 😊
09 Sep 2023

Terima kasih mba ifa udah dengerin cerita aku dan tidak men-judge aku. Terima kasih udah jadi tempat cerita yg nyaman dan memberikan penjelasan yg jelas dan masuk akal buatku yg lagi tersesat. Ibunda.id sangat recommended

...
IF
e-Counseling | Terbantu 😊
08 Sep 2023

Terimakasih ka Ifa sudah mendengarkan keluhanku, aku suka didengar. Dan ka ifa memberi respon yg baik saat konseling. Kesan pertama pelayanan dan informasinya baik

...
JS
e-Counseling | Terbantu 😊
29 Aug 2023

Makasih banyak ya mba Ifa udah sangat ngebantu aku lebih memahami diri sendiri dan ngasih banyak insight juga masukan buat proses penyembuhan diri aku. Layanannya sangat memuaskan. Ada banyak opsi konseling dengan topik yang berbeda. Sangat mudah untuk mengatur jadwal, ditambah psikolog yang berpengalaman dan membuat nyaman saat konseling.

...
AL
e-Counseling | Terbantu 😊
24 Aug 2023

Terimakasih banyak trnyt 1.5jam Ndak cukup dan andai bisa conseling offline mgkin emosi saya bisa maksimal kluar karena memang juga bentrok dg jam kerja terimakasih kak Ifa. Cara penyampaiannya bisa nyampe ke emosi,Conselornya enak bgt slow dan memahami keadaan

...
SK
e-Counseling | Terbantu 😊
28 Jul 2023

terimakasih sudah memberi solusi dan mendengarkan secuit cerita aku

...
I
e-Counseling | Terbantu 😊
08 Jul 2023

Terimakasih atas bantuannya, masih banyak tugas yg harus saya selesaikan semoga dapat konsisten. Aamiin. Layanannya bagus dan membantu.

...
YA
e-Counseling | Terbantu 😊
06 Jul 2023

Terima kasih atas pelayanannya. Memenuhi kebutuhan

...
RO
e-Counseling | Terbantu 😊
13 Jun 2023

Cukup membantu dan psikolog jg memahami permasalahan dengan baik dan tanpa menghakimi saat memberi solusi

...
NE
e-Counseling | Terbantu 😊
10 Jun 2023

Terimakasih, Psikolog Ifa. Penjelasan mengenai taktik rutintasnya bagus, dan memahami faktor dari orang yang udah lama hard carry tanpa dukungan batin di dunia nyata selama belasan tahun. Psikolog-psikolog disini sangat memahami dirimu apa adanya. Bisa memberikan feedback bagus dan bermacam dukungan berupa tips atau trik selama menghadapi kesulitanmu!

...
AL
e-Counseling | Terbantu 😊
07 Jun 2023

Conseling yang affordable dan tetap membantu

...
AI
e-Counseling | Terbantu 😊
06 Jun 2023

Terima kasih Mba Ifa. Ibunda akses layanannya mudah

...
AF
e-Counseling | Terbantu 😊
27 May 2023

Sangat membantu

...
SI
e-Counseling | Terbantu 😊
23 May 2023

Terima kasih sudah mendengarkan masalah aku, dan mengulik penyebabnya tanpa menghakimi. Psikolog kak Ifa juga sangat memotivasi dan mengafirmasi, beliau juga sangat memahami kondisi dan keluhan yg aku sampaikan. Psikolog kak Ifa memberikan solusi yg terbilang mudah untuk dilakukan oleh diri sendiri, jika memang ada keinginan. Menurutku Ibunda.id adalah suatu tempat yang tepat untuk menyehatkan mental, bercerita, dan menemukan solusi terhadap masalah yang dihadapi

...
I
e-Counseling | Terbantu 😊
22 May 2023

Sudah cukup baik. Psikolog kompeten dan tidak judging, harga affordable

...
RL
e-Counseling | Terbantu 😊
17 May 2023

terimakasih sudah mendengarkan dengan baik, terimakasih selalu mengikuti perkembangan keadaan psikologisku, terimakasih . Ibunda tempat yang aman untuk cerita masalah tanpa menghakimi, dan membuat kita berfikir lebih jernih. tempat diskusi mencari solusi dari masalah. dari pada ketempat yang aneh-aneh main dukun dan lainnya.

