...
Psikolog Klinis Dewasa

Zia Majiatul Arobiah, M.Psi., Psikolog

3800 + Sesi
100 % Terbantu (316 Ulasan)
4 - 10 Tahun
Jakarta Selatan - Kantor Ibunda.id, Jl. Ampera Raya Blok Rini No.12 A
Detail Psikolog

SIPPK

2111-19-2-1

STRPK

12 24 8 2 1 22-4291283

Zia Majiatul Arobiah, M.Psi., Psikolog merupakan psikolog klinis dewasa. Selama berpengalaman sebagai psikolog, Zia biasa menangani kasus-kasus kekerasan dan trauma, masalah diri, gangguan kepribadian, adiksi, karir, dan relasi hubungan pernikahan khususnya terkait persoalan relasi hubungan pernikahan. Dalam melakukan sesi terapinya Zia biasa menggunakan pendekatan CBT, ACT, mindfulness, art therapy, positive psychology. Selain aktif sebagai associate di Penulis artikel , Pembicara untuk kesehatan mental terkait kekerasan, kecemasan, dan berdamai dengan diri sendiri.

Education

Universitas Yarsi

2014 - S1 Psikologi

Universitas Katolik Atmajaya

2019 - Magister Profesi Psikologi - Klinis Dewasa

Topik Keahlian
Adiksi
Gangguan Kepribadian
Hubungan Relasi
Industri dan Organisasi
Kekerasan Fisik / Seksual
Keluarga
Masalah Diri
Masalah Emosi
Pengembangan Diri
Perilaku
Phobia
Suicidal
Trauma
Jadwal Dan Layanan Tersedia
Pilih Layanan
Pilih Paket
Pilih Layanan Terlebih Dahulu
Pilih Tanggal Dan Waktu
Pilih Paket Terlebih Dahulu
Ulasan
...
JKT
Counseling Corner | Terbantu 😊
03 Apr 2024

Terima kasih banyak!! sangat nyaman bercerita dengan Zia, dan penjelasannya juga sangat mudah dimengerti dan sama sekali tidak berasa di hakimi. Harus coba, lebih baik mungkin kalau bisa coba offline

...
RE
Counseling Corner | Terbantu 😊
02 Apr 2024

Perlu tanbahan waktu lagi 1 sesi tidak cukup. Baik

...
ER
Pre-Marriage Offline | Terbantu 😊
01 Apr 2024

Terimakasih, saya merasa didengarkan dan diayomi dengan baik. Recommended

...
RR
e-Counseling | Terbantu 😊
28 Mar 2024

Sangat baik dan membuat saya merasa nyaman sehingga lebih mudah untuk membuka diri. Pengertian dan memberi penjelasan yang jelas

...
NF
e-Counseling | Terbantu 😊
25 Mar 2024

Terima kasih Kak Zia, ternyata ke psikolog tidak semenakutkan itu dan aku jadi sangat terbantu untuk memahami masalahku. Sangat membantu untuk mengidentifikasi jika kamu merasa ada masalah

...
YW
Counseling Corner | Terbantu 😊
21 Mar 2024

terima kasih atas bantuannya. the best layanan psikolog

...
N
e-Counseling | Terbantu 😊
15 Mar 2024

terimakasih mbak Zia! selalu happy setelah sesi sama mba Zia. semoga mba Zia sehat selalu <3 baik. admin responsif

...
LF
e-Counseling | Terbantu 😊
14 Mar 2024

mba zia baik banget responnya & mendengarkan aku secara seksama walau aku ngomong berantakan dan ga berurut krn lupa tp bisa paham maksudku lho & mudah dipahami jg. recommend bgt untuk konseling sm mba zia🫢🏻 bagus bangettt admin responsif & psikolognya baik banget aku konsul sm mba zia & will go back if needed!🫢🏻

...
RKP
e-Counseling | Terbantu 😊
13 Mar 2024

Terima kasih Mba Zia sudah mendengarkan dengan baik dan membantu mencari tau apa yang sebenarnya diri saya butuhkan untuk bisa membuat lebih nyaman. Penjelasan dari Mba Zia jelas dan tidak bertele-tele. Insya Allah in the near future mau konseling lagi sama Mba Zia tapi ajak pasangan. Tidak ada salahnya kita berkonsultasi dengan profesional ketika merasa diri sedang tidak baik-baik saja. Admin Ibunda.id gercep. Konsultasi dengan psikolognya worth every penny. Bisa konsultasi online dan kalau lagi galau-galaunya bisa request untuk dicarikan jadwal konsultasi di hari yang sama.

...
T
Marriage Offline | Terbantu 😊
11 Mar 2024

Yang rasakan, mengerti tentang permasalahan dan solusinya Yang ingin saya sampaikan kepada psikolog yaitu terima kasih untuk advise dan solusi jangka pendeknya.Psikolog nya bagus

...
SM
Counseling Corner | Terbantu 😊
08 Mar 2024

Terima kasih sudah mengerti dan mendengarkan tanpa menghakimi 😊 Tempat untuk menyayangi diri sendiri

...
NF
e-Counseling | Terbantu 😊
07 Mar 2024

Terjadi perbaikan dalam hidup. No judge

...
DDA
Counseling Corner | Terbantu 😊
06 Mar 2024

Terimakasih karena sudah mendengarkanku. Baik

...
CY
Counseling Corner | Terbantu 😊
05 Mar 2024

Sangat nyaman setelah proses konseling, sangat membantu saya lebih tenang menghadapi masalah saat ini.Tempat yang cocok saat kita butuh bantuan untuk konseling

...
RH
e-Counseling | Terbantu 😊
27 Feb 2024

Terimakasih sdh membantu memberi solusi. Solutif & cepat layanan konsulnya (bisa H-1)

...
AI
Counseling Corner | Terbantu 😊
26 Feb 2024

Sudah cukup bagus. Layanan kesehatan mental terbaik

...
SI
Counseling Corner | Terbantu 😊
24 Feb 2024

Very insightful. Thank you πŸ‘ Bagus

...
SF
e-Counseling | Terbantu 😊
21 Feb 2024

Terimakasih mba zia di sesi pertama dan kedua saya sudah merasakan lega dengan bercerita smua masalah sya,dan mba zia sangat responsif mendengarkan dan memberikan solusi yang mudah saya pahami,next saya akan mengikuti konseling lagi setelah saya menjalani langkah2 yang sudah mba zia berikan..

...
AR
e-Counseling | Terbantu 😊
21 Feb 2024

Feel much much better for me to regulate my emotions right now, definitely will go back to Miss Zia, thank you so much for helping me Miss Zia it was really means a lot to me. I always tell my relations if they need professional help for their mental issues and they try it and feel so relieved after they took counseling with Miss Zia, they tell me and thanked me for letting them know Miss Zia at Ibunda

...
SR
Counseling Corner | Terbantu 😊
16 Feb 2024

Terima kasih buat Kak Zia untuk sesi konselingnya, saya sangat terbantu dengan penjelasan yg diberikan saecara bertahap dan lugas, kakak juga mendengarkan problem sy dengan netral sehingga sy nyaman bercerita. Buat orang2 diluar sana yg mungkin memiliki dan menyadari ada hal yg mengganggu secara psikis/mental dan anda sudah sadari tp gak tau harus gimana, ayo coba datang ke psikolog, saya rekomendasikan klinik bunda.id, proses pendaftaran cepat, waktu sampai bacground psikolog dijelakan dengan rinci sehingga kita bs memilih sesuai kebutuhan, pelayanan juga oke

...
HA
Pre-Marriage Offline | Terbantu 😊
13 Feb 2024

terima kasih sudah memahami, mendengarkan dan memberikan solusi yang tepat. hanya saja waktu yang terbatas, saya masih butuh waktu lagi untuk bisa diberikan solusi untuk kebaikan saya kedepannya walaupun tidak terlepas dari diri saya sendiri yang untuk mengubahnya tetapi dorongan eksternal sangat mendukung juga. oke banget pokoknya, dari segi harga, ruangan dan dokternya

...
MK
e-Counseling | Terbantu 😊
13 Feb 2024

Terima kasih telah bantu membuat lebih tenang. Emotional release is a must

...
PY
e-Counseling | Terbantu 😊
04 Feb 2024

Simpel, ga bertele tele. Kalo ada permasalahan yg membutuhkan konseling, ibunda adalah jawabannya

...
TW
Counseling Corner | Terbantu 😊
21 Jan 2024

Semoga tetap konsisten dengan pelayanan yang telah diberikan. Layanan konseling yg mudah dan sangat membantu

...
DS
Marriage Offline | Terbantu 😊
20 Jan 2024

Terimakasih. Perlu dicoba

...
RNS
e-Counseling | Terbantu 😊
17 Jan 2024

Pertahankan layanannya yaaa saya sudah puas sekali dg pelayanannya. Harus coba konseling di sini minimal sekali dengan psikolog rekomendasi saya

...
LN
e-Counseling | Terbantu 😊
16 Jan 2024

sangat insighful. sangat membantu

...
N
e-Counseling | Terbantu 😊
13 Jan 2024

Terimakasih mba zia!!! Happy bangetttt setelah sesi konseling. Rasanya sangat terbantu, dan bisa lebih mengenal satu sm lain. Admin responsif, informatif. Psikolog sangat membantu

...
T
Marriage Offline | Terbantu 😊
12 Jan 2024

cukup puas. opsi untuk diskusi masalah yg baik

...
NA
e-Counseling | Terbantu 😊
09 Jan 2024

Delightful for the session we had - Zia has been a really nice thought partner and able to untangled my own complex thought to something actionable. nice place to have an objective, transparent, and unbiased opinion.

