...
Psikolog Klinis Dewasa

Arrundina Puspita Dewi, M.Psi., Psikolog

1400 + Sesi
100 % Terbantu (251 Ulasan)
4 - 10 Tahun
Detail Psikolog

SIPPK

0379-19-2-2

STRPK

-

Arrundina Puspita Dewi, M.Psi., Psikolog atau Dina merupakan psikolog klinis dewasa yang telah berpengalaman dalam menangani kasus seperti masalah diri (gangguan kecemasan) dan masalah relasi (hubungan dengan pasangan, pertemanan, dan keluarga). Dina melakukan sesi terapi dengan Rational Emotive Behaviour dimana klien diajak mengenali emosinya terlebih dahulu serta memahami diri sendiri sehingga mampu menyelesaikan permasalahan yang akan dihadapi.

Education

Universitas Padjadjaran

2013 - Sarjana Psikologi

Universitas Padjadjaran

2016 - Magister Profesi Psikologi Klinis Dewasa

Topik Keahlian
Adiksi
Gangguan Kepribadian
Hubungan Relasi
Karir
Keluarga
Masalah Diri
Masalah Emosi
Pengembangan Diri
Perilaku
Phobia
Seksualitas
Trauma
Jadwal Dan Layanan Tersedia
Pilih Layanan
Pilih Paket
Pilih Layanan Terlebih Dahulu
Pilih Tanggal Dan Waktu
Pilih Paket Terlebih Dahulu
Ulasan
...
AH
e-Counseling | Terbantu 😊
07 Jun 2024

Terima kasih banyak kak Dina karena telah membantu saya berproses menjadi lebih baik . Pelayanan baik

...
AY
e-Counseling | Terbantu 😊
05 Jun 2024

ka dina thank you so much udah mau mendengarkan aku dengan baik, alhamdulillah setelah konseling rasanya lega. sehat selalu ka dina🫢🏻 layanan ibunda terbaik, dengan harga yang diberikan sangatlah worth it

...
IT
e-Counseling | Terbantu 😊
31 May 2024

Terimakasih mbak Dina. Semoga sehat selalu dan bisa terus mendampingi saya berproses. Kalau butuh bantuan, langsung ke Ibunda aja. Enak banget

...
RA
e-Counseling | Terbantu 😊
17 May 2024

Terima kasih. Easy, simple, helpful

...
Aw
e-Counseling | Terbantu 😊
16 May 2024

Setelah konsultasi dengan psikolog ibunda.id. perasaan saya lebih tenang dan terbantu dengan langkahΒ² yg diberikan. KakakΒ² psikolognya baik, tepat wkt, benerΒ² kasi energi positif, ga ngejudge, benerΒ² diarahin langkahΒ² yg baiknya bagaimana kalau kondisi psikis lg blm baik

...
AP
Family Counseling | Terbantu 😊
14 May 2024

Terima kasih utk saran bermanfaatnya akan diterapkan nanti. Selama konseling merasa nyaman

...
LN
e-Counseling | Terbantu 😊
13 May 2024

Terima kasih atas sarannya yang sangat sangat membantu. Bener bener membantu

...
CK
e-Counseling | Terbantu 😊
11 May 2024

kak arrundina terbaiik. sudah baiik

...
TA
e-Counseling | Terbantu 😊
11 May 2024

Terimakasih sudah mau mendengarkan permasalahan yg saya punya. Ini sangat membantu saya dalam mengeluarkan emosi yg saya pendam sendirian sebelumnya. Layanan ibunda.id sangat membantu untuk meringankan beban emosional yg saya punya

...
MM
e-Counseling | Terbantu 😊
10 May 2024

Membantu menguraikan pikiran yang membebani. Helpful

...
HT
e-Counseling | Terbantu 😊
08 May 2024

So helpful, memudahkan untuk mencari pertolongan. Saran: mungkin bagi yang ingin konseling lanjutan tiap sebulan sekali, diberi wadah untuk booking tahunan, either itu member atau hal lain, agar memudahkan bagi yang butuh konseling lanjutan untuk ditrack progressnya setiap habis konseling. This service will help you alot, mungkin bagi beberapa org pricey but worth to try!

...
RP
e-Counseling | Terbantu 😊
07 May 2024

Terima kasih, saya merasa lebih lega. Terdapat byk pilihan psikolog yang bisa disesuaikan dengan kebutuhanmu

...
AP
e-Counseling | Terbantu 😊
04 May 2024

Terima kasih mba dini, sdh mau mendengarkan keluh kesah saya.. Jangan dipendem, coba dishare dengan ibunda.. bisa online kok

...
LN
e-Counseling | Terbantu 😊
02 May 2024

Terima kasih sudah mendengar tanpa menghakimi. Psikolognya memberikan step by step penanganan masalah

...
PR
e-Counseling | Terbantu 😊
30 Apr 2024

Dear mba Dina, looking back, even as a (former) Psychology student myself, I didn’t think I would need to have a Psikolog to help me in my hardest and darkest time.. But now, I just want you to know that I’m glad to have you :) Thank you! Even as human we are blessed to have two ears two hands two eyes and one mouth to see the world, it won’t hurt to have another pair to lend and lean on to help you navigate and see this world even better. I’m typically a person who had a hard time asking for help, but I’m glad I did with Ibunda, because after my session ended, I always come out better and stronger

...
AH
e-Counseling | Terbantu 😊
22 Apr 2024

Terima kasih sudah membantu saya untuk berproses menjadi lebih baik. Layanan Ibunda.id sangat membantu bagi yang butuh konsul ke psikolog. Pendaftaran mudah, medianya beragam, pilihan psikolog banyak

...
NA
e-Counseling | Terbantu 😊
18 Apr 2024

Terima kasih mba Arrundina sudah mau mendengarkan keluh kesahku dengan sabar. Atmosfernya nyaman sekali saat bercerita. Saran yang diberikan sangat positif dan mudah untuk dipahami. Saya merasa tenang dan bersemangat untuk mencoba saran yang diberikan. Ibunda.id dapat memberikan layanan konsultasi dengan mudah dan terjangkau. Psikolog bisa mendengarkan masalah dan memberikan saran dengan atmosfer yang nyaman tanpa ada judgement.

...
RAS
e-Counseling | Terbantu 😊
27 Mar 2024

Terima kasih mba arrundina, membuka perspektif yg berbeda tentang keadaan diri saya. Kalo butuh konseling di ibunda id aja

...
TG
e-Counseling | Terbantu 😊
13 Mar 2024

Prosesnya menyenangkan dan psikolog nya juga memberikan ruang untuk cerita dan seringkali dia juga mengalami hal yang sama dengan saya. jadi bisa relate dan solusinya juga aplikatif.layanannya fleksibel (untuk online) psikolognya juga komunikatif ga judging, senang diajak ngobrol dan solutif

...
TH
e-Counseling | Terbantu 😊
10 Mar 2024

Saya jadi banyak terbantu melalui sesi ini. Mudah dipahami, baik, dan psikolog yang sangat membantu

...
FR
e-Counseling | Terbantu 😊
02 Mar 2024

Lebih memahami apa yang harus dilakukan kedepannya. Bagus dan cepat

...
MN
e-Counseling | Terbantu 😊
26 Feb 2024

Sekarang saya merasa lebih lega dan tahu apa yang harus saya lakukan. Apa yang dijelaskan psikolog, membuat mindset saya yang tadinya negatif menjadi lebih clear. Psikolog memberikan konseling tanpa judgement dan sangat membantu mengubah mindset kita.