...
EG
e-Counseling | Terbantu 😊
15 May 2023

Makasih sudah dengerin :)

...
FR
e-Counseling | Terbantu 😊
15 May 2023

I would relly recomend platform ini ke orang lain karena ada banyak pilihan dan kesempatan untuk pulih. Semua orang berhak sembuh.

...
FK
e-Counseling | Terbantu 😊
10 May 2023

enaknya e-counseling ini adalah tidak perlu mengeluarkan uang transportnya untuk menuju ke tempat psikolognya, kalau memang punya tempat yang sepi dan internet yang cukup oke, atau di kosan sendirian, lebih enak untuk ngobrolnya. psikolognya baik, mendengarkan, dan memberikan saran yang cukup oke

...
JI
e-Counseling | Terbantu 😊
04 May 2023

Terimakasih sudah menjadi tempat berbagi luka semua orangπŸ₯Ίβ™₯️ I don't know. Intinya rekomended

...
LA
e-Counseling | Terbantu 😊
04 May 2023

Ibunda.id menjadi sebuah platform untuk mewadahi kesehatan mental dengan konseling dan konten edukatif, yang berdampak untuk seorang yang punya masalah mental.

...
TA
e-Counseling | Terbantu 😊
03 May 2023

Untuk kamu yang lagi butuh tempat sharing sambil mencari solusi dari masalah yang dihadapi saat ini bisa lho coba konsultasi di Ibunda. Sesi konselingnya nyaman tanpa ada paksaan dan dijamin kerahasiaannya. Selain itu untuk psikolognya juga friendly, helpful, no judging, dan menyimak semua cerita kita dengan baik

...
ADF
e-Counseling | Terbantu 😊
27 Apr 2023

Konseling di ibunda sangat nyaman. Layanan yang diberikan juga sangat baik, bahkan saya bisa bercerita sesuka hati saya tanpa ada yg menghakimi. terimakasih Ibunda, saya sangat puas terhadap layanan yg diberikan oleh Ibunda.id😊

...
RA
e-Counseling | Terbantu 😊
15 Apr 2023

Terimakasih banyak sudah memberi solusi yg baik untuk keluhanku. Admin fast respons dan sangat membantu dalam pelayanan

...
ASW
e-Counseling | Terbantu 😊
10 Apr 2023

Sangat recommended, saya berkonsultasi dengan psikolog Kak Ifa yang mampu mendengarkan masalah saya, memberikan reassurance, dan membantu menyadarkan apa akar masalah saya serta memberikan solusi yang dapat diimplementasikan di kehidupan sehari-hari.

...
AW
e-Counseling | Terbantu 😊
08 Apr 2023

Bukan hanya kesehatan fisik saja yang perlu dirawat dan diobati bila sakit, kesehatan mental tidak kalah pentingnya untuk dirawat dan diobati bila sakitπŸ’›

...
TA
e-Counseling | Terbantu 😊
05 Apr 2023

Layanan yang dapat digunakan apabila membutuhkan konseling

...
FR
e-Counseling | Terbantu 😊
03 Apr 2023

Selalu ada cara untuk meminta bantuan, terutama dengan cara menghadirkan diri di tempat yang dibutuhkan.

...
FP
e-Counseling | Terbantu 😊
24 Mar 2023

Konseling Ibunda memberikan ruang aman dan nyaman untuk menggali pikiran dan perasaan saya. Proses booking mudah, konsultasi bisa dilakukan kapanpun dimanapun.

...
JI
e-Counseling | Terbantu 😊
24 Mar 2023

Saya merasa sangat terbantu. Saya juga belajar banyak hal mengenai diri sendiri. Awalnya mungkin agak berat untuk membuka diri, tapi karena psikolognya juga sangat mendukung untuk kita lebih rileks, jadi lebih mudah untuk dijalani. Terimakasih πŸ˜‡

...
IR
e-Counseling | Terbantu 😊
20 Mar 2023

Terimakasih kak Ifahh dan Ibunda Makasihhh juga untuk semua saraaan & sharingnya ka Ifahh banyak insight yg saya baru tau, sangat membantu bikin saya lebih lega, sharingnya nyaman.. makasih juga apresiasinyaπŸ₯Ή itu sangat brarti buat sayaa Saya akan mencoba belajar lebih nerimaa Dan sekarang jadi lebih tersadarkan sama apa yg terjadi Sampai ketemu di sesi selanjutnya ka ifah✨ Konseling di Ibunda.id sangat membantu, bahasa psikolog sederhana, mudah dipahamii, bisa sangat mengerti apa yang kita butuhkan, walaupun secara daringg, sangat merasa nyaman seperti Konsul langsung