...
VY
Counseling Corner | Terbantu 😊
29 Dec 2023

Aku benar-benar ingin sembuh. Ruang aman dan nyaman yang tepat untuk memulihkan diri.

...
GI
Counseling Corner | Terbantu 😊
22 Dec 2023

Cukup menyenangkan!! Ibunda.id sangat memuaskan

...
RH
e-Counseling | Terbantu 😊
22 Dec 2023

terima kasih mba zia, sudah memahami masalah saya dan mendengarkan dengan baik. Penjelasan dan saran yang mba zia berikan, sangat sesuai dengan apa yang ku jalani dan sangat membantu saya untuk solusi kedepannya. Konseling di Ibunda bagus dan sangat direkomendasikan

...
SF
e-Counseling | Terbantu 😊
21 Dec 2023

Terbantu

...
FT
e-Counseling | Terbantu 😊
14 Dec 2023

Terima kasih atas pencerahan dn sarannya. Untuk yang perlu recharge mental, perlu bercerita tanpa dihakimi dn ingin dipahami…coba kesini.

...
AA
Counseling Corner | Terbantu 😊
10 Dec 2023

sangat membantu mengeluarkan emosi saya yg sulit disampaikan. bagus banget

...
AE
Counseling Corner | Terbantu 😊
07 Dec 2023

Seru. Ramah, cozy

...
DHV
e-Counseling | Terbantu 😊
04 Dec 2023

Thank You Mba Zia for giving me advices and validating my emotions that I can also have the time that I need for myself and teaching me to have a boundary and it’s not something wrong. I hope you well, and I look forward to seeing you with the improved version of me after talking to you.

...
AH
e-Counseling | Terbantu 😊
28 Nov 2023

Terimakasih banyak sudah mendengarkan & membantu saya mengurai masalahΒ² yang saya alami. Layanan yg sangat memuaskan.

...
MPA
e-Counseling | Terbantu 😊
28 Nov 2023

Terima kasih mbak Zia untuk bantuan dan masukannya! Helps me get through everything!! Sangaaat bagus dan recommended

...
SA
e-Counseling | Terbantu 😊
28 Nov 2023

Sangat bagus dan rekomen. Layanan konselingnya sangat reliable. InsyaaAllah review dari klien sudah sangat menggambarkan layanan psikologi dari Ibunda.

...
AW
Counseling Corner | Terbantu 😊
20 Nov 2023

terimakasih atas insightnya sangat membantu! pelayananya oke, harganya juga affrodable psikolognya tidak menghakimi dan mendengarkan dengan baik

...
AI
Counseling Corner | Terbantu 😊
18 Nov 2023

Terimakasih atas saran, insight, metode teknis praktis yang diberikan. Sangat rekomendasi

...
AGP
Counseling Corner | Terbantu 😊
16 Nov 2023

Terima kasih, pengalaman pertamanya berkesan. Saat ini, pendekatannya cukup membuat nyaman

...
HA
e-Counseling | Terbantu 😊
15 Nov 2023

Good service

...
NC
Counseling Corner | Terbantu 😊
15 Nov 2023

Sangat baik dalam memahami permasalahan pasien dan memberikan solusi yang tepat. Seperti curhat di rumah temen. Daripada antri psikolog di RS, mending ke sini aja.

...
RNS
e-Counseling | Terbantu 😊
15 Nov 2023

Saya merasa cocok dengan Bu Zia, saya senang karena merasa tergali. Saya merasa sulit kalau menggali pengalaman sendiri, kalau sama Bu Zia, saya merasa terbantu, jadi saya bisa paham sedikit root causenya. Next mungkin saya mau konseling offline dengan Bu Zia jika waktu memungkinkan.

...
Z
e-Counseling | Terbantu 😊
14 Nov 2023

Terimakasih kak zia, bener bener kaget karena merasa loh kok benerr loh kok bisa, aku juga jadi lebih mengerti aku selama ini itu kenapa :) will be back again for the 2nd session kak. sangat membantu sekali

...
RA
Counseling Corner | Terbantu 😊
26 Oct 2023

thank you Mba Zia udh validasi emosi yg saya rasakan 🀍 right place to release yourself

...
A
Counseling Corner | Terbantu 😊
04 Sep 2023

Smoga saya dpt sembuh dari trauma. Bagus

...
AN
Counseling Corner | Terbantu 😊
08 Aug 2023

Best pscyhologist

...
LC
e-Counseling | Terbantu 😊
26 Jul 2023

Proses ini tidaklah mudah, semoga saya dapat membaik. Psikolog berkualitas!

...
RR
Counseling Corner | Terbantu 😊
22 Jul 2023

-

...
FF
Counseling Corner | Terbantu 😊
22 Jul 2023

Terima kasih kak Zia, kebantu banget bisa denger perspektif yang jernih di saat pikiran sendiri lagi ga karuan.

...
RDM
e-Counseling | Terbantu 😊
06 Jul 2023

Terimakasih telah memfasilitasi. Sila konseling ke Ibunda. Karena jadwalnya dan konselornya cukup banyak

...
LM
Marriage Counseling Corner | Terbantu 😊
27 Jun 2023

Sangat membantu membangun self esteem. Sangat jelas setiap solusi yang diberikan dan feel like home..

...
RA
Counseling Corner | Terbantu 😊
02 May 2023

tempat nyaman dan psikolog sangat berempati tanpa menghakimi

...
AA
e-Counseling | Terbantu 😊
14 Apr 2023

Menyenangkan. Di sini psikolognya keren dan pelayanannya baik

...
AN
e-Counseling | Terbantu 😊
21 Mar 2023

As always terima kasih kak Zia sudah menemaniku 2 tahun belakangan, untuk aku yang sering mendengarkan orang lain tapi gatau mau kemana kalo harus cerita membuat aku lebih tenang dan terarah, membuatku sadar bahwa realita yang dibilang hitam dan putih itu benar bukan hitam atau putih, membuatku sadar bahwa its okay not to be okay, aku mungkin masih jauh dari kata sembuh malah sering terlewat sesi konsultasi sampai 2-3 bulan tetapi mendapatkan feedback dari teman lama tentang perubahanku menjadi lebih baik membuatku senang karena apa yang aku lakukan ini membuahkan hasil. Thank you juga buat Ibunda karena menjadi wadah untuk bertemunya aku, kak Zia dan kesembuhanku 😊 sukses selalu dan semoga tetap menjadi wadah bagi orang yang memerlukan bantuan dan juga semakin aware dengan dirinya dengan mencari professional help untuk membuat dirinya lebih baik Pelayanannya oke, prosesnya mudah, psikolognya juga mendengarkan dan mencoba breakdown masalahnya dengan baik

...
C
Couple Counseling Corner | Terbantu 😊
15 Mar 2023

Pengalaman pertama yg menyenangkan. Bermanfaat

...
AR
Counseling Corner | Terbantu 😊
04 Mar 2023

Terima kasih, saya merasa rasa memar dan sakit yg saya alami sudah tidak sakit lagi, karena saya menaruh beban β€œsakit” itu pada memar2 yg saya alami pasca jatuh dan tidak menerima hal itu sebagai hal yg bisa saja menimpa saya tanpa perlu mencari kesalahan dari apa yg menyebabkan saya sakit, jadi saya tidak menaruh beban β€œpertanggungjawaban” atas memar yg ada di tubuh saya pasca jatuh. Saya juga jadi lebih kenal sama diri saya sendiri, lebih tau saya butuh apa tanpa perlu merasa ter-setir oleh pendapat orang lain soal saya, karena saya yang punya kontrol penuh atas diri saya sendiri, saya selalu punya pilihan yang bisa saya pilih tanpa paksaan dari orang lain, tentu bertahap saya akan pelajari soal ini di diri saya sendiri pelan pelan saja, terima kasih Bu Zia, saya sangat terbantu melalu konseling ini. If you guys need help please come here, you are not broken to be fixed, you only need professionals to help you

...
M
Counseling Corner | Terbantu 😊
03 Mar 2023

Terimakasih sudah membantu saya mba, pikiran saya jd terbuka dan mengerti apa kebutuhan saya, cara menghadapinya juga sudah mengerti. Saya jauh jauh dr medan ke ibunda untuk konseling dan sangat merasa terbantukan. Andai saja dimedan tersedia fasilitas seperti ini pasti saya akan rutin konseling. Klinik konseling yg bagus, punya banyak pilihan, harga yg masuk akal.

...
HA
e-Counseling | Terbantu 😊
01 Mar 2023

Makasi mba. Good service

...
AS
Counseling Corner | Terbantu 😊
28 Feb 2023

terima kasih atas bantuan dan sarannya, dan terima kasih sudah mau mendengarkan cerita😊 proses pendaftaran mudah, tempat nyaman dan mudah dijangkau, biaya terjangkau, psikolog bagus

...
HA
e-Counseling | Terbantu 😊
16 Feb 2023

Makasi mba... Buat admin moga ada diskon deh ehehhehee... Good service

...
MP
e-Counseling | Terbantu 😊
12 Feb 2023

love. sangat terbantu

...
N
Counseling Corner | Terbantu 😊
11 Feb 2023

Sangat bagus, akan datang lagi untuk konseling.

