...
Psikolog Klinis Dewasa

Roselli Kezia Ausie, M.Psi., Psikolog

1000 + Sesi
100 % Terbantu (413 Ulasan)
2 - 4 Tahun
Bandung - Kantor Ibunda.id, Jl. Tanjungsari Asri Tengah No.4, Antapani Wetan, Kota Bandung
Detail Psikolog

SIPPK

20200611-2023-02-0625

STRPK

13 24 8 2 1 21-4049410

Roselli Kezia Ausie, M.Psi., Psikolog, biasa dipanggil dengan Kezia. Dengan passion dan concern yang besar dalam bidang kesehatan mental, Kezia memiliki pengalaman dalam menangani kasus seputar masalah pribadi seperti depresi, kecemasan dan kepribadian, maupun masalah relasi terutama pada teman-teman kelompok dewasa muda. Pendekatan yang biasa Kezia gunakan adalah konseling dan terapi berbasis kognitif perilaku, serta acceptance and commitment therapy. Selain menjadi associate di ibunda.id, Kezia juga mengembangkan self-development tools serta memberikan psikoedukasi dengan berbagai topik yang secara khusus relevan bagi kelompok dewasa muda.

Education

Universitas Kristen Maranatha

2017 - Sarjana Psikologi

Universitas Indonesia

2021 - Magister Profesi Psikologi - Klinis Dewasa

Topik Keahlian
Gangguan Kepribadian
Hubungan Relasi
Karir
Keluarga
Masalah Diri
Masalah Emosi
Pengembangan Diri
Perilaku
Pernikahan
Phobia
Pranikah
Seksualitas
Suicidal
Trauma
Jadwal Dan Layanan Tersedia
Pilih Layanan
Pilih Paket
Pilih Layanan Terlebih Dahulu
Pilih Tanggal Dan Waktu
Pilih Paket Terlebih Dahulu
Ulasan
...
AC
e-Counseling | Terbantu 😊
16 Apr 2024

Terima kasih Kak Kezia karena telah mendengarkan semua cerita saya dengan baik tanpa menghakimi dan memberikaan saya masukan, setidaknya untuk sekarang saya bisa lebih mengetahui kira-kira apa yang harus saya lakukan kedepannya agar menjadi lebih baik. Salah satu layanan yang sangat membantu ketika mengalami kesulitan mental

...
WA
e-Counseling | Terbantu 😊
04 Apr 2024

Senang rasanya bisa konseling dengan kak kezia. Selama konseling kak kezia berusaha memahami apa yang saya rasakan dan memahami masalah-masalah yang sedang dihadapi serta memberikan penjelasan yang baik mengenai langkah yang harus diambil. Psikolognya sangat membantu.

...
EK
e-Counseling | Terbantu 😊
22 Mar 2024

terimakasih banyak Kak Kezia sudah mau mendengarkan tanpa menghakimi, sudah mau memberikan saran dan masukan yang bisa dimengerti. sangat informatif dan aktif dalam memberikan feedback. sehat selalu Kak Kezia, senang bisa ada pelarian untuk bercerita tanpa adanya judgement :) Bagus, cukup baik untuk memberikan kekuatan dalam memperbaiki mental menjadi lebih sehat.

...
SM
e-Counseling | Terbantu 😊
21 Feb 2024

Sesi konseling dengan Mba Kezia berjalan dengan santai dan mengalir. Saya merasa nyaman untuk menceritakan masalah saya karena Mba Kezia mendengarkan tanpa menghakimi. Sesi ini membantu saya untuk memahami diri saya lebih baik karena saya mendapatkan saran dan informasi yang tentu tidak saya dapatkan dari diri sendiri ataupun teman dekat.

...
IF
Counseling Corner | Terbantu 😊
17 Feb 2024

Konseling nya oke.πŸ‘ŒπŸ‘Œβœ¨βœ¨

...
SH
e-Counseling | Terbantu 😊
03 Feb 2024

Terima kasih kak aku jd lebih terbantu untuk menemukan solusi🫢🏻 Psikolog nya engga judging dan beneran ngedengerin

...
SS
e-Counseling | Terbantu 😊
26 Jan 2024

semua lancar,psikolog ramah dan memberi analogi yang bagus. Ibunda banyak opsi psikolog, waktu, pelayanan cepat

...
RM
e-Counseling | Terbantu 😊
26 Jan 2024

Thankyou kak for not judging, for listening and giving advices dari hal-hal ter-simple yang mungkin sering disepelekan tapi ternyata penting dan sangat berdampak. Worth to try

...
SV
Counseling Corner | Terbantu 😊
25 Jan 2024

Penjelasannya disertai dengan visual dan mudah dicerna bagi saya. Psikolog juga ramah dan ceria, tidak menggurui. Ruang konselingnya wangi dan luas. Psikolognya sangat recommended

...
MK
Counseling Corner | Terbantu 😊
19 Jan 2024

Pelayanan dari Psikolog Ibunda.id sangat baik dan membantu saya. Layanan Ibunda.id memiliki kualitas yang sangat baik dan sangat membantu

...
MS
e-Counseling | Terbantu 😊
04 Jan 2024

Sangat nyaman bisa mengeluarkan segala keresahan uneg2 k psikolog kak kezia tanpa perlu malu untuk menutupi emosi yang dirasakan. Terima kasih kak sudah menjadi pendengar yang baik. Patut untuk dicoba. Karena sebagus itu. Coba aja dulu.

...
PK
e-Counseling | Terbantu 😊
16 Dec 2023

Terimakasih banyak atas insight yang diberikan. Sesi gak spt antara psi dan pasien tetapi seperti bicara dengan sahabat. Layanan bagus dan psikolog yg dimiliki sangat berkualitas.

...
FK
Counseling Corner | Terbantu 😊
04 Dec 2023

Bagus, mencerahkan

...
AC
e-Counseling | Terbantu 😊
28 Nov 2023

Terima kasih atas saran dan bantuannya. Salah satu platform terbaik untuk berbicara dengan psikolog

...
AMS
e-Counseling | Terbantu 😊
31 Oct 2023

Saya sangat puas dengan kinerja Ibunda.id. Konseling dengan psikolog terakreditasi menjadi lebih mudah dan terjangkau untuk semua kalangan. Selain psikolog yang berkualitas, admin Ibunda.id juga sangat responsif. Saya sebagai warga Indonesia yang tinggal di luar negeri sangat merasa dimudahkan dengan adanya fitur e-counseling mengingat sulitnya mencari psikolog berbahasa Indonesia di luar negeri.

...
JP
e-Counseling | Terbantu 😊
30 Oct 2023

Sangat membantu. Praktis, membantu, harga terjangkau

...
HCP
e-Counseling | Terbantu 😊
05 Oct 2023

Sangat terbantu, terima kasih. Layanan konseling yang recommended

...
JG
e-Counseling | Terbantu 😊
03 Oct 2023

Terima kasih, kak. Saya merasa lebih mengerti perasaan dan masalah yang sedang saya alami. Kak Kezia telah membantu saya untuk melihat situasi ini dari perspektif yang lebih positif serta memberikan tips-tips konkret yang bisa saya coba lakukan. Terima kasih sudah dengan sabar mendengar cerita saya!

...
YG
e-Counseling | Terbantu 😊
02 Oct 2023

first try, tetapi sangat memuaskan. mudah, terjangkau, dan berkualitas

...
WF
e-Counseling | Terbantu 😊
10 Sep 2023

Terima kasih Mbak Kezia dan ibunda.id. saya berangsur merasa lebih baik. Saya sangat terbantu dengan program-program yang ada di ibunda.id

...
W
e-Counseling | Terbantu 😊
29 Aug 2023

memuaskan

...
KF
e-Counseling | Terbantu 😊
21 Jun 2023

Baik sekali, sangat memuaskan pokoknya😊 Sampe berfikiran untk lebih bisa maju kedepan dan menambahkan minat untuk lebih berkembang dalam menghadapi masalah 😊

...
SA
e-Counseling | Terbantu 😊
13 Jun 2023

-

...
DR
e-Counseling | Terbantu 😊
10 Jun 2023

Semoga bisa membantu terus

...
EIB
e-Counseling | Terbantu 😊
10 Jun 2023

-

...
M
Counseling Corner | Terbantu 😊
09 Jun 2023

Sangat solutif dan nyaman

...
HSS
Counseling Corner | Terbantu 😊
17 May 2023

Dengan konsultasi di ibunda membantu solusi dari permasalahan yang dihadapi

...
EA
e-Counseling | Terbantu 😊
07 May 2023

Konseling merupakan suatu keputusan terbaik apabila membutuhkan pertolongan terkait permasalahan yang mengganggu saat ini.