...
W
e-Counseling | Terbantu 😊
26 Feb 2024

Berterima kasih atas arahan dan petunjuknya. Mungkin dapat menggunakan Ibunda.id sebagai alternatif untuk mencari solusi atas masalah kita

...
KD
e-Counseling | Terbantu 😊
26 Feb 2024

Saya merasa lebih tenang ketika uneg2 saya di dengar. Trimakasih. Pertolongan buat orang-orang yang ingin menjaga kesehatan mental. Gada salahnya coba ke psikolog di Ibunda.id

...
RP
e-Counseling | Terbantu 😊
25 Feb 2024

Terimakasih sudah mau mendengarkan tanpa dihakimi dan yang paling penting adalah diberikan solusi. Sebagai pengalaman pertama, cukup solutif. Kakak psikolognya ramah, bisa menguraikan apa penyebab gangguan kesehatan mental kita dan memberikan cara solutif yang bisa jadi opsi untuk jalan keluar.

...
MH
e-Counseling | Terbantu 😊
20 Feb 2024

Terima kasih Kak Dina sudah bantu aku memproses emosi dan mengetahui hal-hal yang belum aku sadari selama ini.

...
MAR
e-Counseling | Terbantu 😊
15 Feb 2024

Solusi yg diberikan bertahap sesuai kebutuhan. Tergantung psikolog yg kita konseling..psikolog yg sy dapat enak diajak bicara

...
MCB
e-Counseling | Terbantu 😊
12 Feb 2024

psikolog bisa memberikan pendekatan emosional, jadi saya merasa didukung secara emosional. bagus untuk orang yg masi maju mundur buat ke psikolog

...
A
e-Counseling | Terbantu 😊
09 Feb 2024

Terimakasih sudah membuat perasaan saya menjadi lebih baik 😊 Coba utarakan yg kamu rasakan kepada psikolog di Ibunda.id

...
HR
e-Counseling | Terbantu 😊
07 Feb 2024

Terima kasih Mba Dina utk sesi konselingnya, jadi tau apa hal2 yang bisa dilakukan untuk pelan2 mengurai yg ga beres. Layanannya bagus, kita bisa pilih dg psikolog yg mana

...
IP
e-Counseling | Terbantu 😊
24 Jan 2024

Merasa lebih baik meskipun tidak signifikan

...
NA
e-Counseling | Terbantu 😊
24 Jan 2024

mendapatkan sudut pandang yang objective dari permasalahan yang dihadapi

...
CF
e-Counseling | Terbantu 😊
23 Jan 2024

Lebih lega, lebih tau apa yang harus dilakukan karena psikolog juga membagikan tips dan trik yang dapat diterapkan untuk menyelesaikan masalah dengan baik. Seringkali kita kurang menyadari kalau kita sangat tidak mencintai diri sendiri. Dan tetap bisa happy walau sedang dalam masalah apapun, hanya ditemukan jika kita mencintai diri sendiri. Ini hal penting yg saya pelajari melalui konseling dengan Ibunda dan akan saya bagikan ke orang lain

...
TD
e-Counseling | Terbantu 😊
16 Jan 2024

makasih kak dinaa, udah mau mendengarkan ceritakuu dan ngasih advice yang bantu aku buat makin tau gimana melalui hal yang sedang aku alami. makasih banyakkk. psikolognya ramah dan mendengarkan dengan baik tanpa menghakimi apapun yang saya ceritakan.

...
AH
e-Counseling | Terbantu 😊
15 Jan 2024

Terima kasih Kak Dina, saya sekarang sudah lebih lega dan tahu fase apa saja yg perlu dilewati serta bagaimana cara melewatinya. Sangat membantu untuk mengenali apa masalah sebenarnya yg ada dalam diri dan bagaimana cara melewatinya

...
SK
e-Counseling | Terbantu 😊
03 Jan 2024

Terima kasih sudah memberikan sudut pandang yg berbeda yang sebelumnya tidak terlintas di pikiran saya. Responsif, bisa book jadwal dg cepat

...
[email protected]
e-Counseling | Terbantu 😊
03 Jan 2024

Terima kasih sudah memberikan sudut pandang yg berbeda yang sebelumnya tidak terlintas di pikiran saya. Responsif, bisa book jadwal dg cepat

...
RDJ
e-Counseling | Terbantu 😊
19 Dec 2023

Mba Dina, makasih banyak next sesi aku update perkembangan hidup aku ya. Aku jauh lebih paham kalo apa yang aku rasain itu manusiawi aku kira aku aneh ☹️ Platform konsultasi sikologis yang sangat rekomen aku selalu melalui sesi ini

...
RP
e-Counseling | Terbantu 😊
06 Dec 2023

Terima kasih untuk sesinyaa. Pelayanan dan sesi memuaskan, sudah tidak bingung lagi bagaimana mencari psikolog

...
NA
e-Counseling | Terbantu 😊
27 Nov 2023

Layanan yang sangat mudah untuk digunakan dalam hal psikologi

...
VLD
e-Counseling | Terbantu 😊
09 Nov 2023

Banyak terima kasih sudah mendengarkan dan memberi solusi. Sangat memuaskan

...
HM
e-Counseling | Terbantu 😊
27 Oct 2023

nothing but thank you! one stop solution of e-counseling

...
RTP
Pre-Marriage Online | Terbantu 😊
22 Oct 2023

Terimakasih ka Dina udah membantu kami dalam mencari solusi dan mendengarkan cerita kami dari dua belah pihak, tanpa menghakimi. Teman curhat professional

...
FI
e-Counseling | Terbantu 😊
16 Oct 2023

terima kasih untuk kak Dina telah mendengarkan cerita saya dengan baik dan memberikan respons yang komprehensif terkait masalah saya. walau mungkin saya kurang tertata dalam menyampaikan. saya juga mendapat support serta solusi yang baik, saya merasa lebih lega dan tertuntun. semoga selalu dimudahkan dan sukses untuk kak Dina. saya akan rekomendasikan ibunda.id jika membutuhkan bantuan profesional di mana proses pendaftaran sampai konselingnya mudah dan gak perlu merasa takut

...
RNC
e-Counseling | Terbantu 😊
07 Oct 2023

layanan yg sangat baik untuk masalah psikologis

...
AWS
e-Counseling | Terbantu 😊
05 Oct 2023

Terima kasih banyak ya kak. Sudah membersamai langkahku selama beberapa waktu ini. Aku benar2 merasa sangat terbantu dengan kakak. Semoga hal hal baik selalu menghampiri kakak ya! ❀️ Aku merekomendasikan ibunda.id karena ini merupakan layanan psikolog online terbaik yg pernah saya coba selama ini.