...
TD
e-Counseling | Terbantu 😊
02 Feb 2023

Saya mungkin akan butuh anda lagi. Mungkin nanti kalau saya mau menikah dan atau di masa pernikahan saya. Tapi saya justru berharap gak ketemu anda lagi karena anda sudah dengan baik membantu saya mengatasi trauma. Ini enak karena lo isi kuisioner dulu biar bisa ketemu sama psikolog yang cocok

...
M
Counseling Corner | Terbantu 😊
01 Feb 2023

Kalau kamu merasa perlu bantuan mental, carilah. Saranku di ibunda.id karena aku cocok di sana

...
KK
e-Counseling | Terbantu 😊
28 Jan 2023

Tempat yang tepat untuk mengeluarkan apa-apa hal yang mungkin tidak bisa disampaikan kepada orang tersekat. Dengan psikolog Ibunda (kak Zia) saya merasa bisa mencurahkan semua isi hati dan masalah yang saya alami tanpa takut dihakimi. Bahkan diberi saran yang membantu dan beliau mengerti benar apa uang menjadi kendala saya. Terima kasih banyak Ibunda.id

...
CF
Counseling Corner | Terbantu 😊
21 Jan 2023

Terima kasih untuk mba zia, mohon kerjasamanya untuk memperbaiki fikiranku yg kusut ini. Ibunda informatif, fast respon dan pkihan psikolognya bnyak

...
AN
e-Counseling | Terbantu 😊
18 Jan 2023

"Kak Zia terima kasih karena selama setahun lebih ini telah membuka pikiran dan mendampingi proses untuk menemukan diri sendiri, membantu aku supaya mengenali dan merasakan perasaan yang sedang dirasakan saat itu juga atau bisa disebut ""mindfulness"" yang sebelumnya aku selalu menyangkal perasaan yang saat itu ada, feedback yang diberikan setiap konsultasi juga membuatku merasa lebih baik. I hope kak Zia live the best life :) Ibunda admin responsif, informasi mudah dijangkau, layanan konseling terpercaya dan pelayanan yg sangat memuaskan!"

...
A
e-Counseling | Terbantu 😊
12 Jan 2023

Terimakasih kak zia udah mau bantu aku dengan sabar ngambil langkah untuk berubah, walau jalannya pelan2 bgt dan muter muter. Makasih banyak kakkπŸ–€ Jangan takut di judge saat cerita masalah kita. Karna sekecil atau sebesar apapun masalah kita, psikolog ibunda bakal dengerin dengan sabar, ngasih solusi yang sesuai, dan ngejawab semua pertanyaan kita dengan lengkap sampai mengerti. Salah satu alasan aku milih ibunda karna kita bisa memilih psikolog yang bener2 sesuai sama kita, baik dari keahliannya atau hal lain yang emang susah nyari cocoknya kalo offline

...
N
Counseling Corner | Terbantu 😊
12 Jan 2023

Sangat saya rekomendasikan bagi siapa saja yang tengah punya masalah yg tidak bisa diceritakan pada siapapun. Konselor memberikan arahan dan solusi tanpa nge judge.

...
HB
Counseling Corner | Terbantu 😊
11 Jan 2023

Dibuatkan resume apa yang harus dilakukan dalam proses terapi, soalnya asik cerita lupa yang harus dilakukan. Baik dan nyaman tempatnya

...
EF
Counseling Corner | Terbantu 😊
04 Jan 2023

Terima kasih mbak Zia! Recommended. Saya sendiri merasa sangat terbantu dengan adanya Ibunda ini.

...
KS
Counseling Corner | Terbantu 😊
31 Dec 2022

"First session bisa saya lalui dengan baik berkat panduan dari Mba Zia. Pandangan yang dikemukakan juga tersampaikan dengan baik sehingga saya bisa terima dengan baik juga. Saya akan mencoba melalukan therapy yang disarankan semoga bisa bertemu dalam keadaan lebih baik lagi. Ibunda layanannya cepat dan ramah, psikolog yang saya temui juga cocok banget. Tempat konselingnya bagus dan menenangkan."

...
YA
Counseling Corner | Terbantu 😊
29 Dec 2022

Terima kasih Mba Zia sudah sangat membantu saya melewati masa masa sulit dan mengenali diri sendiri. Ibunda adalah tempat terbaik untuk mencari solusi permasalahan psikologi

...
MI
Counseling Corner | Terbantu 😊
28 Dec 2022

layanan nya bagus, cpt responsif

...
QC
Counseling Corner | Terbantu 😊
27 Dec 2022

"Terima kasih banyak bu Zia sudah mendengarkan, sabar, dan sangat memahami. Benar2 terasa seperti perasaan dan pikiran saya dibaca dengan baik. Banyak saran dan insight yang belum pernah terpikir sebelumnya, banyak pandangan baru yang sangat membantu. Definitely will choose bu Zia if I need to consul again next time. Don't hesitate to seek professional help for your mental health in Ibunda. Ibunda is always on my top of mind kalau ada yang nanya layanan psikolog. Tempatnya nyaman, layanannya baik, dan latar belakang psikolog juga transparan jadi bisa pilih sesuai kebutuhan."

...
ET
Counseling Corner | Terbantu 😊
24 Dec 2022

Terima kasih Mba Zia udh mau dengerin Dan membantu ngasih solusi sampe akhirnya bisa pelan pelan buat belajar menghadapi masalah. Menurutku Ibunda adalah layanan konseling terpercaya dgn harga hemat dan pelayanan yg sangat memuaskan

...
JH
Counseling Corner | Terbantu 😊
20 Dec 2022

Terimakasih banyak banyak ka Zia, telah menjadi orang yg bisa aku percaya utk share all my issues and helping me out to read and feel the situation . Terbaik sejauh ini 😊

...
FS
Counseling Corner | Terbantu 😊
09 Dec 2022

Terima kasih Mba Zia atas validasi, reassurance, opini, dan saran yang telah diberikan. Semoga di lain waktu saya dapat bertemu lagi dengan Mba untuk bercerita lagi. Ibunda Admin responsif dan informasi mudah dijangkau.

...
anonymous
Counseling Corner | Terbantu 😊
07 Dec 2022

Terimakasih telah mendengarkan dan menjabarkan semuanya ka zia, semoga aku bisa melalu konseling ini sampai tuntas

...
KG
Counseling Corner | Terbantu 😊
07 Dec 2022

Terimakasih telah mendengarkan dan menjabarkan semuanya ka zia, semoga aku bisa melalu konseling ini sampai tuntas. Ibunda sangat membantu. Untuk pelayanan dan ruang konseling sangat nyaman

...
anonymous
e-Counseling | Terbantu 😊
06 Dec 2022

Terima kasih banyak telah membantu proses saya

...
QS
e-Counseling | Terbantu 😊
06 Dec 2022

Terima kasih banyak telah membantu proses saya. Di Ibunda daftarnya gampang, kerahasiaan terjamin, Psikolog saya memahami dan tidak menghakimi cerita saya

...
anonymous
Counseling Corner | Terbantu 😊
29 Nov 2022

Sangat baik, ini baru pertama saya konseling menurut saya psikolognya seperti tau apa yg saya alami dan memberikan validadi atas apa yg saya rasakan benar atau tidaknya. Juga memberikan saran saya harus seperylti apa.

...
BK
e-Counseling | Terbantu 😊
29 Nov 2022

Sangat baik, ini baru pertama saya konseling menurut saya psikolognya seperti tau apa yg saya alami dan memberikan validadi atas apa yg saya rasakan benar atau tidaknya. Juga memberikan saran saya harus seperylti apa. Ibunda bisa menjadi teman curhat dan memberikan pandangan secara profesional thd masalah mentalmu yg belum tentu orang lain paham bahwa mental yg sakit itu benar adanya.

...
SS
e-Counseling | Terbantu 😊
28 Nov 2022

Terimakasih. Sangat memuaskan

...
LS
e-Counseling | Terbantu 😊
28 Nov 2022

Terimakasih, saya merasa sangat terbantu dengan konseling ini. Saya akan berusaha menerapkan masukan masukan yg telah disampaikan oleh psikolog kepada saya. Layanan Ibunda mudah dijangkau, bisa melakukan konseling di mana saja tanpa harus bertemu secara langsung.

...
KK
Counseling Corner | Terbantu 😊
25 Nov 2022

Terima kasih banyak untuk arahannya, langsung saya coba terapkan di keseharian. Semoga perlahan membaik. Pelayanan admin dan psikolog Ibunda memuaskan, lokasi dan ruang konseling nyaman, ruang tunggu juga cukup nyaman dg musik yg menenangkan.

...
anonymous
Counseling Corner | Terbantu 😊
23 Nov 2022

Halo mba Zia, terima kasih sudah mau membantu saya. Saya akan datang lagi nanti. Semangat terus mba Zia! Semoga harinya selalu menyenangkan, ya? Kalau tidak juga tidak apa-apa. We all have those days. See you soon mba Zia ^^

...
AS
Counseling Corner | Terbantu 😊
23 Nov 2022

"Halo mba Zia, terima kasih sudah mau membantu saya. Saya akan datang lagi nanti. Semangat terus mba Zia! Semoga harinya selalu menyenangkan, ya? Kalau tidak juga tidak apa-apa. We all have those days. See you soon mba Zia ^^ Ibunda pelayanannya bagus, biro yang nyaman, banyak pilihan psikolog"

...
AK
Counseling Corner | Terbantu 😊
21 Nov 2022

Thanks. Recommended

...
MC
Couple Counseling Corner | Terbantu 😊
06 Nov 2022

Awesome. Good for couple counseling

...
NM
Counseling Corner | Terbantu 😊
19 Oct 2022

Saya ingin berterimakasih karena setidaknya saya sedikit menemukan titik terang mengenai kesakitan yang selalu saya rasakan, saya jadi bisa menelaah dan mencoba mengatasi perlahan tentang hal yang sedang saya hadapi. Ketika kalian merasa sangat buntu, saya berharap kalian bisa melepaskan diri kalian secara nyaman dengan konseling di ibunda.