...
AAP
e-Counseling | Terbantu 😊
02 May 2023

Sangat dapat diandalkan ketika butuh konseling secepatnya karena tidak terlalu mengantri dan bisa memilih banyak psikolog dengan jadwal yang paling sesuai

...
RD
e-Counseling | Terbantu 😊
20 Apr 2023

Sangat membantu apalagi untuk yang baru pertama kali konsuk ke psikolog

...
JS
e-Counseling | Terbantu 😊
14 Apr 2023

Terima kasih kak. Saya jadi mengerti bagaimana menyikapi masalah yang sedang saya hadapi. Saya sangat terbantu dengan sesi konseling ini. God Bless U. Sangat membantu dalam menghadapi masalah. Harganya masih terjangkau dan pelayanannya cepat.

...
DW
e-Counseling | Terbantu 😊
28 Mar 2023

Layak untuk dicoba

...
PMF
e-Counseling | Terbantu 😊
18 Mar 2023

Terima kasih

...
SA
Counseling Corner | Terbantu 😊
09 Mar 2023

Kalau kamu butuh psikolog, kemarin aku ada ke psikolog yang lumayan cocok buat aku di ibunda.id, tempatnya deket DU. Psikolognya baik engga menghakimi

...
VH
e-Counseling | Terbantu 😊
25 Feb 2023

Aku mau berterima kasih karena psikolog dari Ibunda.id udah menjadi salah satu platform yang dapat membantu aku setidaknya untuk mampu terbuka sama seseorang di luar sana, udah memberi aku kesempatan untuk bisa konseling di sini, dan udah mendengarkan semua yang ingin aku bicarakan tanpa memotong/ngejudge aku, dan aku seneng karena kak Kezia udah mau berusaha paham sama apa yang aku rasain, aku harap aku bisa bertemu lagi sama kak Kezia di waktu yang udah disepakati sebelumnya. Aku harap semakin bisa membangun koneksi untuk kedepannya juga Karena pada awalnya aku mencari tahu sendiri mengenai layanan Ibunda.id secara tidak sengaja/ketika aku sangat membutuhkan bantuan saat itu, jadi aku sangat merekomendasikan layanan ini kepada teman-teman, maupun orang di sekitarku, di luar sana yang membutuhkan, karena pelayanannya tidak sulit, dapat diakses di manapun dan aku merasa baik admin maupun psikolog di sini sangat β€˜welcome’, aku tidak ragu untuk memberi tahu layanan Ibunda.id bagi siapapun yang perlu bantuan

...
YO
e-Counseling | Terbantu 😊
21 Dec 2022

Makasih banyak ya mba kez :'), makasih udah bantu aku lebih lega, makasih juga udah kasih saran dan kasih sudut pandang baru ke aku. doain yaaa aku kuat, nanti ketemu lagi.

...
anonymous
e-Counseling | Terbantu 😊
19 Nov 2022

Terima kasih udah bisa jadi teman ngobrol yang baik, bisa membantu aku untuk mencoba keluar dari permasalahan

...
CS
e-Counseling | Terbantu 😊
19 Nov 2022

terimakasih ya. saya merasa lebih tau apa yg harus saya lakukan. saat terasa banyak sekali yg dipikirkan, setidaknya saya tau point penting yg harus jadi fokus saya. jika kamu merasa butuh pertolongaan, kamu harus mempertimbangkan untuk bercerita ke psikolog. they’re trying to connecting the dots dan bakal bantu kamu untuk mencari solusi terbaik untukmu

...
KS
e-Counseling | Terbantu 😊
13 Oct 2022

Thank you banget karena selama proses konseling, psikolognya interaktif banget, ngasih solusi yang bisa dipahamin dan bisa diikuti juga. kalo butuh konseling dan mungkin masih bingung mesti cari layanan konseling yang gampang dan terjangkau, bisa coba ke ibunda.id dulu sih, siapa tau bisa menemukan yang cocok buat orang lain yang membutuhkan

...
NS
Counseling Corner | Terbantu 😊
30 Sep 2022

Thank you kak kezia, udh mau denger ceritaku dan ngasih gambaran coping yg baik seperti apa dan ngebantu aku buat liat masalahku dari berbagai sudut pandang. Coba dulu aja kalo ragu lgsg offline coba e counseling aja

...
SF
e-Counseling | Terbantu 😊
08 Sep 2022

Terima kasih banyak sudah mau menemani saya berproses ❀️. Worth every penny

...
D
e-Counseling | Terbantu 😊
05 Sep 2022

Terimakasiiiih. Sangat membantu. Psikolognya akan sangat memahami kamu, dan bisa berdiskusi dgn objektif

...
RV
e-Counseling | Terbantu 😊
24 Aug 2022

"Terima kasih banyak untuk bantuannya. Baru kali ini saya merasa nyaman untuk menceritakan keluhan saya ke psikolognya. Saya tidak merasa dihakimi dan keluhan saya didengarkan tanpa ada yang dipotong. Psikolog juga sabar dan saran saran yang diberikan simple tapi masuk akal dan saya jadi merasa tertegur. Pelayanannya bagus dan ramah, informatif, dan psikolog yang disediakan ada beberapa tipe sehingga bisa disesuaikan dengan kebutuhan dan kondisi yang dirasakan"

...
KA
e-Counseling | Terbantu 😊
24 Aug 2022

Sukaaaa Alhamdulillah dapat solusi dan jawabannya. Memuaskan

...
JD
e-Counseling | Terbantu 😊
24 Aug 2022

Terima kasih kezia. Cobalah, krn ini sangat mudah

...
CT
e-Counseling | Terbantu 😊
22 Aug 2022

Terima kasih sudah didengarkan ceritanya. Maaf tadi baru mulai udah nangis duluan hehe. Sehat2 terus, kak Kezia

...
SF
e-Counseling | Terbantu 😊
22 Aug 2022

Terima kasih, jangan berubah ❀️ Therapist sgt solutif, sgt2 membantu sekaligus profesional

...
SF
e-Counseling | Terbantu 😊
13 Aug 2022

Semoga diberi kesabaran dlm mendalami masalah yg sulit utk digali/dibicarakan dlm waktu singkat . Therapist nya sgt profesional

...
IH
e-Counseling | Terbantu 😊
02 Aug 2022

Bagus. Harga terjangkau dan jadi lega setelah konsul

...
AC
Counseling Corner | Terbantu 😊
23 Jul 2022

Terima kasih sudah mendengarkan masalah saya dgn baik dan tanpa menghakimi. Benang kusut yg ada di kepala sudah terurai. Recommended

...
SI
e-Counseling | Terbantu 😊
15 Jul 2022

Terima kasih Kak Kezia, aku jadi pengen ke psikolog lagi. Awalnya ragu karena merasa masalahku mungkin tidak seberat yang lain, tapi ceritaku diterima dengan baik dan didukung juga. Terima kasih Kak

...
NI
e-Counseling | Terbantu 😊
30 Jun 2022

Terima kasih banyak mba Kezia, saran yang diberikan sangat membuka pikiran aku. Psikolog sangat membantu dan memahami situasi yang aku jalani

...
AS
e-Counseling | Terbantu 😊
21 Jun 2022

tempat konseling yang recommended untuk yang ingin meluapkan perasaannya dan mencari solusi atas masalahnya karena psikolog di sini benar-benar bisa memahami perasaan aku dan memberikan solusi yang baik dari masalah-masalahku.

...
NMH
e-Counseling | Terbantu 😊
12 May 2022

Boleh dicoba untuk membantu memahami diri sendiri

...
HY
e-Counseling | Terbantu 😊
11 May 2022

Ibunda sangat membantu dan memahami bila kita ada masalah yg mungkin membutuhkan psikolog untuk mencari jalan keluar dari masalah yg kita sulit hadapi.

...
MR
e-Counseling | Terbantu 😊
27 Apr 2022

terimakasih Ibunda.id telah membantu saya untuk menjembatani saya untuk mengekspresikan hal hal yang terjadi dalam diri saya, terimakasih juga untuk kak kezia karena telah memahami apa yang saya rasakan, semoga sehat selalu kak

...
MS
e-Counseling | Terbantu 😊
11 Apr 2022

Terima kasih banyak Ka Kezia buat waktumu, semoga you'll always be a blessing to others yaa! Psikolog sangat atentif & spot on dalam memberi masukan.