...
CJ
e-Counseling | Terbantu 😊
04 Sep 2023

Rekomeen

...
anonymous
e-Counseling | Terbantu 😊
11 May 2023

Sangat membantu untuk orang yang gak punya waktu luang dan susah mendapat psikolog di daerahnya.

...
DN
e-Counseling | Terbantu 😊
05 May 2023

Sudah sangat baik, membuat client nyaman untuk sharing & mendapat feedback yg baik juga. pelayanannya baik, admin sangat sigap membantu respon cepat. Psikolog baik dalam penanganan & memberi feedback yg baik

...
CF
e-Counseling | Terbantu 😊
20 Apr 2023

Saya merasa lebih baik dan lebih tenang hanya dalam 1x sesi, saya hanya ingin mengucapkan terima kasih. Semoga kedepannya saya bisa tetap terbantu dan lebih sehat secara mental. Psikolog dan service yang diberikan membantu saya untuk bisa lebih mengenal diri sendiri dan bisa lebih bahagia

...
RG
e-Counseling | Terbantu 😊
19 Apr 2023

Pelayanan sangat baik, dan psikolognya juga sangat empati.

...
AG
e-Counseling | Terbantu 😊
18 Apr 2023

Coba konseling di ibunda, meringankan beban, membantu menemukan masalah dan cara mengatasinya.

...
RS
e-Counseling | Terbantu 😊
31 Mar 2023

Dapat berkonsultasi masalah kesehatan mental dengan mudah tanpa harus mengunjungi tempat praktek

...
MR
e-Counseling | Terbantu 😊
23 Mar 2023

Untuk Ibu-Ibu di luar sana yang merasa kebingungan untuk berdiskusi dan sharing mengenai masalah yang mengganggu pikiran dan hati, please coba untuk pakai jasa psikolog di ibunda, rasanya seperti memiliki teman lama yang mau mendengarkan dengan baik tanpa menghakimi.

...
ND
e-Counseling | Terbantu 😊
06 Mar 2023

Psikolog Ibunda.id sangat profesional dan sabar dalam mendengarkan cerita. Jadi, rasanya lega karena ada yang mau mendengarkan tanpa menghakimi.

...
CNF
e-Counseling | Terbantu 😊
02 Mar 2023

E-counseling ibunda sangat memudahkan untuk bisa konsultasi kapan saja di mana saja

...
S
e-Counseling | Terbantu 😊
22 Feb 2023

Ada saatnya dimana bantuan professional sangat dibutuhkan untuk membantu kondisi sulit dalam hidup

...
AS
e-Counseling | Terbantu 😊
31 Jan 2023

Praktis dan aksesibel

...
AI
e-Counseling | Terbantu 😊
25 Jan 2023

Bagus dong , dari semua sisi bagus

...
TD
Couple Counseling Online | Terbantu 😊
21 Jan 2023

Terima kasih sudah medengarkan, memberi masukan, solusi utk masalah kami. Bagus, flexible utk pemilikan waktu dan tempat konsultasi. Affordable juga

...
A
e-Counseling | Terbantu 😊
20 Jan 2023

Terima kasih, sesinya sangat membantu dan dapat segera dipraktekkan. Ibunda praktis dan profesional.

...
AR
e-Counseling | Terbantu 😊
08 Jan 2023

Sangat memuaskan dan membantu, sudah beberapa kali rekomendasi ke teman cuman kurang biaya

...
DK
e-Counseling | Terbantu 😊
03 Jan 2023

pada awalnya saya merasa kurang nyaman untuk konseling online karena merasa tidak bisa meluapkan emosi saya namun ternyata saya merasa nyaman untuk menceritakan semuanya dan berencana untuk melakukan konseling rutin.

...
anonymous
e-Counseling | Terbantu 😊
05 Dec 2022

Kalau merasa tidak baik-baik aja, ibunda.id sangat membantu.

...
AW
e-Counseling | Terbantu 😊
05 Dec 2022

saya terbantu

...
AW
e-Counseling | Terbantu 😊
27 Oct 2022

saya terbantu sekali karena biasanya setelah konseling saya jadi merasa tercerahkan tentang emosi yang sedang saya alami. Layanannya dapat diakses fleksibel dan pengguna dapat memilih psikolog sesuai dengan usia dan pengalamannya

...
anonymous
e-Counseling | Terbantu 😊
21 Oct 2022

gak terlalu mahal biayanya, dan psikolognya bisa bantuin kasi saran dan pov yg membantu masalah kita

...
anonymous
e-Counseling | Terbantu 😊
11 Oct 2022

Has really good psychologist

...
anonymous
e-Counseling | Terbantu 😊
17 Sep 2022

Jangan pernah takut untuk memulai memperbaiki diri , ke psikolog itu tdak seseram yg kamu kira , malah kita bisa lega bgt bgt bgt

...
anonymous
e-Counseling | Terbantu 😊
17 Sep 2022

Jangan pernah takut untuk memulai memperbaiki diri , ke psikolog itu tdak seseram yg kamu kira , malah kita bisa lega bgt bgt bgt

...
FU
e-Counseling | Terbantu 😊
24 Aug 2022

Terima kasih untuk selalu memberi penjelasan yg mudah dipahami.Jika butuh teman cerita tanpa menghakimi, lebih baik ngobrol dgn psikolog di ibunda

...
S
e-Counseling | Terbantu 😊
22 Aug 2022

Sangat nyaman dan membantu, terima kasih

...
FA
e-Counseling | Terbantu 😊
13 Jun 2022

Ibunda sangat membantu dalam mengatasi kecemasan saya, walaupun saya mengambil konsultasi online, ini sangat terbantu.

...
AT
e-Counseling | Terbantu 😊
23 Mar 2022

Membantu sekali

...
NH
e-Counseling | Terbantu 😊
21 Mar 2022

Sangat membantu membuka pikiran kita menangani setiap situasi dalam mengahadapi berbagai masalah. Semoga kedepannya makin banyak lagi membantu orang yang butuh bimbingan dalam pemulihan mental orang

...
DK
e-Counseling | Terbantu 😊
16 Mar 2022

awalnya saya ingin melakukan konseling tatap muka namun karena belum tersedia dan saya sangat butuh konseling akhirnya saya coba untuk melakukan e-counseling. ternyata layanan e-counseling tidak jauh beda dengan tatap muka dan saya cukup terbantu dengan layanan yg diberikan.