...
MR
Counseling Corner | Terbantu 😊
17 Oct 2022

Terimakasih untuk penjelasannya. Saya menjadi sedikit memahami permasalahan saya. Meski membutuhkan waktu yang lama, saya berharap untuk bisa menyelesaikan permasalahan saya satu per satu. Tempat konsulnya nyaman, psikolognya juga bagus

...
ET
Counseling Corner | Terbantu 😊
07 Oct 2022

Terima kasih sudah sangat membantu. Tempat konseling dgn harga terjangkau tapi kualitas psikolog nya bener bener di luar ekspektasi bakalan gak nyesel kesini

...
RA
Counseling Corner | Terbantu 😊
07 Oct 2022

Bisa diberi catatan/kesimpulan terkait diagnosa dan hasil/saran. Terima kasih sudah mendengarkan dan mengerti masalah saya. Memuaskan

...
NF
Counseling Corner | Terbantu 😊
01 Oct 2022

Terima kasih kak Zia sudah membantu saya berproses dengan keadaan yang sulit bagi saya untuk dilalui. Saya semakin mengenali diri dan mampu menghadapi permasalahan dengan lebih baik. Psikolog yang berkompeten dapat membantu mengetahui akar masalah seorang individu dengan baik

...
NF
Counseling Corner | Terbantu 😊
01 Oct 2022

Terima kasih kak Zia sudah membantu saya berproses dengan keadaan yang sulit bagi saya untuk dilalui. Saya semakin mengenali diri dan mampu menghadapi permasalahan dengan lebih baik. Psikolog yang berkompeten dapat membantu mengetahui akar masalah seorang individu dengan baik

...
NA
Counseling Corner | Terbantu 😊
29 Sep 2022

Terima kasih Ibu Zi untuk perspektif baru dan sangat soothing me untuk saran sarannya

...
RD
e-Counseling | Terbantu 😊
15 Sep 2022

Jika butuh konseling, sila ke ibunda

...
GR
Counseling Corner | Terbantu 😊
10 Sep 2022

tempat konsulnya enak karena di rumah jadi berasa homey.

...
MN
e-Counseling | Terbantu 😊
07 Sep 2022

Terima Kasih sebagai pendengar yang baik. Memberikan solusi dengan jalan berbeda tanpa maksud menghakimi satu sama lain. Semoga bisa bertemu kembali di konseling lain waktu. Buat kalian yang belum pernah ke Psikolog. Kamu tidak harus memendamnya sendiri, Ibunda adalah salah satu keputusan yang sangat bijak.

...
LN
Counseling Corner | Terbantu 😊
05 Sep 2022

Kondisi saya semakin membaik berkat bantuan mba zia :) Sangat membantu proses penyembuhan luka batin saya

...
KD
e-Counseling | Terbantu 😊
29 Aug 2022

terima kasih sudah memberikan penjelasan dan saran yang baik

...
JJ
e-Counseling | Terbantu 😊
27 Aug 2022

Terima kasih. Harga terjangkau, adminnya gercep dan media yg digunakan mudah

...
NF
Counseling Corner | Terbantu 😊
27 Aug 2022

Terima kasih kak Zia sudah membantu saya lebih mengenal diri sendiri dan memampukan diri untuk meregulasi emosi dengan baik. Pelayanan cukup baik dan psikolog sungguh memahami profesinya dengan handal sehingga membantu klien untuk menghadapi masalah tanpa penghakiman serta data klien terjamin aman

...
HR
e-Counseling | Terbantu 😊
24 Aug 2022

terima kasih telah membantu saya memecahkan masalah dan membangun pola pikir yang lebih terbuka terkait masalah saya. Layanan baik, psikolog yang membantu cukup responsif

...
NR
e-Counseling | Terbantu 😊
22 Aug 2022

Sangat membantuπŸ‘

...
WA
Counseling Corner | Terbantu 😊
18 Aug 2022

Terimakasih untuk bantuannya karena sudah mendengarkan dengan baik dan memberikan penyelesaian psikologis secara bertahap. Sampai jumpa di lain kesempatan! Psikolognya berpengalaman dan bisa memberikan rasa aman saat menceritakan keluh kesah serta masalah mental yang dihadapi.

...
PA
Couple Counseling Corner | Terbantu 😊
10 Aug 2022

Sangat bagus dalam pelayanan psikologi dan dokter juga bagus

...
PS
Couple Counseling Corner | Terbantu 😊
08 Aug 2022

"Terimakasih Bu Zia.. mau lagiii konsul pas lg free time krn menenangkan dan membantu banget.. sehat2 ya Bu Ziaa❀️❀️ Ibunda adalah layanan psikolog terbaik yg pernah saya temui.. lokasinya nyaman banget ga pengap spt di ruang konsul rs yg kotak2.. viewnya cantik dan sejuk.. adminnya jg fast respon.. kalo psikolognya gausah ditanya.. Sangat profesional dan care sama pasien.. akhirnya menemukan psikolog yg tepat udh kemana2.. "

...
YJ
Counseling Corner | Terbantu 😊
06 Aug 2022

Terima kasih. Sangat rekomen dengan psikolog profesional

...
M
Counseling Corner | Terbantu 😊
01 Aug 2022

sesi konselingnya insightful dan membuat tenang. senang bisa ikut konseling. Pendaftaran mudah, sesi konselingnya sangat membantu kesehatan mental

...
AN
e-Counseling | Terbantu 😊
22 Jul 2022

Terima kasih kak Zia sudah menjadi pendengar yang baik, memahami masalahku dan sering menyadarkanku dengan mengurai pikira serta memberi saran secara objektif. Aku merasa terbantu dan berprogress, semoga aku bisa perlahan pulih dan sampai waktunya tiba masih dengan kak Zia yg mendampingi. Semoga kak Zia diberi kesehatan dan kelancaran pada apa-apa yang dijalani ❀

...
CS
e-Counseling | Terbantu 😊
15 Jul 2022

Love it. Rekomen

...
DD
Counseling Corner | Terbantu 😊
09 Jul 2022

It's been a really helpful process, it helped recognize my "human" side. Hopefully I can be able to trust myself again. Keep being informative as well as giving fast and helpful responses

...
TG
Counseling Corner | Terbantu 😊
01 Jul 2022

"Makasiihh banyaak Mba zia. U always listen to me, and understand myself. I feel blessed to meet u and have a counsol with u. Trimakasih banyak mbaa. Aku akan datang lg dgn progress yg baru. God bless u Kalau butuh teman berbagi, butuh tempat bercerita utk tenang datang ke ibunda. Aku udah sering bgt rekomen ibunda dr awal aku konsul 2019"

...
DC
Counseling Corner | Terbantu 😊
30 Jun 2022

Masih akan lanjut konseling dengan mba Zia yah :D Ibunda.id saya rekomendasikan ke teman2 yang sekiranya membutuhkan pertolongan karena saya sendiri sudah menjalani 3 sesi dan membantu saya menghadapi kondisi saya serta membantu saya memahami diri , berkat konseling kemarin menolong saya saat suicidal thoughts menghampiri dan membuat mood saya kembali baik serta memberikan saya semangat untuk kembali menjalani hidup. ❀️

...
S
Counseling Corner | Terbantu 😊
26 Jun 2022

terimakasih kepada bu zia karena telah membantu saya memahami masalah yang saya rasakan. dan juga terimakasih karena telah memberikan saran solusi/teknik/coping mechanism untuk mengatasi masalah yang saya hadapi. saya lega karena sebenarnya saya selalu ragu buat cerita ke siapapun karena takut dihakimi/dibilang caper, tp dengan bu zia ini saya malah merasa nyaman dan merasa terbantu sekali. saya udh langsung rekomendasiin malah tadi. saya td bilang cobain guys ibunda.id bagus parah. tempatnya juga nyaman parah

...
A
Counseling Corner | Terbantu 😊
17 Jun 2022

Ingin konseling lagi.

...
S
Counseling Corner | Terbantu 😊
17 Jun 2022

Sangat terbantu,memetakan permasalahan. The Best!

...
V
Counseling Corner | Terbantu 😊
04 Jun 2022

Sejauh ini, Ibunda.id dapat memfasilitasi dengan baik. Saya minta maaf karena sering teralmbat. Ibunda.id memiliki pelayanan yang prima, mulai dari tahap pendaftaran hingga konseling selesai. Selain itu, kerahasiaan peserta konseling juga dapat dijamin.

...
RM
Couple Counseling Online | Terbantu 😊
31 May 2022

terima kasih sudah mendengarkan tanpa menghakimi, love! tidak ada yg salah mencoba ke psikolog, justru sangat terbantu dan ada jalan terang secercah harapan

...
YA
Counseling Corner | Terbantu 😊
14 May 2022

Terima kasih kepada ibu zia yg sudah mendengarkan cerita saya dengan sabar

...
EN
e-Counseling | Terbantu 😊
28 Apr 2022

Karena terkadang pikiran saya terlalu cepat untuk di-'perceive', pertanyaan untuk konfirmasi dari psikolog sangat membantu saya untuk kembali meluruskan pikiran Layanan Ibunda.id sangat mudah untuk registrasi dan terjangkau untuk mahasiswa yang kesulitan dengan mentalnya. Psikolognya nyaman untuk konseling

...
RS
e-Counseling | Terbantu 😊
25 Apr 2022

Membantu

...
AS
e-Counseling | Terbantu 😊
19 Apr 2022

Terimakasih πŸ’šπŸ’šπŸ’š

...
FS
e-Counseling | Terbantu 😊
19 Apr 2022

Sangat baik dan sesuai apa yang kubutuhkan, kayanya emang keputusan terbaik untuk set waktu konseling karena kita semua butuh untuk memahami emosi sendiri. Terima kasih banyak yaa, Psikolog Zia. aku usahakan utk lakuin sesuai apa yg dibilang di sesi tadi. semoga di sesi berikutnya udah ada kabar baik dari kondisiku.