...
CI
e-Counseling | Terbantu 😊
07 Mar 2023

Sangat membantu

...
TA
e-Counseling | Terbantu 😊
07 Mar 2023

Sangat melegakan bisa memiliki ruang untuk berbicara dan berdiskusi. Layanan yang sangat membantu apabila membutuhkan konseling

...
FD
e-Counseling | Terbantu 😊
04 Mar 2023

Makasih kak, sekarang saya jadi lebih baik. Jangan takut dan malu ke psikolog

...
MH
e-Counseling | Terbantu 😊
03 Mar 2023

Saya akan menyebutkan bahwa proses membuat janji temu mudah karena jadwal yang tersedia banyak pilihannya. Sehingga, calon pasien tidak perlu mengantri hingga bisa mendapatkan layanan.

...
AM
e-Counseling | Terbantu 😊
03 Mar 2023

Psikolog sangat atentif, bisa memberikan motivasi, sangat baik dalam mendengarkan dan bisa memberikan jawaban untuk masalah diri saya untuk menjadi lebih baik. saya berharap mba Ifa sehat selalu <3 Ibunda sebagai first aid untuk mental health care sangat cocok jika ragu ingin mencoba ke psikolog

...
DR
e-Counseling | Terbantu 😊
06 Feb 2023

Bagus. Terimakasih pencerahannya dan ilmu baru nya

...
AD
e-Counseling | Terbantu 😊
04 Feb 2023

so far menurutku ini tempat counseling yang sangat worth it. meskipun e-counseling atau lewat voice call, bener2 ga mengurangi kualitas dari pelayanannyaπŸ˜­πŸ’›, bener2 berasa kaya counseling secara langsung. apa yang aku sampaikan bisa tersampaikan dengan baik dan dapet respons yang tidak menghakimi, aku jadi tau akar masalahnya dimana, dan gimana cara aku menghadapi hal itu. psikolognya juga ga ngeburu2in durasi

...
FA
e-Counseling | Terbantu 😊
31 Jan 2023

thank you so much kak untuk semua insight yg udah dikasih, aku bakalan praktekin ini untuk kedepannya. 😊 very very recommended πŸ‘ŒπŸΌβœ¨

...
SF
e-Counseling | Terbantu 😊
25 Jan 2023

E-Counseling di Ibunda.id memberikan kemudahan dari awal transaksi hingga sesi konseling berakhir. Untuk yang tidak bisa datang langsung ke Psikolog karena hambatan jarak ataupun kesibukan, bisa menggunakan Ibunda.id untuk konseling.

...
SW
e-Counseling | Terbantu 😊
24 Jan 2023

Layanan E-Counseling di Ibunda.id sangat membantu saya untuk menemukan inti dari permasalahan saya. Membantu memberikan jalan keluar dan membuka pikiran dari pendapat ahli.

...
NA
e-Counseling | Terbantu 😊
13 Jan 2023

Terima kasih, and I can’t wait for the next session. Recommended, especially buat yg tinggal di luar negeri dan mencari online counseling

...
GS
e-Counseling | Terbantu 😊
02 Jan 2023

Ibunda.id dapat sangat membantu apabila seseorang membutuhkan konseling

...
WP
e-Counseling | Terbantu 😊
30 Dec 2022

Terima kasih banyak, sampai ketemu di sesi selanjutnyaa.. ku bersyukur untuk hari ini..

...
anonymous
e-Counseling | Terbantu 😊
26 Dec 2022

Psikolog nya mendengar dengan baik, mengapresiasi, dan memberikan saran sesuai dengan permasalahan yang dialami

...
AA
e-Counseling | Terbantu 😊
19 Dec 2022

Terimakasih telah mau membantu saya. Sangat rekomendasi .

...
AM
e-Counseling | Terbantu 😊
12 Dec 2022

Terima kasih, very helpful

...
ME
e-Counseling | Terbantu 😊
01 Dec 2022

Selama proses konseling saya cukup nyaman menceritakan apa yang saya alami. Dan mba ifa cukup jelas menerangkan solusi-solusi yang bisa saya lakukan. Thank you❀️ Konseling di Ibunda.id sangat nyaman dan jelas diberikan solusi-solusi terbaik.

