...
Psikolog Klinis Dewasa

Tina Khostarina, S.Psi., M.Psi., Psikolog

400 + Sesi
100 % Terbantu (57 Ulasan)
4 - 10 Tahun
Detail Psikolog

SIPPK

2203-21-2-2

STRPK

22 24 8 2 1 22-4529855

Tina Khostarina, S.Psi., M.Psi., Psikolog merupakan psikolog klinis dewasa yang sering menangani kasus-kasus terkait masalah diri, emosi, relasi dan pengembangan diri. Dalam melakukan sesi konseling, ia biasa menggunakan pendekatan SFT, REBT dan BT. Selain aktif sebagai associate di ibunda.id, ia juga merupakan psikolog internal di salah satu perusahaan swasta yang biasa melakukan assessment, coaching dan konseling untuk pengembangan diri karyawan. (Divisi People Development)

Education

Universitas Jenderal Achmad Yani

2012 - Sarjana Psikologi

Universitas Islam Bandung

2019 - Magister Profesi Psikologi-Klinis Dewasa

Topik Keahlian
Hubungan Relasi
Karir
Keluarga
Masalah Diri
Masalah Emosi
Pengembangan Diri
Perilaku
Phobia
Trauma
Jadwal Dan Layanan Tersedia
Pilih Layanan
Pilih Paket
Pilih Layanan Terlebih Dahulu
Pilih Tanggal Dan Waktu
Pilih Paket Terlebih Dahulu
Ulasan
...
RF
Marriage Online | Terbantu 😊
05 Mar 2024

Terima kasih sudah membantu kami berproses lewat sesi konseling πŸ˜†. Membantu bangets

...
DTS
e-Counseling | Terbantu 😊
04 Mar 2024

terima kasih. helpful

...
DR
e-Counseling | Terbantu 😊
30 Jan 2024

Terima kasih mba bisa buat saya berfikir lebih rasional, sampai ketemu di sesi berikutnya. Mantab

...
EA
e-Counseling | Terbantu 😊
30 Sep 2023

Rekomen

...
LI
e-Counseling | Terbantu 😊
16 Sep 2023

I was thankful to her, she can make me thinking better n doin a thing that i can do, dealing with my situation embrace my bad memories to be handle not to be erased. Bagus banget, responsif adminnya, i hope many things like this that can help people to talk and share at the time that urgently needed so the negative things could be reduced.

...
HA
e-Counseling | Terbantu 😊
09 Sep 2023

Terimakasih atas penjelasannya mba tina. Konseling yang insghful buat saya. Harga terjangkau dan pelayanan yg memuaskan

...
AO
e-Counseling | Terbantu 😊
18 Apr 2023

Terimakasih telah membantu saya. Sangat membantu dalam menyelesaikan masalah saya

...
anonymous
e-Counseling | Terbantu 😊
26 Nov 2022

-

...
MA
e-Counseling | Terbantu 😊
12 Nov 2022

Keep up the good work. Sangat tegas dan tepat dalam memberikan insight atau solusi. Pendaftaran di Ibunda mudah dan cepat, konselor tepat waktu dan berkompeten, konten instagram yang informatif

...
WL
e-Counseling | Terbantu 😊
02 Oct 2022

Terima kasih, karena sudah memberi masukan yang sebelumnya tidak terpikir oleh saya. Sampai bertemu di sesi ke 2. Senang bisa ngobrol dengan orang lain yang tidak dikenal dengan leluasa.

...
WL
e-Counseling | Terbantu 😊
02 Oct 2022

Terima kasih, karena sudah memberi masukan yang sebelumnya tidak terpikir oleh saya. Sampai bertemu di sesi ke 2.

...
AL
e-Counseling | Terbantu 😊
20 Aug 2022

Terima kasih sudah mendengarkan dan memahami dengan baik. Semoga apa yang disarankan bisa bermanfaat bagi saya pribadi dan sekitar saya. Memuaskan

...
AT
e-Counseling | Terbantu 😊
06 Aug 2022

terima kasih atas bantuannya. recommended

...
AS
e-Counseling | Terbantu 😊
05 Aug 2022

Terima kasih sudah mendengarkan dan memahami dengan baik. Semoga apa yang disarankan bisa bermanfaat bagi saya pribadi dan sekitar saya. Memuaskan

...
SM
e-Counseling | Terbantu 😊
20 Jul 2022

Saya senang dan cocok dengan Psikolog Tina Khostarina. Mbak Tina dengan mudah mencairkan suasana dan membimbing sesi menjadi lebih bermanfaat

...
VA
e-Counseling | Terbantu 😊
30 Jun 2022

Terima kasih mba, by far the best counseling session i’ve ever had ❀️ Worth the money, worth the time.