...
NV
e-Counseling | Terbantu 😊
13 Apr 2022

saya akan merekomendasikannya

...
AA
e-Counseling | Terbantu 😊
01 Apr 2022

Sampai ketemu diibunda ya kaka zia, pertami kali udah jatuh cintaaaa. Harga terjangkau,psikolognya ramah dengan kaka zia. Ah sangat membantuuuuh

...
BS
e-Counseling | Terbantu 😊
21 Mar 2022

Sangat membantu. Counseling yang mudah dan nyaman

...
VL
e-Counseling | Terbantu 😊
19 Mar 2022

Membantu meringankan beban,mudah dlm pendaftaran

...
NK
e-Counseling | Terbantu 😊
17 Mar 2022

Pelayanan yang baik, psikolog berkualitas

...
DB
e-Counseling | Kurang Terbantu 😟
08 Mar 2022

Jadi Psikolognya kurang detail dan terbuka terkait step step apa yang harus saya lakukan sbg klien untuk mendorong minat bakat anak saya sejak dini

...
RM
e-Counseling | Terbantu 😊
07 Mar 2022

terima kasih. jangan ragu utk meminta bantuan profesional, salah satunya ibunda karena pelayanan nya sangat baik dan membantu

...
MG
e-Counseling | Terbantu 😊
07 Mar 2022

Thanks it help me a lot :) Its a great place to ask for help and guidance

...
AM
Counseling Corner | Terbantu 😊
19 Feb 2022

Sangat puas dengan pelayanannya dan juga psikolognya sangat terbantu. Ingin terima kasih banyak sama kak Zia sudah jadi teman ngobrol saya dan memberi saya banyak gambaran

...
AHP
e-Counseling | Terbantu 😊
14 Feb 2022

Melakukan konseling di ibunda membuat saya lebih siap untuk berproses dalam penyembuhan diri saya. Proses konseling pertama membuat saya memahami proses untuk sembuh dari luka batin secara bertahap

...
AF
Counseling Corner | Terbantu 😊
07 Feb 2022

I highly recommend ibunda.id. Good job, bermanfaat banget buat yang lagi struggling sama mental issues nya

...
GR
Counseling Corner | Terbantu 😊
05 Feb 2022

tempat konsul sangat nyaman dan berasa homey. psikolog sangat membantu! mbak zia makasih banyak udah bantu saya sampai sejauh ini ya. bener-bener belajar banyak bgt dan ngerasa terbantu bgt. jadi ngebuka banyak puzzle semenjak konsul sama mbak zia. seneng bisa ada di titik sekarang hehe makasih mbak

...
NR
e-Counseling | Terbantu 😊
30 Jan 2022

Pelayanan yang baik walaupun online tapi tetap responsif adminnya, mudah aksesnya, dan psikolognya sangat membantu dengan professional

...
IA
e-Counseling | Terbantu 😊
27 Jan 2022

Pelayanannya bagus dan nyaman

...
BS
e-Counseling | Terbantu 😊
25 Jan 2022

Sangat membantu

...
FF
e-Counseling | Terbantu 😊
24 Jan 2022

Bisa diakses dengan mudah dan konselor berpengalaman di bidangnya

...
NN
Counseling Corner | Terbantu 😊
22 Jan 2022

Recommended

...
HA
e-Counseling | Terbantu 😊
20 Jan 2022

Mau lanjut lg besok. Good service

...
KK
Counseling Corner | Terbantu 😊
13 Jan 2022

Ibunda.id adalah layanan konseling ternyaman dan terbaik untuk konseling

...
OP
e-Counseling | Terbantu 😊
06 Jan 2022

kamu akan lebih kenal diri, emosi lebih terarah, cerita tanpa merasa dihakimi :)

...
KD
e-Counseling | Terbantu 😊
03 Jan 2022

Cukup membantu dalam melihat permasalahan

...
M
e-Counseling | Terbantu 😊
30 Dec 2021

Cukup

...
KK
Counseling Corner | Terbantu 😊
30 Dec 2021

Ibunda.id adalah layanan konseling psikolog yang sangat worth It, ruangannya nyaman dan psikolog nya yang tidak men-judge. Selain itu, customer service fast respon dan ramah.

...
FS
e-Counseling | Terbantu 😊
23 Dec 2021

Saya menyarankan Ibunda

...
RZ
e-Counseling | Terbantu 😊
22 Dec 2021

Ibunda memiliki pelayanan yang baik

...
AA
e-Counseling | Terbantu 😊
22 Dec 2021

layanan psikolog ibunda sejauh ini sangat membantu

...
AG
e-Counseling | Terbantu 😊
12 Dec 2021

Suicidal saya kini bisa saya kondisikan dan bisa saya ajak dialog, karena beberapa kunci kondisi saya sudah mulai saya pahami. Psikolog saya sangat mengerti kondisi saya yang lumayan chaos, dan dia mendengar dengan baik, saya ditolong.

...
TS
e-Counseling | Terbantu 😊
10 Dec 2021

Psikolognya tidak menghakimi, waktu konseling juga mudah

...
KH
e-Counseling | Terbantu 😊
10 Dec 2021

Really help your mentality, should try !

...
NR
e-Counseling | Terbantu 😊
09 Dec 2021

Untuk akses pelayanan kesehatan mental yang mudah, cepat, dan membantu menurut saya Ibunda.id adalah salah satu yang terbaik, admin responsif, psikolognya sangat professional dan benarΒ² membantu saya mengidentifikasi apa yang saya alami, penjelasannya sangat dimengerti, serta memberi advice/solusi yang sangat sy butuhkan.. terimakasih ibunda.id

...
DJ
e-Counseling | Terbantu 😊
30 Nov 2021

Recommended

...
LG
e-Counseling | Terbantu 😊
25 Nov 2021

Kamu boleh masa bodoh dengan siapa pun. Tapi tidak dengan diri sendiri. Kamu enggak bisa hidup sendiri, kamu butuh orang lain, jangan egois, lukamu enggak akan sembuh kalau dibiarkan saja. Kasih kesempatan dirimu untuk mencintai diri sendiri. Ketika merasa enggak ada org yg bisa diajak bicara, saat bercerita malah dihakimi, disalah salahin atas semuanya. Sadari kamu butuh teman. Kamu bisa mencari bantuan profesional di Ibunda.id. Dimana kamu akan dipertemukan dgn psikolog yg akan mendengarkan dan membantu kamu mengerti tentang dirimu sendiri, dan menjaga rahasiamu. Layanannya bisa dijangkau dimana saja. Jadwal konseling bisa dikomunikasikan. Jangan egois, pergi ke profesional adalah pilihan yg tepat

...
AB
e-Counseling | Terbantu 😊
25 Nov 2021

Sangat baik, tapi sampai saat ini saya belum pernah bercerita kepada siapapun bahwa saya pernah ke psikologi dan psikiater

...
NS
e-Counseling | Terbantu 😊
17 Nov 2021

Kalau kamu merasa butuh pertolongan, ibunda menjadi salah satu alternatif yg sangat bisa membantu kamu untuk tetap bisa menjalankan hidup dengan lebih ringan. So let’s counsel, sama2 & pelan2, sedikit demi sedikit pulihkan kembali mental/ jiwa mu :)

...
SM
e-Counseling | Terbantu 😊
15 Nov 2021

Sangat membantu

...
MC
e-Counseling | Terbantu 😊
13 Nov 2021

Terjangkau dan mudah

...
NT
e-Counseling | Terbantu 😊
11 Nov 2021

Coba deh, lega rasanya

...
AS
Counseling Corner | Terbantu 😊
02 Nov 2021

Dari pengalaman pribadi, konseling di Ibunda cukup membantu memecahkan masalahku

...
AB
e-Counseling | Terbantu 😊
02 Nov 2021

Pelayanan sangat baik

...
VM
e-Counseling | Terbantu 😊
30 Oct 2021

Menurut saya layanan E-Counseling IbundaxGitasav ini sangat baik dan dapat menjadi wadah yang sangat cocok bagi orang-orang yang sedang kesulitan menghadapi masalah dan mendeskripsikan perasaannya sendiri. Layanan ini sangat cocok bagi mereka yang baru pertama kali mencoba untuk berbicara kepada profesional.