...
VA
e-Counseling | Terbantu 😊
07 Apr 2022

Sangat direkomendasikan untuk mencoba layanan E-Counseling Ibunda.id. Saya sendiri buktinya. Sangat puas dan terbantu :)

...
R
e-Counseling | Terbantu 😊
05 Apr 2022

Perlu untk dicoba

...
MPA
e-Counseling | Terbantu 😊
04 Apr 2022

Terima kasih banyak. Konseling di Ibunda.id sangat sangat nyaman dan tidak menakutkan

...
SA
e-Counseling | Terbantu 😊
31 Mar 2022

Harga terjangkau dan psikolog profesional, mendengarkan tanpa judge dan memberi saran. Pendaftaran juga mudah

...
GU
e-Counseling | Terbantu 😊
30 Mar 2022

very helpful

...
AN
e-Counseling | Terbantu 😊
26 Mar 2022

Membantu untuk lebih mengenali diri dan problem solving dari masalah2 yang telah dihadapi. Jika memiliki masalah berat atau tidak dan butuh seseorang yang mau mendengarkan dan tanpa menghakimi, maka bisa mencoba layanan ini

...
WH
e-Counseling | Terbantu 😊
21 Mar 2022

Good job! Sangat membantu

...
KA
e-Counseling | Terbantu 😊
11 Mar 2022

terima kasih sudah membantu mendapat solusi

...
SA
e-Counseling | Terbantu 😊
08 Mar 2022

keren

...
AN
e-Counseling | Terbantu 😊
04 Mar 2022

proses konseling berjalan dengan lancar. selama sesi konseling, saya bebas menyampaikan pendapat tanpa takut dihakimi, saya bisa bertanya hal yan sedang mengganggu pikiran saya, dan saya sangat senang karena respon dan tanggapan dari psikolog ibunda.id terasa hangat dan menyenangkan. makasi yaa kak kezia yang sudah membersamai saya selama sesi konseling ini. yuk mulai konseling. konseling enggak semenyeramkan kata orang-orang dengan ikut konseling, kamu bisa dapat perspektif baru, dapat dukungan emosional yang hangat, dan bisa ngobrol tanpa ragu

...
ME
e-Counseling | Terbantu 😊
01 Mar 2022

Konseling ya membuat nyaman, karena kita bebas mengutarakan apa yang ad di pikiran kita tanpa merasa dihakimi😊

...
NO
e-Counseling | Terbantu 😊
01 Mar 2022

saya sangat berterimakasih karena saya lega hanya dengan bercerita saja sudah membuat saya merasa lebih baik. Kalo kamu mau cerita tapi udah bingung banget mau cerita sama siapa, bisa cobain cerita di counseling ibunda krn ternyata rasanya bs cerita tanpa takut di judge itu nyaman banget

...
FR
e-Counseling | Terbantu 😊
01 Mar 2022

semua bagus dan saya merasa sangat terbantu. terima kasih sudah hadir dan membantu kita semuaa

...
WH
e-Counseling | Terbantu 😊
19 Feb 2022

Dicoba dulu aja, siapa tahu bisa membantu. Thx ibunda!

...
AG
e-Counseling | Terbantu 😊
18 Feb 2022

Layanan e-counseling dengan biaya terjangkau dan pakar di bidangnya. Psikolog yang mendampingi pun memahami masalah dengan baik.

...
HF
e-Counseling | Terbantu 😊
17 Feb 2022

Psikolog nya sangat membantu dan memberikan cara-cara simple untuk mengatasi masalah

...
SG
e-Counseling | Terbantu 😊
07 Feb 2022

Terima kasih, Kak! It does help me a lot

...
FR
e-Counseling | Terbantu 😊
02 Feb 2022

layanan paling mudah bagi mereka yang butuh bantuan secara psikologis

...
NE
e-Counseling | Terbantu 😊
30 Jan 2022

e counseling sangat mudah dijangkau dimanapun dan kapanpun

...
EUA
e-Counseling | Terbantu 😊
29 Jan 2022

Jadi lebih lega

...
KP
e-Counseling | Terbantu 😊
25 Jan 2022

Walau online tapi komunikasi tetap berjalan lancar & menyenangkan

...
EN
e-Counseling | Terbantu 😊
22 Jan 2022

layanan ini berguna bagi orang yang mungkin butuh pemecahan masalah diri

...
ABH
e-Counseling | Terbantu 😊
21 Jan 2022

Sangat direkomendasikan

...
VS
e-Counseling | Terbantu 😊
20 Jan 2022

Pada sesi konseling dengan psikolog di ibunda rasanya mengalir aja karena diberi ruang untuk kita bercerita Psikolognya tidak menghakimi dan kita justru dibimbing dalam mengolah rasa / situasi yg dialami

...
CA
e-Counseling | Terbantu 😊
15 Jan 2022

aku percah coba konsul disini, and it helps, responsive

...
ESY
e-Counseling | Terbantu 😊
15 Jan 2022

Jangan ragu untuk konseling ke psikolog

...
AFR
e-Counseling | Terbantu 😊
14 Jan 2022

Layanan konseling melalui online seperti google meet

...
ES
e-Counseling | Terbantu 😊
08 Jan 2022

layanan konsultasinya sangat membantu

...
VA
e-Counseling | Terbantu 😊
05 Jan 2022

ibunda membantu banget buat aku

...
RC
e-Counseling | Terbantu 😊
05 Jan 2022

Rekomendasi

...
RC
e-Counseling | Terbantu 😊
04 Jan 2022

keren, psikolog nya ngebantu bgt, layanan nya juga cepat

...
EA
e-Counseling | Terbantu 😊
03 Jan 2022

kenyamanan konseling dengan berbagai pilihan dan biaya yang terjangkau

...
SG
e-Counseling | Terbantu 😊
30 Dec 2021

murah dan membantu

...
SL
e-Counseling | Terbantu 😊
30 Dec 2021

Konseling mudah dan terjangkau

...
RS
e-Counseling | Terbantu 😊
28 Dec 2021

Jika merasa butuh didengarkan dan dimengerti, serta butuh masukan / mencari solusi terhadap apapun masalah diri yang sedang dialami, its better to seek for help dan ibunda bisa menjadi jawaban

...
EC
e-Counseling | Terbantu 😊
28 Dec 2021

Jika ada masalah / pikiran yg megganggu, jangan sungkan berkonsultasi dengan psikolog dari ibunda

...
I
e-Counseling | Terbantu 😊
21 Dec 2021

Bagus, mudah diakses dan terjangkau.

...
KH
e-Counseling | Terbantu 😊
20 Dec 2021

service psikolog pertama yg ak tau dan ak coba, daftarnya mudah dipahami, konselornya bisa paham apa yang ak pengen sampein, cmn untuk harga menurutku agak kemahalan untuk satu jam (mungkin karena ini pertama kaliku coba)

...
RAS
e-Counseling | Terbantu 😊
20 Dec 2021

Bagusss

...
LA
e-Counseling | Terbantu 😊
17 Dec 2021

coba untuk konseling online gampang

...
X
e-Counseling | Terbantu 😊
16 Dec 2021

Coba aja pke layanan inbunda.id, walaupun tidak menjamin atau menjanjikan masalah tersebut dapat terselesaikan, tpi setidaknya jadi tau dan paham masalah apa yang terjadi dan gimana buat ngatasin masalah tsb

...
DAA
e-Counseling | Terbantu 😊
14 Dec 2021

Psikolognya baik dan membantu serta admin yang ramah dan responsif

...
AD
e-Counseling | Terbantu 😊
14 Dec 2021

Kalo mau ke psikolog aku tau satu website namanya Ibunda.id

...
S
e-Counseling | Terbantu 😊
13 Dec 2021

baik

...
KB
e-Counseling | Terbantu 😊
13 Dec 2021

Akses mudah, psikolog ramah dan understanding, opsi baik untuk pertolongan pertama kesehatan mental

...
MM
e-Counseling | Terbantu 😊
10 Dec 2021

Daftarnya mudah, menyediakan konseling online juga. Jadi gak harus ketemu. Dari waktu dan tempat jadi lebih fleksibel. Sesi online ini mungkin bagi beberapa orang bisa lebih nyaman karena gak harus tatap muka. Jadi bisa bercerita lebih nyaman sama psikolognya. Proses appointment juga fleksibel dan cepat.

...
PY
e-Counseling | Terbantu 😊
10 Dec 2021

Therapists in Ibunda.id help me a lot to see the world in different perspective

...
SM
e-Counseling | Terbantu 😊
07 Dec 2021

kalo mau coba konsultasi online, coba ke ibunda.id karena responsif dan bener22 ngasih tau akar permasalahan kita juga memberikan solusi

...
V
e-Counseling | Terbantu 😊
04 Dec 2021

Admin sangat responsif

...
RC
e-Counseling | Terbantu 😊
04 Dec 2021

Affordable & nyaman

...
PI
e-Counseling | Terbantu 😊
30 Nov 2021

Akan diberi cara-cara untuk mengurai masalah.

...
RAS
e-Counseling | Terbantu 😊
29 Nov 2021

Jika butuh bantuan atau sekedar ingin didengarkan atas semua masalah diri yang dialami, ibunda tempat yang baik untuk dicoba

...
EPO
e-Counseling | Terbantu 😊
26 Nov 2021

Ibunda.id sangat membantu, psikolog juga sangat ramah dan akan dibuat nyaman menceritakan apapun

...
AP
e-Counseling | Terbantu 😊
26 Nov 2021

Pilihan yg tepat untuk yang ingin konseling tapi belum pernah memiliki pengalaman sebelumnya.