...
AS
e-Counseling | Terbantu 😊
09 Mar 2022

Kalau butuh konseling yang darurat, cepat, dan dalam kondisi sulit untuk keluar rumah, bisa menggunakan layanan e-counseling ibunda.id

...
DG
e-Counseling | Terbantu 😊
08 Mar 2022

layanannya bagus dan komprehensif, bisa memilih layanan sesuai kebutuhan dan kenyamanan

...
JT
e-Counseling | Terbantu 😊
08 Mar 2022

Terimakasih atas insight nya kaa aku kebantu bangettt

...
BP
e-Counseling | Terbantu 😊
07 Mar 2022

Layanan ini sangat membantu

...
NI
e-Counseling | Terbantu 😊
06 Mar 2022

Daripada curhat tanpa solusi, lebih baik konseling dg ahlinya

...
EA
e-Counseling | Terbantu 😊
26 Feb 2022

kalau takut ketemu psikolog langsung, bisa dicoba e-counselling ibunda.id

...
DA
e-Counseling | Terbantu 😊
22 Feb 2022

Terimakasii bangettttt

...
CC
e-Counseling | Terbantu 😊
21 Feb 2022

Kalau kira-kira tidak bisa cerita sama teman atau keluarga, coba cerita pada ahlinya. Kebetulan aku sudah konseling sama salah satu psikolog dari Ibunda.id, dan aku sangat merekomendasikan. Proses konselingnya lancar dan nyaman, serasa cerita dengan kakak sendiri. Semoga tips dan PR yang psikolog berikan bisa pelan-pelan kujalani dan semoga membantuku.

...
SS
e-Counseling | Terbantu 😊
17 Feb 2022

Layanan Ibunda.id bisa jadi salah satu opsi untuk berkonsultasi psikologi

...
AA
e-Counseling | Terbantu 😊
19 Jan 2022

Ibunda.id cukup membantu.

...
RA
e-Counseling | Terbantu 😊
25 Nov 2021

Memiliki banyak psikolog dengan keahlian beragam sehingga mudah mencari psikolog yg sesuai dengan masalah yg sedang dialami, dan mudah untuk melakukan registrasi

...
SL
e-Counseling | Terbantu 😊
28 Oct 2021

Ibunda.id aku suka pelayanan adminnya, Psikolognya bisa mendengarkan tanpa menghakimi sedikitpun, setiap ada reschedule diinfokan lebih awal (tidak mendadak). Nyaman deh πŸ₯°

...
AS
e-Counseling | Terbantu 😊
25 Oct 2021

Coba layanan psikolog dari ibunda deh, siapa tau bisa membantu mencari solusi atas masalah yang sedang kalian dihadapi

...
FD
e-Counseling | Terbantu 😊
17 Oct 2021

Sangat membantu untuk mengenali diri sendiri dengan lebih baik

...
MB
e-Counseling | Terbantu 😊
24 Sep 2021

cepat, mudah, psikolognya baik dan membantu

...
SGY
e-Counseling | Terbantu 😊
22 Sep 2021

Terbantu

...
AB
e-Counseling | Terbantu 😊
21 Sep 2021

Recomendded banget harganya lumayan terjangkau, psikolognya bersertifikat dan melayaninnya dengan baik.

...
TS
e-Counseling | Terbantu 😊
07 Sep 2021

Rekomeeen!

...
PAS
e-Counseling | Terbantu 😊
30 Aug 2021

Sangat recomendasi

...
PD
e-Counseling | Terbantu 😊
29 Aug 2021

Membantu mengenal diri sendiri, memecahkan masalah, membantu menghadapi masalah dengan kapasitas diri kita sendiri

...
AEP
e-Counseling | Terbantu 😊
27 Aug 2021

sangat membantu dan bisa leluasa untuk cerita meskipun ceritanya tidak mengenakkan sekalipun

...
CF
e-Counseling | Terbantu 😊
26 Aug 2021

Ibunda accessible dan terjangkau, untuk mild issue sangat membantu, setidaknya untuk mendapat perspektif yang lebih objektif dalam memandang masalah serta shifting untuk fokus pada solusi

...
CC
e-Counseling | Terbantu 😊
19 Aug 2021

beruntung banget bisa tau ada layanan konseling online yang diadakan oleh Ibunda.id. dan lagi big thanks to kak Dina yang sangat ramah sekali dan ngerti sama apa yang aku rasain

...
NN
e-Counseling | Terbantu 😊
18 Aug 2021

Membantu

...
RP
e-Counseling | Terbantu 😊
16 Aug 2021

Akan ditangani dgn baik

...
TY
e-Counseling | Terbantu 😊
15 Aug 2021

Proses konseling nya nyaman. Di awal konseling awalnya takut karena belum pernah sama sekali tapi ternyata ga kaya yang di bayangin, proses konselingnya ringan mengalir, kaya curhat ke temen aja gtuu.

...
SA
e-Counseling | Terbantu 😊
12 Aug 2021

Sebenarnya saya baru 1x mengikuti konseling jd belum bisa berkomentar banyak. Tp untuk teman2 yg mungkin merasa kondisi mentalnya kurang baik bisa mengikuti konseling ibunda.id sebagai permulaan kesembuhan.

...
MT
e-Counseling | Terbantu 😊
12 Aug 2021

Sudah beberapa teman mencoba layanan ibunda. Id

...
FJ
e-Counseling | Terbantu 😊
10 Aug 2021

If you have problem or doubt, you should try talk to ibunda.id it helps!

...
FB
e-Counseling | Terbantu 😊
06 Aug 2021

Bagus, sangat rekomendasi

...
WK
e-Counseling | Terbantu 😊
04 Aug 2021

Sangat baik, psikolog nya dapat mendengarkan dan memberikan masukan, terpercaya

...
C
e-Counseling | Terbantu 😊
03 Aug 2021

Sangat membantu mengatasi masalah kepribadian dan mendapat solusi untuk pengendalian diri lebih terarah

...
FD
e-Counseling | Terbantu 😊
02 Aug 2021

Saya sangat terbantu dengan layanan ibunda dan psikolognya sangat membantu saya

...
A
e-Counseling | Terbantu 😊
01 Aug 2021

Biaya terjangkau, psikolognya sangat membantu

...
IY
e-Counseling | Terbantu 😊
30 Jul 2021

Tempat untuk memulihkan jiwa atau mendapatkan motivasi diri kembali

...
HNA
e-Counseling | Terbantu 😊
30 Jul 2021

Cukup membantu

...
M
e-Counseling | Terbantu 😊
30 Jul 2021

Terbantuu!