...
KE
e-Counseling | Terbantu 😊
29 Oct 2021

Jaga kesehatan mentalmu bersama ibunda.id Karena tidak ada masalah yang sepele

...
MS
e-Counseling | Terbantu 😊
28 Oct 2021

Pelayanannya cepat & responsif, psikolognya baik dan tepat memberikan penjelasan yg mudah dipahami dan membuat kita nyaman terbuka

...
SB
e-Counseling | Terbantu 😊
23 Oct 2021

Its worth the price, your mental health matters

...
A
Counseling Corner | Terbantu 😊
22 Oct 2021

Worth the price

...
RC
e-Counseling | Terbantu 😊
14 Oct 2021

Ibunda platform yang cukup baik dan mudah bagi teman-teman yang ingin melakukan konseling untuk pertama kali, selama ini dengan dua psikolog yang berbeda respon dari mereka cukup jelas dan mudah dipahami

...
AD
Counseling Corner | Terbantu 😊
13 Oct 2021

Terima kasih

...
GAH
e-Counseling | Terbantu 😊
13 Oct 2021

Layanannya sangat baik dan isa dipercaya

...
AA
Counseling Corner | Terbantu 😊
08 Oct 2021

jangan pendam masalah sendiri, temui profesional

...
RM
e-Counseling | Terbantu 😊
08 Oct 2021

mencoba ke psikolog ga ada salahnya, justru sangat membantu mu kalau punya masalah. layanan konseling nya sangat memuaskan, psikolog nya berkualitas dan sangat membantu, saya sudah konseling beberapa kali dan ga pernah mengecewakan

...
MS
e-Counseling | Terbantu 😊
06 Oct 2021

sangat membantu

...
AI
e-Counseling | Terbantu 😊
05 Oct 2021

Layanan Kesehatan Mental yang sangat direkomendasikan dan cocok untuk penderita mental health

...
FS
Counseling Corner | Terbantu 😊
04 Oct 2021

Thank you for helping me

...
B
Counseling Corner | Terbantu 😊
04 Oct 2021

Cukup membantu untuk orang yang belum pernah mengikuti sesi konseling

...
YZC
Marriage Offline | Terbantu 😊
03 Oct 2021

Sangat membantu untuk menyelesaikan masalah mental

...
AA
Counseling Corner | Terbantu 😊
02 Oct 2021

Psikolognya bagus, cocok

...
AA
e-Counseling | Terbantu 😊
02 Oct 2021

sangat helpful!

...
NF
e-Counseling | Terbantu 😊
01 Oct 2021

Cara pendaftaran mudah, biaya terjangkau, mudah mendapatkan slot konseling

...
IR
e-Counseling | Terbantu 😊
01 Oct 2021

Baik, rekomended

...
NPE
e-Counseling | Terbantu 😊
29 Sep 2021

Layanan konseling ibunda.id sangat responsif dan memuaskan

...
MSP
e-Counseling | Terbantu 😊
29 Sep 2021

Thank you untuk layanannya karena sangat berguna banget untuk mereka-mereka yang mungkin bingung harus berbicara ke siapa dan harus ngapain. Sukses dan semangat selalu!

...
AN
e-Counseling | Terbantu 😊
23 Sep 2021

Wadah yang baik untuk mengurai masalah yang ada, gak dihakimi dan merasa dipahami

...
TT
e-Counseling | Terbantu 😊
23 Sep 2021

it has helped me a lot to improve my mental stability

...
RY
e-Counseling | Terbantu 😊
22 Sep 2021

Layanan konseling di ibunda enggak ribet + psikolognya membantu bgtt bgt bgt

...
LNC
Counseling Corner | Terbantu 😊
22 Sep 2021

Tempat konselingnya nyaman, dan psikolognya sangat membantu

...
NY
e-Counseling | Terbantu 😊
22 Sep 2021

bisa cek spesialisasi psikolog

...
JD
e-Counseling | Terbantu 😊
16 Sep 2021

Ya

...
RA
e-Counseling | Terbantu 😊
15 Sep 2021

kalau saya konseling disini sih.

...
LP
e-Counseling | Terbantu 😊
14 Sep 2021

Ibunda For our better future

...
DS
Counseling Corner | Terbantu 😊
13 Sep 2021

Jika ingin mencari psikolog yg bagus tanpa menghakimi dan biaya lumayan terjangkau bsa ke ibunda.id

...
AF
Counseling Corner | Terbantu 😊
16 Aug 2021

Apabila ada teman yang membutuhkan bantuan profesional saya akan merekomendasikan Ibunda karena saya merasa didengarkan dan diarahkan dengan baik

...
YR
Counseling Corner | Terbantu 😊
09 Aug 2021

Psikolognya profesional dan bagus

...
IA
e-Counseling | Terbantu 😊
09 Aug 2021

Layanan yang disediakan oleh Ibunda sangat membantu

...
IR
e-Counseling | Terbantu 😊
04 Aug 2021

Psikolognya mendengarkan dengan baik dan tidak menghakimi

...
MR
e-Counseling | Terbantu 😊
30 Jul 2021

Layanan Ibunda konseling merupakan salah satu layanan psikolog terbaik dengan harga yg terjangkau, psikolognya tahu cara memperlakukan client. Overall nice.

...
BN
e-Counseling | Terbantu 😊
30 Jul 2021

Kalau kalian ga sempat ke psikolog bertemu secara tatap muka, tapi kalian sudah sangat tertekan dan perlu bantuan, kalian haris coba ibunda.id

...
JJ
e-Counseling | Terbantu 😊
14 Jul 2021

Bagus disana, adminnya responsif, psikolognya juga oke

...
FT
e-Counseling | Terbantu 😊
09 Jul 2021

baik

...
BNU
e-Counseling | Terbantu 😊
18 Jun 2021

Masih belum tau sih karna baru pertama kali, mungkin kalau sudah bebrapa kali baru bisa kasih masukan

...
AAS
Counseling Corner | Terbantu 😊
17 Jun 2021

Layanan counseling corner di sini ngebantu bgt untuk memahami suatu masalah yang lagi dihadapin. Psikolog akan bantu coba cari akar masalahnya dan psikolog juga mendengarkan dengan sangat empatik. Psikolog juga memberi pertanyaan-pertanyaan yang membantu kita mengenali masalah-masalah yang sedang dihadapi. Layanan ini sangat baik dan saya merasa sangat terbantu dengan layanan ini. Terima kasih, ibunda!

...
AK
Counseling Corner | Terbantu 😊
17 Jun 2021

Ka zia telah sangat membantu saya. Dlm 1x pertemuan aja lumayan mempengaruhi & made me feel better. Also, kakak yg di registration/meja dpn nya baik & informative.

...
Y
e-Counseling | Terbantu 😊
12 Jun 2021

Very recommended.

...
U
e-Counseling | Terbantu 😊
27 May 2021

Salah satu layanan E counseling terbaik

...
FF
e-Counseling | Terbantu 😊
06 May 2021

It’s a good start to find yourself back, to understand the problem you’re in, to be brave. Plus it’s quite affordable.

...
RR
e-Counseling | Terbantu 😊
06 May 2021

Jangan takut konseling! Entah ketika merasa stress banget, kayaknya helpless, atau bahkan ragu butuh/bisa dibantu atau enggak karena gak tau akar permasalahannya apa, karena konseling membantu banget. Psikolognya empatik banget, mendengar tanpa menghakimi, dan gak menggurui kita harus gimana2, tapi malah ngajak kita bareng nyari solusi yg kita juga nyaman.

...
DR
e-Counseling | Terbantu 😊
01 May 2021

Ibunda tempat untuk membantu kita nyari insight apa yg jadi faktor penyebab masalah yg kita selama ini alamin. Bantu meluruskan anggapan2 yg tidak pasti. Asalkan bertemu dgn psikolog yg cocok disini.

...
AN
e-Counseling | Terbantu 😊
30 Apr 2021

Saya mengatakan untuk memulai bercerita ke psikolog mungkin akan ada kendala karena merasa bahwa itu orang asing, tetapi sebenarnya karena mereka profesional kita akan diarahkan untuk bercerita. Pertama pasti akan menceritakan semua hal yang mengganjal, tapi jangan berharap 1 pertemuan selesai karena pertemuan itu hanya untuk breakdown masalah yang ada dan memilih satu hal yang paling mengganggu. Kenapa e-counseling? Bisa menghemat waktu, uang dan tenaga dan untuk breakdown masalah juga sudah terbantu banget kok, kecuali memang lebih nyaman ngomong langsung dan sudah parah. Sebaiknya ketemu aja, tapi jangan sampai nunggu parah dulu ya.

...
MAR
e-Counseling | Terbantu 😊
27 Apr 2021

Need help for your mental health? Dont hesitate, go to Ibunda.id!! And feel the freedom

...
RG
e-Counseling | Terbantu 😊
24 Apr 2021

Pelayanan di Ibunda.id sangat memuaskan, admin responsif dan ramah, tidak menunggu lama dalam membuat janji dengan psikolog, konseling dilaksanakan tepat waktu, dan sesi konseling benar-benar memuaskan dan menyenangkan

...
DT
e-Counseling | Terbantu 😊
21 Apr 2021

Patut di coba jika membutuhkan pertolongan karna psikolog nya sangat membantu

...
AA
e-Counseling | Terbantu 😊
17 Apr 2021

Cukup membantu di kala urgent

...
WB
e-Counseling | Terbantu 😊
09 Apr 2021

Aku akan merekomendasikan psikologku mba zia yang sangat sangat membantu saya dalam memproses saya punya masalah mental. tentunya ibunda akan menjadi jalan agar dapat berkonsultasi dengan psikolog Zia

...
EM
Counseling Corner | Terbantu 😊
13 Mar 2021

Terima kasih ibunda.id, bantu aku berproses untuk berdamai

...
JM
Counseling Corner | Terbantu 😊
11 Mar 2021

Saya baru pertama kali menggunakan layanan Counseling Corner Ibunda.id, saat melakukan sesi konseling psikolog mendengarkan dengan seksama perihal apa yang dialami, membantu menggali perasaan, tidak menghakimi, menciptakan suasana yang nyaman sehingga bebas bercerita tanpa harus malu dengan kondisi saya. Sekitar 3 tahun yang lalu saya pernah melakukan konseling ditempat lain yang dilakukan oleh psikolog senior akan tetapi hanya dilakukan 1x karena beliau merasa saya tidak perlu melakukan konseling lagi, padahal saya menceritakan permasalahan yang sama dengan psikolog di Ibunda.id saya diberikan "PR" dan diminta untuk melakukan sesi konseling lanjutan. Saya merasa dipahami dengan lebih baik oleh psikolog di Ibunda.id.