...
SD
e-Counseling | Terbantu 😊
25 Nov 2021

Konseling melalui ibunda.id sangat nyaman, psikolog berpengalaman dan memahami masalah kita dgn baik, dan memberi saran yg baik

...
IK
e-Counseling | Terbantu 😊
24 Nov 2021

Ibunda.id sangat membantu dalam hal sharing, memberi saran, .. psikolognya juga persuasif sekali menjadi pendengar yang baik, without judgement saran dan masukan mudah dimengerti, and i'm feel better setelah konseling di Ibunda.id

...
TA
e-Counseling | Terbantu 😊
24 Nov 2021

Pelayanan di Ibunda.id sangat bagus! Kakak nya baik banget, ga judgemental, saran saran + motivasinya dapet bgtt. Makasih Ibunda.id

...
AP
e-Counseling | Terbantu 😊
20 Nov 2021

merasa nyaman

...
BJ
e-Counseling | Terbantu 😊
18 Nov 2021

boleh dicoba untuk konseling di ibunda.id jika memang membutuhkan bantuan profesional

...
KB
e-Counseling | Terbantu 😊
16 Nov 2021

Sangat bisa dicoba, khususnya bagi yang belum pernah konseling sebelumnya seperti saya. Pelayanan yang diberikan baik dan cukup membantu bagi saya pribadi.

...
FC
e-Counseling | Terbantu 😊
16 Nov 2021

sedang butuh konseling? bisa di Ibunda. Ibunda punya banyak layanan jenis konseling, yang e-counseling juga oke banget. sangat sistematis infonya mudah dipahami, metode pembayarannya juga mudah banget. + psikolognya sangat helpful untuk diajak diskusi.

...
FN
e-Counseling | Terbantu 😊
15 Nov 2021

di ibunda.id psikolog nya sangat berkualitas, adminnya juga responsif.

...
KS
e-Counseling | Terbantu 😊
13 Nov 2021

Kalau butuh konseling tapi ragu untuk datang secara langsung, bisa dicoba ke Ibunda.id

...
I
e-Counseling | Terbantu 😊
13 Nov 2021

Konseling adalah investasi untuk diri sendiri

...
MM
e-Counseling | Terbantu 😊
13 Nov 2021

Saya menjadi lebih baik dengan konsultasi bersama psikolog dari Ibunda.id. Beliau mengarahkan saya menjadi lebih tenang, just take a breath and let it flow.

...
EC
e-Counseling | Terbantu 😊
11 Nov 2021

Paling tidak sekali saja dalam hidup, semua orang harus coba layanan psikolog Ibunda untuk paling tidak mendapatkan bantuan dan perspektif baru dari masalah yang sedang dihadapi.

...
AS
e-Counseling | Terbantu 😊
09 Nov 2021

Bagusssssssssssssss

...
AD
e-Counseling | Terbantu 😊
08 Nov 2021

In case some of you need some helps for your mental health. Please try and check it! Deep dive, spell out your feelings, get new perspectives and remapping yourself is one step for being connected with the true you, for being human. Ibunda.id is very helpful in doing this.

...
DK
e-Counseling | Terbantu 😊
06 Nov 2021

Saya terbantu dalam pandangan objektif dari seorang profesional dalam pengambilan keputusan terhadap masalah pribadi.

...
SD
e-Counseling | Terbantu 😊
06 Nov 2021

konseling yang cukup terjangkau dan service yg fast respond dan mudah

...
TS
e-Counseling | Terbantu 😊
05 Nov 2021

Might help you

...
SD
e-Counseling | Terbantu 😊
04 Nov 2021

Konsultasi dengan layanan Ibunda.id sangat nyaman, kita bisa cerita ttg semua keluhan yg dirasakan tanpa perlu khawatir atau malu. Konsultasi bisa melalui video call, call, atau chat senyaman kita. Psikolognya ramah, empati, memahami masalah yg kita hadapi, solutif, memberikan masukkan dan dukungan yg kita perlukan. Jangan ragu kalau mau konsultasi dengan ibunda.id, konsultasi dgn psikolog bukan hal yg tabu.

...
AR
e-Counseling | Terbantu 😊
04 Nov 2021

Layanan yang mudah dijangkau

...
KE
e-Counseling | Terbantu 😊
02 Nov 2021

Terbantuu

...
DC
e-Counseling | Terbantu 😊
01 Nov 2021

Saya merasa terbantu dengan konseling di ibunda.id, jadi saya menyarankan untuk relasi saya yang merasa butuh konseling untuk ke ibunda.id

...
YH
e-Counseling | Terbantu 😊
29 Oct 2021

Lahanan Ibunda.id sangat baik dan memuaskan. Kalau mencari counselling, bisa ke Ibunda.id

...
WN
e-Counseling | Terbantu 😊
29 Oct 2021

Layanannya mudah untuk dijangkau dan sesi konseling yang membantu

...
AA
e-Counseling | Terbantu 😊
28 Oct 2021

konsultasi dengan psikolog sangat nyaman, penjadwaan untuk sesi konseling juga otomati masuk ke kalender jadi selalu ingat. adminnya juga responsif

...
AA
e-Counseling | Terbantu 😊
26 Oct 2021

Pemberian sesi konseling yang baik dengan harga terjangkau

...
MF
e-Counseling | Terbantu 😊
25 Oct 2021

Admin sangat fast respond dan konselor juga sangat baik

...
AN
e-Counseling | Terbantu 😊
25 Oct 2021

Ibunda membantu saya membuat langkah-langkah untuk menghadapi perasaan saya

...
IS
e-Counseling | Terbantu 😊
24 Oct 2021

Layanan Ibunda.id sangat baik dan nyaman untuk mengungkapkan masalah yang dihadapi

...
AS
e-Counseling | Terbantu 😊
23 Oct 2021

mbak kezia dari ibunda membuat saya ngerasa lebih baik, beliau mendengarkan dengan baik sekali.. rasa nya baru kali ini di dengarkan

...
A
e-Counseling | Terbantu 😊
23 Oct 2021

sangat mudah diakses dan sangat membantu

...
TS
e-Counseling | Terbantu 😊
23 Oct 2021

Psikolog/psikiater yg ramah dan bisa memahami apa masalah yg sedang dihadapi

...
SK
e-Counseling | Terbantu 😊
22 Oct 2021

Sangat puas

...
TS
e-Counseling | Terbantu 😊
22 Oct 2021

This might help you. Sorting your feelings and thoughts

...
KC
e-Counseling | Terbantu 😊
21 Oct 2021

Layanan Ibunda.Id sangat membantu saya dalam menyelesaikan permasalahan saya, sehingga saya sangat merekomendasikan layanan ini.

...
LD
e-Counseling | Terbantu 😊
20 Oct 2021

Layanan konseling yg sangat membantu.

...
TN
e-Counseling | Terbantu 😊
20 Oct 2021

acessible

...
RB
e-Counseling | Terbantu 😊
16 Oct 2021

Murah, proses pendaftaran mudah, psikolog responsif dan membantu

...
MM
e-Counseling | Terbantu 😊
16 Oct 2021

Jika butuh saran atau teman cerita untuk masalah2 yang dialami, psikolog ibunda.id bisa membantu. Karena mereka profesional, berbeda sekali experience β€œcurhat”nya. Psikolog bisa merunutkan masalah2 dan step by step yg harus dilakukan dengan analogi yg mudah dipahami. Jadi tidak semata2 β€œjangan sedih, kamu pasti bisa, dsb.” Tapi juga bisa merinci hal2 yg harus dilakukan untuk mencapai itu.

...
SA
e-Counseling | Terbantu 😊
15 Oct 2021

sama ka kezia aja udah

...
RS
e-Counseling | Terbantu 😊
15 Oct 2021

Psikolognya bakalan memakai kacamata mu untuk menganalisa permasalahan-permasalahanmu

...
NN
e-Counseling | Terbantu 😊
14 Oct 2021

Bisa memahami dan menanggapi se netral mungkin

...
SS
e-Counseling | Terbantu 😊
12 Oct 2021

layanan psikolog online yang bisa sangat responsif

...
AD
e-Counseling | Terbantu 😊
11 Oct 2021

Sangat membantu baik untuk mengurai dan menggambarkan yang dirasakan dari persoalan yang dihadapi. Bahkan memberikan tips untuk menyembuhkan luka batin yang dihadapi dengan bantuan profesional tanpa bias subyektif, jadi jangan takut dijudge! So I would like to say "In case some of you need helps for something you cannot see even to say, but you feel. Please try, reach out! Deep dive, get new perspectives, and remapping urself for being connected with the true you. gws!