...
ZD
e-Counseling | Terbantu 😊
29 Nov 2022

sangat reccomennded

...
anonymous
e-Counseling | Terbantu 😊
24 Nov 2022

Terima kasih kak Ifa, karena sudah memberikan saran untuk kebingungan yg lagi aku rasain kemarin, berkat kak Ifa sekarang aku lebih bisa berfikir secara logis mengenai masalahku.

...
FA
e-Counseling | Terbantu 😊
24 Nov 2022

Terima kasih kak Ifa, karena sudah memberikan saran untuk kebingungan yg lagi aku rasain kemarin, berkat kak Ifa sekarang aku lebih bisa berfikir secara logis mengenai masalahku. sangat recomended.

...
JM
e-Counseling | Terbantu 😊
29 Oct 2022

Ibunda memiliki pilihan psikolog yang beragam dan penjadwalan juga mudah untuk dilakukan sehingga bisa sesuai dengan jadwal

...
anonymous
e-Counseling | Terbantu 😊
26 Oct 2022

Salah satu kelebihan Ibunda.id sebagai provider adalah jumlah psikolog yang memadai. Sehingga tidak membuat calon pasien mengantri untuk mendapatkan pelayanan.

...
anonymous
e-Counseling | Terbantu 😊
21 Oct 2022

Saya sudah sekali merekomendasikan menggunakan jasa konseling Ibunda.id kepada seorang teman baik karena saya puas dengan layanan e-counseling Ibunda.id

...
SA
e-Counseling | Terbantu 😊
08 Oct 2022

Terima kasih sudah membantu mentalku untuk segera membaik😁. Layanan yang sangat baik dengan psikolog yg memiliki sertifikasi.

...
anonymous
e-Counseling | Terbantu 😊
06 Oct 2022

Worthy

...
TL
e-Counseling | Terbantu 😊
02 Oct 2022

Tempat aman untuk bercerita

...
TL
e-Counseling | Terbantu 😊
02 Oct 2022

Baik.Tempat aman untuk bercerita

...
OE
e-Counseling | Terbantu 😊
28 Sep 2022

Terima kasih banyak yang untuk saran, tempat konsulingnya mudah digunakan juga, saran-saran yang diberikan sangat membantu sekali bagi saya kedepannya supaya lebih baik lagi. semoga kak Ifa sehat selalu dan terima kak ifa bantuannya selama konsuling. Ibunda sangat membantu sekali bagi yang memiliki masalah dalam diri yang dimana teman mungkin masih kurang untuk membantu tapi konsuling dapat membantu kita kedepannya supaya dalam diri kita tidak terasa ganjal sama sekali.

...
TV
e-Counseling | Terbantu 😊
19 Sep 2022

Terima kasih untuk sdh mendengarkan dan memberi tips utk menghadapi permasalahan saya. Palayanan baik kalau memiliki permasalahan bisa mencoba Ibunda

...
anonymous
e-Counseling | Terbantu 😊
10 Sep 2022

Fakta bahwa booking layanan konseling di Ibunda.id sangat mudah dan cepat (tanpa waktu tunggu yang lama), menjadikan kebutuhan orang terhadap layanan konseling bisa terpenuhi dengan cepat. Thus, sangat membantu proses pemulihan kesehatan mental

...
SA
e-Counseling | Terbantu 😊
09 Sep 2022

Terima kasih banyak karena telah mendengarkan dengan baik tanpa menghakimi dan bisa memvalidasikan emosi serta cerita saya. Semoga kedepannya saya bisa lebih menyayangi diri saya sendiri dan bisa memproses masalah ini dengan baik. Layanan yg sangat membantu, psikolog yg tersertifikasi, rahasia terjamin dan langkah-langkah untuk daftar sangat mudah

...
AA
e-Counseling | Terbantu 😊
03 Sep 2022

makasih mbaa. kereeen

...
EI
e-Counseling | Terbantu 😊
25 Aug 2022

Thanks Mba Ifa! Sampai ketemu di sesi2 berikutnya :) Ibunda responsif, proses konseling nyaman, durasi per sesi cukup baik dan tidak terburu-buru