...
RO
e-Counseling | Terbantu 😊
29 Jul 2021

Sebelum ke psikiater untuk minta obat anti-depressan, bolek konsul ke ibunda.id dulu

...
CN
e-Counseling | Terbantu 😊
27 Jul 2021

Mudah memahami apa yang kita hadapi dan apa yang kita mau dalam diri kita yang diri kita pun sulit buat memahami

...
DR
e-Counseling | Terbantu 😊
27 Jul 2021

Psikolog nya ramah dan harga terjangkau

...
Y
e-Counseling | Terbantu 😊
26 Jul 2021

Sangat membantu

...
SD
e-Counseling | Terbantu 😊
24 Jul 2021

Mudah diakses & banyak pilihan psikolognya

...
SA
e-Counseling | Terbantu 😊
23 Jul 2021

Helpful dalam mendapatkan pandangan objektif dari sebuah masalah

...
MA
e-Counseling | Terbantu 😊
23 Jul 2021

It really helps

...
AZ
e-Counseling | Terbantu 😊
17 Jul 2021

Helpful

...
SP
e-Counseling | Terbantu 😊
16 Jul 2021

bagus dan profesional sekali

...
FZ
e-Counseling | Terbantu 😊
14 Jul 2021

It helps

...
ES
e-Counseling | Terbantu 😊
10 Jul 2021

jika membutuhkan teman diskusi atau memiliki masalah yang sudah over limit, bisa mendaftarkan diri untuk mencari professional konseling di ibunda

...
NA
e-Counseling | Terbantu 😊
07 Jul 2021

coba aja untuk konseling dulu

...
AR
e-Counseling | Terbantu 😊
07 Jul 2021

Helpful

...
NG
e-Counseling | Terbantu 😊
22 Jun 2021

sangat membantu untuk orang-orang yang tidak punya waktu/kesempatan/lokasi jauh/sulit mencari psikolog untuk konseling secara langsung, apalagi pas pandemi seperti sekarang.

...
L
e-Counseling | Terbantu 😊
20 Jun 2021

Sangat bagus, hanya untuk harga masih tergolong premium untuk beberapa kalangan.

...
SA
e-Counseling | Terbantu 😊
05 Jun 2021

services Ibunda mulai dari proses mendapatkan info lewat admin, pendaftaran, hingga konseling sangat bagus. sistemnya jelas & waktu jd efektif. puji Tuhan juga memilih psikolog yg tepat & cocok.

...
FN
e-Counseling | Terbantu 😊
04 Jun 2021

Coba dulu cerita, bisa banget mengurangi beban

...
GR
e-Counseling | Terbantu 😊
02 Jun 2021

Sejauh ini sy sudah mengajak 2 teman sy yg lumayan sering melakukan e-counseling di ibunda, krn sy merasa sangat terbantu dengan psikolog ibunda, jd sy ingin org lain jg bisa terbantu, dan meyakinkan mreka bahwa ke psikolog bukan hal yg menakutkan/di anggap gila,malah justru beban kita bisa menjadi lebih ringan jika konseling ke psikolog.

...
SA
e-Counseling | Terbantu 😊
02 Jun 2021

Recommended buat yg udah capek dan ngerasa bantuan tentang masalah kesehatan mentalnya

...
FDH
e-Counseling | Terbantu 😊
28 May 2021

Cara yg mudah dan praktis utk mnjg kesehatan mental

...
FD
e-Counseling | Terbantu 😊
25 May 2021

Sangat membantu saya mengenal diri lebih baik, dan membantu saya untuk mencari jalan keluar masalah saya.

...
FR
e-Counseling | Terbantu 😊
20 May 2021

cobain lah,dicover asuransi kantor

...
IS
e-Counseling | Terbantu 😊
20 May 2021

Psikolog yang sangat berkopeten dan luar biasa. layanan yang sangat membantu untuk kesehatan mental. Tidak ribet.

...
FA
e-Counseling | Terbantu 😊
17 May 2021

Mulailah tanpa harus memikirkan hasil akhir, mulailah dengan konseling di Ibunda ternyata rasanya sama seperti cerita ke teman sendiri hanya bedanya yang mendengarkan kita di Ibunda adalah seorang profesional dan itu sangat membantu. Very Recomended -

...
WRA
e-Counseling | Terbantu 😊
17 May 2021

Terima kasih... sangat membantu menemukan akar masalah dan solusi agar mental kita tetap sehat... -️

...
anonymous
e-Counseling | Terbantu 😊
16 May 2021

Berinteraksi dengan psikolog melalui E-Counseling Ibunda.id adalah alternatif cara yang nyaman untuk menemukan apa yang sebenarnya kita rasakan.

...
MB
e-Counseling | Terbantu 😊
02 May 2021

counseling dari ibunda bagus, meski online tapi tetep ngerasa terbantu banget

...
PU
e-Counseling | Terbantu 😊
28 Apr 2021

Ketika merasa overthinking , counselling dengan ibunda membantu untuk menenangkan diri dan berdamai dengan keadaan

...
SF
e-Counseling | Terbantu 😊
28 Apr 2021

Kemudahan dalam konsultasi dengan psikolog tanpa ribet, harga terjangkau, pentingnya mengungkapkan segala masalah dengan media yang sangat membantu mengontrol perasaan dan memanage emosional

...
CA
e-Counseling | Terbantu 😊
27 Apr 2021

Selama konseling psikolog nya membuat kita nyaman untuk bercerita dan memberikan respon yang baik

...
VA
e-Counseling | Terbantu 😊
12 Apr 2021

Sy pertama kali pergi ke psikolog , dan ckup mengeluarkan unek2 , dan kini saya lebih merasa lega bgt, beruntung bgt pokoknya!

...
EE
e-Counseling | Terbantu 😊
05 Apr 2021

Sangat membantu sekali. Terimakasih untuk Ibunda.id sudah menyediakan layanan E-counseling ini

...
AC
e-Counseling | Terbantu 😊
02 Apr 2021

tempat nyaman untuk mengeluarkan isi pikiran. Dengan di bantu fasilitasi lewat media online, memudahkan siapa saja, untuk mengakses dan meminta bantuan.

...
DR
e-Counseling | Terbantu 😊
01 Apr 2021

Jujur baru pertama kali konseling sama psikolog tapi pas udh ketemu ngerasa tenang aja bisa curhat banyak hal, ke psikolog bukan untuk orang gangguan mental aja kok

...
IH
e-Counseling | Terbantu 😊
29 Mar 2021

Ayok konseling!

...
PF
e-Counseling | Terbantu 😊
28 Mar 2021

Worth to try

...
E
e-Counseling | Terbantu 😊
25 Mar 2021

Sangat membantu saya untuk harus menghargai diri saya sendiri. Saya lupa untuk menghargai diri sendiri.

...
TKU
e-Counseling | Terbantu 😊
20 Mar 2021

Jika butuh teman berbagi, ada baiknya menggunakan layanan ini, karena manusia adalah makhluk sosial, kita tetap membutuhkan bantuan manusia lain dan tentunya disini rahasia akan terjaga dan tidak akan dihakimi oleh siapapun.

...
SK
e-Counseling | Terbantu 😊
18 Mar 2021

Tempat yang cocok banget buat sharing tentang masalah!