...
PH
e-Counseling | Terbantu 😊
11 Oct 2021

ibunda.id memberikan pelayanan yang sangat baik. Dimulai dari adminnya yang fast respond, media yang sangat mudah dijangkau, hingga psikolognya yang sangat friendly, mau mendengarkan, tidak menghakimi, dan bisa mengerti apa yang kita rasakan dengan membantu membukakan jalan untuk kita yang sedang terjebak dalam masalah.

...
AS
e-Counseling | Terbantu 😊
09 Oct 2021

yuk konsul kesini... enak disini bisa pilih psikolog sesuai masalah... jadi bisa konsul sesuai dg keluhan kita. buka aja webnya ya atau liat ig ibunda.id..

...
SF
e-Counseling | Terbantu 😊
08 Oct 2021

Psikolognya beragam dan bisa dipilih sesuai kebutuhan

...
PW
e-Counseling | Terbantu 😊
08 Oct 2021

psikolog bisa memberikan sudut pandang berbeda dalam menangani masalah

...
NZ
e-Counseling | Terbantu 😊
07 Oct 2021

bisa dicoba untuk seseorang yang adalah masalah tapi mungkin krng ada waktu untuk mencari konsul diluar, lebih pakai layanan ibunda.id karna mudah dijangkau juga. terutama seseorang yang takut bersecita secara tatap mka, di ibunda ada fitur yang gunain konsul secara chat

...
RAS
e-Counseling | Terbantu 😊
06 Oct 2021

Ibunda.id bisa dicoba bagi temen2 yang sekiranya membutuhkan pertolongan dalam mengatasi permasalahan diri dan relasi/keluarga

...
MW
e-Counseling | Terbantu 😊
04 Oct 2021

Pelayanan baik, cara mendaftar mudah, psikolog berkualitas

...
IP
e-Counseling | Terbantu 😊
04 Oct 2021

Pelayanannya sangat bagus psikologinya dapat membantu meluruskan pikiran dan melihat underlying problem yang saya alami.

...
DS
e-Counseling | Terbantu 😊
29 Sep 2021

membantu dan sangat gampang

...
DZ
e-Counseling | Terbantu 😊
28 Sep 2021

Bagus

...
AF
e-Counseling | Terbantu 😊
28 Sep 2021

Psikolog sangat memahami dan mendengarkan tanpa menghakimi

...
ZA
e-Counseling | Terbantu 😊
28 Sep 2021

Pelayanan baik, membantu untuk kita yang tidak bisa menyelesaikan masalah sendiri dan lega setelah itu dengan masalah yang kita hadapi.

...
NA
e-Counseling | Terbantu 😊
28 Sep 2021

layanan psikologi yang sangat nyaman buat tempat berbagi, memahami masalah dan mecari jalan keluar bersama

...
GF
e-Counseling | Terbantu 😊
27 Sep 2021

Nyaman dan membantu

...
CW
e-Counseling | Terbantu 😊
24 Sep 2021

Layanan Ibunda.id dapat memenuhi kebutuhan kita dengan harga terjangkau, dan bisa menjadi solusi terhadap permasalahan yang mungkin dimiliki.

...
DD
e-Counseling | Terbantu 😊
24 Sep 2021

Pendaftaran dan janji temu sangat mudah untuk diurus

...
RM
e-Counseling | Terbantu 😊
23 Sep 2021

layanan ibunda.id sangat baik, psikolog nya juga tidak menjudge permasalahan yang kita miliki. kemudian advice yang diberikan juga sesuai sama diri kita sendiri.

...
AA
e-Counseling | Terbantu 😊
23 Sep 2021

tidak perlu takut untuk ikut konseling, dan konseling ini merupakan hal terbaik yang pernah aku putusin dan aku ikutin

...
NA
e-Counseling | Terbantu 😊
22 Sep 2021

Very understanding & no judgement

...
SR
e-Counseling | Terbantu 😊
22 Sep 2021

Pelayanan ramah dan murah.

...
KC
e-Counseling | Terbantu 😊
22 Sep 2021

Layanan yang sangat membantu serta jelas informasinya

...
PS
e-Counseling | Terbantu 😊
22 Sep 2021

Ibunda.id memberikan pelayanan yang sangat baik, mulai dari administrasinya sampai sesi konselingnya^^

...
SL
e-Counseling | Terbantu 😊
20 Sep 2021

layanan bagus dan mudah

...
YR
e-Counseling | Terbantu 😊
18 Sep 2021

Konselingnya sangat membantu untuk bisa berpikir lebih jernih dan menemukan insight baru. Aku bakal 'membayar' ini lagi untuk kesejahteraan mentalku yang berharga.

...
NS
e-Counseling | Terbantu 😊
18 Sep 2021

sangat membantu dan membuat kamu merasa lebih baik dengan mengeluarkan apa yang ada dipikiran mu tanpa ada rasa dihakimi

...
RA
e-Counseling | Terbantu 😊
15 Sep 2021

untuk hal2 ringan atau mau coba counseling oke

...
CA
e-Counseling | Terbantu 😊
15 Sep 2021

sangat membantu

...
YJ
e-Counseling | Terbantu 😊
14 Sep 2021

Pendaftaran mudah dan psikolognya juga baik dalam mendengarkan.

...
TG
e-Counseling | Terbantu 😊
14 Sep 2021

Mudah untuk mendapatkan bantuan profesional

...
YS
e-Counseling | Terbantu 😊
13 Sep 2021

ragu ke psikolog? cobain layanan Ibunda deh. cepat, mudah, dan bisa ngobrol sama psikolog yang oke

...
A
e-Counseling | Terbantu 😊
10 Sep 2021

Pelayanannya sangat responsif dan memuaskan, Psikolog jg berpengalaman dan menjelaskan dengan baik, bisa bikin lebih tenang

...
RAS
e-Counseling | Terbantu 😊
10 Sep 2021

cukup membantu diri saya dalam keadaan yang sedang saya alami dan dapat diakses dengan mudah

...
AA
e-Counseling | Terbantu 😊
10 Sep 2021

psikolog di ibunda.id sangat rekomended. saya sudah 2x e-counseling di sini dan selalu puas.

...
YH
e-Counseling | Terbantu 😊
09 Sep 2021

Mudah, terjangkau, membantu

...
A
e-Counseling | Terbantu 😊
09 Sep 2021

Kece, bisa konsul sesuai kebutuhan, bagus

...
LM
e-Counseling | Terbantu 😊
09 Sep 2021

rekomen bgtt, menangkan

...
O
e-Counseling | Terbantu 😊
09 Sep 2021

Best option for heal through talking with the counselor

...
DM
e-Counseling | Terbantu 😊
08 Sep 2021

sangat worth it kalau sedang mengalami masalah apapapun tentang mental utamanya

...
OO
e-Counseling | Terbantu 😊
08 Sep 2021

Biaya terjangkau dan bisa membantu menemukan titik permasalahan

...
E
e-Counseling | Terbantu 😊
06 Sep 2021

Pendaftarannya mudah; Cocok jika ingin mencoba layanan konseling untuk pertama kali;

...
ZS
e-Counseling | Terbantu 😊
06 Sep 2021

Layananya mudah untuk di jangkau (biaya dan daftar), admin wa nya juga informatif. selama sesi konseling juga berjalan baik dan membantu.

...
S
e-Counseling | Terbantu 😊
06 Sep 2021

One of the easiest step that we can take to improve our mental health

...
FD
e-Counseling | Terbantu 😊
04 Sep 2021

Pendaftaran mudah dan psikolog sangat membantu

...
AA
e-Counseling | Terbantu 😊
04 Sep 2021

Membantu bgt kalo bingung mau cerita dan mau minta solusi

...
IR
e-Counseling | Terbantu 😊
03 Sep 2021

Psikolog di Ibunda baik dan cukup membantu permasalahan yang diceritakan, pelayanan dari admin juga informatif serta responsif.

...
DPD
e-Counseling | Terbantu 😊
03 Sep 2021

Psikolog kompeten, membuat nyaman dan memberikan saran tanpa judgement jadi dapat trik untuk menyelesaikan masalah dengan mudah.

...
A
e-Counseling | Terbantu 😊
01 Sep 2021

Pelayanannya sangat responsif dan memuaskan, Psikolog jg berpengalaman dan menjelaskan dengan baik, bisa bikin lebih tenang

...
EK
e-Counseling | Terbantu 😊
31 Aug 2021

Membantu dalam menemukan sebuah perspektif baru dalam menghadapi semua masalah. Cocok juga untuk young adults yg lagi quarter life crisis.

...
PP
e-Counseling | Terbantu 😊
31 Aug 2021

Layanan ibunda sangat mudah diakses, Psikolog memahami masalah dan sangat membantu menenangkan

...
ZS
e-Counseling | Terbantu 😊
31 Aug 2021

ibunda tempat cerita jika kamu kesulitan

...
AO
e-Counseling | Terbantu 😊
30 Aug 2021

Layanan sgt membantu saya

...
MM
e-Counseling | Terbantu 😊
28 Aug 2021

Layanan e-conselling baik untuk starting point teman-teman yang merasa membutuhkan bantuan tapi tidak tahu memulai di mana, tidak ada waktu untuk ke klinik/puskesmas, atau membutuhkan privasi saat konseling.