...
A
e-Counseling | Terbantu 😊
22 Aug 2022

recommended

...
NA
e-Counseling | Terbantu 😊
05 Jul 2022

Mungkin bisa digali lagi pertanyaannya ya. Krn saya kdg orgnya takut berbicara sm org lain. Kdg kata2 nya msh terpendam di pikiran dn blm smpat terucap... Alur pelayanan sgt mudah dn informatif

...
TA
e-Counseling | Terbantu 😊
29 Jun 2022

Psikolog memberikan informasi dan saran yang menenangkan, selain itu dibahas juga beberapa action step yang bisa dilakukan sebagai follow up dari proses konseling. Layanan ibunda menjadi alternatif untuk konseling dengan psikolog

...
S
e-Counseling | Terbantu 😊
27 Jun 2022

Saya sangat senang bisa konseling di sini, rasanya hati plong dan sangat terbantu. Saya sangat menyarankan siapapun yang sedang butuh konseling dan meluruskan tali2 kusut di kepalanya untuk coba konseling dengan ibunda. Saya merasa sangat terbantu dan lega setelah mengikuti konseling selama 2x dengan ibunda.

...
[email protected]
e-Counseling | Terbantu 😊
22 Jun 2022

Pelayanan baik dan psikolog yang responsif

...
D
e-Counseling | Terbantu 😊
22 Jun 2022

Mungkin bisa membantu mengingatkan klien untuk konsul lagi, karena mengingat jarak konsul pertama ke kedua hanya 30 hr. Takut nya kalau ada yg lupa dan hangus kan sayang . tapi secara keseluruhan sangat membantuπŸ™

...
FV
e-Counseling | Terbantu 😊
20 Jun 2022

Harga terjangkau dan kualitas psikolog bagus

...
RCU
e-Counseling | Terbantu 😊
12 Jun 2022

Layanan Ibunda.id terutama dalam konseling sangat bermanfaat, memberikan banyak insight baru tentang cara menjalani hidup yang lebih baik, namun semua kembali pada kesediaan diri untuk jujur dengan yang kita alami ketika proses konseling.

...
NKH
e-Counseling | Terbantu 😊
08 Jun 2022

Tidak perlu repot keluar rumah, dari rumah saya merasa lebih baik setelah e-counseling Ibunda.id

...
US
e-Counseling | Terbantu 😊
08 Jun 2022

Sangat mudah dan fleksibel sesuai kebutuhan. Konseling dengan psikolog dapat membuat beban kita sedikit berkurang dan pemikiran dibantu diarahkan

...
ZD
e-Counseling | Terbantu 😊
04 Jun 2022

Psikolog dapat memberikan konseling dengan baik, walaupun dasarnya cocok-cocokan dg psikolog tertentu. Harga terjangkau.

...
JN
e-Counseling | Terbantu 😊
31 May 2022

Walaupun mungkin belum sepenuhnya bisa mengatakan sudah selesai masalahnya, tapi dapat insight baru dan tips untuk bisa berproses kedepannya. Sangat cocok untuk yang mau coba konseling tapi takut untuk mulainya

...
DK
e-Counseling | Terbantu 😊
11 Apr 2022

Boleh dicoba buat yang butuh konseling walaupun online.

...
NFK
e-Counseling | Terbantu 😊
28 Mar 2022

E-Counseling nya sangat membantu aku Karena aku jd tau kenapa aku ngerasain hal2 yang aku rasain belakangan ini

...
K
e-Counseling | Terbantu 😊
21 Mar 2022

Bagus bangeeeeeet, fitur mudah dan harga terjangkau terutama untuk mahasiswa. Konseling dilakukan tepat waktu dan fitur yang digunakan juga sangat mudah. Psikolog mendengarkan dan memberikan advice yang eye-opening. Meskipun harga terjangkau, namun kualitas sangat bagus. Keep it up! Aku udh balik terus kesini 2 kali.