...
DR
e-Counseling | Terbantu 😊
25 Jun 2022

Terima kasih. Oke kok

...
MI
e-Counseling | Terbantu 😊
20 Jun 2022

Sudah baik. Konseling psikolog yang dapat melayani keluhan via online

...
A
e-Counseling | Terbantu 😊
26 Apr 2022

Ecounseling berjalan dengan baik, psikolog mendengarkan cerita saya dan memberikan saran yang baik. Media yang digunakan untuk ecounseling juga bagus tidak lag dan lancar.

...
KZ
e-Counseling | Terbantu 😊
22 Mar 2022

Layanan psikolog online yg patut dicoba

...
MF
e-Counseling | Terbantu 😊
07 Mar 2022

Bisa membaca prilaku saya. Membantu jika sudah buntu

...
TV
e-Counseling | Terbantu 😊
12 Jan 2022

Admin ramah & responsif. Psikolog mendengarkan tanpa menghakimi & memahami permasalahan.

...
DCT
e-Counseling | Terbantu 😊
05 Jan 2022

Layanannya mudah, sangat membantu, harga terjangkau

...
UM
e-Counseling | Terbantu 😊
28 Dec 2021

Berdampak

...
DC
e-Counseling | Terbantu 😊
15 Dec 2021

Layanannya mudah, psikolognya bagus

...
TA
e-Counseling | Terbantu 😊
30 Oct 2021

Admin responsif, psikolog menyampaikan dengan jelas sehingga mudah diterima

...
NMA
e-Counseling | Terbantu 😊
22 Oct 2021

konseling yang bisa dijangkau oleh semua orang dengan mudah dilengkapi layanan online ataupun offline counseling serta psikolog yang sangat understanding dengan masalah klien.

...
EF
e-Counseling | Terbantu 😊
08 Oct 2021

Pelayanan sangat baik

...
KS
e-Counseling | Terbantu 😊
05 Oct 2021

konselornya bagus dan profesional, menggali info tanpa menghakimi dan memberikan alternatif solusi

...
WPP
e-Counseling | Terbantu 😊
04 Oct 2021

Kadang nahan2 perasaan sedih atau marah bikin kamu kehilangan diri sendiri. Jadi jgn ragu utk cari bantuan profesional! :)

...
SD
e-Counseling | Terbantu 😊
30 Sep 2021

Ya

...
AFU
e-Counseling | Terbantu 😊
29 Sep 2021

sangat menyenangkan dan membantu saya pribadi dalam menguraikan masalah yang saya hadapi

...
NF
e-Counseling | Terbantu 😊
25 Sep 2021

Very Helpful. Psikolog nya sangat kompeten dan friendly. Aku menemukan insight baru. Terimakasih banyak

...
CC
e-Counseling | Terbantu 😊
18 Sep 2021

Patut untuk di coba ketika memiliki masalah dalam hidup karena dapat memberikan arahan yang tepat

...
FD
e-Counseling | Terbantu 😊
17 Sep 2021

Menceritakan bahwa psikolog yang melayani telah membantu menjelaskan kepada saya dalam menangani masalah yang saya miliki dengan sangat baik

...
NF
e-Counseling | Terbantu 😊
16 Aug 2021

Solusi konsultasi dengan ahli, bisa menyesuaikan jadwal, harganya terjangkau, privasi juga

...
YN
e-Counseling | Terbantu 😊
20 May 2021

Yuk cobain deh, ini membantu banget kalo kita takut curhat sama temen atau orang lain yg belum tentu menjaga rahasia dan ngasih solusi yg tidak tepat.

...
VY
e-Counseling | Terbantu 😊
28 Apr 2021

Terima kasih Ibunda karena mau menjadi wadah bagi saya untuk mengeluarkan keluh kesah dan membantu mengatasi permasalahan saya dari yang emosinya tidak stabil sekarang bisa lebih tenang dan stabil.