...
YPB
e-Counseling | Terbantu 😊
28 Aug 2021

sangat membantu untuk mendengarkan halhal yang saya tidak bisa sampaikan ke orang lain

...
NJ
e-Counseling | Terbantu 😊
27 Aug 2021

sangat membantu permasalahan dan proses daftar juga mudah

...
AA
e-Counseling | Terbantu 😊
26 Aug 2021

Konsultasi dgn biaya terjangkau tapi sangat membantu, worth it

...
SN
e-Counseling | Terbantu 😊
25 Aug 2021

coba deh konseling di ibunda.id, karena bagus aja gitu padahal baru sekali tp ngerasa cocok

...
AA
e-Counseling | Terbantu 😊
25 Aug 2021

Psikolog sangat membantu

...
OA
e-Counseling | Terbantu 😊
23 Aug 2021

psikolog dapat memberikan sudut pandang baru terhadap masalah yg kita alami

...
HN
e-Counseling | Terbantu 😊
23 Aug 2021

Administrasi pembayaran mudah dan terjangkau, admin serta psikolog nya sangat membantu jika butuh didengarkan

...
SA
e-Counseling | Terbantu 😊
23 Aug 2021

psikolog baik, problem solved

...
UP
e-Counseling | Terbantu 😊
23 Aug 2021

pelayanannya baik, mudah diakses, tepat waktu, dan pembayaran mudah.

...
R
e-Counseling | Terbantu 😊
21 Aug 2021

psikolog mendengarkan dengan baik dan ramah, tidal menjudge kita, memberi solusi yang baik

...
AR
e-Counseling | Terbantu 😊
21 Aug 2021

bagus

...
A
e-Counseling | Terbantu 😊
20 Aug 2021

Layanan konseling online disini bgs bgt psikolognya ga nge judge sama sekali :)

...
RA
e-Counseling | Terbantu 😊
20 Aug 2021

layanannya bagus, psikolog nya ramah dan tidak menghakimi juga, biaya terjangkau

...
DA
e-Counseling | Terbantu 😊
19 Aug 2021

Layanan ibunda.id memuaskan, sangat worthy buat dicoba

...
MMDU
e-Counseling | Terbantu 😊
19 Aug 2021

Ibunda membantu saya dengan baik dalam mengatasi masalah mental saya. Berangsur Membaik, anxiety saya bisa berkurang dan saya bisa menjalani hari2 saya dengan tenang dan merasa bahagia.

...
MM
e-Counseling | Terbantu 😊
19 Aug 2021

Masih sesi pertama sehingga belum bisa menyimpulkan, tapi so far merasa nyaman. Bisa berkeluh kesah tanpa merasa dihakimi. Bisa memberi encouragement juga utk berjuang menjadi lebih positif.

...
RP
e-Counseling | Terbantu 😊
18 Aug 2021

Counsellor sangat ramah dan harganya terjangkau:)

...
HH
e-Counseling | Terbantu 😊
16 Aug 2021

bahwa proses pendaftaran mudah, admin responsif, dan psikolog memiliki kesan baik

...
SA
e-Counseling | Terbantu 😊
16 Aug 2021

bagus, psikolognya oke, merasa lebih lega setelah itu

...
BNM
e-Counseling | Terbantu 😊
16 Aug 2021

Mudah diakses, bisa pilih media/layanan konseling yang nyaman dan sesuai kebutuhan

...
KG
e-Counseling | Terbantu 😊
16 Aug 2021

ibunda adalah layanan konseling online yang membantu & proses daftarnya mudah

...
FQ
e-Counseling | Terbantu 😊
14 Aug 2021

bagus

...
WAN
e-Counseling | Terbantu 😊
14 Aug 2021

bagus

...
MF
e-Counseling | Terbantu 😊
14 Aug 2021

harus banget orang2 tau!

...
SCS
e-Counseling | Terbantu 😊
13 Aug 2021

Kalau ada masalah diri atau mentalmu bermasalah ke ibunda.id aja kualitasnya hight quality

...
IR
e-Counseling | Terbantu 😊
12 Aug 2021

Sangat membantu, dapat digunakan sewaktu-waktu membutuhkan pertolongan.

...
RZ
e-Counseling | Terbantu 😊
12 Aug 2021

Karena sangat membantu dan psikolog tidak menjudge mental tentang masalah yang saya alami

...
AA
e-Counseling | Terbantu 😊
10 Aug 2021

pendaftarannya mudah, e-counselingnya juga mudah, harga terjangkau

...
NHM
e-Counseling | Terbantu 😊
10 Aug 2021

sangat baik, aku dapat menemukan jawaban dari masalah masalah ku

...
RB
e-Counseling | Terbantu 😊
10 Aug 2021

Pendaftaran mudah, harga murah, kualitas konseling baik

...
RQ
e-Counseling | Terbantu 😊
10 Aug 2021

Cobain biar dapet insight yang sebelumnya mungkin ga kepikiran, yang make sense, dan sangat bisa diterapin

...
PP
e-Counseling | Terbantu 😊
09 Aug 2021

cukup membantu, menyenangkan untuk diajak diskusi

...
AB
e-Counseling | Terbantu 😊
09 Aug 2021

perspektifnya objektif dan ideal. jadi kalo udh punya keputusan dan berhati bebal + cuma nyari persetujuan/validasi, gak bakal ada yang masuk apa yang diomongin sama psikolog

...
LP
e-Counseling | Terbantu 😊
09 Aug 2021

konseling di ibunda sangat membantu, murah dan worth it

...
OO
e-Counseling | Terbantu 😊
09 Aug 2021

Konseling dengan harga terjangkau, bisa dilakukan tanpa bertemu langsung namun tetap bisa call sehingga diskusi lebih nyaman

...
RI
e-Counseling | Terbantu 😊
07 Aug 2021

efektif

...
PW
e-Counseling | Terbantu 😊
06 Aug 2021

Bisa memberikan solusi dan harga terjangkau

...
DR
e-Counseling | Terbantu 😊
06 Aug 2021

Sangat membantu untuk healing psikis, mudah prosesnya, dan konselornya solutif

...
FA
e-Counseling | Terbantu 😊
06 Aug 2021

Sangat membantu permasalahan yang sedang dihadapi, memang masalah tidak bisa langsung selesai namun psikolog Ibunda dapat menjadi teman pendengar yang baik serta memberikan sudut pandang yang lain dalam permasalahan yang sedang dihadapi.

...
AD
e-Counseling | Terbantu 😊
06 Aug 2021

membantu sekali karena respon yang diberikan pun nyaman...

...
BS
e-Counseling | Terbantu 😊
05 Aug 2021

Layanan e-counseling Ibuda.id terjangkau dan Psikolog-Psikolognya juga profesional

...
NK
e-Counseling | Terbantu 😊
04 Aug 2021

Sangat membantu dan reachable

...
UE
e-Counseling | Terbantu 😊
03 Aug 2021

Layanan konseling sangat membantu dan mudah untuk dilakukan, bisa nyaman juga dari rumah. Kalau teman-teman belum pernah dan blm tahu apa yg mau di expect dari konseling, bisa coba dulu e-counselling di ibunda. Psikolognya juga baik dan menyenangkan.

...
DR
e-Counseling | Terbantu 😊
03 Aug 2021

Layanan konseling yang saya rekomendasikan, karena disini bisa menceritakan permasalahan dengan profesional yang terpercaya.

...
JP
e-Counseling | Terbantu 😊
03 Aug 2021

Pasti

...
MF
e-Counseling | Terbantu 😊
31 Jul 2021

Awalnya pada saat sesi pendaftaran di web ada trouble dan sempat re-schedule karena masalah koneksi kata admin. Tapi setelah konsultasi, overall puas banget.

...
MU
e-Counseling | Terbantu 😊
31 Jul 2021

Sangat membantu

...
CU
e-Counseling | Terbantu 😊
30 Jul 2021

enak jadi tempat cerita, dan saran yang diberikan juga membantu

...
AA
e-Counseling | Terbantu 😊
29 Jul 2021

pelayanan baik, psikolog mengakomodir dengan baik

...
DP
e-Counseling | Terbantu 😊
28 Jul 2021

Bagus kalau lagi banyak pikiran. Pengen ditenangkan dan diberi saran yang aplikatif.