...
AA
e-Counseling | Terbantu 😊
08 Mar 2021

Sangat direkomendasikan

...
A
Counseling Corner | Terbantu 😊
26 Feb 2021

Layanannya mudah dan membantu tetapi cukup mahal sepertinya.

...
PA
e-Counseling | Terbantu 😊
25 Feb 2021

Harus coba konseling tatap muka karena ga perlu nunggu ga waras buat cari masukan yg tepat

...
AF
Counseling Corner | Terbantu 😊
06 Feb 2021

Sangat layak untuk dicoba. Kalo udah ngerasa gaktau lagi harus kemana atau mau cerita ke siapa, coba dulu deh, dgn psikolog yg emg udah terlatih mudah2an bisa membantu masalah kamu

...
EL
Counseling Corner | Terbantu 😊
03 Feb 2021

Baik

...
ES
e-Counseling | Terbantu 😊
25 Jan 2021

Jangan ragu mencari bantuan untuk kesehatan mental ke Ibunda. Pelayanannya baik, terjangkau, dan nyaman.

...
FM
e-Counseling | Terbantu 😊
30 Dec 2020

Psikolog di ibunda beragam dan saya merasa cocok. Saya akan mengatakan bahwa bisa memilih psikolog di ibunda dan psikolognya empatik

...
ZA
e-Counseling | Terbantu 😊
23 Dec 2020

Sangat membantu & bagus

...
PR
e-Counseling | Terbantu 😊
11 Dec 2020

Bagus

...
DAA
e-Counseling | Terbantu 😊
09 Dec 2020

Pasti akan sangat merekomendasikan karena benar2 terbantu untuk membuka pikiran dan membuat saya tersadar bahwa apa yang saya alami harus disadari. Ngga usah ragu konseling karena kita butuh

...
DW
e-Counseling | Terbantu 😊
25 Nov 2020

Harus dicoba untuk melegakan hati

...
SV
Counseling Corner | Terbantu 😊
24 Nov 2020

Memang pada awalnya deg"an bgt buat ktmu langsung f2f sm psikolognya... trnyata pas masuk ruangan disambut ramah bgt dan bawaannya jadi nyaman bgt buat cerita.. kaka psikolognya juga bnr" ngebantu bwt memetakan sgala permasalahan kita.. tempatnya juga nyamann.. jadi berasa tenang apalagi saya sdh menderita anxiety disorder panic dan depresi jadi kaka psikolog sigap dalam memberikan saran.

...
TT
e-Counseling | Terbantu 😊
19 Nov 2020

Kalau lagi butuh bantuan, coba aja ke sinii

...
AF
Counseling Corner | Terbantu 😊
19 Nov 2020

Worth to try banget, at least bikin lega karena ada seseorang yg bisa mengerti, bisa bantu cari tau akar masalah kamu dan mencoba ngasih saran untuk menyelesaikan masalahnya juga

...
AH
e-Counseling | Terbantu 😊
18 Nov 2020

Menururt saya, layanan E-Counseling Ibunda.id memberikan manfaat bagus dengan biaya yang terjangkau.

...
PR
Counseling Corner | Terbantu 😊
18 Nov 2020

Layanannya baik, psikolog empatik, tepat waktu.

...
JJ
e-Counseling | Terbantu 😊
16 Nov 2020

Cobain Konseling di Ibunda deh, gampang proses daftarnya

...
AR
Counseling Corner | Terbantu 😊
14 Nov 2020

Jika butuh bantuan silakan ke ibunda, prosesnya mudah dan ada kategori2 psikolog sehingga bisa disesuaikan.

...
VY
Counseling Corner | Terbantu 😊
14 Nov 2020

Ibunda.id memiliki cara pendaftaran yang mudah dan terjamin keamanannya. Psikolog juga dapat disesuaikan dengan kebutuhan yang diperlukan individu. Jadi, sangat cocok untuk yang ingin dapat professional-help.

...
AAH
Counseling Corner | Terbantu 😊
13 Nov 2020

Terjangkau tapi worth it

...
VA
e-Counseling | Terbantu 😊
11 Nov 2020

baik, bagus

...
JA
e-Counseling | Terbantu 😊
10 Nov 2020

Sangat membantu dan mudah daftarnya

...
DR
Counseling Corner | Terbantu 😊
10 Nov 2020

Recomend dan terjangkau

...
RF
Counseling Corner | Terbantu 😊
07 Nov 2020

Bagus, bisa membantu menarik akar masalah dan memberikan beberapa solusi

...
NQ
e-Counseling | Terbantu 😊
06 Nov 2020

Terimakasih sangat membantu

...
DM
e-Counseling | Terbantu 😊
05 Nov 2020

Layanan konseling Ibunda sangat membantu aku untuk mengetahui apa yang sebenarnya terjadi di diri aku sendiri, membantu untuk memberikan solusi dan juga hal hal apa saja yg yg harus aku lakukan untuk mengatasi emosiku

...
RN
e-Counseling | Terbantu 😊
27 Oct 2020

Sangat sangattt luar biasaaa pelayanannya sangat sangat kerennnn terbaik pokoknya

...
AT
e-Counseling | Terbantu 😊
22 Oct 2020

Sesekali kita harus cerita tentang masalah atau apapun kepada psikolog, karena mereka memahami teori dan memberikan advice kepada kita, itung2 servis besar untuk diri kita.

...
MZ
e-Counseling | Terbantu 😊
16 Oct 2020

Convenient, mudah, dan terjangkau.

...
MD
e-Counseling | Terbantu 😊
15 Oct 2020

Terimakasih. jadi mudah sekali untuk mendapatkan layanan psikologi di tengah pandemi ini

...
GA
e-Counseling | Terbantu 😊
12 Oct 2020

Psikolog berpengalaman, mampu membantu menyusun skema permasalahan, memberi saran dan masukan dgn tidak terburu-buru

...
NB
e-Counseling | Terbantu 😊
08 Oct 2020

Beberapa kali coba daftar tp maju mundur, setelah mencoba justru menyesal kenapa ga sejak awal ke psikolog, ternyata ga setegang yg dibayangkan

...
GV
e-Counseling | Terbantu 😊
02 Oct 2020

Konselor yang menangani saya memiliki empati, tidak menghakimi, memberi saran atau tujuan yang harus saya lakukan kedepannya, memberi ruang yang cukup untuk saya bercerita, memberi respon yang memang saya butuhkan sebagai klien, mungkin untuk ketepatan waktu atau menjadwal waktu harus lebih ditingkatkan walau hanya telat 1-5 menit tapi itu berharga untuk klien. Makasi

...
FN
e-Counseling | Terbantu 😊
30 Sep 2020

Bisa jadi alternatif untuk konsultasi selama Pandemi atau dengan agenda yang sibuk

...
RE
e-Counseling | Terbantu 😊
30 Sep 2020

Berguna dan mudah digunakan

...
CLV
e-Counseling | Terbantu 😊
29 Sep 2020

Layanan konseling yang sangat recommended. Pendaftarannya mudah, harga juga cukup terjangkau.

...
NI
e-Counseling | Terbantu 😊
28 Sep 2020

Counseling ibunda membuat saya lebih tenang, lebih menerima diri saya, dan menyingkirkan stigma2 yg saya buat untuk diri saya sendiri. Psikolog memahami permasalahan saya, dan sangat menghargainya, bahkan yg saya anggap itu sepele. Psikolog juga memberikan tips2 yang dapat saya lakukan kedepan untuk menangani emosi dan pikiran saya. Kalau saya pun bisa menjadi seperti ini, kalian juga bisa melalui masalah kalian masing2. Kalau sulit mengungkapkan kepada saudara/teman kalian, mungkin jawabannya dpt kalian temukan di ibunda.id

...
ZA
e-Counseling | Terbantu 😊
26 Sep 2020

Mamuaskan & sangkat membantu

...
LS
e-Counseling | Terbantu 😊
17 Sep 2020

Psikolognya memahami akar permasalahan yang saya hadapi, mendengarkan dengan baik, dan memberikan terapi yang mencerahkan pikiran.

...
CC
e-Counseling | Terbantu 😊
16 Sep 2020

Untuk yang belum pernah mencoba konseling seperti saya, pengalaman pertama ikut konseling dengan psikolog Ibunda.id membantu saya untuk memahami masalah yang dihadapi dengan lebih baik

...
SA
Counseling Corner | Terbantu 😊
02 Sep 2020

Psikolognya sangat membantu untuk memahami masalah. Sangat enak diajak diskusi, dan sangat sangat tanpa judge apapun ketika kita cerita.

...
YNS
Counseling Corner | Terbantu 😊
27 Aug 2020

Ibunda.id ga intimidating, mulai dari sesi pendaftaran, saat sesi dgn psikolog scr sace to face dan setelah sesi

...
YD
e-Counseling | Terbantu 😊
23 Aug 2020

Pelayanan E-Counseling ini cukup baik ketika memang kenyataan yang menjadi keluhan dapat diatasi dengan baik. Baik dalam menggali problem tree hingga memberikan problem solved.