...
EA
e-Counseling | Terbantu 😊
17 Mar 2021

Psikolog-nya ramah, saran yang diberikan membantu saya untuk lebih memahami diri.

...
MR
e-Counseling | Terbantu 😊
16 Mar 2021

Layananya bagus, psikolognya ramah dan baik sekali. Banyak memberikan saran saran yang bisa membantu mengurangi masalah yg sedang dihadapi

...
AC
e-Counseling | Terbantu 😊
16 Mar 2021

Kamu kalau bingung mau curhat ke siapa bisa kesini ajaa, atau bingung cari psikolog kemanaa biaa ke ibunda.id

...
SA
e-Counseling | Terbantu 😊
15 Mar 2021

E-counseling dgn ibunda ini mudah, nyaman jg karena counselor tdk menghakimi, dan memberikan saran2 yg cukup relevan utk dilakukan ke depannya

...
FR
e-Counseling | Terbantu 😊
13 Mar 2021

Merasa terbantu sekali bercerita pada psikolog Ibunda.id. Selain karna merasa didengarkan, saran yg diberikan pun sederhana dan mudah dilakukan. Insight yg diberikan membantu saya memahami dari 'kacamata' orang lain, sesuatu yg kadang sudah diusahakan namun terlupa

...
BBO
e-Counseling | Terbantu 😊
12 Mar 2021

Sangat puas sama ecounseling di Ibunda.id dan suruh temen buat coba

...
DR
e-Counseling | Terbantu 😊
05 Mar 2021

Sangat senang saya bisa mengeluarkan semua uneg-uneg yang ada. Dipahami dan diberi saran atas apa yang saya rasakan. Saya merasa sangat nyaman karena kak Dina sangat baik dan ramah sehingga saya bisa nyaman menceritakan semuanya. Terimakasih :)

...
AB
e-Counseling | Terbantu 😊
03 Mar 2021

Sumpah ini enak banget konseling dengan ibunda, karena kalau di ibunda tuh membantu banget untuk mengenali kita secara personal, untuk solusi menghadapin masalah, terus memahamin kita secara baik tanpa judging, dan advicenya enak didengar/halus/dan juga mengena banget.

...
AS
e-Counseling | Terbantu 😊
03 Mar 2021

Aku telah menemukan konseling yang bisa di percaya dan merasa nyaman.

...
IH
e-Counseling | Terbantu 😊
03 Mar 2021

Segerakan konseling gaes ketika mampu.

...
SO
e-Counseling | Terbantu 😊
02 Mar 2021

Layanan e-counseling ibunda.id sangat nyaman

...
S
e-Counseling | Terbantu 😊
01 Mar 2021

Sangat membantu, bermanfaat sekali dan merasa lebih pede sedikit

...
SN
e-Counseling | Terbantu 😊
27 Feb 2021

bantuan selalu ada ketika kita memerlukannya. one step at a time.

...
VJ
e-Counseling | Terbantu 😊
26 Feb 2021

Mungkin ketika ada masalah, kita tidak tau pikiran2 atau emosi apa yg sebenarnya terjadi. Ketika bercerita dgn teman dekat, mereka juga tdk tau harus bagaimana menaggapi, malah mungkin menghakimi. Memang perlu sekali cerita dan ditangani oleh psikolog atau psikiater, dan saya berterima kasih ibunda menyediakan wadah ini

...
VL
e-Counseling | Terbantu 😊
22 Feb 2021

Alternatif yg bagus utk menjangkau layanan profesional di saat corona :)

...
NLR
e-Counseling | Terbantu 😊
15 Feb 2021

Pengalaman konseling pertama saya sudah buat saya lega dan plong

...
ZR
e-Counseling | Terbantu 😊
13 Feb 2021

Terimaksih Ibunda.id telah memfasilitasi saya dengan mudah untuk bertemu dengan seorang psikolog. di tengah pandemi seperti ini mungkin agak sulit kalau harus datang ke tempat praktek dan jadi lebih mudah dengan e-counseling :)

...
N
e-Counseling | Terbantu 😊
07 Feb 2021

Proses pendaftaran mudah dan banyak pilihan psikolog sesuai kebutuhan

...
RW
e-Counseling | Terbantu 😊
01 Feb 2021

Psikolog sangat paham dengan apa yang dirasakan oleh client dan bisa memberikan solusi terbaik.

...
SL
e-Counseling | Terbantu 😊
23 Jan 2021

aku bakal saranin temen saya untuk join Ibunda krena biasanya psikolog di indonesia kurang mengerti terus sembarangan mau kasih customer go away

...
DD
e-Counseling | Terbantu 😊
23 Jan 2021

Layanan E-Counseling Ibunda.id benar-benar recommended! Saat pendaftaran admin nya sangat responsive dan bantu saya untuk set-up paypal payment karna saya tidak punya akun bank Indonesia. Psikolog nya pun sangat professional.

...
AL
e-Counseling | Terbantu 😊
20 Jan 2021

worth considering banget di kala lagi ngerasa "buntu" dan overwhelmed sama perasaan sendiri, perlu curhat/numpahin uneg-uneg ke orang lain, dan blom berani ke luar rumah.

...
IM
e-Counseling | Terbantu 😊
19 Jan 2021

Saya ingin beritahu sahabat2 saya yg mungkin juga membutuhkan bantuan, bahwa penting untuk bisa mengeluarkan emosi dan perasaan kita tanpa judgement dari orang lain.. Dan saya merasa konseling dgn psikolog sangat membantu saya menerima keadaan dan mengekspresikan emosi dgn cara yg tidak menyakiti.. Terimakasih banyak Mba Dina dan Ibunda.id -

...
R
e-Counseling | Terbantu 😊
16 Jan 2021

Di sesi konsultasinya spikolog sangat paham dengan problem yang dialami oleh client. Selain itu dapat memberikan jawaban dari permasalahan yang dialami dan cara mengatasinya dengan lebih tepat. Setelah konsultasi lebih bisa ngerasain hal - hal yang positif.

...
NA
e-Counseling | Terbantu 😊
16 Jan 2021

Sangat rekomendasi untuk Counseling di ibunda, psikolog ramah, baik dan kompeten. Setelah mengutarakan masalah yg saya rasa, perasaan lebih bebas dan tenang. Saya pasti akan counseling lagi disini.