...
AI
e-Counseling | Terbantu 😊
28 Jul 2021

Mudah diakses, harga relatif sama dgn psikolog non-bpjs lain dan psikolog yg komunikatif

...
MC
e-Counseling | Terbantu 😊
27 Jul 2021

Cobalah

...
SA
e-Counseling | Terbantu 😊
26 Jul 2021

The right place to solve your problem

...
NI
Pre-Marriage Online | Terbantu 😊
26 Jul 2021

Sangat membantu

...
LP
e-Counseling | Terbantu 😊
26 Jul 2021

Kalau lagi butuh orang yg bener2 bisa dengerin dan ngerti masalah kamu harus banget coba ibunda

...
VB
e-Counseling | Terbantu 😊
24 Jul 2021

Sangat membantu proses pemulihan stress dan panik. Sangat memberikan solisi yang solutif. Seneng bisa ikut e counseling ibunda

...
ML
e-Counseling | Terbantu 😊
23 Jul 2021

Bahwa konseling merupakan hal esensi untuk manusia, konseling tidak sama dengan punya sakit mental

...
PA
e-Counseling | Terbantu 😊
22 Jul 2021

starter utama untuk konseling sebelum mendiagnosa diri lebih lanjut itu lebih baik ke konseling Ibunda

...
FG
e-Counseling | Terbantu 😊
22 Jul 2021

Helpful

...
FG
e-Counseling | Terbantu 😊
22 Jul 2021

Helpful

...
UU
e-Counseling | Terbantu 😊
22 Jul 2021

Recommended

...
HR
e-Counseling | Terbantu 😊
22 Jul 2021

proses penjadwalan mudah, dapat dilakukan secara online. cs responsif dan psikolog selalu tepat waktu

...
HC
e-Counseling | Terbantu 😊
21 Jul 2021

iya ini bagus bgt krn ditangani profesional n aman krn dijamin kerahasiaan

...
TSB
e-Counseling | Terbantu 😊
21 Jul 2021

membantu

...
IO
e-Counseling | Terbantu 😊
21 Jul 2021

Sangat membantu

...
RA
e-Counseling | Terbantu 😊
19 Jul 2021

Bagus. Memberikan solusi tanpa judging too hard

...
PS
e-Counseling | Terbantu 😊
19 Jul 2021

It really helps. You don't need to worry about a thing. It is instead washing out all your worries

...
JG
e-Counseling | Terbantu 😊
17 Jul 2021

Pelayanan bagus dan tenaga kerja berkualitas

...
NY
e-Counseling | Terbantu 😊
16 Jul 2021

Sangat membantu untuk menenangkan diri atau jika ingin memiliki teman berbicara

...
CS
e-Counseling | Terbantu 😊
16 Jul 2021

Layanan e-counseling diibunda.id sangat membantu dan prosesnya sangat mudah

...
NK
e-Counseling | Terbantu 😊
16 Jul 2021

membantu buat ngenalin dan mengkontrol emosi diri sendiri

...
RAS
e-Counseling | Terbantu 😊
15 Jul 2021

Bagus

...
RR
e-Counseling | Terbantu 😊
15 Jul 2021

Sangat membantu

...
AB
e-Counseling | Terbantu 😊
15 Jul 2021

harga terjangkau, akses mudah, psikolog ibunda ramah dan informatif

...
PDL
e-Counseling | Terbantu 😊
15 Jul 2021

layanan konseling yang proses mendaftarnya mudah, psikolog nya juga memahami masalah, dapat bercerita dgn santai spt teman

...
HA
e-Counseling | Terbantu 😊
14 Jul 2021

If you need professional to help you solve your problem, then go to this platform

...
SA
e-Counseling | Terbantu 😊
13 Jul 2021

bagus bgt menenangkan padahal cm 1 jam

...
PI
e-Counseling | Terbantu 😊
12 Jul 2021

Kalian akan diberi cara-cara untuk menemukan jawaban kalian.

...
SA
e-Counseling | Terbantu 😊
12 Jul 2021

Layanannya mudah, harganya lumayan terjangkau, psikolognya juga cocok dan membantu, suportif juga

...
ANF
e-Counseling | Terbantu 😊
10 Jul 2021

Tak perlu takut untuk bercerita dgn psikolog ketika ngerasa diri sedang tidak nyaman karena di sini psikolog mencoba membantu untuk menguraikan permasalah anda

...
VB
e-Counseling | Terbantu 😊
10 Jul 2021

Layanannya sangat solutif bagi kita yang mungkin belom paham dengan kondisi kita sendiri. sangat membantu sekali.

...
RG
e-Counseling | Terbantu 😊
09 Jul 2021

Saya akan merekomendasikan ke teman saya yg membutuhkan

...
KP
e-Counseling | Terbantu 😊
09 Jul 2021

Psikolognya tidak judgemental

...
AD
e-Counseling | Terbantu 😊
09 Jul 2021

Layanan E-Counseling Ibunda.id sangat membantu dan pelayanannya bagus banget, khususnya dari Psikolog yang menangani klien, serta curhatan klien dijamin kerahasiaannya karena dilindungi oleh kode etik, sehingga ada rasa lega gitu setelah bercerita dan dapat masukan/saran yang aplikatif dan solutif dari Psikolog-nya

...
VF
e-Counseling | Terbantu 😊
08 Jul 2021

akan sangat membantumu untuk memahami masalahmu

...
FQ
e-Counseling | Terbantu 😊
08 Jul 2021

Pendaftarannya mudah, jadwalnya cepat, dan psikolognya sangat membantu

...
JM
e-Counseling | Terbantu 😊
29 Jun 2021

Kalo mau curhat ke orang yang netral dan backgroundnya terpercaya mending ke psikolog aja, kayak Ibunda

...
NA
e-Counseling | Terbantu 😊
28 Jun 2021

Proses bookingnya gampang dan bakal ada form pre-counseling juga

...
AN
e-Counseling | Terbantu 😊
28 Jun 2021

Jika butuh cerita ataupun butuh konsul ke psikolob coba ke ibunda.id aja gampang dan enakk

...
RM
e-Counseling | Terbantu 😊
26 Jun 2021

Layanan konseling yang terjangkau, dan psikolog yang sangat membantu.

...
BG
e-Counseling | Terbantu 😊
23 Jun 2021

mudah, cepat, dan sangat membantu sekali

...
A
e-Counseling | Terbantu 😊
22 Jun 2021

Saat lo merasa butuh pertolongan profesional saat pandemi seperti ini. Agaknya E-Counseling Ibunda.id perlu jadi pertimbangan lo utk memilihnya membantu masalah psikis yang lo hadapi

...
JM
e-Counseling | Terbantu 😊
22 Jun 2021

Proses nya enak, tdk ada yg perlu dicemaskan. Seperti sedang curhat dengan seseorang hanya dibatasi dengan waktu

...
AMS
e-Counseling | Terbantu 😊
22 Jun 2021

Sadari kondisi kesehatan mentalmu sesegera mungkin. Jangan takut buat cerita, mungkin hal-hal yang tidak disadari olehmu bisa ditemukan. Kamu berhak untuk kembali pulih

...
IZ
e-Counseling | Terbantu 😊
21 Jun 2021

Jangan ragu untuk konsultasi ke Ibunda.id. Serius deh kalian bakalan terbantu untuk menemukan solusi yang baik.

...
RE
e-Counseling | Terbantu 😊
19 Jun 2021

Hallo teman, ada Layanan psikolog yang Sangat sudah pendaftarannya dan juga bisa dari rumah aja sudah bisa konseling lohhh... yukkk ke ibunda

...
AW
e-Counseling | Terbantu 😊
18 Jun 2021

The services are great, the psychologists are very empathetic and are very understanding of the situations you tell them.

...
AW
e-Counseling | Terbantu 😊
18 Jun 2021

The services are great, the psychologists are very empathetic and are very understanding of the situations you tell them.

...
AI
e-Counseling | Terbantu 😊
17 Jun 2021

E-Counseling di ibunda.id seperti berbicara dengan sahabat baik, bisa begitu nyaman menceritakan masalah saya, berdiskusi bersama untuk menemukan solusi untuk meringankan masalah tersebut. Terima kasih

...
AI
e-Counseling | Terbantu 😊
17 Jun 2021

E-Counseling di ibunda.id seperti berbicara dengan sahabat baik, bisa begitu nyaman menceritakan masalah saya, berdiskusi bersama untuk menemukan solusi untuk meringankan masalah tersebut. Terima kasih

...
RN
e-Counseling | Terbantu 😊
15 Jun 2021

Setelah konsultasi membuat pikiran saya terbuka dan berhasil menemukan akar dari masalah. Layanan e-Counseling ibunda.id sangat membantu dan recommended untuk yang membutuhkan bantuan profesional

...
RN
e-Counseling | Terbantu 😊
15 Jun 2021

Setelah konsultasi membuat pikiran saya terbuka dan berhasil menemukan akar dari masalah. Layanan e-Counseling ibunda.id sangat membantu dan recommended untuk yang membutuhkan bantuan profesional

...
GS
e-Counseling | Terbantu 😊
13 Jun 2021

Yuk buat kalian pokonya kalo ada masalah apaapa yang sulit buat dmengerti entah itu masalah apapun yg mungkin gabisa kamu selesaikkan coba konsultasi kesin mungkin dapat membantu kalian.