...
YH
Counseling Corner | Terbantu 😊
19 Aug 2020

Jangan ragu untuk datang dan mencari profesional psikolog, karena kesehatan mental sama pentingnya dengan kesehatan tubuh. Ketika jiwa mu baik, ragamu pun akan merasakan dampaknya

...
JL
Counseling Corner | Terbantu 😊
18 Aug 2020

Psikolognya cukup proefsional

...
ER
Counseling Corner | Terbantu 😊
12 Aug 2020

Yap. Terbantuu

...
WP
Counseling Corner | Terbantu 😊
12 Aug 2020

Proses pendaftaran yang responsif dan menghargai klien, bahwa klien juga butuh berdiskusi mengenai masalah pemilihan psikolog yang tepat, butuh resume untuk mengetahui jam terbang dan spesialisasi.

...
AH
Counseling Corner | Terbantu 😊
11 Aug 2020

good service

...
AF
Counseling Corner | Terbantu 😊
08 Aug 2020

Psikolog sangat profesional dan sangat membantu membuat saya bisa lepas tanpa beban bercerita tanpa harus terasa dihakimi

...
YNF
Counseling Corner | Terbantu 😊
29 Jul 2020

Penting sekali untuk lebih aware pada kesehatan mental diri sendiri. gladly, pertama kali konseling di ibunda langsung ngerasa cocok dgn psikolognya. very empathetic & no judgment. jadi lebih semangat untuk terus berproses

...
ER
Counseling Corner | Terbantu 😊
29 Jul 2020

Cobain deh

...
RT
Counseling Corner | Terbantu 😊
27 Jul 2020

Pengalaman saya bertemu psikolog di tempat lain saya merasa langsung di judge. Sehingga membuat saya takut untuk mencoba ke psikolog lg. Tp teman saya merekomendasikan untuk ke Ibunda. Dan setelah mendapat konsultasi pertama, saya sangat merasa nyaman sekali. Dan diakhir sesi saya diberi saran dan terapi yang sangat saya bisa terima dan lakukan.

...
AF
Counseling Corner | Terbantu 😊
25 Jul 2020

Psikolog sangat profesional dan sangat membantu membuat saya bisa lepas tanpa beban bercerita tanpa harus terasa dihakimi

...
HMS
Counseling Corner | Terbantu 😊
22 Jul 2020

Jika ada masalah yang anda merasa tidak bisa selesaikan sendiri, segeralah konsultasi, terutama dengan counseling corner di Ibunda.id, anda akan merasa lega karena membantu membela tubuh anda

...
AP
Counseling Corner | Terbantu 😊
18 Jul 2020

Konseling ke profesional tidak semenakutkan yg ada di bayanganmu, kok! Mereka membantu memetakan pikiran dan perasaanmu, tidak masalah untuk terbuka.

...
RM
Counseling Corner | Terbantu 😊
17 Jul 2020

Mereka menyambut hangat orang yg berduka.

...
MF
Counseling Corner | Terbantu 😊
14 Jul 2020

Konsul ke psikolog ga serem kok gais. Tapi emang mesti fokus sih wkwkw.Kayak aku, lupa gitu ternyata masih banyak hal yang belum dikeluarin. Tapi insya Allah itu udah satu masalah.

...
DJ
Counseling Corner | Terbantu 😊
08 Jul 2020

Membantu untuk menyelesaikan masalah perlahan lahan :)

...
AM
Counseling Corner | Terbantu 😊
04 Jul 2020

Setidaknya harus coba konseling ke psikolog 1 kali seumur hidup. Saya sendiri menyesal kenapa tidak ke psikolog lebih awal :)

...
RC
e-Counseling | Terbantu 😊
25 Jun 2020

Buat kamu yg sedang berjuang, jangan takut. Temen temen ibunda akan sangat membatu, at least kamu akan merasa didengar. Kita bisa temukan solusinya sama sama di sini :)

...
RN
e-Counseling | Terbantu 😊
22 Jun 2020

Layanan e counselling ini sgt direkomendasikan bagi siapa saja yang membutuhkan saran psikologis yang tergolong mudah dan cepat diakses

...
N
e-Counseling | Terbantu 😊
21 Jun 2020

I’d recommend that the platform is very helpful, affordable, and the psikolog are very good

...
SD
e-Counseling | Terbantu 😊
16 Jun 2020

It's easy and very heplful

...
YD
e-Counseling | Terbantu 😊
15 Jun 2020

Pelayanan E-Counseling ini cukup baik ketika memang kenyataan yang menjadi keluhan dapat diatasi dengan baik. Baik dalam menggali problem tree hingga memberikan problem solved.

...
NT
e-Counseling | Terbantu 😊
12 Jun 2020

Bantuan yang sangat baik untuk memperbaiki kesehatan mental dengan penanganan yg sesuai. Bercerita dan memahami emosi yg benar dan salah tanpa menjerumuskan

...
ES
e-Counseling | Terbantu 😊
10 Jun 2020

Kesehatan mental itu penting, dan ibunda.id hadir utk memberikan their best for us

...
IM
e-Counseling | Terbantu 😊
01 Jun 2020

Sangat membantu, psikolog tidak menghakimi dan membreakdown detail permasalahan saya

...
SS
e-Counseling | Terbantu 😊
31 May 2020

Recommen

...
WB
e-Counseling | Terbantu 😊
26 May 2020

Ada opsi konsultasi tanpa tatap muka di tengah corona, biaya terjangkau

...
AA
e-Counseling | Terbantu 😊
23 May 2020

Sangat responsif, psikolog yang membantu dan juga memberi saran yang cukup menolong pada saat ini

...
SA
e-Counseling | Terbantu 😊
20 May 2020

Sangat membantu di era seperti ini. Awalnya saya takut ke psikolog. Takut di judge, trnyta tidak

...
WW
e-Counseling | Terbantu 😊
20 May 2020

ecounseling ibunda memiliki harga yang terjangkau, dan sangat mudah caranya selain itu jika sibuk dan tak memiliki waktu untuk ke psikolog ecounseling bisa dilakukan dimana saja dan kapan saja

...
CT
e-Counseling | Terbantu 😊
16 May 2020

Layanan konsultasi psikolog yg aksesnya mudah dan biaya terjangkau.

...
ZM
e-Counseling | Terbantu 😊
16 May 2020

Recommended

...
ZH
e-Counseling | Terbantu 😊
13 May 2020

Layanan konseling yang akan membantu mengatasi masalah psikis yg selama ini mungkin sulit diungkapkan

...
GVI
e-Counseling | Terbantu 😊
09 May 2020

Nice

...
ZM
e-Counseling | Terbantu 😊
08 May 2020

Solutif dan bisa membantu untuk sama2 menemukan akar masalah

...
RR
e-Counseling | Terbantu 😊
03 May 2020

Jangan takut untuk mencari pertolongan jika merasa tidak nyaman dengan keadaan diri dan Ibunda.id pilihan yang sangat tepat untuk itu

...
IM
e-Counseling | Terbantu 😊
10 Apr 2020

Layanan e-counseling ini cukup membantu untuk kita konsul dan curhat ke psikolog dimana aja, kita bisa bebas cerita dan psikolog juga sabar dengerin curhatan kita, dan ngasih solusi yg mungkin bisa kita lakuin. Walaupun mungkin ngga sepuas kalo tatap muka, tapi cukup bikin lega sih karena bisa ngobrol lewat telpon.

...
IN
e-Counseling | Terbantu 😊
09 Apr 2020

Lebih disarankan counseling corner karena sinyal putus2 cukup sering, namun mengingat physical distancing masih bisa dimaklumi

...
TO
Counseling Corner | Terbantu 😊
15 Mar 2020

Bisa mencoba salah satu asosiasi yg membantu unt menangani kondisi mental yang sedang kurang baik

...
N
Counseling Corner | Terbantu 😊
14 Mar 2020

It helps me alot. you should try

...
FA
Counseling Corner | Terbantu 😊
01 Mar 2020

Ibunda merupakan sebuah tempat yang dapat digunakan untuk konseling dan dapat mendengarkan serta memberi solusi seputar masalah yang dialami

...
DP
Counseling Corner | Terbantu 😊
29 Feb 2020

Saat perlu bantuan profesional, cobalah ke Ibunda

...
E
Counseling Corner | Terbantu 😊
20 Feb 2020

mantul. tulmantul.

...
IN
Counseling Corner | Terbantu 😊
07 Feb 2020

Boleh dicoba

...
FC
Counseling Corner | Terbantu 😊
02 Feb 2020

Jika memiliki gangguan kesehatan mental segera lah minta bantuan para ahli, Ibunda dapat menjadi salah satu alternatif

...
FS
Counseling Corner | Terbantu 😊
19 Jan 2020

Jika memang butuh bantuan profesional untuk didengar dan diberi alternatif solusi, bisa coba layanan counseling Ibunda

...
C
Counseling Corner | Terbantu 😊
08 Jan 2020

yang mungkin akan saya katakan adalah, jika memang memerlukan bantuan untuk bercerita dengan orang yang netral..bisa konseling ke ibunda, harga cukup terjangkau untuk kami yang masih kuliah/ baru kerja

...
FZA
Counseling Corner | Terbantu 😊
07 Jan 2020

layanan yang benar2 fokus ke well being kliennya

...
AS
Counseling Corner | Terbantu 😊
06 Jan 2020

Sangat amat membantu mengurai apa yg sulit kamu urai