...
SH
e-Counseling | Terbantu 😊
21 Mar 2021

Jika butuh bantuan psikolog tapi msh belum percaya untuk lgsg ketemu psikolognya, e-counseling bisa jd salah satu alternatif

...
FK
e-Counseling | Terbantu 😊
13 Mar 2021

Ketika kamu tidak mengerti apa yang sebenarnya terjadi pada dirimu, lebih baik konsultasi ke psikolog di ibunda.id . Bisa melalui media apa saja dan kapan saja

...
EPP
e-Counseling | Terbantu 😊
20 Oct 2020

Untuk siapapun yg sedang membutuhkan bantuan, jangan takut untuk memulai. E counseling di ibunda.id sangat membantu untuk yg membutuhkan profesional apalagi ketika tidak bisa bertatap muka langsung dgn profesional. Terima kasih ibunda.id, sangat membantu-️

...
AP
e-Counseling | Terbantu 😊
10 Oct 2020

Kamu harus coba kalau sudah buntu :)

...
YN
e-Counseling | Terbantu 😊
09 Oct 2020

Layanan e-counseling di ibunda prosesnya mudah dan psikolognya sangat empatik terhadap masalah yang kita punya

...
KD
e-Counseling | Terbantu 😊
17 Aug 2020

Sebelumnya saya sempat merasa tidak yakin apakah worthy untuk mengambil sesi counseling di Ibunda, tapi karena teman merekomendasikan dan saya memang ingin menemukan penyebab dan solusi dari permasalahan yang sedang saya hadapi, akhirnya saya memutuskan untuk mengambil sesi counseling di Ibunda. Dan beyond expectations, setelah saya bercerita semuanya, saya bisa mengetahui akar permasalahannya dan knowing what to do, thanks a lot Ibunda

...
ML
e-Counseling | Terbantu 😊
09 Aug 2020

Ke Psikolog bukan berarti kenapa kenapa, yuk konseling ke ibunda.id

...
YU
e-Counseling | Terbantu 😊
16 Jul 2020

Konsulnya mudah, pendaftaran mudah dan murah, serta sangat terbantu dengan psikolognya

...
MN
e-Counseling | Terbantu 😊
21 Jun 2020

Membantu untuk orang yg beluk pernah konseling sama sekali

...
AF
e-Counseling | Terbantu 😊
21 Jun 2020

Melegakan dan memberi kesempatan untuk evaluasi thd apa yg kita rasakan

...
NR
e-Counseling | Terbantu 😊
13 Jun 2020

Konselingnya nyaman kaya berasa lagi sharing atau curhat sama temen sambil videocall an trus dikasih tips tips dan ilmu yang pasti nya ga menghakimi rasanya tu ga kerasa waktu nya udah mau habis saking seru nya

...
R
e-Counseling | Terbantu 😊
07 Jun 2020

Ada banyak cara untuk berbagai kisah hidup dengan respon yang baik Ibunda.id. kalau blm berani dengan tatap muka, bisa diawali dengan layanan e-counseling.

...
RNM
e-Counseling | Terbantu 😊
31 May 2020

Sangat baik dan membuat nyaman bercerita

...
SW
e-Counseling | Terbantu 😊
23 May 2020

Konseling yang nyaman, walaupun online tetap maksimal sesi konselingnya :)

...
DVM
e-Counseling | Terbantu 😊
17 May 2020

Gampang aksesnya, terpercaya, psikolognya empati

...
RZ
e-Counseling | Terbantu 😊
10 May 2020

Membantu sekali

...
MA
e-Counseling | Terbantu 😊
12 Apr 2020

Pengalaman pertama saya e-counseling sangat mengesankan, psikolog sangat membantu

...
NY
e-Counseling | Terbantu 😊
21 Mar 2020

Bagi teman2 yang sedang berjuang unt pulih jangan malu unt meminta bantuan profesional yaitu psikolog / psikiater. Ada beberapa layanan yg bisa dipilih dari ibunda.id. Kalau masih malu konsultasi tatap muka, bisa dipilih e-counseling atau layanan lain yg lebih cocok dg kebutuhan teman2. Dg biaya yg terjangkau dan mudah diakses, pelayanan ibunda.id bisa jadi alternatif pilihan

...
AV
e-Counseling | Terbantu 😊
21 Mar 2020

Pelayanannya sgt baikk