...
OR
e-Counseling | Terbantu 😊
02 Mar 2022

i even already recommend ibunda to my peers

...
JA
e-Counseling | Terbantu 😊
01 Mar 2022

untuk yg masih takut bertemu face to face dengan psikolog, e-counseling sangat membantu

...
AM
e-Counseling | Terbantu 😊
17 Feb 2022

layanan yang pendaftarannya mudah, terjangkau, dan sangat membantu

...
AS
e-Counseling | Terbantu 😊
10 Feb 2022

Bag-us

...
NY
e-Counseling | Terbantu 😊
10 Feb 2022

Sangat membantu dan mengerti apa yang saya alami

...
FK
e-Counseling | Terbantu 😊
09 Feb 2022

Tenang aja, psikolognya akan bantu memahami kamu dengan baik kok. Jangan ragu, coba dulu aja. Terbantu banget dengan konseling ini, masuk ke logic aku, gak ada menghakimi sama sekali, dan buat hati ini lebih tenang. The best

...
BM
e-Counseling | Terbantu 😊
27 Jan 2022

Sangat bagus

...
AD
e-Counseling | Terbantu 😊
27 Jan 2022

sangat baik dari segala sisi

...
PDH
e-Counseling | Terbantu 😊
17 Jan 2022

Layanannya sangat membantu

...
PV
e-Counseling | Terbantu 😊
10 Jan 2022

Bahwa sejauh ini ibunda.id memberikan psikolog yg aku rasa tepat padahal baru pertemuan pertama mungkin memang ada bbrp standard yg ditentukan oleh ibunda.id sehingga psikolog yg disediakan merupakan psikolog yg berkualitas. Terima kasih ya, I highly recommend ibunda.id ke tmn2 aku nanti! πŸ’™

...
D
e-Counseling | Terbantu 😊
28 Dec 2021

Ini salah satu tempat yg tepat untuk mencari bantuan.

...
NR
e-Counseling | Terbantu 😊
21 Dec 2021

Layanan psikologi terbaik untuk mencurahkan uneg-uneg dalam dada

...
AA
e-Counseling | Terbantu 😊
13 Dec 2021

Sangat membantu buat aku. Aku menemukan jawaban dari pertanyaan-pertanyaan dalam diriku

...
VG
e-Counseling | Terbantu 😊
12 Dec 2021

Harga terjangkau dan bagus

...
R
e-Counseling | Terbantu 😊
11 Dec 2021

Baik dalam mendengarkan dan sangat membantu

...
SP
e-Counseling | Terbantu 😊
26 Nov 2021

Pendengar yang baik

...
S
e-Counseling | Terbantu 😊
26 Nov 2021

kalau kamu butuh bantuan profesional, coba ke ibunda.id, psikolognya baik, ramah, dengerin cerita kita dgn penuh perhatian, ekspresinya jg nunjukin kepedulian, jd kita nyaman cerita, terus bisa jg bantuin kita nyelesein emosi yg tertahan

...
UZ
e-Counseling | Terbantu 😊
25 Nov 2021

Tempat Konseling yang paling rekomendasi

...
UZ
e-Counseling | Terbantu 😊
25 Nov 2021

Tempat Konseling yang paling rekomendasi

...
DHP
e-Counseling | Terbantu 😊
25 Nov 2021

Mencoba konseling online dengan layanan ibunda.id adalah salah satu langkah kecil yang dapat dilakukan teman-teman ketika masih ragu atau takut ke psikolog terlebih jika dalam kondisi butuh bantuan psikologis karena aksesnya sangat mudah dan adminnya responsif.

...
SK
e-Counseling | Terbantu 😊
02 Nov 2021

Sangat membantu saat sedang membutuhkan pertolongan profesional ditunjang dengan proses pendaftaran mudah dan adanya E-counseling dengan biaya yang sangat terjangkau.

...
IB
e-Counseling | Terbantu 😊
01 Nov 2021

Membantu

...
FS
e-Counseling | Terbantu 😊
01 Nov 2021

Sangat membantu untung menenangkan pikiran & memberi tanggapan yang solutif

...
DTC
e-Counseling | Terbantu 😊
01 Nov 2021

Psikolog ramah, memahami permasalahan yg dialami, tidak menghakimi, dan penjelasan yg disampaikan mudah untuk dipahami

...
EZA
e-Counseling | Terbantu 😊
30 Oct 2021

Untuk mencoba layanan ibunda.id jika membutuhkan bantuan psikolog

...
KA
e-Counseling | Terbantu 😊
29 Oct 2021

Pelayananan yg baik dan rapi terstruktur. Psikolog betpengalaman dan tidak judgemental