...
PP
e-Counseling | Terbantu 😊
12 Jan 2021

Tentu saja, saya sebelumnya telah menyarankan adik dan teman saya untuk berkonsultasi di Ibunda.id, hingga akhirnya saya sendiri yang berkonsultasi. Berdasarkan pengalaman saya konsuling ini sangat membantu, khususnya denan metode-metode yang membantu klien mengurai permasalah yang dihadapi. Terimakasih Ibunda.id

...
TD
e-Counseling | Terbantu 😊
11 Jan 2021

Pendaftarannya mudah dan psikolognya empatik terhadap masalah saya

...
HN
e-Counseling | Terbantu 😊
06 Jan 2021

Kalo kamu mau cari bantuan untuk permasalah psikologis kamu bisa lewat ibunda.id, boleh liat2 dulu ig tv nya supaya sedikit ada gambaran, setelah itu kamu bisa konsul bahkan bisa lewat e-counseling

...
PS
e-Counseling | Terbantu 😊
30 Dec 2020

Bisa membantu masalah psikologi secara profesional

...
PF
e-Counseling | Terbantu 😊
23 Dec 2020

Worth it dari segi harga hingga pelayanan

...
NL
e-Counseling | Terbantu 😊
16 Dec 2020

Mudah dan harga masih terjangkau. Selain itu dibandingkan konsultasi online lainnya, yang paling cepat dapat jadwal appointment e-counseling hanya di ibunda.id

...
VL
e-Counseling | Terbantu 😊
16 Dec 2020

bisa jadi option yang bagus kalau kamu butuh sesi konseling di saat pandemi

...
N
e-Counseling | Terbantu 😊
24 Nov 2020

Proses pendaftaran mudah dan banyak pilihan psikolog sesuai kebutuhan

...
VA
e-Counseling | Terbantu 😊
18 Nov 2020

Disaat pandemi gini sangat membantu sih, apa lagi yang rumahnya jauh dari kota. Walaupun lewat vidcall atau call ttp membantu banget karena psikolognya responsif wlpn ngga ketemu lgsg

...
KM
e-Counseling | Terbantu 😊
16 Nov 2020

Ibunda memiliki Psikolog yang dapat mengarahkan untuk memberikan ketenangan dan mengarahkan untuk mengobati diri sendiri dan menjadikan diri menjadi lebih baik.

...
F
e-Counseling | Terbantu 😊
11 Nov 2020

Cobain deh, nyaman dan fleksibel. Juga konselornya berpengalaman serta empatik.

...
KT
e-Counseling | Terbantu 😊
07 Nov 2020

Proses admin dan pembayaranya mudah. Psikolog juga bisa memberi masukan secara objektif dan tidak menghakimi

...
UA
e-Counseling | Terbantu 😊
06 Nov 2020

bagus, lebih efektif juga karena aku nulis uneg2 di file dokumen.. lega dan dapet solusi

...
NN
e-Counseling | Terbantu 😊
03 Nov 2020

mudah diakses

...
RS
e-Counseling | Terbantu 😊
02 Nov 2020

mudah dijangkau

...
KT
e-Counseling | Terbantu 😊
22 Oct 2020

pendaftarannya mudah, admin dan psikolognya ramah dan professional

...
SM
e-Counseling | Terbantu 😊
22 Oct 2020

Merekomendasikan

...
FR
e-Counseling | Terbantu 😊
21 Oct 2020

Merekomendasikan Ibunda.id sebagai tempat konsultasi bagi mereka yang membutuhkan pertolongan dan melakukan diagnosa awal pada dirinya sendiri bahwa membutuhkan konsultasi/bantuan medis untuk keadaan mentalnya

...
IW
e-Counseling | Terbantu 😊
20 Oct 2020

Helpful apalgi bs e-servis d masa pandemi

...
S
e-Counseling | Terbantu 😊
19 Oct 2020

Ibunda bisa jadi alternatif kalau kamu butuh psikolog

...
YR
e-Counseling | Terbantu 😊
15 Oct 2020

Dijamin lega walau baru 1 sesi.

...
MM
e-Counseling | Terbantu 😊
14 Oct 2020

Jika kamu takut, ragu atau baru pertama kali menggunakan bantuan profesional, apalagi dimasa pandemi seperti ini, cobalah E-Counseling dan saya merekomendasikan Ibunda.id karena layanan terstruktur, efisien dan responsif dengan daftar psikolog professional yang beragam. Selamat mencoba!

...
LA
e-Counseling | Terbantu 😊
14 Oct 2020

E-counseling ini membantu lebih bisa mengenal diri sendiri

...
LS
e-Counseling | Terbantu 😊
10 Oct 2020

Ingin kenal diri sendiri dan mengenal emosi silahkan konseling bersama psikolog ibunda.id

...
DS
e-Counseling | Terbantu 😊
09 Oct 2020

Try it. Ada orang yang mau mendengarkan dan bantu kita untuk memahami

...
QR
e-Counseling | Terbantu 😊
08 Oct 2020

sangat membantu memahami diri

...
LA
e-Counseling | Terbantu 😊
07 Oct 2020

Konseling itu ternyata menyenangkan kok. Kamu bisa dibantu untuk cari tau apa sebenarnya akar dari masalahmu yang kelihatannya ruwet. Kalau memang kamu merasa perlu, jangan ragu ya untuk berusaha mendapatkan pertolongan.

...
PK
e-Counseling | Terbantu 😊
06 Oct 2020

Proses mudah, pengalaman menyenangkan

...
SRA
e-Counseling | Terbantu 😊
06 Oct 2020

Untuk dapetin jadwal konselingnya cepet dan admin juga responsif, ada waktu untuk dihubungin hari sabtu juga jadi ga cuma mentok di weekdays aja.

...
LS
e-Counseling | Terbantu 😊
02 Oct 2020

Yuk mengenal diri sendiri dengan konseling bersama psikolog ibunda.id

...
HH
e-Counseling | Terbantu 😊
02 Oct 2020

It's very convenient to try this counseling, because we can call from anywhere, like literally anywhere as long as we are still on earth. Besides, the price range also affordable for student or anyone. It helps you get better by time

...
SM
e-Counseling | Terbantu 😊
30 Sep 2020

Ada pilihan kaya essensial dan premium jadi orang bisa milih juga, menyesuaikan apa yang dibutuhkan dan penjadwalannya juga cepat

...
FA
e-Counseling | Terbantu 😊
28 Sep 2020

Membantu banget sih buat yang takut untuk dtg ke t4 praktek lgsg. Apalagi untuk yg berada dikota gak trlalu besar dan jrg ada psikolog . Rata2 dikotaku ada nya dokter kejiwaan . Jd malu mau kstu

...
MR
e-Counseling | Terbantu 😊
25 Sep 2020

Layanan ini mempermudah kita u/ mendapatkan bantuan profesional.

...
HA
e-Counseling | Terbantu 😊
17 Sep 2020

Sometimes we should just admit it that we're not okay, and to find someone who professionally understand is a way out for unsolved problem. Just click and give it a try!

...
CP
e-Counseling | Terbantu 😊
16 Sep 2020

Sangat baik untuk individu yg memang membutuhkan bantuan secara aktif

...
WM
e-Counseling | Terbantu 😊
12 Sep 2020

Sangat membantu meringankan beban tanpa perlu takut dihakimi terlebih kita dapat memilih metode konseling yang sesuai dengan kesiapan diri

...
MF
e-Counseling | Terbantu 😊
11 Sep 2020

Mengikuti E-Counseling dr ibunda.id sangat membantu bagi kalian yg butuh teman utk mendengar keluh kesah dan yg sekiranya tidak bisa menemukan titik terang bagaimana menyelesaikan permasalahan yg dialami.