...
LM
e-Counseling | Terbantu 😊
12 Jun 2021

Buat temen-temen yang masih ragu buat konseling atau sekedar cerita harus banget konseling di Ibunda.id karena psikolog nya sangat sangat ramah dan bisa memahami apa yang kita rasakan, selain itu juga bisa memberikan saran yang sangat bermanfaat buat dilakukan kedepannya

...
ABH
e-Counseling | Terbantu 😊
10 Jun 2021

Tempat konseling yang terjangkau, inklusif, dan nyaman buat siapapun.

...
ABH
e-Counseling | Terbantu 😊
10 Jun 2021

Tempat konseling yang terjangkau, inklusif, dan nyaman buat siapapun.

...
NT
e-Counseling | Terbantu 😊
10 Jun 2021

Kalau ngerasa takut ataupun ngerasa gapunya siapa2 buat dengerin/capable buat mahamin cerita kita, coba konseling kesini deh! Legaaaaa banget bisa ngeluarin uneg2 tanpa takut di judge aneh2 hehe. Seneng aja perasaannya divalidasi tp juga dikasih arahan yang baik biar emosinya tidak berelebihan.

...
DF
e-Counseling | Terbantu 😊
07 Jun 2021

Aku sudah mencoba dan sangat terbantu dengan layanan e-counseling ini, sebagai pemula yang belum pernah bercerita ke psikolog, ibunda.id sangat aku rekomendasikan ke kamu.

...
AS
e-Counseling | Terbantu 😊
07 Jun 2021

Kalau punya kesulitan yang gak bisa diceritain ke orang yang dikenal, coba deh ke Ibunda.id, aku pernah nyobain juga buat E-counseling gitu, call gitu selama sejam dan nyeritain semuanya. Ntar ngobrol sama psikolognya, aku ngobrolnya enak banget hampir semuanya dikeluarin. Cobain dulu sekali, pasti kebantu banget

...
SE
e-Counseling | Terbantu 😊
05 Jun 2021

Pelayanan Psikolog di ibunda id sangat baik, sangat terlihat profesional, Psikolog membantu saya menemukan akar masalah dan membantu memberikan solusi serta memotivasi, enak di ajak berdiskusi dan beberapa pertanyaan saya

...
SE
e-Counseling | Terbantu 😊
05 Jun 2021

Pelayanan Psikolog di ibunda id sangat baik, sangat terlihat profesional, Psikolog membantu saya menemukan akar masalah dan membantu memberikan solusi serta memotivasi, enak di ajak berdiskusi dan beberapa pertanyaan saya

...
IA
e-Counseling | Terbantu 😊
04 Jun 2021

Baru nyoba layanan E-Counseling nya dan ternyata ga kalah sama kalau konseling offline. entah sudah beradaptasi dengan media online atau bagaimana, tapi oke juga nih. kebetulan dapet psikolog yang enak dan ga kenal, jadi cukup bisa membantu mengeluarkan uneg-uneg. overall, bagus juga kok pelayanannya, adminnya juga fast response as long as di jam kerjanya.

...
RP
e-Counseling | Terbantu 😊
03 Jun 2021

Ternyata gak ada kata terlalu dini untuk memulai konseling dan betul gak harus nunggu jatuh terus ketimpa tangga pula untuk membuat jalan keluar dan tindakan preventif. Pertama kali konseling dan coba e-counseling Ibunda.id it's kinda great choice that i won't regret.

...
NN
e-Counseling | Terbantu 😊
03 Jun 2021

Ini keren banget bisa cerita tanpa harus terhakimi dan legowo banget abis konseling aseli

...
RP
e-Counseling | Terbantu 😊
03 Jun 2021

Ternyata gak ada kata terlalu dini untuk memulai konseling dan betul gak harus nunggu jatuh terus ketimpa tangga pula untuk membuat jalan keluar dan tindakan preventif. Pertama kali konseling dan coba e-counseling Ibunda.id it's kinda great choice that i won't regret.

...
NN
e-Counseling | Terbantu 😊
03 Jun 2021

Ini keren banget bisa cerita tanpa harus terhakimi dan legowo banget abis konseling aseli

...
MR
e-Counseling | Terbantu 😊
02 Jun 2021

Aku sangat merasa terbantu ketika cerita dengan psikolog lewat e-counseling di ibunda.id. Selain ngeluarin uneg-uneg, aku juga merasa terbantu saat psikolog memberi aku saran2 hal yang bisa dilakukan dan dilatih untuk menyelesaikan masalah dalam hidupku.

...
N
e-Counseling | Terbantu 😊
02 Jun 2021

Sangat membantu & sangat merekomendasikan layanan ini.

...
N
e-Counseling | Terbantu 😊
02 Jun 2021

Sangat membantu & sangat merekomendasikan layanan ini.

...
NK
e-Counseling | Terbantu 😊
31 May 2021

accessible banget dan sangat membantu

...
WW
e-Counseling | Terbantu 😊
31 May 2021

coba aja dulu

...
KK
e-Counseling | Terbantu 😊
30 May 2021

Psikolognya benar-benar memahami, sekalipun lewat chat

...
KK
e-Counseling | Terbantu 😊
30 May 2021

Psikolognya benar-benar memahami, sekalipun lewat chat

...
KF
e-Counseling | Terbantu 😊
28 May 2021

Banyak suggest yang logis dan membantu. psikolog porfesional dan selalu dapat menempatkan diri saat sesi berubah menjadi diskusi tanpa judging

...
KF
e-Counseling | Terbantu 😊
28 May 2021

banyak suggest yang logis dan membantu. psikolog porfesional dan selalu dapat menempatkan diri saat sesi berubah menjadi diskusi tanpa judging

...
YL
e-Counseling | Terbantu 😊
27 May 2021

Ayo cobain e-counseling di Ibunda. Adminnya responsif dan pilihan psikolognya banyak. Kalo tertarik coba aja

...
NM
e-Counseling | Terbantu 😊
27 May 2021

Boleh dicoba lahh

...
FB
e-Counseling | Terbantu 😊
24 May 2021

Ini salah satu media yg culup baik dan efektif dalam berkonsultasi masalah apapun, apalagi d maaa pandemi ini yg sulit utk tatap muka. Psikolognya jg cukup kompeten dalam memahami masalah. Overall its good for me.

...
AP
e-Counseling | Terbantu 😊
24 May 2021

Recommended

...
FB
e-Counseling | Terbantu 😊
24 May 2021

Ini salah satu media yg culup baik dan efektif dalam berkonsultasi masalah apapun, apalagi d maaa pandemi ini yg sulit utk tatap muka. Psikolognya jg cukup kompeten dalam memahami masalah. Overall its good for me.

...
AP
e-Counseling | Terbantu 😊
24 May 2021

Recommended

...
YS
e-Counseling | Terbantu 😊
22 May 2021

E counseling ibunda.id sangatlah cocok untuk seseorang seperti aku yang banyak keraguan akan apakah masalah aku pantas untuk di konsulkan, nyaman juga saat tidak ada rasa terhakimi dan banyak waktu untuk kita menceritakan masalah ataupun keluh kesah kita terhadap Psikologi.

...
YS
e-Counseling | Terbantu 😊
22 May 2021

E counseling ibunda.id sangatlah cocok untuk seseorang seperti aku yang banyak keraguan akan apakah masalah aku pantas untuk di konsulkan, nyaman juga saat tidak ada rasa terhakimi dan banyak waktu untuk kita menceritakan masalah ataupun keluh kesah kita terhadap Psikologi.

...
CD
e-Counseling | Terbantu 😊
20 May 2021

Setiap orang mungkin punya proses yang berbeda. Kebetulan saya dan kondisi saya saat konsultasi memungkinkan untuk membuat suatu progres yang cukup baik. Bagaimanapun hasilnya setidaknya berproses degan Ibunda.id dapat dicoba.

...
CS
e-Counseling | Terbantu 😊
20 May 2021

Setiap orang mungkin punya proses yang berbeda. Kebetulan saya dan kondisi saya saat konsultasi memungkinkan untuk membuat suatu progres yang cukup baik. Bagaimanapun hasilnya setidaknya berproses degan Ibunda.id dapat dicoba.

...
SSP
e-Counseling | Terbantu 😊
17 May 2021

Di sini kita bisa bercerita tanpa dihakimi dan dibantu dicarikan solusi

...
SSP
e-Counseling | Terbantu 😊
17 May 2021

Di sini kita bisa bercerita tanpa dihakimi dan dibantu dicarikan solusi

...
RS
e-Counseling | Terbantu 😊
10 May 2021

Harus coba, ga akan nyesel.

...
RS
e-Counseling | Terbantu 😊
10 May 2021

Harus coba, ga akan nyesel.