...
MSD
e-Counseling | Terbantu 😊
29 Oct 2021

Saya akan mengatakan bahwa layanan ini sangat mudah dan membantu

...
DB
e-Counseling | Terbantu 😊
19 Oct 2021

Admin fast respon dan jadwal konseling tidak perlu waiting list terlalu lama

...
O
e-Counseling | Terbantu 😊
18 Oct 2021

It's Okay not to be Okay, Cerita yuk ke Ibunda. #KonselingGaPerluMahal

...
AF
e-Counseling | Terbantu 😊
15 Oct 2021

Buat sebagian org yang merasa ragu atau takut untuk memberanikan diri konsul dgn psikolog aku rekomen bgt pake layanan ibunda.id selain daftarnya gampang bgt, psikolog nya jg sangat ramah selama cerita bener2 nyaman gaperlu khawatir bingung mau mulai cerita dr mana karna psikolog nya jago bgt mengorek masalah jd kita tinggal ikutin arus aja☺️.

...
MN
e-Counseling | Terbantu 😊
15 Oct 2021

Sangat recommended

...
DY
e-Counseling | Terbantu 😊
12 Oct 2021

Admin responsif, harga masih affordable, serta sesi konseling yang baik dan membantu

...
GNS
e-Counseling | Terbantu 😊
11 Oct 2021

Layanan konseling yang cukup baik dengan harga terjangkau

...
AKP
e-Counseling | Terbantu 😊
09 Oct 2021

Sangat membantu dan tidak judgy

...
NR
e-Counseling | Terbantu 😊
09 Oct 2021

Layanannya bagus, psikolognya juga bagus

...
RW
e-Counseling | Terbantu 😊
08 Oct 2021

Cukup baik. Tp urusan pernikahan emg rumit. Sy kurang sreg saja utk saran ttg itu. Lain2 kmrn oke.

...
NN
e-Counseling | Terbantu 😊
08 Oct 2021

Bisa banget konseling tanpa ketemu atau keluar rumah loh, lewat e-counseling misalnya

...
CC
e-Counseling | Terbantu 😊
24 Sep 2021

oke kok, reachable dan sangat responsif. butuh banget untuk saya yang terkadang jadwalnya susah dipastikan. makasih banyak

...
AG
e-Counseling | Terbantu 😊
20 Sep 2021

its useful and it does solve the issue

...
IAH
e-Counseling | Terbantu 😊
16 Sep 2021

Okeee

...
AS
e-Counseling | Terbantu 😊
08 Sep 2021

Jangan pernah takut untuk mengakui ada yang salah dengan diri sendiri dan meminta bantuan orang lain yang memang ahli pada bidangnya. Psikolog di Ibunda.id sangat terbuka, baik dan kompeten.

...
NN
e-Counseling | Terbantu 😊
07 Sep 2021

Cukup membantu tapi jangan ambil yang chat karena tidak terlalu efektif

...
AZ
e-Counseling | Terbantu 😊
06 Sep 2021

Tidak hanya mendengarkan, psikologi dari ibunda.id jg memberi beberapa saran yg bisa dilakukan untuk kita keluar dr permasalahan mental kita

...
LS
e-Counseling | Terbantu 😊
04 Sep 2021

Yuk konseling di Ibunda.id. Layanan konselingnya dengan harga terjangkau, psikolognya mampu memahami masalah dengan tepat & mampu mengalokasikan waktu konseling dengan tepat pula.

...
CS
e-Counseling | Terbantu 😊
04 Sep 2021

Untuk konseling bisa dipertimbangkan ke ibunda

...
SC
e-Counseling | Terbantu 😊
03 Sep 2021

dapat membantu permasalahan

...
RWS
e-Counseling | Terbantu 😊
31 Aug 2021

saya merasa didengarkan sepenuhnya tanpa dihakimi. --meski ngga ada solusi konkrit tentunya, atau semacam "PR" untuk sesi berikutnya, karena saya sendiri masih butuh waktu buat mencerna semuanya. at least saya lega sudah berhasil meluapkan banyak hal --bahkan menemukan pola yg selama ini saya nggak sadari sebelumnya.

...
NS
e-Counseling | Terbantu 😊
30 Aug 2021

Tidak salah meminta konseling ke ibunda, mereka ckp berpengalaman. Dan tidak mengecewakan.

...
BH
e-Counseling | Terbantu 😊
30 Aug 2021

Berbicara dengan Psikolog dari Ibunda sangat nyaman dan dapat mengarahkan dengan baik jika kita kesulitan untuk ber