...
KT
e-Counseling | Terbantu 😊
07 Sep 2020

registrasi gampang dan psikolognya juga sangat professional

...
NQ
e-Counseling | Terbantu 😊
03 Sep 2020

Konsul psikologi ke ibunda aja, insyaAllah terbantu dlm cari jalan keluar

...
DC
e-Counseling | Terbantu 😊
03 Sep 2020

Kalau ingin coba konseling ke psikolog secara santai, cocok deh kalau pakai e-counseling ibunda.id. karena bisa video call atau chat, rasanya tidak terlalu serius, jadi bisa cerita apa saja

...
SGM
e-Counseling | Terbantu 😊
01 Sep 2020

It helps!

...
GT
e-Counseling | Terbantu 😊
25 Aug 2020

Salah satu alternatif solusi untuk share beban saat cara lain belum efektif tau belum bisa menangani sendiri. karena kita dibantu step by stepnya.

...
SM
e-Counseling | Terbantu 😊
15 Aug 2020

Ibunda.id memberikan pelayanan e-konseling terbaik yg pernah sy ikuti

...
LG
e-Counseling | Terbantu 😊
13 Aug 2020

Psikolog nya profesional, membantu menggali apa yang kita rasakan. Mengarahkan kita mengetahui akar permasalahannya.

...
MG
e-Counseling | Terbantu 😊
07 Aug 2020

Pelayanannya bagus, ada berbagai pilihan media komunikasi, ada banyak pilihan psikolog

...
ID
e-Counseling | Terbantu 😊
04 Aug 2020

Its very helping

...
AH
e-Counseling | Terbantu 😊
01 Aug 2020

Sistem sangat baik, tepat waktu

...
KN
e-Counseling | Terbantu 😊
20 Jul 2020

Jadi lega banget dan ga nerka-nerka lg emosi yang dirasain selama ini

...
DW
e-Counseling | Terbantu 😊
14 Jul 2020

Psikolognya bagus dan berpengalaman

...
F
e-Counseling | Terbantu 😊
11 Jul 2020

Sebuah layanan konseling yang sangat baik dan bisa membantu saya untuk merasa aman dan nyaman bercerita. Layanan ini juga termasuk bagus karena psikolog nya lebih aktif bertanya karena saya tipe yg harus diarahkan. Hehe Dan juga psikolog nya sangat ramah dan saran""nya mudah dikerjakan.

...
LS
e-Counseling | Terbantu 😊
11 Jul 2020

recommended untuk orang yang tidak memilki banyak waktu untuk bertemu psikolog lgsg ke klinik. Bisa online karena proses mudah dan saya merasa cukup terbantu

...
RM
e-Counseling | Terbantu 😊
11 Jul 2020

Terjangkau, mudah.

...
PR
e-Counseling | Terbantu 😊
09 Jul 2020

Sangat membantu

...
SZ
e-Counseling | Terbantu 😊
08 Jul 2020

Ini bagus banget, terutama buat yang punya masalah tapi nggak bisa ke psikolog langsung tatap muka. Ini berguna banget pokoknya, apalagi psikolognya membantu banget

...
SR
e-Counseling | Terbantu 😊
08 Jul 2020

Apa yang kamu rasakan jangan dipendam terus, jika memang sudah tidak tau harus kemana, coba layanan e-counselingIbunda.id ini, siapa tau dengan kamu mulai cerita beban mu akan sedikit ringan. :)

...
GIK
e-Counseling | Terbantu 😊
04 Jul 2020

It helps, a lot. Terima kasih ya Kak :')

...
MS
e-Counseling | Terbantu 😊
02 Jul 2020

Sangat membantu dan mudah diaplikasikan

...
KK
e-Counseling | Terbantu 😊
30 Jun 2020

Worth to try

...
DP
e-Counseling | Terbantu 😊
23 Jun 2020

Konseling dengan cara yang mudah dan nyaman

...
WE
e-Counseling | Terbantu 😊
23 Jun 2020

sangat membantu tersalurkannya proses counseling bagi orang-orang yang membutuh kan

...
MP
e-Counseling | Terbantu 😊
21 Jun 2020

Sangat membantu bagi org2 yg butuh tempat curhat dan berkeluh kesah, dan yg ingin dikasi solusi tanpa menghakimi

...
SM
e-Counseling | Terbantu 😊
18 Jun 2020

Saya sangat merasa terbantu dengan konseling di ibunda.id

...
SS
e-Counseling | Terbantu 😊
17 Jun 2020

It's okay not to be okay. Dan tidak apa-apa memperoleh bantuan profesional.

...
AR
e-Counseling | Terbantu 😊
12 Jun 2020

Sangat memudahkan proses konseling, terutama bagi pekerja yg tdk pny waktu utk bertemu fisik

...
ED
e-Counseling | Terbantu 😊
09 Jun 2020

E-conseling Ibunda mempertemukan saya dengan psikolog klinis pertama saya yang memberikan pengalaman berkonsultasi menjadi menyenangkan. Psikolog cermat dan teliti membaca keadaan. Solusi yang diberikan tidak sulit dilakukan namun efektif. Terima kasih.

...
HO
e-Counseling | Terbantu 😊
04 Jun 2020

Praktis, timnya banyak jd mudah utk lgsg dpt layanan, harga terjangkau

...
JH
e-Counseling | Terbantu 😊
03 Jun 2020

terima kasih, pelayanannya sangat baik dan psikolog mendengarkan dengan baik tanpa memojokkan saya

...
Y
e-Counseling | Terbantu 😊
03 Jun 2020

Layanan E-Counseling sangatlah membantu, jadi tidak ada salahnya mencoba dan jangan ragu:)

...
P
e-Counseling | Terbantu 😊
02 Jun 2020

bagus sekali bantu banget untuk orang kaya saya yang takut dan ragu untuk ke psikolog karena ternyata disini psikolognya baik dan ramah. tidak sama sekali menghakimi. sangat membantu

...
G
e-Counseling | Terbantu 😊
26 May 2020

Aku harap kalian yg ingin melupakan masalah/curhat bisa di Ibunda.id, karena layanan Ibunda.id sangat membantu, proses konseling juga seru dan santai

...
BD
e-Counseling | Terbantu 😊
22 May 2020

Enak, bagus, the best of the best lah pokoknya asli

...
W
e-Counseling | Terbantu 😊
20 May 2020

Seek professional help here, because it’s very good and affordable

...
D
e-Counseling | Terbantu 😊
19 May 2020

You shouldn't be afraid to feel whatever you are feeling right now. Whatever you feel, that feeling is valid. If you need someone to talk to find one, or if you feel the need to contact a counseling get one. Sometimes we just need someone to talk to, to listen to our problem, and I found one in Ibunda